3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリティア クリアモエ(Pritia clear moe)   >

Pritia clear moe

プリティア クリアモエ

• 福岡県福岡市西区下山門3-7-2
  • 下山門中学校バス停徒歩5分(無料駐車場有)
  • ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:13:44.0

良かったです!

【チークマグネット】今だけ!¥8280→¥7150

• ヲさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:25.0

遠くへ引越しするので、ラストなのですがやっていただきました。桜ネイルがとても可愛くて、桜と一緒に写真を撮りました。福岡で素敵なネイリストさんに出会えてよかったです(≧∀≦)ここまでリピートしたのは初めてでした。お身体にお気をつけてこれからも頑張って下さい!また、福岡に戻ったら是非、お願いします♪

【3月だけお得♪】新作ジェルアートデザイン ーFlower bloomー

Pritia clear moe からの返信コメント

ヲ様、いつもご来店ありがとうございます♪

また、とっても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです。
    最初から変わらず指名をして頂いて、本当に感謝でした。
    ヲ様と施術中も楽しくお話しをして、ネイルも気に入って下さって、
    私自身も楽しい時間でした(*^^*)
    また、福岡に来る事がございましたら、お気軽にお越しください(^^)
    新天地でも楽しく頑張ってくださいね。
    応援いています。
    今まで本当にありがとうございました。

• 黒猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 08:17:32.0

今回も大満足な仕上がりで嬉しいです(*^^*)

今回ジェルにしたのでもちが良かったらいいなぁと思います。

チョコレートみたいで食べたくなるネイルで毎日幸せです!
    また次回もお願いします!

【120分フルデザインコース】持ち込みデザインOKのコース※ご新規様7700円

Pritia clear moe からの返信コメント

黒猫様、先日はご来店ありがとうございました。

大満足して頂き、とても嬉しく思います。
    ベースジェルを変えたので様子見ていきましょうね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ちむたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:38:48.0

毎月お世話になってます!
    いつも可愛くしてくれて嬉しいです♪
    くまちゃんネイル好評でしたー!!
    またよろしくお願いします(^^)

Pritia clear moe からの返信コメント

ちむた様、いつもご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    くまちゃんも好評を頂いたみたいで、良かったです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 01:21:12.0

いつもお世話になってます!
    スタッフ皆様凄く良い方達で話しやすく、私は優柔不断で毎回デザインや色を迷うのですが、毎回丁寧に対応してくれるので本当有難い限りです。
    仕上がりも毎回満足しています!ありがとうございます!

【チークマグネット】今だけ!¥8280→¥7150

Pritia clear moe からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも嬉しく思います。
    これからもデザインやカラーを一緒にきめていきましょう。
    理想に近いのをご提案させて頂きます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:16.0

久々のネイルだったので
    色も相談しながら施術させてもらいました。

キレイめなネイルに仕上がって
    すごく嬉しかったです

また次回もお願いするかもしれません
    その時はよろしくお願いします

【ご新規様限定】ワンカラー/グラデーション/フレンチ《オフ代半額》

Pritia clear moe からの返信コメント

ゆかぽんぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    きれいなお色でしたよね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:04:55.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのジェルネイルだったのでとても嬉しかったです!

• 黒猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 07:28:02.0

初めて行きました!

仕上がり凄くよく、同じ色がない時も近いものを選んでくださりました(^ ^)
    デザイン性も高くシールを貼っているみたいだと驚かれました(^^)

写真以上の仕上がりに大満足です(*^^*)
    また利用させていただきますm(*_ _)m

Pritia clear moe からの返信コメント

黒猫様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    お持ち込みのデザインが可愛く私もテンションが上がりました♪

これからも、精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゅんぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:24:22.0

仕上がりはもちろん、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!!毎月宜しくお願いします!

Pritia clear moe からの返信コメント

ちゅんぱ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もお子様の可愛さに癒されながら、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• I.am.axxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:21:25.0

初のマグネットネイルで、とても綺麗な仕上がりで満足しています。

【フットジェル】ワンカラー

I.am.axx様

このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

マグネットネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    外で見るとさらに綺麗ですよね。
    また他のマグネットカラーもぜひお試しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• hnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:32:10.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださり、好みにあった提案をしてくださるので仕上がりに大満足です。

【60分】ジェルアートコース《シンプルデザインご希望の方向け》

Pritia clear moe からの返信コメント

hnk様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(^^)
    これからもhnk様にご満足頂けるよう
    精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:43:05.0

いつも、当日のデザイン決めでも快くご相談に乗っていただいて、本当に感謝しております。
    今回もなかなかカラーが決まらず候補を出していただき、とても助かりました(^-^)
    仕上がりもとても綺麗で、カラーもとても気に入り何度もネイルを見ています。
    9月にお伺いするのが楽しみです。また、中々決まらないかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します(^^)/

【120分】フルデザインコース《持ち込みデザインOKのやり放題コース》

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

いつもあっちゃん様と似合うカラーやデザインを決めるのも楽しくさせていただいてます。
    またいろんな新色も試されてくださいね。
    これからも新しいデザインなどもご用意してお待ちいたしております。

• おがわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:59:39.0

またお願いしたいと思います。

Pritia clear moe からの返信コメント

おがわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• ヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:11:10.0

東京、千葉、福岡などでネイルをしてきましたが、今までで1番技術や接客面でも感動しました!家族にも褒めてもらえて、手を見るたびに幸せです笑
    福岡に住んでやっと通いたいネイルサロンに出会えてよかったです♪来月からもぜひお願いいただきたいです。

【ご新規様限定】ジェルアートやり放題¥9900⇒¥7700《オフ代半額》

Pritia clear moe からの返信コメント

ヲ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉に感謝致します♪♪
    これからもヲ様に喜んで頂ける様、精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:39:14.0

いつも綺麗に丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます。安心してお任せできるネイリストさんです。トライしてみたいネイルもあるのでまたご相談させてください。

Pritia clear moe からの返信コメント

ゆかっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トライしてみたいデザインもあるとの事なので、これからも色んなカラー、デザインをトライしていきましょう。何なりとご相談下さいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:52:31.0

初めていきました!
    デザインはまったく考えずスタッフさんと相談しながら決めて、可愛く仕上がりました!
    大満足です!

【ご新規様限定】シンプル定額コース《オフ代半額》

Pritia clear moe からの返信コメント

あやの様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もお話しが弾みとても楽しく施術をさせて頂きました(^^)
    あやの様が今後も満足頂ける様精進してまいります☆

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 10:03:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます(^^)
    今回は初めてのデザインで、迷っていたのですが仕上がりを見てとても満足しています。毎回、中々デザインが決まらない状態でお伺いしても、いつも快く対応していただいて感謝しております。5月からは博多店の方にも行かれ予約が取れにくくなるみたいで…姪浜店で予約取れない時は博多店の方に来店させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します(^^)

【4月限定】ジェルアートデザインキャンペーン ーSpring nuanceー

あっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回の久しぶりのアートデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。

姪浜出勤が減ってしまうのは大変ご迷惑をおかけいたしますが、出来るだけあっちゃん様のご希望に添えるようにシフト調整しますので、またのご来店お待ちいたしております。

• moさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 00:18:03.0

明るい接客で、手早く綺麗に施術していただきました。仕上がりも綺麗で、気に入っています。どうもありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:17:14.0

仕上がりが良かったです!

【今だけ半額!】スカルプ★ワンカラー¥12100→¥6050※ラメグラは対象外です

Pritia clear moe からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    今後も満足頂ける様精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:59:12.0

急遽予約し、施術いただきましたが
    仕上がりも良く施術中のお話も楽しく
    安心できる接客でした。
    ネイルが浮きやすいのですが1週間経っても
    浮くことなく、嬉しいです。
    今後もお世話になろうと思います。

Pritia clear moe からの返信コメント

ナツキ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ジェルが浮きやすいとの事で心配でしたが、今のところもっていただいてるとの事で
    嬉しく思います。
    乾燥も敵なので、出来るだけオイル等の保湿をして頂ければなと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:50:06.0

もう何年も通ってますが、急なデザイン変更や要望も、何一つ嫌な顔せず、施術してくれます。
    毎回可愛く仕上げてくれて、今回も大満足です\(^ω^)/
    今後もお世話になります\(^ω^)/

あぷ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    できる限りお客様のご希望に添えるようにスタッフ一同心掛けていますので
    お褒めいただき嬉しいです♪
    今回のデザインもすごく可愛かったですね!
    また次回も楽しみにしております。

• naokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:56:23.0

初めて利用しました。こちらの事情を汲んでいろいろと提案してくださり、始める前に丁寧に説明してくださいました。施術中もいろいろアドバイスしてくださり、助かりました。
    今度はフットネイルなどもお願いしたいです。ありがとうございました!

naoko様

短い期間でしたが、ネイルを楽しんでいただけて、よかったです♪
    またフットネイルでのご来店お待ちいたしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 09:41:49.0

いつもは博多店の方でお世話になってます。
    担当してもらってる方とタイミング合わず下山門店をご利用しました。

仕上がりは満足です。
    ただ、施術後のキューティクルオイルを塗ってくれた後に伸ばして馴染ませてないのとハンドクリームはセルフで塗らなきゃいけなかったのが残念でした。

店舗によっては違うのかな?
    なので、接客☆2つにさせていただきました。

その他の事は満足なのでまたご利用したいなと思います。

久しぶりにジェルネイルをしたけど、ジェルも良いなって思わせてくれる仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします

【次世代スカルプ】ジェリップ×ワンカラーorグラデーション

Pritia clear moe からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。
    ハンドクリームはこのご時世なので、セルフでさせて頂いております。
    申し訳ございません。

また、久しぶりのジェルネイル気に入って頂き嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 00:13:41.0

お店の方の雰囲気、技術ともに素晴らしくまた伺いたいです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【高技術!】スカルプラメグラデーション★

• つぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 10:30:11.0

妹の初施術のときからお世話になっており、今回私も初施術して頂きました!
    丁寧に説明して頂けるし、何より仕上がりが綺麗でした^^
    お値段も他店さんに比べてお得だし次回も通いたいと思えるお店です!

【ご新規様限定】HANDGEL ワンカラーorグラデーション《オフ代半額》

つぐ様

丁寧な説明と施術を心掛けてますので、お褒めいただけて
    嬉しいです!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 23:30:48.0

急なメニュー変更にも快く対応していただき、 とっても可愛く仕上げていただきました♪気に入ってついつい気がついたら自分の指先ばかり見ています!

人気メニュー【マグネットネイル】不思議な輝き★ギャラクシーネイル

Pritia clear moe からの返信コメント

ゆかっち様、先日はご来店ありがとうございました。

クリスマスネイル気に入って頂き私も嬉しく思います♪
    これからも、ゆかっち様に満足して頂けるよう頑張ります。

• かっこんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 03:28:09.0

初めてのサロンで不安でしたが、大変可愛くしていただいて毎日爪を眺めてます!

Pritia clear moe からの返信コメント

かっこんとう様、先日はご来店ありがとうございました。
    お爪が可愛いと眺めてしまいますよね♪
    嬉しいお言葉を頂きありがたく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 22:14:11.0

カラーも豊富で満足です!

【自爪育成ジェル!】ワンカラー/グラデーション

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:59:52.0

形も色も思い通りにしてもらえて良かったです!

Pritia clear moe からの返信コメント

みづき様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 03:09:30.0

スカルプを始めてしたところ、とても良い仕上がりになりました。

Pritia clear moe からの返信コメント

あや様、いつもご来店ありがとうございます☆

初めてのスカルプ気に入って頂き嬉しく思います。
    ラメ感凄く可愛いですよね♪

またにお越しを心よりお待ちしております。

プリティア クリアモエ(Pritia clear moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー