5. ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-6-1AMビル5階
  • 二子玉川駅徒歩2分★パラジェル【二子玉川駅 大井町線 田園都市線】

なぁなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:19.0

まつげパーマは、担当する方によって持ちが非常に大きく左右されます。担当スタッフさんの施術は丁寧で、安心してお任せ出来ます。

次回も是非、宜しくお願い致します!

【口コミ投稿で指名料550円無料】メニューを追加・選択して頂くクーポンです

• あんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:29.0

初来店でしたが、落ち着ける雰囲気と清潔感があり安心しました。パラジェルの特徴や色選択も丁寧に説明して頂き嬉しかったです。時間が限られていたので他のデザインを見る事ができなかったのですが、また利用してみたいと思いました。

【パラジェル】ちょこっとアート2本

• eightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:24:23.0

初めて伺いました。清潔感のあるお店で、居心地も良かったです。甘皮処理等とても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です。また伺いたいです。

ご担当していただいた方のお名前を失念してしまいました。すみません。

【パラジェル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ★二子玉川

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 二子玉川店 【ネプチューン】からの返信コメント

eight様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけましたこととても嬉しく思います。
    お客様に満足していただけますよう更なる技術、接客向上を目指して参ります!

eight様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Neptune 二子玉川店 ネイリスト坂井

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:00:00.0

傷んでいた爪が生き返りました!

【パラジェル】90分フリーアート☆持ち込みOK【オフ込み】

• lemon9teaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:12:00.0

長さも適切でデザインもよかったです
    しみたりもせず満足です

【負担軽減フラットラッシュ120本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:25.0

店内が改装されて、とても素敵になっていました。また、よろしくお願いします。

★フラットラッシュ【45分】60本から80本★内容ご確認の上お申し込みください

• かおじょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:29.0

内装をリニューアルしていて
    さらに落ち着く空間になってました。
    施術台が以前のものよりリラックスできました。

★フラットラッシュ【75分】120本から140本★内容ご確認の上ご予約ください

• HFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:20.0

久々に予約が取れ伺えました。かなり間が空いたにも関わらず好みのカラーを覚えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも申し分無くまた次伺うのが楽しみです。

HF様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけましたこととても嬉しく思います!
    更なるお客様のご満足を目指して、より一層のサービスや技術向上に努めてまいります。

HF様のまたご来店心よりお待ちしております!

Neptune 二子玉川店 ネイリスト佐藤

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:07:06.0

雰囲気も良く、要望にも応えていただき、とても可愛いネイルをしていただきました!
    とても満足です!!
    また次回もぜひお願いいたします。

【パラジェル】変形フレンチ+ラメライン【オフ込】

みち様

当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです。また、ご要望等あればご相談ください!

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Neptune 二子玉川店 ネイリスト佐藤

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:15.0

まつ毛の立ち上がりに何よりも満足してます。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:38.0

いつも綺麗に良くしてもらってます!

★セーブル【60分】100本から120本  内容ご確認頂いてからご予約下さい

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:38:02.0

とても丁寧で長持ちします。センスもすごく好きです!

さ 様

いつも大変お世話になっております^ ^
    毎回嬉しいお声をいただけて大変嬉しいです!
    次回もお似合いのデザインをご提案させていただけるよう
    イメージを膨らませておきますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-02-13 18:10:50.0

けいてい様
    ご来店ありがとうございました!
    いつも評価と口コミもありがとうございます^_^

ご来店の度に付けれる本数が増えて、まつ毛の状態も良くなっていました。
    また、継続してケアして頂ければ、良いまつ毛の状態をキープできると思います!
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• なぁなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:08:17.0

パリジェンヌを初めてやって頂きましたが、年齢や眼の形、仕上がりのアドバイスが非常に丁寧でした。
    まつげパーマは担当者によって、持ちがかなり変わりますが、1ヶ月経過しますが今も綺麗な状態を保っています!
    是非、次回も宜しくお願い致します。

期間限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★二子玉川

• ましゅまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 02:10:24.0

2回目伺いました。とても丁寧に施術して下さいました。
    デザインも臨機応変に対応下さり感謝です。
    いつもよく爪の根元の方から浮いてくるのですが、3週間経った今でもどこも浮いてきていません!すごく嬉しいです。ただスキニーフレンチの黒スキニーが翌日からところどころかけてきたのは残念でした。
    次回は違うデザインをお願いしようと思います!よろしくお願いいたします。

【パラジェル】ちょこっとアート2本

ましゅまろ 様

この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    加えて、長持ちするとのお声ありがとうございます^ ^
    ただ、先端のかけについては大変申し訳ございません。
    次回は前回よりも縁のコーティングをしっかりとさせていただきます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:25:26.0

今回も丁寧に綺麗に付けて下さいました。担当スタッフさんにマツエクをしてもらえるのは今回が最後ということで、残念で仕方ありません。
    1年半ほどのお付き合いてましたが、本当にお世話になりました。新天地でのご活躍をお祈りしています。今までありがとうございました。

しの様
    当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    口コミ、評価も毎回投稿していただき、ありがとうございました!
    いつもお話しが楽しく、担当できた事嬉しく思います^_^

今後も、ご満足いただける接客と施術をさせていただきます。
    次回からは他のスタッフが担当させていただきますので、よろしくお願いいたします^^
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• かよぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:35:11.0

ネイルをつけて2週間になりますが、持ちがとてもよく、美しい仕上がりが続いています。持ち込みデザインに対応してくださるサロンが少ない中、またイメージと異なる仕上がりになることが多い中で、イメージ通りに完成させてくださいました。色やパーツのアドバイスも細やかで大満足です。ありがとうございました。

【パラジェル】90分フリーアート☆持ち込みOK【オフ込み】

かよぽん 様

この度は口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• にきめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:05:07.0

初めての利用でしたが、担当してくださった方がとても丁寧でよかったです。ご提案もしてくれたので、マグネットネイルが初めてでしたが、すごく気に入ってます!
    また通いたいなと思います。

キラキラ大人気♪マグネットネイル10本☆オフ込み7500円【パラジェル】

にきめめ様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

マグネットネイル気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    更なるお客様のご満足を目指して、より一層のサービスや技術向上に努めて参ります。

にきめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neptune二子玉川店 ネイリスト佐藤

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:26:21.0

すべてにおいて力強すぎ。
    素人目でもわかる深爪のゾーンをヤスリでこすられて
    痛いと言いましたが変わらず。
    帰ってきてからもまだ痛いです。新人さんでしょうか?
    接客も態度も良くなかったです。

なんか色々イラつきました。
    提案された色も在庫がないから10本できない。とのこと。
    管理くらいしてください。

くみ 様

この度はご来店くださったのに誠に申し訳ありませんでした。
    今後はお客様みなさんに気持ちよくご利用頂けるよう改善して参ります。
    お忙しい貴重なご意見をありがとうございました。

NEPTUNEスタッフ

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:44:56.0

いつも丁寧な施術をしていただき、他店よりももちが良い気がします。また、お願いします。

再来【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★ 二子玉川

[投稿日] 2024-01-13 12:22:42.0

今までで1番たくさん本数付いているとのことで大満足です♪今後もたくさん付けていただけるよう育毛がんばります!
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【持続力×ボリュームUP】新技法バインドロック60束

• フランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:51:41.0

顔の上にピンセットを落とされました。
    会計時に謝罪もありません。

何度もこのお店でお願いしていますが、これまでこのようなことはなかったのでびっくりしました。
    大変残念です。
    そして痛かったです。

次は絶対にこの方以外でお願いしたいです。

【 平日限定クーポン】フラットラッシュ100本 5980円オフ込 二子玉川

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:34:21.0

長年通ってます。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:00.0

いつも通り丁寧な施術をありがとうございます。
    長持ちさせてくれるほど上手に付けて頂けるので
    とても嬉しいです。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:22:00.0

ネイリストさん増員で予約が取りやすくなり、さらにとても上手なネイリストさんで!
    年末年始お掃除や料理で気をつけても手を使う機会が増えていたので次回までもつかなぁと心配していましたが、一つのかけもなく次の予約日を迎えそうです。ネイリストさんご自身のネイルも素敵でサンプルとして参考にさせていただきました。ご近所で安心してお任せできる所が見つかってよかったです。

ゆみ 様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    施術に関してもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

• かおじょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:16:57.0

今回も思い通りにマツエクしてもらいました。

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:33:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!毎回とても綺麗な仕上がりで大満足しています。またよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:23:28.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりも大変満足しました!

[投稿日] 2023-12-15 22:00:16.0

今回もとても綺麗にしていただき大満足です!来年も引き続きよろしくお願いいたします♪

【持続力×ボリュームUP】新技法バインドロック60束

• ピンクちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 11:57:14.0

担当の方の接客が最初から感じ悪く、テンション下がりました。会話もなく、途中で電話対応で抜ける時にも何も言わずに作業を止めたり、戻った時にも何も言わずにこんな接客の悪い方は初めてでした。この接客態度の悪さは、とても残念でした。

【セーブル120本】オフ込【 GFトリートメント付】3回目まで同料金

ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー