4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビタミンスパ アンド ボーテ 三軒茶屋店   >

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店

ビタミンスパ アンド ボーテ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-12 丸文ビル2F
  • 三軒茶屋駅下車 徒歩2分♪田園都市線【三軒茶屋・かっさ・カッピング・小顔・痩身】
    4.2

はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:33:26.0

もう5年ほど通わせてもらってます。
    その時の体の状態でコースを組み合わせてもらってます。
    スタッフの皆さんもベテランさんばっかなので誰に当たっても安心です。
    また宜しくお願いします(^^)

【ボディ】★全身ボディかっさ痩身50分¥¥13200

はる様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    5年間のご愛顧、心より感謝しております!!
    お身体の状態に合わせた施術や、安心してご利用いただけるスタッフ陣に喜んでいただき、大変嬉しい限りです(^^)
    これからもご期待に応えられるよう、引き続き精進してまいります。
    何かご要望がございましたらお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:17:57.0

人気No.1【疲労・コリ・デトックス】全身強圧カッサ90分¥6600本気の改善

さわ様

コリにアプローチすることで老廃物も流れやすくなりますので、続けていくことで体質改善に繋がり、お身体のお辛い部分も解消していきます。

またのご利用をお待ちしております。

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:52:43.0

かっさフェイシャル受けました!
    初めて受けたのですが、痛かったですがゴリゴリしっかり流してくれてとてもスッキリしました。

小顔かっさ【むくみ・頭痛・眼精疲労・食いしばり・首コリ】¥15400→¥7000

a様

コリにアプローチすることで老廃物も流れやすくなりますので、続けていくことでよりスッキリします。

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• Titiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:11:28.0

初めて行くサロンでしたが、とても良い接客とサービスでした。整体は良く行きますが、かっさは初めてでした。
    しっかりほぐして頂いて、夜はぐっすり寝れました。
    施術をしてくれたエステティシャンも明るく丁寧な対応してくれて、安心しました。
    また定期的に伺います。

【平日限定価格】全身ボディかっさ痩身&ヘッド90分¥7000

Titi様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます。
    お身体のお疲れがかなり蓄積されていらっしゃいましたので、スッキリして頂けたとのことで私も嬉しいです。
    10日~14日を目安にかっさの施術でお身体のケアをして頂くと更にスッキリ感が持続するようにお身体が変化していきます。
    Titi様のお身体が改善出来るようにお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Titi様の次回のご来店をお待ちしております。

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 栗本

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:58:18.0

カッサ痩身コースをやってもらいました。
    自分の身体の凝りや、むくみがスゴくて痛い部分もありましたが、終わったあとは、スッキリして、軽くなったので嬉しかったです。
    カッピングの痕もスゴく色が出ましたが、デトックスされたんだって分かっていい経験が出来ました。また来たいと思います。ありがとうございました。

【会員様口コミ投稿専用】全身かっさ50分・80分

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初は少々刺激的な体感ではございますが、全身のデトックスが促進されると施術後に爽快感が現れます。
    りぃ様のお身体が体質改善の第一歩をスタートさせましたよというお身体からのサインですので、今後もお身体改善に向けて尽力させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 田辺

• しのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:42.0

リラクゼーションを求めていた私には、ちょっと合いませんでした、、、あとベッドのヒートマットの設定が高温だったのか?太ももを火傷しました。コース説明みたいなお話もあるんですが、求めているものが違うと説明したら、しつこく説明することもなかったです。

人気No.2【肩コリ・むくみ・冷え】全身かっさ痩身120分¥10000

しのちゃん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が当店で受けられた施術がご期待に沿わず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はより一層の注意を払い、お客様のご要望に添えるよう努めて参ります。

再度、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 千田

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:38.0

とてもよかったです。
    これから通わせて頂きます(^^)

人気No.1【疲労・コリ・デトックス】全身かっさ痩身90分¥6600

ユキ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• iiikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:26:40.0

いつもカチカチの体を柔らかく、すっきりしてもらってます!力加減も割と強めでやってくれるので、気持ち良くしっかりほぐして下さってます!終わった後も体がめちゃくちゃ軽くて、いつも肩首のこりがひどくて重かったりしますが、だいぶ軽くすっきりとした日が続くので大満足です!

【2回目ご来店の方限定】全身カッサ50分¥8800

iiik 様

この度は数あるサロンの中より当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ&高評価とても嬉しく感激でございます。
    今後もiiik様のお悩みや願いを叶えれるよう施術させて頂きます。
    次回ご来店心よりお待ちしてます(^^)
    ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 栗本

• ハノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:40:34.0

終わった後、目がすごい冴えてすっきりしました。施術中は途中で寝落ちするぐらい痛気持ちよかったです。

ハノ様
    お疲れの所を多めに施術させていただきました。
    次回も精一杯施術させていただきます。
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:49:35.0

カッサなど初めて体験しました。
    とても気持ちよかったですし、終わった後は身体がとても楽になったと思います。
    駅からも近いので、その点でも良かったです。

【ボディ痩身機械付】下半身むくみ痩身【カッサ+機械】120分¥30000→¥9000

れい様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後お身体が軽くなり良かったです(^^)

またのご利用心よりお待ちしてます(*^-^*)

• ちゃんあいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:29:14.0

かっさの強さと指の力のバランスがとても心地よかったです。身体も温まり寒い日でしたがポカポカが持続していました。自分のリンパが滞ってる部位がわかるのも嬉しいです。また是非お願いしたいと思いました。

1月2月来店限定【かっさ×カッピング×リンパドレ】ボディ90分¥13200→3850

ちゃんあい様
    身体の変化実感いただき嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:19:49.0

50分の施術とは思えない満足度です。
    強めのマッサージが好みなので、とてもよかったです。

はるか様
    当店はコースは50分ですが、カッサ、カッピング、マッサージを組み合わせてご満足いただける
    ようにしております。
    しっかりお強めが好きとの事で、次回もしっかりとお身体のケア入らせていただきます(*^^*)

• ぴろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:27:23.0

カッピングが良かったです。凝っているところは赤くなってわかりやすかったです。

ぴろこ様

カッピングの効果を実感頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

田辺

• カラットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:28:57.0

初めてカッサ、カッピングを体験しました。
    痛い部分もありましたが、やっていただきながら体が軽くなりとてもスッキリしました!!体質改善とずっと悩みの背中、肩こり改善にしっかり通います。
    たくさんエステやマッサージに行きましたが、この内容でチケット単価は安くてびっくりしました!
    カッピングやみつきになりました^_^

カラット 様

初めてのカッサとカッピングをお試しいただき、その効果にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

痛みがあった部分もありましたが、ご経験いただいた施術が体調改善に繋がり、体が軽くなりスッキリされたとのお言葉、心より嬉しいです。
    また、お身体の不調や悩み改善にむけてこれからもしっかりサポートさせていただきます!

ご評価いただいた内容に関しまして、チケット単価に驚かれたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとってリーズナブルでありながら充実したサービスを提供できるよう、今後も精進してまいります。

今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 千田

• なおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-07 19:03:59.0

今回はスタッフさんかオススメのハーブピーリングをやってもらいました。
    たまにできるニキビや、毛穴に悩んでいるので、
    改善を期待します!
    ダウンタイムもなくすぐにメイク出来るのも良いです。

【会員様口コミ投稿専用】フェイシャルハーブピーリング

なお様

今回はハーブピーリングをご体験いただき、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)

ハーブピーリングはニキビや毛穴のお悩みに効果的です!お身体の変化を感じていただければ幸いです。また、ダウンタイムがなく、すぐにメイクができるとのお言葉、大変嬉しいです。お忙しい中でも気軽にご利用いただけることが大切だと考えております。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店

• なおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-25 11:28:34.0

月2回で通わせていただいてます。
    コースもボディ、フェイシャルと選べその時の悩みで好きなコース選べるのがわたしには合ってます。
    スタッフ皆さん施術も上手でこの値段でこれだけのマッサージを受けれるのは他にはないかも?
    これからも宜しくお願いします!

【会員様口コミ投稿専用】全身かっさ50分・80分

なお様

アドバイスさせていただいた事も素直に実践してくださって、初回より身体の状態も
    お肌の状態も変わりましたね(*^-^*)
    これからもなお様に全力で入らせていただきます!

• 姉さんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 09:45:04.0

担当さんの施術はとても良かったです。
    本当に満足のいくものでした。
    残念だったのはその後のこと…………………
    施術が終わり、とても熱心(笑)に継続のコースを勧められ、月定額のゴールド会員に入会し、12月STARTで話を進め帰宅。
    2日後に好転反応もあり、やはり『このサロンの担当さんは久々の当たりくじ!』と喜んでいました。
    ところがその後 サロンから電話あり『12月からはSTARTできません!1月STARTです!』と………。
    えっ、契約した日にカードからもう引き落としの手続きされてるのに、今月は出来ないって  なんかおかしくないですか。
    もう 不信感しかなくなったので、クーリングオフ期間だったので 契約をキャンセルすることに。

施術には満足だったので、とても 残念です。

廻りの友人達にも『あそこ良いよ!』と薦めちゃったけど………また話しておかなくちゃ…………。

何度も云うけど  施術は良かった!

平日限定【ボディ】全身強圧リンパドレナージュ90分¥15400→¥6000

姉さん様

先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術についてもお褒めいただきとても嬉しく存じます。

この度はコースの開始タイミング等につきまして、説明不足によりご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした、

お客様のご意見をもとに接客等改めて見直します。

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 千田

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:11:34.0

冷え性で仕事柄肩こりや肩こりからくる頭痛に悩んでいたためご相談させていただきました。
    担当の方はとても気さくで可愛らしい方ですごく相談しやすかったです。
    早速身体が楽になりました!
    20代も半ば過ぎて悩みも増えてきましたがいつまでも綺麗でいたいので通ってみたいと思います。

人気No.1【コリ・デトックス】全身かっさ痩身90分¥6000

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

さささ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    その後、ご体調などいかがでしょうか?
    さささ様のお悩み、綺麗のお手伝いをこれからさせて頂きたいと思います(^^)
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:24:26.0

肩こり、首こり、腰痛でもうどうしようもなくなって行きました。
    カッピングとカッサ目的でしたが、ハンドマッサージも結構長くやってもらい、だいぶ身体が軽くなりました。
    終わってからも身体がほかほかして汗ばむくらい代謝もあがりました。
    どの部分が張っている等も教えてもらえましたし、浮腫んでいる等自分でわかってない部分も指摘してもらえてよかったです。

定額と回数券をお勧めされましたが、都度でも通えるとのことだったのでわたしは都度にしようと思いました。都度通うと言った時も感じは悪くなく、また来ようと思えました。

me様
    お身体が温まり、すっきりして頂けてよかったです。
    とても嬉しく思います。

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店スタッフ一同

• sakusakuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:31.0

カッサやカッピングに興味がありお願いしました。
    はじめにカウンセリングで体質の傾向についてお話してくださってとても面白かったです。説明がとても丁寧でした。

施術ではかなり滞っていたようで初めは悶絶しましたが、手の施術に切り替えたり、強さの調整をしていただけたので、心地よく受けることができました。
    また、痛かったところも数分すると痛みがなくなり、流れたんだな~と実感。
    皮膚の色や痛む場所などで体質がわかるようで、それがとにかく面白かったです。

また伺いたいです(*^^*)

sakusaku様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてカッサとカッピングを受けると伺ったので、初めにsakusaku様のご体質とカッピングについてお話させて頂きました。安心して受けて頂けて良かったです!

お疲れの蓄積もあり、滞っている部分が流れるまでは少し刺激が強く感じることが多いのですが、その後は心地よくリラックスしながら受けて頂けたとのことで良かったです!
    定期的にお身体のケアを続けて頂くと滞りにくいお身体となりますので、段々と心地良さやスッキリ感が勝ってくるようになります。

またお近くにお越しの際は是非お身体をスッキリさせにお立ち寄り下さい。
    sakusaku様のご来店をお待ちしております。

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 熊谷

• たけさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-07 12:35:21.0

肩こり、むくみに悩んでいて探してた所良さそうだなと思い体験コース受けてみました。
    カッサとカッピング初めてでしたが、思ったより痛すぎず、痛気持ちよい感じでとてもスッキリしました!
    担当の方の力加減も絶妙で値段も他のお店より良心的だったので通う事に決めました。
    フェイシャルのコースも選べるという事で今度お願いしようと思います。

人気NO2【肩コリ・むくみ・冷え】かっさ・カッピング120分¥19800→¥10000

たけ様
    ご連絡ありがとうございました。
    かっさ、カッピング気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    フェイシャルもかなりスッキリ、リフトアップもするので気に入っていただける思ます!
    今後お身体の変化楽しいみですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:09:57.0

結婚式前に肩や背中をすっきり見せたいと思っていたところ、友人からこちらの施術が良かったと伺い、お試しの60分を受けに参りました。

カーテンで仕切られたら作りになっておりましたが、平日の夜というタイミングだったからか、静かに受けることができました。
    かなりしっかり流して頂きましたが、初めてのカッピングだったのでしっかり痕がついたことに不安を覚え、LINEにてご相談したところ、お電話で痕については心配ない旨を説明して下さりました。

安いこともあり回数券を購入したので、今後効果が現れてくると嬉しいです。

人気NO1【コリ・デトックス】かっさカッピング・マッサージ90分¥6000

もか様
    カッピングの痕の件ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お帰りの際に再度ご説明が必要でございました。
    改善してまいります。

結婚式まで全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

• Kさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:05:31.0

強めでしっかり流していただき、施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

K 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後お身体が軽くなり良かったです(^^)

またのご利用心よりお待ちしてます☆

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 千田

• ももたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:37:44.0

友人の紹介で今回初めて施術を受けました。
    痛さなど少し不安もありましたが、丁度痛気持ちいいくらいの加減で途中眠ってしまうほどでした。
    尚且つむくみやセルライトにたいしての即効性は絶大的で大変満足しました。
    ただ指名ありの場合、予約の調整が少々難しい点は正直ありますが技術は間違いないと思います。
    まずは頑張って半年は継続してみます!!!

★全身かっさ・カッピング120分肩コリ・むくみ・冷え¥19800→¥10000

ももた様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    ご予約は早めにとっていただけるとご希望に添えますので、
    またご案内しますね。
    これからしっかりとお身体のケアさせていただきます。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:16:44.0

初めてカッピングと全身のカッサを施術してもらいましたが、施術後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    これから不調のおこらない体質に変えていくお手伝いができたらと思います。
    次回お会いできるの楽しみにしています。

• takaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:13:16.0

初めてのカッサとカッピングをしました。全身の流れが滞っている為、カッピングはかなり跡がつきましたが身体は軽くとてもスッキリしました。回数券を購入したので、酷くなる前に行こうと思います。接客も丁寧でマッサージも至福のひと時でした。

【ボディ&フェイシャル】贅沢Wかっさ・カッピングコース150分¥26400→15400

taka 様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にてスッキリ頂けてとても良かったです。
    日頃のお疲れ等解消にしっかりサポートしてまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしてます!

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 池田

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:19:55.0

全身が重かったですがスッキリとした感じがします。
    回数券は金額が思ったよりも大きかったので断念しましたが施術はよかったです

れい様
    【肩コリ・腰痛・デトックス】かっさカッピング・マッサージ90分13200→6000コースのご利用、誠にありがとうございました。お身体スッキリ感じられたとの事で大変よかったです^^♪
    だるさやお身体のお悩み、とてもよく分かりましたので、また体験など気になるものがありましたらぜひいらしてください。

再来クーポンも掲載してますのでご活用くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 渡邉

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:04:46.0

とても良かったです。またお願いしたいです。

★全身かっさ・カッピング120分肩コリ・むくみ・冷え¥19800→¥9000

すみれ 様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    口コミと高評価とても嬉しいです(^^)

体質改善コースを様々ご用意しております!
    是非またのご利用心よりお待ちしてます☆

ビタミンスパ&ボーテ三軒茶屋店 千田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:25:09.0

凝っているところやむくみの強い部分を見極めしっかり施術してくださいました。終わった後は体も軽くなり、次の日の揉み返しもなく満足です。

平日限定【ボディ】全身強圧リンパドレナージュ90分¥15400→¥5500

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またステキな口コミもありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の疲れがたまった際にはいつでもいらしてください(*^^*)

ビタミンスパ&ボーテ 皆川

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:13:26.0

初めて利用させていただきました。カッサの施術は初めてでて痛いと感じる部分もありましたが、施術後はふくらはぎと太ももが柔らかくなったように感じました。自分ではここまでほぐせないのでまた利用したいと思います。

【ボディかっさ・カッピング60分¥9900→¥4500】※背面のみの施術です

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございます。
    またステキな口コミもありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくと持ちも良くなりいい状態が続いていきます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

ビタミンスパ アンド ボーテ 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー