3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ゼハラ 今池(ZEHRA)   >

今池タイ古式マッサージ ZEHRA【ゼハラ】

イマイケタイコシキマッサージ ゼハラ

• 愛知県名古屋市千種区仲田2-19-8 sun shine 1-F-A
  • 今池駅・池下駅より徒歩5分

タイ古式マッサージ ゼハラ 今池(ZEHRA)の口コミ

カナコロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

前回タイマッサージの際にお試しさせていただきました。はじめての感覚に驚きましたが翌日スッキリとして良かったので今回90分お願いしました。
    今日は脚が疲れていたので念入りにやってもらいました。終わった頃には体の流れが変わってくるのがわかり、だるかった脚が軽くなりました。接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

★リピーター様限定バースデー割★リンパエナジーテラピー90分 ¥14800→¥7400

• みーぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

新人さんだったみたいですが携帯をさわりながらのマッサージをされました。凄く不快でした。
    説明もないので急にはじまって強さの確認もないので全身青あざが所々に(*_*)

タイオイルマッサージ60分¥8000→¥7400

今池タイ古式マッサージ ZEHRA【ゼハラ】からの返信コメント

スタッフの教育不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのような事事がないよう厳重注意し、改善に努めて参ります。
    ご意見頂けた事で、明らかになり感謝申し上げます。

• ゆいはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

片言の日本語だったけどマッサージは良かったです。身体が楽になりました。

ボディケア 60分 ¥2980 ※19時までに入店限定

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

電流が思ったよりびりびりしてびっくりしましたが(笑)、終わった後はとても気持ちよくコリがほぐれました!
    また次もお願いします!

★本日限定★タイオイルマッサージ60分+エナジー10分 ¥8000→¥6500

• ウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    足がすっきりしました。またよろしくお願いします。

ボディケア 60分 ¥2980 ※19時までに入店限定

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

入口がわかりにくい(私だけかも?)です。中は、アットホームな雰囲気です。スタッフの方は、カタコトの日本語ですが、一生懸命話してくれます。タイ古式マッサージを受けたんですが、久しぶりだったので、やり方を忘れてました。身体がカチカチだったので、伸ばしたりする時にちょっと辛い体勢もありました。が、やってもらった後は身体が楽になりました。首はそんな長い時間施術した訳ではなかったのに、楽になりました。身体全体をやる事によって、ほぐされたんですね。首がガチガチだったのに、良くなりました。

令和☆記念タイ古式特別価格 59分 4500円

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

エナジーテラピーで伺いましたが
    終わってから全身楽になりました。
    思ってた以上に楽になったので良かったです。
    凝りの気になってる所も教えてくれて集中的に施術してくれて
    助かりました。
    また行きたいと思います。

【新規】リンパエナジーテラピー60分¥11000→¥7500 ※21時までに入店限定

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

タイ古式をしてもらおうと予約しましたが、体の症状を伝えるとエナジーテラピーをおすすめしてくださいました。
    エナジーテラピーは初体験だったのですが、本当に良かったです。
    全身の疲れが取れ、身体が軽くなり、スッとした気分になりました。
    また、担当スタッフさんがとても親切でしたので、精神的にも落ち着きました。ありがとうございます。

令和☆記念タイ古式特別価格 59分 4000円

• たかさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/16

いつも行く所が満員で新規で行きました。
    あまり期待してなかったですが、とても丁寧な対応で良かったです。施術を受けてから体がポカポカになって心地よい感じでした。

令和☆記念タイ古式特別価格 59分 4000円

• いっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/2

初めて利用させて頂きました。タイ式に惹かれて来店したのですが…コースが安いのにしたので日本式普通のマッサージでした。終了後男性スタッフさんに説明してもらい納得です。次回こそタイ式で予約します。

ボディケア 60分 ¥2980 ※19時までに入店限定

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

要望にも答えてもらえたし、しっかり体を伸ばすことができました。
    次回も行きます。

学割U24♪本場タイ古式マッサージ60分¥5500→¥3200 ※20時までに入店限定

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

肩凝りと脚の浮腫みが気になり、今回初めて施術を受けました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、内装も綺麗にされていました。
    担当は、勉強熱心な男性の方で、力加減など適宜応じて下さって、とても良かったです。
    施術は、マッサージして下さる手から電流が流れるもので、痛気持ちいいかんじでした!
    今回、とても驚いたのが、施術を終えて鏡を見たら、お腹が引き締まってる!!ということでした。
    電流が流れて筋肉が引き締まったのか、その変化に驚きました。笑
    肩凝りも浮腫みもすっきりで、今回のメニューの値段は少し高めですが、それ相応の効果がありました!
    また、自分へのご褒美にお店に行きたいと思います。

リンパエナジーテラピー90分¥14800→¥11840

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

とても丁寧にしていただきました。タイ古式では、身体のかたい私でもとても気持ちよくのばしてもらえました。
    リンパエナジーテラピーは、最初変な感覚でしたがだんだんと気持ちよくなりました。
    施術を受けてから2日経っていますが、今もなお、手足の先が温かく身体の疲れもとれていて良好です。
    また行きたいと思いました。

本場タイ古式60分+リンパエナジーテラピー60分 計120分¥16500→¥14000

先日は御来店誠にありがとうございました。

2日後でも効果持続している事をご実感頂けていて当サロンも嬉しく、大変励みになります。
    体温の変化は、リンパエナジーテラピーの効果が高いですがタイ古式マッサージとの組み合わせですと効率良くお体の改善ができます。

またぜひ当日のご気分のコースで、今回以上にご満足頂けたらと思います。
    けいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なちぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/11/20

指圧では直ぐに戻ってしまう足の疲れが取れました。指圧より少し高めですがストレッチが苦手でない方にはおすすめです。

本場タイ古式マッサージ60分¥5500→¥4800 ※21時までに入店限定

なちぽん様

全身ストレッチを効かせていくことで普段無意識に重心を置いてしまうポイントが変わり、体がラクになったのを感じて頂きやすかったのかと思います。
    また凝り固まる前にお越し頂くと更に深いケアが出来ますので、ご相談下さいませ。
    コメントも誠に有難うございます。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

エナジーテラピーを初めてうけました。電流が思っていた以上に流れビックリしましたが、体がとても楽になりました。

先日は御来店誠にありがとうございました。

エナジーテラピーの強弱は調節できるので、次回はお好みの強さでさせて頂きますね。
    お体が楽になられたのをご実感頂けて嬉しいです。
    また是非、気分転換にでもいらして頂けたら幸いでございます。
    御来店心よりお待ちしております。

• ひろちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

初めてのエナジーテラピー、感動しました。固まった筋肉の奥深くまで電流が届いてとてもほぐれました。
    股関節回りのむくみもスッキリとれてとても良かったです。
    また行きたいです。

御来店誠にありがとうございました。

感動したとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    まさにおっしゃられる通りで、筋肉の深部までアプローチし全身ほぐれたのがわかりやすいかと思います。むくみの改善も素早くできますので、また時間が空いた時にお体ケアにお越しくださいませ。

またお会いできますことを楽しみお待ちしております。

• ちびよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

やさしいスタッフの方のおかげで、リラックスできながら受ける施術は、効果を実感できる確かなものです。ちょっと隠れ家的な場所になるかと思いますが、店内はとてもあたたかい雰囲気に包まれています。

いつも御来店誠にありがとうございます。

店内の雰囲気 気に入って頂けたようで、嬉しく思います。ありがとうございます。
    リラックスできると体もほぐれやすいので、またちびよし様にご満足して頂ける環境を今後も提供させて頂けたらと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• げたくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

大変丁寧な施術で、よくある手もみとは少し違ったストレッチ感があってよかったです。

日本式マッサージ60分¥4500→¥3000 ※20時までに入店限定

先日は御来店誠にありがとうございました。

マッサージを気に入って頂けたようで、大変嬉しく励みになります。
    お選び頂いたコースはストレッチがあまりないものですが、さらにしっかりストレッチご希望であればタイ古式マッサージがおススメでございます。
    今後も繊細なお客様のお体をケアできますように丁寧に心がけ、技術を高めたいと思います。

• チャンプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

初めてタイ古式体験してとてもよかったです。
    接客もよく身体の具合に合わせて施術してもらいとてもよかった。
    普段身体伸ばすことしてないのでちょっとハマりそうです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

本場タイ古式マッサージ(ヘッド付)90分¥7500→¥6700 ※21時まで入店限定

先日は御来店誠にありがとうございました。
    タイ古式気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店は、ゆっくりストレッチを効かせていくタイ古式マッサージをしておりますのでチャンプ様のお身体に特に合ったかもしれませんね(^^)
    次回は、もう少ししっかりめにほぐせるかと思いますのでまた当日の状態もご相談の上担当させて頂ければ幸いでございます。

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/7/7

既に3回通いました。最初は男性が担当というのに少し抵抗がありましたが、力強いマッサージに病みつきになり、毎回指名させていただいています。タイ古式マッサージということですが、他で受けたものよりもストレッチ要素が強いです。これでもかというくらい筋を伸ばされるのは、痛いんだけど、とても気持ちいい!帰り道には体が軽くなっているのが分かります。

オーナーの力強いマッサージは、他のセラピストからもお客様からも絶大な人気でございます。
    やみつきになりますよね(^^)
    kana様のおっしゃられる通り、当店はストレッチをゆっくり効かせてほぐしていくことに重きを置いておりますので、kana様に効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

タイ古式マッサージを探していて口コミをみて初めて予約しました。
    とても親切でよかったです。
    今度はエナジーテラピーを受けてみたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    口コミをご覧になられて当店をお選び頂き大変光栄でございます。
    一度では、ほぐしきれない部分も次回じっくりさせて頂きたいところです 又エナジーテラピーはタイ古式マッサージとはまた違ったスッキリ感がありますので是非ご体感頂ければ幸いでございます。

• たけし。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

マッサージだけのつもりでしたが、初回ということもありエナジーテラピーのお試しを体験させていただきました。
    どちらもとても気持ち良くて、終わった後は身体が元気を取り戻した感じがして、一日経った今もそれが継続されています。
    エナジーテラピーは微弱な電気を身体に流し込むというものでしたが、初めての感覚でなんて言葉で表現したらいいのかわからないけど、とにかく凄かった!!少しお値段ははるけど、それだけの価値はある気がするのでまた時間ある時にお邪魔させてもらいます。

【新規】本場タイ古式マッサージ60分¥5500→¥3980 ※21時までに入店限定

ご来店誠にありがとうございました。
    エナジーテラピーの御感想をまさにその通りと当店が感心してしまうほどに言葉にして下さって大変嬉しく思います。
    また是非全身受けて頂けますと、体のスッキリ感が増すと同時に脳内リフレッシュにも効果的でございます。
    たけし。様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• 金魚さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

バリバリの身体がほぐれました。
    気になるところをちゃんと解ってくれて 力加減もちょうど良かったです。徹底的なコリの解消にはオススメのお店です。

ご来店誠にありがとうございます。
    金魚様のお気になされている箇所をほぐせたようで、こちらもホッとしております。
    また次回しっかりじっくりほぐして参りますので、是非担当させて下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• hanaharuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

タイ人以外の外国人男性でしたがとても感じがよかったです。

ご来店誠にありがとうございます。
    hanaharu様にそのようなお言葉頂けて大変嬉しく思っております。
    またお話しさせて頂きながら、ご要望に沿うようマッサージさせて頂ければ幸いでございます。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

• コノちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/26

初めてのエナジーリンパなるマッサージを受けました。凝っているところはビビビッと痛いくらいでしたが終わったらとても体が軽くなりこれは癖になりそうです!お試しにとタイ古式マッサージもしてもらいましたがこれもとても体がほぐれて気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。

★期間限定★リンパエナジーテラピー60分¥6500 ※20時までに入店限定

ご来店誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージもエナジーテラピーもご体感頂けて光栄でございます。
    どちらもお好きな方には断然エナジーとタイ古式の組み合わせメニューがオススメです。
    タイ古式でしっかりストレッチを効かせてからエナジーテラピーをすることで体の軽やかさが変わってくるかと思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

肩こりがひどく、隙間時間で急遽予約しました。
    時間が無いことを伝えると、時間を気にしていただきながらも丁寧に施術いただけました。タイ古式マッサージはほぼ初めてでしたが、ストレッチをする要領で体のあらゆるところをほぐしていただきました。大丈夫か?!という強さで痛さはありますが、始めて数分で体がポカポカしてきました。マッサージの反動で夕方から眠さ?ダルさがありましたが、確実に体への働きかけ(効果)を感じます。怪しげなビルなので女性は入りにくさがありますが、とにかく接客も丁寧で満足です!

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    お身体への効果をしっかりご実感頂けたようで大変嬉しく思います。タイ古式マッサージは普段自分では伸ばしきれない部分にもアプローチしますので、翌日いつもと体の調子が違ってくるケースもございます。ただ、調子が悪く感じられるようでしたらご相談下さいませ。

• くじくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

初めてのタイ古式マッサージでした。
    普段身体をあまり動かしていないので、筋肉が縮こまっていたようで、ストレッチは痛かったですが、施術していただいたあとはとても気持ち良かったです。
    同じビルの近隣に怪しいお店が入っていましたので、一瞬間違えたかと思いましたが、まったくそんなことはなく、安心できる良いお店でした。
    また通いたいです。

ご来店誠にありがとうございます。
    ビル近郊の件ご心配をお掛けして申し訳ございません。
    施術にご満足頂けたようで、ホッとしております。
    ストレッチをもう少しソフトにしていくことで痛みも和らぐ場合もあるので、次回徐々に強度をあげてみますね。
    また、ゆっくりじっくりお身体ほぐして参りますので是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

エナジーを体験で施術してもらいました。
    最初はビラビリした刺激に驚きましたが身体が次第に軽くなっていくのを感じました。新感覚の次世代マッサージ、すごくおすすめです。

御来店誠にありがとうございます。
    エナジーテラピーもご体験頂き体が軽くなられたということで大変嬉しく思っております。
    次回は是非全身受けてみられてはいかがでしょうか(^^)かなりお身体ラクになられることと思います。
    またお身体の状態ご相談下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• れなななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

久々にタイ古式マッサージで緊張していましたが、とても親切かつ丁寧で嬉しかったです。続けて通いたいと思いました。

ご来店誠にありがとうございます。
    タイ古式マッサージは、かなりストレッチが効くので久しぶりだと緊張するかもしれませんね(^^)
    当店はゆっくりじっくりしていきますので、少しずつほぐれたのを感じて頂けていたら幸いです。
    そうですね、続けてお通い頂けますと今日よりも体が伸びるかと思いますのでお早めのご来店がオススメでございます。
    また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/4/2

とても丁寧マッサージで気持ちがいいです。今では定期的に伺ってます。肩コリや腰痛がある方は特にオススメ

リンパエナジーテラピー90分¥14800→¥11840

いつもご来店誠にありがとうございます。
    じゅん様のおっしゃられるように、肩凝り 腰痛がある方にはかなりオススメです。
    又、エナジーテラピーでは全身くまなくほぐしていくことで不調に感じてた箇所がよりほぐれます。
    これからもじゅん様のメンテナンスしっかりさせて頂きますので、お任せ下さいませ(^^)

タイ古式マッサージ ゼハラ 今池(ZEHRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー