5. ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-6-1AMビル5階
  • 二子玉川駅徒歩2分★パラジェル【二子玉川駅 大井町線 田園都市線】
  • のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 17:50:16.0

最終時間にもかかわらず、とても良い対応で良かったです。仕上がりも、丁寧で良かったです。

【 平日限定クーポン】フラットラッシュ100本 5980円オフ込 二子玉川

• memaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:21:33.0

コロナ禍でしばらくネイルをお休みしていました。お店がコロナへの配慮をしっかりなさっているので、とても安心して利用できます。仕上がりにはいつも大変満足しております。

【パラジェル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ★ 二子玉川

• えりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:20:19.0

癒されました。

7月8月限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★二子玉川

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 二子玉川店 【ネプチューン】からの返信コメント

えりぴー様

先日はご来店頂き有難うございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛が立ち上がると目元の印象が変わるだけでなく
    朝のメイク時間も大幅に短縮されます^^

もちや扱い易さなどまた経過を見て頂き
    次回またパーマの状態どうだったかお聞かせください♪

またご来店される日を楽しみにお待ちしております^^

NEPTUNE二子玉川 坂上

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:27:22.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、
    担当の方がとても丁寧に説明してくださり、
    安心して施術を受けることができました!
    元々まつ毛が短いのですが、1週間ほど経った今もカールがキープされていて満足です^ ^

ま様

先日はご来店有難うございました♪
    口コミも高評価頂けて大変嬉しいです!
    お客様から頂く声をもとに
    技術やお客様との空間作りを良いものに出来るように
    これからも励んでいきたいと思います♪

もちも良いとのことで私も自分ごとのように嬉しいです^^

まつ毛の育毛も同時に進めて頂くことでカールのキープ力もアップしますし
    目元美容を続ける上でケアは必須ですのでまた気になる事があればお伝えしますね♪

次回のご来店される日を楽しみにお待ちしています^^

NEPTUNE二子玉川 坂上

• memaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 08:35:38.0

いつも綺麗な仕上がりで、且つもちが良いので嬉しいです。
    コロナ下で過度なおしゃべりも無く淡々と進めて頂けてありがたいです。
    またお願いしたいです。

【パラジェル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ★ 二子玉川

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:58:34.0

いつも長持ちで大変気に入っています。ありがとうございます

• まりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:59:52.0

2回ほどお世話になりました。オフ込みでも時間も早く丁寧に仕上げてもらっているので技術的には大変満足しております。しかしちょっと予約が取りにくいのでもう少し予約枠があると嬉しいです。

【パラジェル】ちょこっとアート2本☆ワンカラー・カラグラ・ラメグラ★

[投稿日] 2022-08-02 20:36:28.0

今回は、久しぶりにフットをお願いしました。ゆったりしたソファでくつろぎながらの施術です。今回は、白のミラーネイルで、夏バージョン。最後にキラキラをプラスして、サンダルに映えます。次回も楽しみです。

【フット】シンプルデザインコース【オフ込み】

[投稿日] 2022-07-29 08:17:06.0

今回も持ち込みでお願いしました。夏らしいデザインで、色もデザインもしっかり再現いただきました。
    楽しくおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎました。来月もよろしくお願いします♪

【パラジェル】1番人気!90分フリーアートコース【オフ込☆持ち込みOK】

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 08:24:29.0

今回も根元からしっかりと立ち上げてもらい、毎日のメイクが楽になって助かっています!ありがとうございます。
    いつも通っていますが毎回綺麗にまつ毛が上がっていて、なかなかマツパも取れることはありません。店内も過ごしやすいですし、とても素敵なお店だなといつも感じています。

再来【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★ 二子玉川

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:36:55.0

まつ毛の状態など丁寧に説明していただきありがとうございます!

【負担軽減フラットラッシュ120本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:39:39.0

今回初めてマツエクで伺いましたが丁寧にアドバイスも頂きとても親切に対応して下さり良かったです。

【負担軽減フラットラッシュ100本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

• のぞみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:30:10.0

カウンセリング、施術共に悪くはなかったのですが、クーポンにて予約時のお写真やご案内に期待していた為余りにも効果が得られず残念でした。
    人によって効果は異なるのは重々承知でしたが、施術していただいた箇所も数日痛みが続きました。
    メンテナンスも丁寧に教えていただきましたが、効果は変わりませんでした。

【NEW】ダブルアイリフト★ぱっちり二重まぶたに導く新技術

[投稿日] 2022-07-09 13:51:14.0

昨日はまつ毛パーマ、今日はフラットラッシュでエクステです。しっかりカールしたまつ毛になって、テンションが上がります。ケアも大事なことをアドバイス頂いたので、しっかりケアしていこうと思いました。

★フラットラッシュ【60分】100本から120本★内容ご確認の上ご予約ください

きえこ様

いつもご利用頂き、そして口コミ高評価もありがとうございます♪

まつ毛パーマをかけた後のエクステは
    お目元の印象がガラッと変わって変化に気分があがりますよね!

目元のボリュームを維持するには
    土台の自まつ毛の育毛がとても大事になってきますので
    ケアも同時にしっかり進めていきましょうね♪

NEPTUNE二子玉川店 坂上

[投稿日] 2022-07-09 13:46:07.0

まつ毛パーマをお願いしました。まつ毛が下向きなので、まつ毛パーマでしっかり立ち上げてもらいました。明日は、フラットラッシュでエクステです。とっても楽しみです。

• きよきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:19:49.0

パリジェンヌで利用させて頂きました。

施術して下さった方のお名前は忘れてしまいましたが…
    とても丁寧な対応で仕上がりも凄い気にいっています!
    モチも良い気がします!

また次回も宜しくお願い致します!

5月6月限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★二子玉川

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:12:26.0

居心地抜群でした!ありがとうございます

【セーブル80本】オフ込【 GFトリートメント付】3回目まで同料金

• せりぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 10:55:34.0

今回はすぐ落ちることなくボリュームが出て良かったです。

ボリュームラッシュ300本 6980円  オフ無料★ 二子玉川

• えみねむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 12:34:33.0

仕上がりも持ちもとても良くてリピートしました!選んで頂いたブラウンの色もお気に入りです。

★フラットラッシュ【75分】120本から140本★内容ご確認の上ご予約ください

[投稿日] 2022-06-30 21:04:02.0

持ち込みしたデザインを少しアレンジしていただき、とても満足しています。浮きもなく、長く持ちます。楽しくおしゃべりしながら指先をキレイにして頂き、居心地も良く、お気に入りのサロンです。

• ももたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:17:05.0

自まつ毛が短く細いのにとても上手に仕上げて下さり気分が上がりました!
    美容液を塗り次回は少ししっかりした自まつ毛になっていたいなと思います。

ももたむ様

先日はご来店頂き有難うございました♪

まつ毛と同時に気分も上がったと
    嬉しいお声が聞けて大変嬉しいです^^

まつ毛の育毛も施術と同時にして頑張って頂くことで
    次にご来店の時には目元のリフトアップ効果やボリュームがアップします。
    土台がしっかりしてくると持続期間も長くなりますので
    ケアもしっかり行って頂いてご来店頂けると
    今後良い状態でパーマを続けれるのかなと思います^^♪

また聞きたい事やご相談あれば聞かせてくださいね♪
    見た目だけではなく気持ちも高まるような目元を一緒に作らせて頂きますね♪

NEPTUNE二子玉川 坂上

• akkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 15:27:33.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    店舗も清潔感がありスタッフの方の対応もとても感じが良く、仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます。

akk様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お久しぶりのパーマということでしたので、
    細かいところまでしっかりカウンセリングさせて頂きました。

根元から上げたいけど、自然な感じがいい!
    との事で、仕上がり満足頂けて私も嬉しく思います^^

また次回akk様にお会い出来ること楽しみにしております♪

NEPTUNE二子玉川店
    中川

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:16:41.0

もう何度もお願いしていますが毎回安心してお任せ出来ます。アフターケアやメイクのアドバイスもあり助かっています。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心して任せて頂けることとても嬉しく思います♪
    まつ毛や眉の状態はその都度変化しますので
    その時の状態やハル様がその時に求めるもの、ライフスタイルに合うご提案ができればと思います^^

ハル様の生活が快適で気分が上がる
    そんなお手伝いを今後も一緒にさせて頂けると嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します^^

Neptune二子玉川 坂上

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:47:51.0

とにかく早くて、手際良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします

• ちとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:49:14.0

今回で3回目のアイブロウの眉毛ワックス。予約が取りやすいのと毎回仕上がりに満足するので利用しています。もともと、毛がしっかり生えていて長さと濃さが気になるのですがラインと毛量をしっかり整えてもらえるので日々のメイクがしやすくなりました。担当の方も毎回笑顔と接客の雰囲気が良いです。話すのが得意なタイプではないのでそれだけで安心します。今まで価格の安いところから高いところまで、4店ほど眉毛ワックス通いましたがトータルでここが一番好きです。これからも通おうと思っています。

【アイブロウ】眉毛ワックス ※2週間生やしてご来店ください 二子玉川

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:36:21.0

マツエクの装着?は手際よく、バランスよく、持ちも良いです。そして、駅近なのは通いやすいです。

★セーブル【45分】60本から80本  内容ご確認頂いてからご予約下さい

[投稿日] 2022-06-10 18:03:26.0

今回はフットをお願いしました。デザインを持ち込みしましたが、再現性高く、とても満足しています。
    気持ちの良いソファで眠りそうになりながら(笑)フットケア、足元を華やかにして頂きました。
    2年ほど通っていますが、お勧めのサロンです。

【フット】デザインアートコース 8980円【オフ込み】二子玉川

[投稿日] 2022-06-07 23:26:28.0

先日の次世代まつ毛パーマのあとの、今回はフラットラッシュ。パーマのあとなので、エクステもばっちり上向きになりました。もともと下向きまつ毛なので、そんな方におすすめです。

きえこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマ後のまつ毛エクステは
    パーマだけのお仕上がりに比べて立ち上がってボリュームがでるので
    目元の印象が変わりますよね^^!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また宜しくお願い致します♪

NEPTUNE二子玉川
    アイリスト坂上

[投稿日] 2022-06-07 22:26:29.0

今回は、次世代まつ毛パーマ。下向きなまつ毛なので、次世代まつ毛パーマをしたあとで、エクステをすると、よりくっきりとなります。また、後日、エクステに伺いますので、よろしくお願いします。

きえこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

またしっかり根元からまつ毛を立ち上げて
    目元をぱっちり変化させて頂きました^^

次回はエクステで更にくっきりとしたお目元にさせて頂きますね♪
    楽しみにお待ちしております♪

NEPTUNE二子玉川 坂上

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:06:07.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けたため、要望をしっかり伝えられました。まつげパーマの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ララ様

先日は当日をご利用頂きありがとうございました。

お仕上がりも満足して頂けて、私も嬉しく思います^^

また次回もララ様にお会い出来ること
    楽しみにしております。

NEPTUNE二子玉川店
    中川

ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー