5. ジュピター フォー アイラッシュ(Jupiter for Eyelash)   >

Jupiter for Eyelash

ジュピター フォー アイラッシュ

• 東京都新宿区四谷4-30‐23 ビルド吉田201
  • 丸ノ内線 新宿御苑前駅 2番出口徒歩4分/四谷三丁目駅 2番出口徒歩10分

愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:09:42.0

とても親切に丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございます。
    施術中はもちろんのこと、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します!

愛様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがですか??
    美容液もご購入頂いたので、エクステのもちも変わると思いますが、
    扱いなど疑問に思ったことは何でもお気軽に聞いて下さいね!

次のご予約もありがとうございます(*^^*)
    楽しみにお待ちしております☆

もっと満足してもらえるように精進していきますので、これからも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:52.0

デザインも持ちも良いのに、とてもお手頃で
    マツエクをするのはここ以外は考えられません
    お話もしやすいので毎回近状報告するのも楽しみの一つです^ ^

《迷ったらコチラ》120分

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

本当に嬉しいお言葉…ありがとうございます(TдT)
    そのお言葉で1年は頑張れます笑

私も楽しく施術させて頂いております
    そして、まだまだ値上げはしませんよ~

ゆうちゃん様にもっと満足してもらえるように、
    精進していきますので、これからも宜しくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• mktさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:04:10.0

毎回異なるリクエストに対して細やかに応じていただきとっても満足しています!お友達からも美しいまつ毛とよく褒められます。いつもありがとうございます。

【平日限定】11時~17時入店80本¥5200/100本¥5990/120本¥6990/140本¥8990

mkt様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お客様がマツエクを褒められたと聞くと私も嬉しくてたまりません!!
    むしろ褒められたお客様が自慢でしかないです☆

何でも言って頂けると対応しやすいので、これからもお気になさらず言って下さいね!

もっと満足して頂けるように、精進していきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

mkt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomomo.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:41.0

居心地も良くて
    いつも素敵に仕上げてくれて大満足です
    楽しい時間をいつもありがとう

tomomo.様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    施術終わってからも楽しすぎて、ついつい時間を忘れてしまいます笑

もっと満足してもらえるように精進していきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

tomomo.様のまたのご来店、お待ちしております☆

• ゆいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:32.0

いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    安心して眠ってしまいます。

ゆいさん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回のエクステはいかがでしたでしょうか?
    その時々の気分にあわせて色々と試していきましょう~♪

もっと満足してもらえるように精進していきますので、これからも宜しくお願いいたします!

ゆいさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Mなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 02:11:53.0

他の口コミ同様、こちらのマツエクサロンは持ちがとても良くかなり技術のあるアイリストさんです。

他のサロンより持つのでコスパ半端ないです…!今後とも宜しくお願いします!

Mな様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!!

Mな様のエクステの扱いが上手なので、もちの良さにも繋がっていると思います☆
    これから花粉の時期にもなってきますので、その時はまたラッシュリフトでのご予約お待ちしております。

2024年も、もっと満足してもらえるように精進していきますので、宜しくお願いいたします。
    Mな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:54:47.0

一度行ったら絶対二度と行きたくなるお店です!
    いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも毎回可愛くて満足です!
    また伺います!

リカ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その時の状況に合わせて、本数やデザインを変えてきましたが、
    どのデザインもお似合いですし、毎回気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

もっと満足してもらえるように精進していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

リカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• 毛玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:23:54.0

久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗にしていただきました
    ありがとうございます(^o^)!

【セーブル限定/在庫限りで終了/他店リペアOK/120本保証】90分つけ放題¥5000

毛玉様

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご来店頂いた時は、まつ毛パーマも残っていましたが、
    次は今以上に綺麗にマツエクがつけれると思います(^^♪

もっと満足してもらえるように、精進していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

毛玉様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 05:12:54.0

こちらにお世話になり始めてから半年ほど経ちますが、変わらず対応もよく今後もお世話になる予定です。

【平日限定】平日17時まで80本¥5200/100本¥5990/120本¥6990/140本¥8990

ゆ様

引き続き当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    前回は楽しいお時間、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も、もっと満足してもらえるように精進していきますので、
    これからも宜しくお願いいたします☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぐでさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 11:58:23.0

いつも完璧なまつげに仕上げてくださいます。お人柄、お気遣い、技術、すべて素晴らしいです。

ぐで様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ初めてご来店頂いてからずっと、ぐで様の楽しいお話やお人柄で癒されています。
    本当に感謝です☆

もっと満足してもらえるように精進していきますので、これからも宜しくお願いたします!!

ぐで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 14:11:03.0

まつげのデザインにこだわりがなく、いつもなんとなくで決めていたのですが、
    色々と提案してくださり、まつげにとって負担がないように持ちがいいようにと考えてくださいました。
    ご提案いただいた目尻を2mm長くするデザイン、とても気に入りました。
    目尻がいい感じに強調されて目の形とも合っているし、でも目立ち過ぎなくて程よいです。
    素敵なご提案ありがとうございます。

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

口コミもとても嬉しいですが、デザインも気に入って頂けたようで、
    更に嬉しさ倍増です♪ありがとうございます。

色々ご提案させて頂きますので、気になる事などあれば、
    お気軽におっしゃって下さいね!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:39:35.0

何度もお世話になっています。
    施術も接客もとてもよくまた伺う予定です。

ゆ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆ様から頂いたお言葉、感謝感激です!!
    自分自身まだまだだなぁ~と思う事も多々ありますが、

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 23:44:29.0

いつも丁寧に施術してくれるお姉さんです!
    おかげで周りから褒めて貰えます!
    これから花粉症でまつ毛の状態悪くなるかもしれないけど、マツ育頑張るよー。笑

のの様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

長いお付き合いの、のの様。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!!

花粉症でまつ毛の状態悪くなっても、お任せ下さ~い(^O^)
    しかし、やはりご自身のマツ育も大事なので頑張って下さいね(笑)
    応援してます☆

のの様がもっと満足してもらえるように、これからも精進していきますので、
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 23:57:11.0

フラットラッシュで何度かリピートしています。
    すごく細くて取れやすい毛なのですが、毎回試行錯誤してくださり、接客もとても気持ちがよくありがたいです。

ゆ様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステの太さで、もちが変わったりもしますが、
    その時のまつ毛の状態や、ご来店される度に何がお客様に最適かを見極めて、
    ご提案もさせてもらっています!!

ゆ様がもっと満足してもらえるように、精進していきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:33:37.0

80本のコースで予約をしていましたが、今まで100本でやっていたので、増やした方がいいかなーと思っていましたが、今ついているもので丈夫なやつは残して付けたしをご提案いただきました。
    形や種類の説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    今までのいくつかのサロンでは、施術中めがチクチクしてしまう事がありましたが、こちらではそれが一度もありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で形や長さ等、私の目の形やまつ毛の生え癖を考慮してデザインしてくださっていました。
    担当者さんのトークも楽しくてあっという間に時間がら過ぎてしまいました!
    また行きたいと思えるサロンでした。

他店オフ無料☆お試し80本 ¥4000☆他本数はメニューへ

あられ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

まさかの共通する内容もあり、
    こちらこそ楽しい時間を、ありがとうございました☆

気になる点がございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

あられ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぐでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:47:19.0

いつも完璧なまつげに仕上げてくださりありがとうございます!心のこもったサロンです。

【8・9月限定】平日18時まで80本¥5200/100本¥5990/120本¥6990/140本¥8990

ぐで様

こちらこそいつも当店をご利用いただき、また、
    嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

その後、まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    ぐで様の優しいお心遣いに、私は感謝感激しております☆

もっともっと満足してもらえるように精進していきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

ぐで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:36:07.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。まつ毛のコンディションに合わせて、相応しい付け方をご提案いただけるので、安心してお願いできます。これからもよろしくお願いします。

mkt様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

つけ直したエクステの、その後の調子はいかがでしょうか?
    1人1人違うので、つけてみないと分からない事もありますが、
    分かれば次回から、より合わせてつけていく事が出来るので、
    何でもおっしゃって下さいね☆

これからも満足してもらえるように精進していきますので、
    mkt様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• コリラックマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 10:29:36.0

普段マツエクしてるとあまり喋らないのですが、たのしくて、たくさんお話ししてしまいました。
    しっかりとした、技術やこだわりがあり、安心してお任せできます。
    また行きたいとおもいます。

コリラックマ様

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もコリラックマ様とお話しして楽しかったのはもちろんですが、
    努力せねばと向上心があふれでました\(^o^)/

もっと精進していきますので、これからも宜しくお願い致します。

コリラックマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ジュピター フォー アイラッシュ(Jupiter for Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー