5. ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-6-1AMビル5階
  • 二子玉川駅徒歩2分★パラジェル【二子玉川駅 大井町線 田園都市線】

Aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

対応が丁寧でまつ毛の状態によって長さや本数など一緒に考えてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心して寝ていられます。
    何よりすごく長持ちするので感動しました。
    とってもお勧めです。

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 二子玉川店 【ネプチューン】からの返信コメント

Aikaさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

長持ちしたとの事で安心致しました。
    これからもご満足して頂けますよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Aikaさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつもモチが良いです。毎回寝て過ごしてしまいますが、特に痛みもなく進めて頂けます。

セーブル120本☆期間限定育毛トリートメント付☆オフ無料

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも丁寧にまた親切にわかりやすく説明をしてくださいます。とてもありがたいです。

★セーブル【45分】60本から80本  内容ご確認頂いてからご予約下さい

[投稿日] 2019/9/12

前回のデザインと同じで大丈夫かのヒアリングが必ずあるのでこんな感じがいいなどの要望を言いやすいです。とても満足しています。

★セーブル【75分】120本から140本  内容ご確認頂いてからご予約下さい

あい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はいつもより少し太めのエクステをメインに
    お付けさせて頂きましたが、その後のエクステのご様子いかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さい。

• マダム由美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

色やデザイン新色追加で悩みましたが、2色乗せてイメージで決めました!納得いく仕上がりでした!

【パラジェル使用】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

• とみとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつも大変満足な仕上がりです。持ちも良く助かります。
    接客も丁寧で居心地の良いサロンです。

【 平日13時から16時限定クーポン】超軽量フラットラッシュ100本5980円オフ込

• corrina222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

何度も利用してます。どなたにお願いしても安定の仕上がりです。

セーブル100本☆期間限定育毛トリートメント付☆オフ無料

• マリネンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

こちらの要望とおりに仕上げて頂き、大変満足です。
    また自分に合った色を選んで頂き丁寧な接客でした。
    今後も利用させて頂きます。

マリネンコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

似合うお色を選ばせて頂き、ありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• かおじょーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

いつも説明も丁寧で仕上がりもキレイです。

かおじょーさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます(*^_^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回以降のデザイン変更もお気軽にご相談下さいませ。

かおじょーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧な施術でつい寝てしまいました笑仕上がり満足です。ありがとうございます!

【初回限定セーブル120本】オフ込み4980円【 育毛トリートメント3000円分付】

ゆっちゃん様

先日はネプチューン二子玉川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

お手入れの仕方でわからないことなどございませんか?
    デザインも変更できますので次回ご来店の際は
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 圭々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつもきれいに仕上げて頂き、ちょっとしたご相談にも気軽にのってくださり、的確なアドバイスを頂けます。

圭々様

いつもネプチューン二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミも大変嬉しく思います(^^)
    今後も何か気になることがありましたら、お気軽に色々とご相談下さいませ!
    いつもご満足して頂けますよう努力してまいりますので、
    今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いたします(^_^)

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に、お話を聞いてくださってからの施術で、大変満足しています。

[投稿日] 2019/8/29

夏から秋に似合いそうな素敵なデザインでした。
    色を少し変えて頂きかわいい感じになりました。
    サンダルシーズンはそろそろ終わりますが、しばらく楽しめそうです。

フットデザインアートコース 8980円 オフ無料

[投稿日] 2019/8/28

今回はこうしたいという希望もなく、その場で相談にのっていただき作ってもらいました。お店の見本品の中で気に入ったモチーフをアレンジして素敵に仕上げていただき嬉しいです。

【パラジェル使用】1番人気☆90分フリーアートコース【オフ込・持ち込みOK】

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

初めてです。口コミがよく、持ち込みのデザインでやってくださるとのことでお願いしました。
    2つのデザインで悩んでいてなかなか決められずにいたのですが、両方のデザインを取り入れてくださったり、色もイメージする色に近づくよう、何色か混ぜて何度も試してくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    家族や友人からも好評でしたし、施術から3週間たちましたが、トラブルなく、綺麗なままで夏ネイルとっても満喫させてもらいました。
    職業柄あまり頻繁にはできませんが機会があればまた利用したいと思います。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも丁寧なご対応して頂きありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

セーブル120本☆期間限定育毛トリートメント付☆オフ無料

まや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらいつでも
    ご相談下さい(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

目を瞑っていたので感覚ですが、、凄く丁寧に施術していただいた気がします。
    説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした!

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

前回は、1週間程で抜けるまつげが多かったのですが
    今回は1週間経ってもバッチリ付いています。
    このままキープ出来たらいいなと思います。
    また前回のクレームにも丁寧に対応していただきありがとうございます。

★セーブル【30分】40本から60本  内容ご確認頂いてからご予約下さい

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

いつも丁寧に説明してくださったり、提案してくださり、雰囲気も良いお店なので何度か利用させて頂いています。いつも指名せずとも、どの方も綺麗に仕上げてくださっており、目を瞑っているうちにウトウトと眠ってしまうのですが、先日、施術中にチクチクと痛んだり、不慣れな手つきが気になりました。施術が終わり、1時間ほどすると、睫毛が何本も落ちていて?垂れていて?もう1度見て頂きました。担当ではない方に手直しをして頂くと、チクチク感もなく心地よく過ごせました。全部ではなく、垂れてしまったところを直して頂いたのですが、次の日になると昨日とは違う部分が大量に抜けてしまいました。いつもはそんなことはなかったので、とても残念に感じています。マツエクの太さや長さを変えた影響もあるのかもしれないですが、変えたいと相談した時に、それは難しそう、重みに耐えられないかもしれない、など一言アドバイスを頂きたかったです。正直、担当の方によってかなり差があるように感じてしまいました。次からは、指名でお願いしたいと考えています。

★セーブル【60分】100本から120本  内容ご確認頂いてからご予約下さい

か様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見の口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

この度はご満足いただける施術を提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けます様、施術接客共に
    精進して参りますので、どうぞ今後とも
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/19

とても丁寧で大満足です。仕上がりも保ちもとてもいいです!

あい様

いつもネプチューン二子玉川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しいお言葉の口コミも大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しております(^ ^)
    今後もご満足して頂けますよう、精進して参ります。
    あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/19

いつも丁寧に施術してくださり、有り難う御座います。
    水を使う仕事をしているので
    爪先を少し厚めに塗って下さるのが、助かります。
    又、宜しくお願いします。

【パラジェル使用】ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

どんな方に入って頂いてもとても丁寧な施術と接客です。
    これからもずっと通いたいです。
    まつ毛も取れづらく、とても満足しています。

【平日13時から16時ご来店限定クーポン】セーブル 100本オフ込 5500円

じゅんちゃん様

いつもNEPTUNE二子玉川店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミも頂きまして、大変嬉しく思います♪
    今後も安心して通って頂けますよう、接客、技術共に精進して参りますので、
    今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• jasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いろんなサロンに行きましたが、こちらは一番持ちが良くて自然なデザインしてくださいます!雰囲気もよく接客も良かったです!ありがとうございます!

セーブル100本☆期間限定育毛トリートメント付☆オフ無料

jasさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

目尻長めのデザインがとても良くお似合いでした^^
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回以降のデザイン変更もお気軽にご相談ください☆

jasさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧に説明をして頂けてわかりやすかったです。

あい様

いつもネプチューン二子玉川店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪
    いつも安心してご利用頂けますよう今後も努力して参りますので、
    変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
    またあい様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

綺麗な仕上がりです!通い続けます!

【初回限定 セーブル80本 】オフ込み☆3980円

さやまる様

先日はネプチューン二子玉川店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉の口コミも頂きまして、ありがとうございます♪
    今後もご満足して通っていただけますよう努力していきたいと思いますので、
    今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    さやまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも丁寧にまつ毛の状態の説明をして頂き、ありがとうございます。また次回お伺いさせて頂きます。

まや様

いつもネプチューン二子玉川店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    これらかもご満足いただけるように精一杯頑張ります!
    毛質、デザインなどお気軽にご相談ください。

まや様のまたのご来店をお待ちしております!

• corrina222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

既に何度も利用してるリピーターです。いつもしっかりと付けて頂き大変満足しています。

☆7月 17日ご来店限定クーポン☆セーブル オフ込120本  トリートメント付

corrina222様

また大変嬉しいお言葉の口コミも頂きましてありがとうございます♪
    今後も安心してご利用頂けますよう、精進してまいいりますので、
    今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• JILLさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/3

ボリュームラッシュのブラウンを期待してます

ボリュームラッシュ240本 5980円オフ無料★

JILL様

また貴重ご意見の口コミもありがとうございます!
    ボリュームラッシュのブラウン色ですが、現在ご用意はございます。
    ボリュームラッシュ料金の追加で、当日お色のご変更が出来ますので、
    もし気になりましたら次回ご相談いただけたらと思います。
    また何かご不明な事がございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います。
    JILL様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/8/2

白のグラデーションに涼しげなアートを施したくてアイデアを出していただきました。初めて使うドライフラワーのモチーフ、とっても可愛くて素敵な仕上がりになりました。丁寧な対応や施術でとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

mema様

いつもNEPTUNE 二子玉川店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お待ちいただいた写真がとても涼やかな緑の葉と白いお花だったため、サロンにあるドライフラワーを使ってみたらいかがだろうかと思いました。
    緑をふんだんに使わせていただいたのは初めてです。
    挑戦させてくださってありがとうございます。

また気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ち致しております。

• 345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

担当さんによって、どうもモチが違うな、感じています。
    今回は週末の予定まで、絶対に残してキープしておきたい!と思い施術後7時間くらいは濡らさずにいたんずが、自然とポロポロ取れてきてしまい、2日後の今はエクステがまばら、無残な状態で非常に残念です。

345様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見の口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

この度はご満足いただける施術を提供できず
    誠に申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足頂けます様、施術接客共に
    精進して参りますので、どうぞ今後とも
    よろしくお願い致します。

ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー