5. ロコネイル(LOCO NAIL)   >

LOCO NAIL

ロコネイル

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-3-12
  • JR南武線 武蔵新城駅北口より徒歩1分

ぶーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

今回は月額定額ネイルの中にずっと気になっていたマグネットジェル?を使用しているサンプルがあったので、そちらでお願いしました。今回はそのままの色でしてもらいましたが、サンプルの色が少し似合わないと思った時はいつでも快く色変更に対応してくださり、素敵な色を提案してもらえます。今回もかわいらしく仕上げてもらえたので、長持ちするといいな。

ぶーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。ありがとうございます!

マグネットジェルのアートとても綺麗でしたね!
    色々な色でマグネットジェルは楽しめますので、また気になるものがございましたら
    いつでもお伝えください。様々なデザインをご提案できればと思います。
    今後ともご期待に添える様に、たくさん練習と勉強をしていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 黒澤

• Masyuminさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/6

初めての来店でした。
    目の前を通ることがあったのでお店の存在は知っていた為、今回思い出してお伺いしてみました。

他店でのスカルプオフ→店内サンプルに付け替えといった感じでやっていただきました。

スカルプオフ1本500円でしたが、中指が折れていたため9本にしてくださいました。ありがたかったです。
    他店でのスカルプがなかなか手強く取りづらそうだったので、申し訳なかったです(TT)

店内サンプルの中から冬っぽいもの(透け感のあるホワイト系)を選び、薄ピンクに色変化してもらいました。とても可愛くしていただけて、お値段もお安いので大満足です^^ またお願いしたいと思います!

◇ネイル◇他店ジェル付け替えオフ無料+全メニュー10%OFF<初回お付け替え>

• ぶりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/14

初回も2回目もリーズナブルに綺麗にスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/12/7

予算に合わせて、プランを提案していただきました。フットネイルは初めてでしたがとても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ネット限定!ジェル♪ネイリストお任せコースに使える¥300OFFクーポン♪

• マムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/3

定額メニューで予約していたのですが、マグネットも入った素敵なデザインで感謝しています(^^)
    色や配置についてもとても細かく相談にのっていただきました。

季節毎のサンプルもたくさんあり、またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/18

綺麗な仕上がりで満足です

[投稿日] 2022/11/15

手早く素敵なネイルに仕上げていただきました、気分があがります!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/11/9

今回も可愛く仕上げていただきました
    大満足です

• あさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/10/14

とても丁寧に施術していただけました。

あ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足して頂いた様で大変嬉しく思います。

またご来店頂けました際もご満足して頂ける様
    努めてまいりたいと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当   小俣

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

今回もありがとうございました。とてもきれいな仕上がりで満足なのですが・・
    次回はもう少し・・?やった感を出したいなあと思います。

[投稿日] 2022/10/10

初めて持ち込みデザインでお願いしました。オフも丁寧に作業してくださり、安心でした。色の当日変更も一緒に考えて調整してくださり、予想以上に素敵な爪になりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

(2回目のお客様専用クーポン)当店ジェルのみ付け替えオフ無料&10%OFF♪

[投稿日] 2022/10/5

店内サンプルから選びました
    色変えしてもらい可愛く仕上がりました
    ネイルを見るたび上がります

[投稿日] 2022/9/23

ネイル自体数年ぶりで、こちらでは初めてのネイルでした。仕上がりもよく、施術の間も程よい感じで楽しく過ごしました。

[投稿日] 2022/8/31

以前から気になっていたお店で
    好きな色を伝えお任せでやってもらいました
    想像以上に可愛くて、大満足しています。
    とても感謝しています

• Agnellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

とても綺麗なマグネットネイルをしていただきました。秋カラー選びも楽しかったです。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/27

施術時間も早く、好みのデザイン通りにしていただき満足です。持ちも良く浮いてくることもなかったです!

• mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/15

ワンカラーをしていただきましたが気泡が目立ちぼこぼこしていて残念でした。接客は問題なかったです。

• s@tttoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

デザインを持ち込みでしていただいたのですが、すごく可愛くしていただきました。
    イメージ通りのフレンチネイルでした。

• Agnellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

とっても素敵なガラスネイルをしていただきました。ありがとうございます。

• さこせんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

初めて利用させて頂きました。丁寧に仕上げて頂き、また、色々ご説明頂きありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います

6月限定クーポン!HANDラメグラデーション10%OFF!

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/18

まだ1ヶ月も経ってませんが、もうボロボロです。オフは素早くやってくれたのでよかったのですが、ジェルが基本的に薄い、、、すぐダメになりました。トップも一応分厚めに塗ってください。とお願いし分厚めに塗ってもらいましたが、それでも他のお店よりも全然薄い感じです。なので爪が薄い方などは、もっと分厚めにしてもらうと良いかもしれません。あと、爪の長さが左右で違い、最後整えてもらおうと思いましたが、お店を閉める準備をしていて、すぐにお会計も渡されてしまったので言えずに終わってしまいました。家で自分で整えましたが、わかるくらい違ったのでせめて整えて欲しかったです。安く済んだのはいいけど、全体の仕上がりなどを見たら残念。

6月限定クーポン!HANDラメグラデーション10%OFF!

• ゆっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/15

お任せコースでお願いしました。
    急な予約+子供連れでも丁寧に対応していただけました。
    デザインもざっくりとしたイメージしかなかったのですが、理想通りの素敵なデザインで、とても気に入りました。
    デザインを決めるのが苦手な方にとてもおすすめです。
    仕上がりはすごく満足だったのですが、浮きやすい指のネイルが4日目で浮いてきてしまいました。
    どこのサロンでも浮いてきてしまうので、私の爪や生活の問題なのだとは思いますが、一応浮きやすいことは相談していたので少し残念です。
    デザインのクオリティはとても良かったので、またお願いしたいです。

ゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お任せコースのデザインを気に入って頂けましたこと、とても嬉しいです。
    また、浮いてしまった指があるとのことで、誠に申し訳ございません。
    もしお時間がございましたら、お直しさせて頂きますのでご連絡下さい。

これからも気に入って頂けるデザインをたくさん提案出来る様に、
    勉強していきますので、またご相談いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 黒澤

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/12

すてきなネイルをしていただきありがとうございます。
    提案も色々してくださって、かわいくしていただきすごくうれしくて、足を見るたびに嬉しくなります。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

フットネイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    赤色のオーロラとっても素敵でした!
    また次回もデザインご提案できたらと思います。

何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい。

担当   小俣

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

いつも丁寧で早く綺麗にして下さり、ありがとうございます。今年のフットネイルもとても気に入りました!この夏も3回くらいは、フットネイルお世話になると思うので、またよろしくお願いします。

5月限定!FOOTメニュー10%OFF!※別途FOOTメニューをお選び下さい

チョコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のFOOTネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今年の夏も可愛いFOOTデザインをご提供できる様に頑張ります!

店長 黒澤

• ユコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

新色を使って大人のキレイでシンプルなデザインにしていただきました。エメラルドグリーンがとても美しいです!いつもたくさんお話をさせていただき毎回の楽しみです。ありがとうございました。

4月限定キャンペーン!ジェルフレンチ15%OFF!!¥5,311(税込)

ユコリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを送って頂きとても嬉しいです!

エメラルドグリーンマグネットとブラウンの組み合わせとても可愛かったです!
    こちらこそ、毎回楽しいお話をさせて頂きながらの施術ですのであっという間に終わってしまう感覚です!楽しくて終わった後に、元気になれるのでとても感謝しております!

これからもお色など様々なご提案をできるように努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 黒澤

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。要望も聞いて下さり、アドバイスもしてくれるので信頼しています。マツエクの持ちもいいし、これからもずっとお願いしたいです。

チョコ様

そして嬉しいコメントも本当にありがとうございます。

信頼に応えられるように日々頑張ります!
    これからも宜しくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

まだ試した事のないカラーのオレンジ色をお願いしました。マグネットを混ぜて頂き、とても上品な仕上りに満足しています。
    いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます^ ^

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつもお任せ頂きありがとうございます!

前回のオレンジマグネットとても可愛かったですね!
    オフィスでも大丈夫な様でよかったです!

今後も信頼してお任せ頂けます様に努力していきたいと思います。

店長  黒澤

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

今回も丁寧にありがとうございました。
    とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様

また、再度嬉しい口コミありがとうございます。

今回もご満足して頂いた様で大変嬉しく思います。

またご来店頂けました際もご満足して頂ける様
    努めてまいりたいと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております。

担当   小俣

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

春らしいネイルをお願いしたら、ピンクの桜風に可愛く仕上げて頂きました。マグネットやアートを施して頂き、光りの当たり具合では変化も楽しめます。ネイルを見る度にワクワクして、すっかり春気分です。
    また、よろしくお願いします。

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

春ネイルを楽しんで頂けたてとても嬉しいです!
    とも様には、デザインやお色をお任せ頂いていますので、その時期にあったネイルを
    ご提供できるように毎回こちらも楽しく施術させて頂いて感謝しております。
    お話も楽しく、毎回元気をいただいています!

今後も様々なご提案ができる様に努力していきます。

店長 黒澤

• ぶーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

今回は子供の卒業式があるのでちょっと上品にと、お任せでお願いしました。ピンクベースのグラデーションに、目立ちすぎないけれどよく見ると手描きのとても凝ったワンポイントが入った、春らしいネイルに仕上げてもらいました。毎回大満足です。今回もありがとうございました。

ネット限定!ジェル♪ネイリストお任せコースに使える¥500OFFクーポン♪

ぶーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!

お子様のご卒業おめでとうございます!
    大事なお式のネイルをお任せいただきとても光栄でした。
    春らしいお色とアートを気に入っていただけて嬉しいです!

これからも信頼してお任せいただけるように、様々なネイルを勉強していきます。
    何かご希望がありましたらいつでもご相談ください。

店長 黒澤

ロコネイル(LOCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー