とてもテキパキとされていて、施術がスピーディです。かといってあっさりした接客(?)ではなく、デザインや色選びの相談にも乗って下さり、イメージ通りにしてくださるのに、なんでこんなに短時間で終わるのかが本当に不思議です。ぼんやりした希望しかなくても、色味などいろいろ提案してくださって、仕上がりは最高に可愛いです。毎回とても満足していて、すごく可愛く仕上げてくれるので、仕事中やふとしたときについつい自分の爪を見てしまいます。初めてお邪魔したとき、予約が取れてラッキーでした。立地や遅くまで営業されている点でもとても有難いサロンです。これからもぜひお願いしたいと思っています。
<リピーター様専用>1ヶ月以内 ハンド◆ジェルオフ込アート10本つけ放題
Nail salon あかねいろからの返信コメント
あい様
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも素敵なアートのリクエストありがとうございます!
一緒にお色を選んだりこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
お仕事中にネイルを見てモチベーションが上がっているとのこと、めちゃくちゃ嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。。
今回もありがとうございました。肌なじみの良いオレンジや赤系でチェック柄にしていただき、とても気に入っています!
今回のマグネットのカラーがとても素敵でお気に入りです!
いつも可愛いネイルありがとうございます。こんなに通っているのも初めてです!いつもとっても可愛いです!
<リピーター様専用>1ヶ月以内来店/丁寧ケア/ジェルオフ込★ワンカラー
口コミが遅くなりすみません。
久しぶりのジェルネイルでしたが、終始楽しい会話でリラックスできました。
素敵なデザインで、モチもとても良く、最後まで欠けずに楽しめました!良い時間をありがとうございました!
ご新規様◆丁寧ケア/ジェルオフ込◆ハンド◆アート10本つけ放題
秋らしいネイルをしてくださりありがとうございました!
秋っぽいカラーがとっても可愛くてお気に入りです!いつもありがとうございます!!
今回もありがとうございました。サロンのインスタを見ながら、次はどんなネイルデザインをお願いしようか考える時間も楽しいです。乾燥しないよう対策がんばります。
かわいいハロウィン柄を描いていただき感謝です。仕事柄初対面の方と毎日のようにお会いするので、名刺交換のときの話題にもなりありがたいです^_^
いつも可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございます!!今回もすごく可愛くてとてもお気に入りです!
口コミ遅くなりましたが、今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
いろんな肌に馴染むワンカラー試していきたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします!
お直しにもご対応いただけてありがたかったです。
とにかく色が豊富で肌の色や季節に合った色を選べるのが他店とは違うところです。
デザインも幅広く対応いただけるのがありがたいです(^^♪
<リピーター様専用>丁寧ケア/ジェルオフ込◆フット10本◆アートつけ放題
いつも可愛いネイルをありがとうございます!今回もすごく可愛くてとってもお気に入りです。見るだけでテンション上がります!!
いつも可愛いネイルをありがとうございます。万博トークが楽しすぎます!!
ネット検索で見つけたデザインをお願いし、快く引き受けて下さいました。
色味も相談して、自分好みにアレンジして施術していただき、大満足です。またよろしくお願いします。
少し複雑な!?ポップ柄も手早く仕上げてくださいます。似合う色を豊富なカラーから選んでもらえるのもありがたいです!
いつも可愛いネイルありがとうございます!!また褒められました♪
二度目の来店でした。
今回も希望のデザインと色味を伝えると、テキパキと進めていただきました。本当にあっという間に感じます。
すぐ近くの江坂公園に駐輪場があり、一時利用は100円で利用できました。
いつも可愛いネイルをありがとうございます!万博の情報交換もとても楽しいです(笑)
今年2回目
忙しい時でも朝8時からやってるのでなんとかなる!ありがたい!
いつも可愛いネイルをありがとうございます!!ピンクのラメ、すごく気に入っています!!
初めてのネイルでわからないのも丁寧に教えて頂き、仕上がりも凄く気に入り入りました。
次回もよろしくお願いします
ご新規様◆フットバス/丁寧ケア/ジェルオフ込◆フット◆10本アートつけ放題
今回も可愛く理想通りに仕上げていただきありがとうございます。楽しくお話させてもらいながら、いつもあっという間にネイルが完成しているのですごいなぁと思います。次回もお願いします!
いつも可愛いネイルをありがとうございます。今回はコンサートが近いので自担カラーのネイルをお願いしましたが、とっても可愛くて大満足です!!
とても可愛く仕上げていただきました!ネイルが楽しみになりました!ありがとうございました!またお願いします^^
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
ネイルサロン あかねいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー