4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビタミンスパ アンド ボーテ 三軒茶屋店   >

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店

ビタミンスパ アンド ボーテ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-32-12 丸文ビル2F
  • 三軒茶屋駅下車 徒歩2分♪田園都市線【三軒茶屋・かっさ・カッピング・小顔・痩身】
    4.2
  • ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:25:16.0

いつもしっかりリンパを流してもらい、とても満足しています。
    マッサージとしても気持ちいいし、終わった後は身体全体のむくみがとれてスッキリしています。
    月額制でリーズナブル、コンスタントに通えるのも好きです。越してきてしばらく、満足できるマッサージ店がなかなか見つからず困っていましたが、こちらはただのマッサージではなくリンパを流してくれるので、その時気持ちいいだけでなく、終わった後もちゃんとほぐれているのを感じられてうれしいです。

施術してくださるスタッフさんは指名できませんが、どなたに当たっても心配ないです。ただ、スタッフさんによって強さ加減や、かっさのやり方が大分違うように感じるので、自分の好み(強さ、特にやってほしい箇所)はしっかり伝えると◯です!(私は人による違いも楽しいです^ ^)

【会員様口コミ投稿専用】全身かっさ50分・80分

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

ぴょん様、いつもご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しく思います。
    先日入らせて頂いた時、以前よりサイズダウンしていて嬉しかったです(^^♪
    またご要望などありましたら何でもお伝え下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:08:58.0

たった一回でだいぶスッキリしました。
    接客も丁寧でまた絶対行きます(^^)

【コリむくみ】かっさ+スライドカップ60分¥コリとむくみにWケア¥15400→5500

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

みぃ様、先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます。
    お身体きちんとケアされているので変化しやすく、こちらも嬉しかったです。
    落ち着いたら、またいらっしゃって下さい。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。
                         池田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:37:18.0

デトックスフェイシャルに生コラーゲンをプラスしました。夏はエアコンで体が冷えているのでホットストーンの施術は効果があります。余計な角質を落としてもらった後に生コーラゲンを塗ってもらうと肌がピンとするのでお気に入りです。

【会員様口コミ投稿専用】フェイシャルDetox50分・80分

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

ゆうちゃん様素敵な口コミありがとうございます!
    背中のコリもお顔も一緒にケアできるおコースでしっかりケアしていきましょう♪

• ぷぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:45:00.0

いつも大変お世話になっております。
    丁寧なカウンセリングと施術をしてくださってとても満足しています。これからも通い続けたいとおもいます!

【会員様口コミ投稿専用】フェイシャルハーブピーリング

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

ぷぷ様素敵な口コミありがとうございます♪
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますね(*^-^*)
    これからもお肌のケア一緒にしていきましょう。

• だぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 06:40:59.0

いつもしっかり施術して頂き満足しています。
    しばらくお世話になりたいと思います。

【会員様口コミ投稿専用】全身かっさ50分・80分

だぁや様
    お身体の不調の所一緒に改善していきましょうね(*^-^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 17:13:38.0

浮腫と凝りでガチガチだった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    埋もれていたクビレも施術翌日からハッキリして感動しました!
    スタッフの皆様も優しくてこれからしっかり通おうと思います♪

【ボディ&フェイシャル】贅沢Wかっさ・カッピングコース100分¥26400→13200

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

かっさの効果をご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくと更に変化が出てくると思いますので一緒に改善を目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みかきのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 13:34:58.0

長年お世話になってます。
    他には中々ないスライドカッピングがすっきりしてお気に入りです。

スタッフの方もフレンドリーで丁寧で力もしっかりあります。

【会員様口コミ投稿専用】全身強圧アロマ50分・80分

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    先日は、お疲れ溜まっていたようでしっかり流させて頂きました!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 17:34:50.0

いつもはトレーニングを行なっておりますが、どうしてもトレーニングのみでは絞りきれないセルライトや浮腫みが気になっており、こちらのクーポンを予約しました。年齢を重ねる毎に定期的なケアは必要だと思っており、色々なサロンに行きましたが、圧が弱かったり身体に合わない施術だったり、魅力を感じなかったのですが、今回担当していただいた方の技術は私の身体にぴったりでした!まだ、こちらのサロンに来てから日が浅いのかな?と思いましたが技術は素晴らしく、話し方も丁寧で、親しみやすかったです。同じ方ににずっと担当していただきたいので、指名ができる80分の月2回コースを契約しました。今後ともよろしくお願いいたします。

【ボディ痩身機械付】下半身むくみ痩身【カッサ50分機械15分】¥30000→¥6000

N様

数あるサロン様の中からビタミンスパ&ボーテを選んで頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☆

N様の理想のお身体に導くために、お身体に合った施術をこれからもしっかりとさせて頂きたいと思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ビタミンスパ&ボーテ

• wakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 19:06:31.0

とても丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    こっている部分を丁寧にして頂けて、とても信頼のできる方だなと思いました。
    定期的に通ってすっきりとした身体になりたいです!

ビタミンスパ&ボーテ 三軒茶屋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    これからお身体のケアお手伝いさせて下さい。
    ホームケアでかっさもやって頂きコースの結果をより出していきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 13:11:26.0

前のお店からお世話になっており私の中では今までお世話になったセラピストさんの中でベスト3に入るぐらい上手です(o^^o)手の感触などが私にはピッタリで施術をお願いした日はいつも疲れは取れるし癒されます!またタイミングが合う時にはよろしくお願いします

平日限定【ボディ】全身強圧リンパドレナージュ60分¥15400→¥5000

Aya様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

かなりお疲れが溜まってらっしゃるようでしたので、
    是非またお身体のケアをさせて頂けると幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• さっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 22:19:47.0

かっさもカッピングも初めてでしたが、丁寧に施術していただき、体が楽になりました。
    カッピングの跡には驚いたとともに老廃物が溜まりすぎてるのだと実感しました笑
    いたきもちよかったです。あっという間の60分でした。

【ボディ】かっさ・カッピング+デコルテドレナージュ60分¥15400→4500

さっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カッピングはお身体の状態が明確にわかるため、
    継続していきしっかりお身体の変化を出していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 19:57:19.0

とてもスッキリしました。
    力加減も調整して下さったり、疲労度に合わせた施術をして頂けました。

さと様
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ビタミンスパ アンド ボーテ 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー