今回も丁寧な施術できれいに仕上げていただき気分がアップしました。ありがとうございました。
今回、好きなアーティストのキャラクターを描いていただいたんですが完璧でした!めちゃくちゃ可愛いです。全体的に秋っぽいネイルにしていただいたんですが満足です。キャラクターはパッと見たら、お化けみたいな感じで今の時期ハロウィンで、ちょうどよく(笑)本当に毎日、指先見てはテンション上がってます!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
<リピーター様専用>1ヶ月以内 ハンド◆ジェルオフ込アート10本つけ放題
前回とても素敵なフットネイルをしていただきました。今回はオフのみでしたが、手際が良くあっというまにおわりました。次回はハンドのネイルをお願いしたいです。
今回はとても可愛いハロウィンネイルをして頂きました。楽しい会話とセンス抜群のネイル、いつも素敵な時間をありがとうございます。
<リピーター様専用>丁寧ケア/ジェルオフ込◆フット10本◆アートつけ放題
とても満足しました。他店でのやり方と比べるとすごく丁寧で素早くやっていただけてびっくりしました。ありがとうございます。
ご新規様◆丁寧ケア/ジェルオフ込◆ハンド◆シンプル★ワンカラー
いつも丁寧にありがとうございます!
薔薇の絵で上品に仕上がってとても満足しております。ネイルを見るたび、テンションが上がり、嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
ハンドケアを丁寧にしていただけるサロンです。アットホームな雰囲気のサロンでとてもリラックスできます。綺麗に仕上げていただいた指先を見るとテンション上がります!またよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
秋のはじまりを感じさせるデザインに仕上げていただけて嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
いつも綺麗なネイルとお話ありがとうございます!
ピンクラメとても可愛いです。
<リピーター様専用>1ヶ月以内来店/丁寧ケア/ジェルオフ込★ワンカラー
ハロウィンでも使えるネイルをしてくださりありがとうございました!
黒のアクセントがとっても素敵です。またよろしくお願い致します。
水彩画風にちょっと早めの秋ネイルお願いしました。
持ち込みデザインも引き受けてくださり、そこからイメージ展開も提案して頂けるので出来上がりがわくわくです。
お店に展示してあるサンプルデザインも、可愛かったり、絵画っぽかったり、ひとつひとつテーマや季節が感じられて見ていても楽しいです。帰宅の頃には次は何にしようか考えたりして楽しい時間を過ごしています。
今回は初めてアートネイルをしていただきました。どれも可愛くて迷いまくりましたが、フルーツネイルにしました。レモンが本物みたいで何より最高に可愛いです!周りからも大好評でした。ありがとうございました!次回は好きなキャラクターをお願いしようかなと考えてます。また次回も、よろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
久しぶりのピンクネイル、気分があがっております。
またよろしくお願い致します!
施術して頂きたい内容とは異なる内容で間違えて予約しまったのですが、快くご対応くださり大変助かりました。とても楽しくお話でき、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。ぜひまたお願いしたいネイルサロンが見つかって良かったです。
ご新規様◆フットバス/スクラブ/マニキュアアート付◆贅沢★フットケアコース
いつも可愛いネイルありがとうございます!ピンクのラメがとても可愛いです。
シェルネイル×マグネットネイルで、とても爽やかな仕上がりになり指先を見るたびに夏らしさを感じ、とても満足しています!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も綺麗なネイルで夏らしく、気に入っています。
急遽変更になっても快く引き受けてくださりデザインもすごく迷ってて1から相談だったにも関わらず仕上がりもすごく素敵で足を見るたびに毎日嬉しくなります。ありがとうございました!
初めてジェルネイルをしたのですが説明も、しっかり分かりやすくしていただき何より担当スタッフさんの人柄が良かったです。また色とか迷ってたのですが色々提案もしていただいて、とても綺麗なネイルにしてもらい満足です!何より速いです。今も綺麗な状態のままです。本当にありがとうございました。
フットネイルは初めてでしたが、デザインの要望を細かいところまで聞いてくださり本当に満足しております!
フットネイルを見るたび嬉しくなります。
涼しげなネイルに仕上がり、とても満足しております。
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
直前で予約を変更してしまいすみませんでした。ネイルはいつも通りとても可愛くてすごくお気に入りです。
またお願いしたいと思いました。
仕上がりもすごく良かったですし、早い仕上がりでしたし、施術中の会話などもスムーズにしてくださって。
なのでまたお願いしたいと思いました。
毎年サンダルの時期だけフットネイルお願いしてます。今季2回目。前回より夏夏しい感じでお気に入りです。
前回の外して仕上げまで1.5時間。このスピードも素晴らしいですね。
良い香りのスクラブフットバス、爪のお手入れから始まり、とても心地の良い時間を過ごせました。
手書きアートは色味が綺麗で、毎日爪に季節を感じて楽しんでいます。また宜しくお願い致します。
ご新規様◆フットバス/丁寧ケア/ジェルオフ込◆フット◆10本アートつけ放題
毎回とても楽しく施術して頂いてます。
お話するのが楽しく、また毎回センス抜群のネイルを施して頂き、いつも爪を見るのが楽しくなります。
少し遠いのですが、ここに通いたい!と思えるサロンです。いつもありがとうございます!
いつも可愛いネイルありがとうございます!このピンクのラメがとてもお気に入りで爪を見る度にテンション上がります!
すごく可愛い爪に仕上げてもらいました!
デザインの相談にものってもらってありがとうございます。仕事おわりに行ける時間だったのも助かりました。またお願いしたいです。
ご新規様◆丁寧ケア/ジェルオフ込◆ハンド◆アート10本つけ放題
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
施術中は気さくにいろいろとお話してくださり、楽しく過ごさせていただいています。
また利用させていただきます!
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回のネイルはラメがこまかく、キラキラしてとっても可愛らしくテンションが上がります。
ネイルサロン あかねいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー