5. ロコネイル(LOCO NAIL)   >

ロコネイル

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-3-12
  • JR南武線 武蔵新城駅北口より徒歩1分
    4.2

じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/15

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。仕事がら、爪に負担がかかることが多いのですが、ネイルをしてもらうことで、爪が割れることもなくとても助かっています。
    ネイルが剥がれやすい私の爪に合わせ、下地を選んでいただいたり、いつも心配りに感謝しています。
    コロナが続く中、色々と大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、返信が遅くなり申し訳ございません。

いつも楽しくお話ししながら施術出来る事が嬉しく、とても感謝しております!
    お仕事柄剥がれやすいと伺っておりますので、持ちが少しでも良くなれば、、と
    試行錯誤して施術させて頂いております。その効果が少しでも持ちの良さに繋がれば
    とても嬉しいです。
    これからも色々とお話しを伺いながら、施術させて頂きたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

店長  黒澤

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

2回目のネイルでの来店でしたが、希望どおりの仕上がりにとても満足しています。

(2回目のお客様専用クーポン)当店ジェルのみ付け替えオフ無料&10%OFF♪

• erii226さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

今回も満足でした!

• Haaruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

施術をやって下さった方は、白髪混ざりの中年の方でした。名前が分からず、申し訳ございません。
    接客は気分が悪かったです。こちらの希望のデザインを否定し、普通はそんな事しませんと鼻で笑われました。他のサロンでは問題なくやって頂いたものでしたので、なぜ出来なかったのか理解が出来ません。最後の方はネイリストさんは不機嫌になり、とても嫌な感じで早く帰りたかったです。
    技術,仕上がりは、最後ネイルの施術を受けてから1年以上経っていたので甘皮など素人が見ても目立つほどなのに、とくに処理などして頂けませんでした。4日経ちますが、気泡が目立ち割れてきております。1週間以内だと再度施術をして頂けるとの事でしたが、施術して頂いたネイリストさんとお会いしたくなく返金してほしいくらいです。せっかく楽しみにしていた久しぶりのネイルでしたので、非常に残念でした。もっとちゃんとサロン選びをしたら良かったです。良い経験でした。これからは気をつけます。

Haaru 様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご予約のメニューとお持ち込みで見せて頂いたご希望のデザインは、施術時間の違いとご予約メニューの差額等をご説明させて頂いたつもりでしたが、説明不足で勘違いさせてしまいました。
    接客も淡々と施術をし、そのように思わせてしまったのかもしれません。
    甘皮の処理を決して怠る事はごさいませんが、そのように感じさせてしまった事 仕上りも納得がいくものにならず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた接客、技術の向上に努めて参りたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
                                           村田

接客を担当いたしましたスタッフに聞き取りをし、不快に思わせてしまった点などを話し合いを
    いたしました。今後このような事がないようにしっかりと指導して参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店長  黒澤

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいます。小さ目、短め目の爪に合った、バランスの良いアートやパーツに調整いただける所もお気に入りです。

最後に撮影する写真をいただけると嬉しいです!

6月限定当店FOOTネイル付け替えオフ無料!更にFOOTメニュー¥500引き!!

みち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

お客様の爪のサイズになるべく合わせてアートさせて頂いておりますので、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!またいつでもご相談下さい!

店長  黒澤

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

予約の際にネイルとまつ毛エクステを間違えて予約してしまいましたが、その場で変更して対応して頂きました。
    初めてまつ毛エクステで色々と不安でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。

6月限定!まつ毛エクステ¥500オフ!(60本以上から対象)

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステに当店をお選び頂いた事、そして仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

今後のご予約の仕方など、わからない事があればお気軽にお問い合わせ下さい!

店長  黒澤

• ぱなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

母親がLOCONAILさんでしてきたフットネイルが可愛く、gwキャンペーン最終日に急いで予約しました!
    あっという間に仕上げてくださり、色も想像通りでサンダルを履くのが楽しみです♪

GW限定特大キャンペーン!!フット定額20%OFF!!

ぱな様

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お母様のをご参考に来店頂き、誠に嬉しく思います!
    前回お付け替えで
    施術したホワイトのFOOTネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    お持ち込み頂くサンプル画像がいつも可愛いくとても参考になります!

これからも気に入って頂けるデザインをご提供出来る様に頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

店長  黒澤

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/5

とてもネイル気に入りました!またお願いします!!

◇ネイル◇他店ジェル付け替えオフ無料+全メニュー10%OFF<初回お付け替え>

りょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お仕上がりご満足頂きましてとても嬉しく思います。
    また何かございましたら、ご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長  黒澤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

急遽予約して、オフのみでしたが
    丁寧に対応していただきました。
    店内も綺麗で、コロナ対策もしっかりされていました。

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして早速の嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

心地よくて安心できる店内を心がけ、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長  黒澤

• ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/5

丁寧に接客していただき、施術早く仕上がりも美しいです。

1月限定キャンペーン♪〈ハンドジェル〉ワンカラー20%OFF♪

ぴー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧で素早い施術とお褒めいただき本当に嬉しいです!
    ぴー様の明るい雰囲気で私がとても楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます!

これからも満足のいく施術だったと思って頂けますように、努力していきたいと思います。

店長  黒澤

• 幸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

丁寧な接客とマツエクのもちもよく、満足のいくサロンです。
    次回も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

幸様

この度はご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて私も嬉しいです

これからも幸様に満足して頂けるよう

まつ毛のお悩みなどお聞きして

綺麗なまつ毛を一緒に保っていきましょう^_^

• タカリンコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/23

技術や接客等問題なく満足でしたがクリンリネスができてなかったのだけが気になりました。私が入るその直前まで誰かがその席で施術されてたのでしょう、それの清掃忘れてたのか座るときまわりは粉だらけでした。。もちろん腕にそれを乗せるときにも人様の残した粉が気になりながらの施術でした。でも可愛く仕上げて下さり嬉しかったです

タカリンコ様

先日はオフのご来店ありがとうございました。

他店舗の口コミを間違えて当店に投稿してしまったと
    ご連絡頂き従業員一同安堵致しました。

オフされたお爪はその後いかがでしょうか?

皆様が心地よく安心して過ごせる店内を心がけて参りたいと思います。
    また何かございましたらお気軽にお越しください。

次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております!

店長  黒澤

• nkhsrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

接客自体は丁寧でしたが、爪のあちこちに気泡が入っており見た目が悪いです。

nkhsrn様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに気泡が入ってしまっているとの事で、大変申し訳ございません。
    担当したスタッフに確認したところ恐らく、トップコートを塗布する際に気泡が入ってしまったと思われます。お仕上がりにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフには今後このようなことがないように、確認と指導をさせて頂きました。

この度は貴重意見をありがとうございました。
                                    店長 黒澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

すごくかわいく仕上げて頂けたのですが・・
    2週間ほどで親指のジェルが落ちてしまいました。
    ジェルネイルは一ヶ月ほどもつとうかがっていたので、すこし残念です。

【ネイル】期間限定(12/5ー12/18)5周年記念♪感謝の全メニュー20%OFF!

り様

御来店ありがとうございます。

残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    もしかしたら り様に合わないベースのジェルだったのかもしれません。
    他にもベースのジェルを取り揃えておりますのでもし宜しかったら取れてしまった
    所だけでも直しに来て頂けたら幸いです

• 信楽焼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

ジェルネイル初心者にも丁寧に接客して頂きました。
    自分のことだけにあまり時間を掛けられない主婦にとって、スピーディーに施術してもらったこともありがたかったです。

11月限定キャンペーン♪ジェルフレンチ20%OFF♪

信楽焼様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

フレンチネイルにご満足頂きましてとても嬉しく思います!
    また、心がけておりますスピーディさもお役に立てたようで誠に嬉しく思います。
    ネイルなどでわからない事などがあれば是非ご相談下さい!

店長 黒澤

• いちごくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

ソフトジェルオフとカラージェルとワンポイントアートをお願いしました。
    前回と同じ方が担当して下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    カラージェルは初めてだったのですが、秋らしく落ち着いて気に入りました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

10月限定キャンペーン♪ジェルワンカラー20%OFF!¥500分アート付き♪

いちごくま様

また、再び嬉しい口コミありがとうございます。

はじめてのワンカラーネイル気に入って頂けたこと
    こちらも大変嬉しく思います。

秋カラーでのワンカラーネイルは
    オシャレさが増してとても素敵ですよね^^

またご来店頂けました際も一緒にデザインを決めれたらと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当   小俣

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

とても雰囲気が良く、初めてでも緊張しないでリラックス出来ました。仕上がりも大満足です。

かこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しい限りです!

いつご来店頂いてもお客様がリラックスでき、
    また気に入った仕上がりでお帰り頂けるように
    スタッフ一同心がけて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 黒澤

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

態度に以前から不満。

ネットで予約しました。
    料金を見て60本にしたのに、許可なく80本にされもちろん料金も80本料金…。
    次に80本で予約してら100本できましたから!っと適当。。いつの間にかカルテには勝手に「100本」と書かれ当たり前になってた。頼んでないのに!!

ポイントカードが満タンになったが期限が切れてるから割引対象にならないと。
    とくにカードにはそのような記載はないが、仕方ないので通常の金額を払おうとしたら、従業員を叱るような声で「今回はいいですけど、今後はありませんからね!」と怒り口調。安くなるから我慢したけど。

また別日に、施術が終わり財布を出すと「会計は下の階で。メイクのお直ししますか?」というので、鏡を借りていたら、「お会計、お会計、お会計…」と連呼され、
    まだ直し途中だったので座って鏡を見ていたら、鏡と私の間の机に私の財布の入ったカバンを投げてきて、「お会計、お会計、お会計、お会計…」とまた連呼…。
    あまりにもひどすぎ……。

別のスタッフさんも他のお客様がいたらニコニコしてるが、私だけだと、無愛想…。
    今まで我慢してたが…続けるかそろそろ悩む。

すー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、スタッフと話し合いを致しました。

まずマツエクは通常施術前にお付けする本数の確認をする様に努めていますが、すー様に対して確認・説明不足があった為、不信感を与えてしまいました。
    カルテはどのお客様にもお見せしておりませんが、付け足しの本数と仕上がりの本数で誤解があった可能性もございます。今後はより明確に本数の説明をするように指導致しました。

ポイントカードは、必ず有効期限を記入してお渡ししておりますが、私達のお伝えの仕方が至らずご不快な思いをさせてしまいました。

次に会計時の言動や他のスタッフの態度につきまして、ご来店の遅れなどで、次のお客様のご予約もあり慌てた接客となってしまい、それが不快な思いをさせてしまったのではないかと反省致しました。

今回のすー様のご意見を真摯に受け止め、スタッフに改善するように指導致しました。
    今後その様な事がない様に努めて参ります。
    度重ね不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

店長 黒澤

• いちごくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

ソフトジェルオフとラメグラデーションをお願いしました。
    親指だけワンポイントを追加してもらいました。
    ラメの色も豊富で、思った通りの仕上がりで大変満足しました。
    初回と2回目は割引もあってオフも無料で良心的だなと思いました。
    お店のスタッフの方々も雰囲気も良かったです。
    また時間見つけて伺いたいです。

いちごくま様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン仕上がり共に満足して頂けた様で良かったです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

次回来て頂いた際も満足して頂ける様
    丁寧な接客をしたいと思っております。

またのご予約を心よりお待ちしております。

担当   小俣

• ちょえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてロコネイルさんでお願いしました。
    親切スピーディに仕上げてくださって、とても満足しています!
    ネイルあまり慣れていない中、カラーの相談や提案も沢山してくださって、非常に有難かったです。ストーンの置き方も細かなところまで確認してくださって、嬉しかったです。とても可愛く仕上げて下さり有難うございます!
    またお願いしたいです!

ちょえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

接客内容と仕上がりなど
    満足して頂けました事大変嬉しく思っております。

私の方も一緒にデザインを考えさせて頂きとても楽しかったです!
    分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  小俣

• ユコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

コロナ対応で、リニューアルされており、細かい配慮も施されており安心して施術を受ける事ができました。ネイリストさん自身のデザインに少しアレンジを加えたり、色を変えたりして、とても涼しげで、落ち着いたデザインに仕上げていただきました。ネイルをすると手先の手入れも怠らなくなるので、50代の私には欠かせません

ユコリン様

また当店のリニューアルにつきまして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    再開まで不安な気持ちもございましたが、そう言って頂けると『リニューアル・コロナ対策やってよかったなぁ。』と心から思えるので、今後の励みになります!
    変わらずにご来店頂けますお客様に本当に感謝です。いつもありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます!
                                    店長 黒澤

• ひかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

今回のラメグラ大変気に入っています。
    担当スタッフさんにも話をきいてもらっていてありがとうございました。

♪営業再開&リニューアルクーポン♪全メニュー10%OFF!!

ひか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ラメグラデーションのお色お気に召して頂いてとても嬉しいです。
    また次回もぜひご相談下さい!

私もお話しをさせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また、次回も楽しみにしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 黒澤

• はなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

素早く丁寧な仕上がりに満足です。

はなきち様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店で心がけております、素早く・丁寧という部分が伝わりとても嬉しく思っております!
    これからもお客様のご要望に添いながら素早く・丁寧に施術出来るようにしていきたいと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                    店長 黒澤

• はなきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めての来店です。すごく丁寧にオフしていただき、仕上がりもムラが無く綺麗にしていただき満足しています。またよろしくお願いします。

はなきち様

嬉しい口コミありがとうございます!また、ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

お客様のお爪を痛めないようにオフは最小限の削りでやらせて頂いております。
    丁寧と言って頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂ける施術をしていきたいと思います。
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/15

今回は剥がれてしまったネイルを無料でお直ししていただいてありがとうございましたm(__)m
    アルコール消毒などで乾燥しがちになっているのでしっかり保湿をして今回こそは長く持たせたいと思います。
    爪やネイルの状態を気づかってくださってありがとうございました。
    また、伺います!

4月限定キャンペーン☆ラメグラデーションを3,000円ジャストでどうぞ!

あけみ様

嬉しい口コミありがとうございます!また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

その節は、一部ジェルが剥がれてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直しに来て頂きありがとうございました。

また、お店が再開してからもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    まだまだ油断は出来ないですが、消毒など気をつけながら営業していきます。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

店長 黒澤

• ユコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

最近へ毎回クリアに何か少しだけデザインを入れたり、色を変えて楽しんでます。意向を伝えるとアイデアを出してくれますので、イメージがすぐに出来上がりますね。気持ちが華やぎますよ!

2020年第3弾キャンペーン!ジェルフレンチ20%OFF!!

ユコリン様

こちらこそいつも新しいデザイン案を提案して頂いて感謝しております!
    毎回楽しいお話しで時間があっと言う間に過ぎていきます!

いつも気にかけて頂き誠に感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております!

店長  黒澤

[投稿日] 2020/4/3

下地を変えてくださったお陰で今回は持ちが良いです。1週間経っても全く浮いてないし、押し花のストーンも可愛くて、おすすめしてくださってありがとうございました!また伺います!

あけみ様

今回の下地があっていたようで良かったです!
    いつも楽しくお話し頂きましてこちらこそありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/19

まだ2度目ですが大満足です。
    毎回スピーディーな対応でしかも丁寧だし、また伺いますね!
    次はもう少し派手なネイルに挑戦したいです。
    とは言ってもオフィスネイルになりますけど‥‥
    来月までにカラーを何にしようか楽しみながら考えています。

あけみ様

再び嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧さを評価して頂き大変嬉しく思います。
    私の方もお客様との会話を毎回とても楽しんでおります!
    また楽しくお話し出来るのを楽しみにしております^ ^

次回ご来店の際もお色を一緒に選んでいきましょう!

担当   小俣

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

昨日はありがとうございました。メタリックネイルとっても気に入りました。次はメタリックゴールドにしてみたいです。話も盛り上がり楽しかったです。

とんこ様

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

メタリックネイル喜んで頂きとても嬉しいです!
    これからもご希望のそったネイルが出来るように頑張ります!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

店長  黒澤

[投稿日] 2020/2/23

甘皮処理や出来あがり、カラー映えをその都度確認して作業を進めてくださりとても満足です。アフターケアについても助言してくれたりと、とても親切に対応してくださいました。是非また利用させて頂きたいと思います!

あけみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりや接客にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    その後、特に問題はございませんか?
    何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

担当     小俣

ロコネイル(LOCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー