4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビタミンスパ アンド ボーテ 三軒茶屋店   >

かっさ痩身・小顔かっさ  ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店

カッサソウシン・コガオカッサ ビタミンスパ アンド ボーテ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-12 丸文ビル2F
  • 三軒茶屋駅下車 徒歩2分!田園都市線

ビタミンスパ アンド ボーテ 三軒茶屋店の口コミ

いくえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

フェイシャルのかっさができるお店は沢山あるものの、全身のかっさができるお店をずっと探していました。
    ようやく見つけて気になっていたので行ってきました!
    普段から強めなマッサージが好きな私にはかっさが合うので、最高に気持ち良かったです!
    施術してくれるお姉さんもとても力強かったので、ガチガチのカラダがかなりほぐれました!
    カッピングも初めてやりましたが、かなり毒素が溜まっていたらしくけっこうな跡が、、
    でも跡が付くのは覚悟してたのであまり驚かなかったですが、知らないとかなりビックリするかも。。覚悟しててもビックリしたので、、
    5日目にしてようやく跡が消えました。
    何回かやっていくうちにどんどん施術後の跡が薄くなるみたいなので、これから楽しみながら通います!

【9/17限定クーポン】全身かっさ痩身80分!¥19440→¥5000!

かっさ痩身・小顔かっさ  ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とてもお疲れをため込んでいたので、
    やはりカッピングも消えるのにお時間がかかってしまいましたね(><)

お忙しいとは思いますが、ご来店頂きましたら
    また全力で、スッキリして頂ける様に施術させて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

野入

• ななくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/4

強さも丁度良く希望に沿って丁寧に対応してくださいました。効果が出ることを期待してまた伺います

☆9周年☆記念クーポン!平日限定【ボディ】カッサ80分¥18000→¥4000

• うなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

担当の方が明るく話しやすくて良い印象を持ちました。
    施術は痛かったですが、施術後、かなり体が軽くなり、一回でしたが効果が感じられました。
    また、料金も明確で高くなかったので今後続けていこうと思います。
    今後、たのしみです。

☆9周年☆記念クーポン!平日限定ボディカッサ80分¥18000→¥4000

ご来店ありがとうございました(^O^)/
    しっかりお身体のメンテナンスさせて頂きたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/25

口コミもよく楽しみにしておりましたが、
    クレジットカードを使用しないことが
    そんなにもおかしいことでしょうか?
    コソコソと笑われ気分が悪すぎました。
    技術が良かっただけに残念です。
    二度と行きません。

【ボディ】全身かっさ痩身80分!¥19440→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかく気に入って頂けたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いように致しますので、良かったらまたいらしてください。

• まおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/18

終えてとても調子が良く、良さを実感しています。個室ではなく隣のベッドと隣接してますので、落ち着いた感じはやや控えめですが、施術には満足です。
    繰り返してみたくなりました。

かっさも部分的にお痛みがあったと思いますが、
    これから施術を繰り返していくうちに痛みも少なくなっていき、
    肩などスッキリ感をもっと実感して頂けると思いますので、
    楽しみにして頂ければと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• さきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/16

丁寧な対応でしっかり揉みほぐして頂きました。
    また行きたいお店です。ありがとうございました!

【ボディ】ボディかっさ50分+ラジオ波¥12000→¥3500

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました^^

お背中がすごくお疲れをためこんでしまっていて固かったので、
    かっさができてとても良かったです!
    次はもっとしっかり入れると思うので、すっきり感を楽しみにして頂ければと思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

今日は、病院の待合室でホットペッパーを見て急遽予約しました。行って直ぐにお茶を頂いて、簡単な確認事項の書類にサインをしてから、施術となりました。全身アロマオイルでリンパマッサージで凝りをほぐしていただいて凄くスッキリしました。スタッフさんとお話ししながら、ゆったりとした時間が流れて癒されました。自宅から通うのが遠いですが通院以外にも此方のサロンへ通う事になりました。また、宜しくお願いします。

【ボディ】肩こり◎全身アロマトリートメント★¥12000→¥3500★

口コミのご記入ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ゴルフでのお疲れは大丈夫でしょうか?
    次回もしっかりお疲れをとれるようしっかり施術をさせて頂ければと思います(^O^)
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

最初の体験でかっさとカッピング、マッサージをしてもらいましたが、体が凄く軽くなりクセになりそうです!これから通いたいと思います。ありがとうございます。

【ボディ】ボディかっさ!50分+かっさヘッドマッサージ15分¥12000→¥3500

ありがとうございます^^
    かっさとカッピングがすごくお身体に合っていました!
    スッキリされたようでよかったです!
    これからもっと肩こりなどラクになっていくと思います^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

初めてのカッサで不安でしたが、とても明るく迎え入れて頂きました。
    丁寧にしっかり施術してくれて、満足度も高かったです。
    顔も体もゴリゴリでとても気持ち良かったので、通うことにしました!
    今後とも宜しくお願い致します。

【フェイシャル】スッキリ小顔かっさ80分★¥19800→¥5000

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです(*^-^*)
    今後ともしっかりメンテナンスをさせて頂ければと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^O^)/

山崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

価格の割にかなり充実した内容でした。
    強めのマッサージが好みですが、それでも痛い箇所がかなりありました。
    カッピングは初めてでしたが、跡がくっきりと残りました。
    夏場は避けた方が良いかもしれません。
    ヘッドマッサージも受けられて少し眼精疲労が取れた気がします。
    また伺います。

スッキリ爽快ボディかっさ!50分+かっさヘッドマッサージ15分¥12000→¥3500

そして痛みがある中も頑張って頂きありがとうございます><
    何回か施術受けられると痛みも少なく、そしてさらにスッキリ感を実感して頂けると思いますので
    ぜひ楽しみにいらしてください♪

また次回ご来店楽しみにお待ちしております^^

野入

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

初めて伺わせて頂きましたが、接客対応もとても良く、施術もしっかりとして頂きとても満足できました!効果がとても期待できそうなので、通おうと思っています^ ^

【10月限定クーポン】全身かっさ痩身80分!¥19440→¥5000!

口コミありがとうございます!
    しっかり結果を出せるよう頑張っていきましょう(^^♪
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

山崎

• あおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

本当は体験のみにしようと思ってましたが一回の施術でかなり身体が軽くなり効果を実感しました。
    体質改善もしないとなと思い、思いきってしばらく通わせあて頂こうと思います。
    担当して頂いた方も感じがよく、会話しながらもしっかりとグイグイ施術していただきました!
    これからよろしくお願いします!!

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました^^

痛みもある中頑張って頂き、そしてスッキリして頂けてよかったです♪

とてもお疲れをため込んでいらっしゃったので、お疲れにくい体づくりをできるように
    これからもしっかりと施術させて頂きます!

またご来店楽しみにしております♪

野入

• ぴぐもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

はじめてのカッサフェイシャルマッサージでしたが、店員の方の対応も明るく、リラックスした雰囲気の中、受けることができました。普段あまり意識することのない耳の下から顎にかけてのラインを念入りにほぐして頂き、施術前よりも、すっきりとした顔の輪郭になることができました。次回も楽しみです。

【8月31日限定クーポン】スッキリ小顔フェイシャルかっさ¥14256→¥4000

先日はご来店ありがとうございました^^!!
    初めてのかっさで少し痛みもあったかと思いますが、頑張って頂いたおかげでしっかり流せました!
    通っているうちにどんどんスッキリしてきますので楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

スタッフの方はかなり頑張ってマッサージしてくれましたが、
    凝り固まりすぎているのか、残念ながら翌日の変化はほぼ感じなかったです。
    個室ではなくカーテンで仕切られた空間で着替える時とか落ち着かなかったです。
    個人的には正規料金だとそれ相当の満足は得られなそうなのでリピはないかな。

【8月平日限定クーポン】スッキリ爽快ボディかっさ!¥12000→¥3000

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご記入ありがとうございます。
    今回は力不足でご満足頂けず申し訳ございません。
    今後、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、
    また機会がございましたらぜひご来店をお待ちいたしております。

山崎

• けいりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

諸事情で予約の時間を過ぎての到着となりましたが、担当の方がとても感じよく対応して下さり気持ちよく施術を受けることができました。
    各種マッサージ(スゥエディッシュ、タイetc.)はよくいきますが、かっさ、カッピング共、今回が初めててした。このところ血流が滞り浮腫みが酷いのが悩みでしたが、施術前に比べ施術後はスカートや靴が緩くなっており、その効果を実感しました。かっさは痛みも感じましたが、併せてハンドマッサージでほぐして下さるので、効果を感じつつも気持ち良かったです。
    背中一面にカッピングの跡が赤くつきましたが、今後施術を受けていく事で色が薄くなっていくのが楽しみです。

施術を星4つにしたのは、かっさは初めてという事もあり他と比べられないのと、今後続けていくことで本当の意味で効果を感じでいくと思ったためですが、個人的にはとても気に入りました。
    こりや浮腫みが気になるので、当面は1~2週間おきに通って様子を見ようと思います。

【8月限定クーポン】スッキリ爽快ボディかっさ!¥12000→¥3500

先日はお忙し中、ご来店いただきありがとうございます。
    施術をご実感いただき嬉しく思います!
    またご期待に添えるよう、お身体の変化を見ていきながらしっかり施術致します!
    またのご利用お待ちしております。

• なぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

痛みはないか聞いてくれて無理のない気持ちの良い時間を過ごせました。カッサもカッピングも始めてでしたが体がだいぶ楽になりました。今度はフェイシャルやってみたいです。

むくみ、コリもあり、すごくお疲れのようでしたのでかっさのコースができて
    良かったです^^
    お顔もとてもすっきりしますので、ぜひご予約お待ちしております!

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてのカッサでしたが、顔のコリがほぐれて施術後の自分の頬の柔らかさに驚きました。首や肩周りもスッキリし、またすぐにでも伺いたいです。ありがとうございました。

【7月限定クーポン】スッキリ小顔フェイシャルかっさ¥14256→¥5000

痛かったと思いますが、すっきりして頂けてよかったです♪

次回はボディもあるのでよりスッキリ感を実感頂けると思います^^
    またご来店楽しみにしております。

• miho5918さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

強さについては都度確認があり、施術してくれました。
    圧のタッチが絶妙なスタッフさんでした。
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも技術向上とより満足して頂けるサービスが出来ますよう努めて参ります!!
    またご予約お待ちしております!!

• tomo.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

肩こりの施術が他のエステと違って、肩甲骨までしっかりほぐして貰えました。
    お腹やデコルテもほぐし頂きとても良かったです。

【6月限定】肩こり◎全身アロマトリートメント★¥12000→¥3000★

先日はご来店頂きありがとうございます!
    肩、首がお辛いとのことでしたので、重点的にしっかり流させて頂きました(^^)
    また、満足して頂けるよう、しっかりとはいらせて頂きます!
    次回ご来店お待ちしております!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

アルコールシートで、足の指まで念入りに拭いておられましたので、指まで念入りなマッサージをしてくれふのかなと思いました。
    足指の施術は全くありませんでした。
    上腕を念入りにとお伝えしましたが、足 腰 等にかける時間とほぼ同じで、上腕の疲れが取れた様に感じず、同日夕方また別のエステへ行く事になりました。
    しつこい契約書の強要は控えた方がよいとも思いました。
    素敵な部分もあったのに、残念です。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後ともお客様に寄り添った施術やご提案ができるように、スタッフ一同努めて参ります。
    またの機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております。

• かーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

全身施術してもらって3000円はとても安いなと思いました。
    足の浮腫みなど、自分では気にしたことがなかったことも教えてもらってありがたかったです。
    肩凝りが辛くて伺ったのですが、施術は激痛でしたが比べると良くなってるなと実感できました。
    何回かすると、痛みもなくなってきて効果が分かりますよと言ってくださったので、次回からまた楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕事が忙しく、なかなかご自分でケアする時間がないとお伺いしたので、しっかり施術入らせていただきました。実感していただけて良かったです!
    次回のご来店を楽しみお待ちしております。

• わいふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

可もなく不可もなく。痛くしないでといったのもありますがあっという間に終わりでした

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら心よりお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

しっかりツボを押してくれてリンパを流してくれるので、1回でもスッキリしました!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    しっかりと流させていただき、一度でご実感して頂けたこと、嬉しく思います。
    またお疲れでしたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/23

初回から比べると明らかにかっさが入るようになりました。
    痛くてしゃべってないと紛れないくらいでしたが、
    痛気持ちいい具合になりました。

また伺います。

口コミありがとうございます!!
    またご来店お待ちしております(^O^)/
    頑張ってかっさ続けていきましょう♪

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

半年以上通わせて頂いてます。
    今までストレッチなど体に気を使うことをしていなかったため身体中かなり凝り、老廃物が溜まっていてかなり強めの施術をお願いしているのですが
    どの施術者さんも私の1番疲れて辛い部分を重点的にマッサージして貰えるのでとても助かっていて月2回の施術がとても楽しみで仕事もがんばれます
    今回は特に疲れていて初めてマッサージ中に眠ってしまうほど心地よかったです
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^)v
    リラックスして頂けて良かったです!
    次回以降もご満足いただけるように頑張ります☆
    ご来店お待ち致しております。

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

事前にカウンセリングでどこを中心にするか聞いてくださり、施術中も痛みがないか確認してくださいました。 過度な痛みはなく、非常に気持ちよかったです!
    左右で浮腫みやコリの状態が違うなど教えていただけてよかったです。
    無言でいるよりも話をしながらのほうが好きなのでとても楽しく、気持ちよくしていただき良かったです。
    オイルの香りがとても好みでテンションが上がります!笑
    リーズナブルなお値段もありがたかったです。
    初めてのリラクゼーションサロンでしたがとても良かったので再来させていただきたいと思います。

先日は貴重な誕生日にご来店頂いたありがとうございます。
    お誕生日に担当させて頂いき嬉しく思います!
    普段、立ち仕事ということで、しっかり流させてもらいました。
    気持ちよく実感して頂き良かったです!
    ご来店して頂けることを、心よりお待ちしております。

• ぽやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

いつも丁寧な施術でとても感謝しております。子育て疲れを癒してもらっています。
    これからは出来るだけ日を開けずに通いたいとおもっています。

口コミありがとうございます!!
    またぜひご来店お待ちしております(^O^)/

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

短時間で全身くまなく施術して下さり、スッキリしました。かっさとカッピングは、今まで受けた中国式よりも痛くないのに巡りが良くなっているように感じました。また伺いますので、宜しくお願いします。

【5月限定クーポン】スッキリ爽快ボディかっさ!¥12960→¥6000

先日はご来店、ありがとうございました!
    次回もしっかりお疲れをほぐしていけたらと思います☆
    ご来店お待ちいたしております(^^)

• ゆきうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

かっさの施術は初めて受けましたが、体がポカポカしてとても痛気持ち良かったです。
    肉質の硬いリンパの流れの悪い方にオススメです。

先日はご来店、ありがとうございました!
    次回もしっかりお疲れをほぐしていけたらと思います(^O^)/
    ご来店お待ちいたしております。

• ゆりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今回担当して頂いた方は雑な感じがしました。
    毛穴をケアしてくれるコースで、バキュームっていうんですか?毛穴を吸引してくれる機会のコード?つなぎ目が破損してたのか何回もとれて床に落ちる音を聞きました。そして、コードかなにかが落ちて顔に当たってもすみませんの言葉もなにもなかったので、それはいかがなものかと思いました。
    同じ接客業として、そういう細かいところにも気を遣えることは大切な事だと思います。
    そして、これは仕方ない事なのかもしれないですが目の横の鼻の両サイドに今まで施術後にできなかった内出血のような跡がくっきりあり、施術の雑さもあったので色々心配になりました。
    次回が6月から回数券の値段が上がるから更新するなら今月中にと言われましたが、ちょっと考えます。

今回は対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことのないよう、スタッフ一同施術の再確認と
    対応の改善を行いたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    また、大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

ビタミンスパ アンド ボーテ 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー