3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミネット ビビ(minette BIBI)   >

minette BIBI

ミネット ビビ

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目6‐25 エスクレア御堂筋本町 607号
  • 御堂筋線本町駅2番出口徒歩3分。四つ橋線本町駅徒歩6分。

[投稿日] 2024-06-12 18:27:48.0

5年振りに(こちらでは初めて)マツエクをしました!しっかりカウンセリングをしていただき、自然だけれども華やかに仕上げて下さいました。付け心地は本当に軽く、全く違和感はありません(^^)
    残念ながら私の毛質の問題もありボリュームが無くなるスピードは早かったのでパーマの方が私には向いていそうです(o^^o)
    とはいえ、久々のマツエク楽しめました!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-07 21:21:53.0

お久しぶりに付けて頂いたのですが、新色のブラウンがとても綺麗でテンションも上がりました!一緒にブルーも混ぜていただき夏らしさもありお気に入りです!次回は新しいパックもお願いしたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-04 16:22:41.0

いつも綺麗にパーマをかけてくださるので、まつ毛をよく褒められます!

新しいパックも次回お願いしたいと思います(^^)

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:04:02.0

老眼で眉毛を整える事が上手く出来なくなって
    通い安い場所で行かせて頂くことになりました。
    サロンの雰囲気がとても好きです。
    人柄の良さがサロンの雰囲気を更に引き立ててると思います。
    いつも、満足の仕上がりで
    次に伺う時が楽しみなサロンです。
    また、よろしくお願いします。

ゆんゆん様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。ゆんゆん様の気さくでお優しいお人柄にこちらの方が心癒されております*
    いつもお忙しい中に合間を縫ってご来店くださり本当にありがとうございます。
    またご一緒にご購入くださりましたアイブロウアイテムに関しましてその後使用感などいかがでしょうか?♪
    次回もゆんゆん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 09:08:27.0

今回、3週間以内のエクステでお願いしました。
    3週間経っても、取れてるところはありますが、まだまだいけそうでした。
    いつもそれくらい長持ちしてくれます。
    難アリな私の下まつ毛、、、しっかりと丁寧につけてもらって感動です。

カオリーナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪カオリーナ様が丁寧に扱ってくださっているお陰かと思わせて頂きます*
    下まつげを付けるとよりぱっちり感アップしますよね^^
    いつも細やかにお心配りくださり、本当にありがとうございます。
    次回もカオリーナ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Kureyama

• おけいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 19:54:16.0

今回、初めてフェイスワックスを施術して頂きました。
    思っていたほど痛くなかったです。
    3回続けると効果アップとお聞きしました。一回でもお肌がイイ感じなので、3回チャレンジしたいと思います。

おけいさん様

フェイスワックス、お肌の調子が良いとの嬉しいご報告ありがとうございます♪
    3回程で毛周期も整い、更に実感いただけるかと思いますので、是非チャレンジ頂けますと幸いです。
    今回もナチュラルなデザインの眉とアイラッシュもおけいさん様の雰囲気にとてもお似合いでした*
    また次回もおけいさん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

Kureyama

• リゾッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:19:56.0

今回もパリジェンヌをしていただきました。プライベートサロンでシートもゆったりしているので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    美容のアドバイスもお聞きしてお話するのも楽しい時間です。シックで可愛いサロンの雰囲気も好きです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

リゾッチ様

一人旅のお話などリゾッチ様の行動力にいつも憧れながら聞かせて頂いております*
    前回ご紹介させて頂きましたV3ファンデーションも入荷いたしましたので、また気になりましたら是非お声掛けくださいませ^^
    次回もリゾッチ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-07 22:51:48.0

今回、期間が空いてしまいました。
    その間、手持ちのつけまつげで頑張るものの、私の目の形に合ったマツエクをデザインしてもらってる最高の状態を見てますので、不自然でした、、、

カオリーナ様

マツエクに慣れてしまうと、つけまつげに違和感を感じてしまいますよね。。
    デザイン気に入って頂けて良かったです♪目尻のパステルパープルがアクセントとなりとてもお似合いでした^^
    いつもカオリーナ様との楽しいお話しに癒されております*
    次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 21:19:13.0

今回は新メニューのフェイスデザインワックスを施術してもらいました。
    顔の産毛がなくなるだけで、顔色がトーンアップして化粧のりも良くなりました!定期的にお願いしたいメニューだと思います。

まつ毛パーマも大満足な仕上がりでした。

しずか様

新メニューのフェイスデザインワックス気に入って頂けて良かったです♪
    おでこ周りが特に綺麗になりましたね!トーンアップ、お化粧ノリも実感頂けて良かったです◎
    パリジェンヌも前回から引き続きメーテルロッドのデザインがしずか様のお顔立ちにとてもお似合いでした*
    いつも本当にありがとうございます^^
    次回もしずか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 23:36:17.0

毎回あっという間の施術時間、楽しくお話をしている間にまつ毛のカールは完璧に仕上がっていてウキウキです^^
    今月も施術から20日程経過しましたが状態も良好で本当に満足しています。いつもありがとうございます。
    次回は久しぶりに気分を変えてマツエクをお願いしようかと思っているのでこれまたとても楽しみです^^

やーちゃん様

まつ毛の嬉しい経過報告もありがとうございます♪
    最近パリジェンヌからアイラッシュへ気分転換に変えられる方が増えております◎
    またやーちゃん様の気分で是非ご相談頂けますと幸いです*
    いつも本当にありがとうございます^^
    次回もやーちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Kureyama

• ライナスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:15.0

フェイシャルのワックスを初めて受けました。丁寧に施術していただき不安なく受けることができました。赤みなども特になく肌触りが良くなりトーンアップし大満足です。眉毛もまつ毛も毎回綺麗に仕上げて下さり安心してお任せしています。居心地の良い空間で楽しく過ごさせていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

ライナス様

フェイシャルワックス気に入って頂けて良かったです♪
    その後赤みも大丈夫だったとのご報告もありがとうございます。
    お顔にこんなにも産毛が生えていることに驚きですよね、、!またスッキリされたい際に是非お任せ頂けますと幸いです*
    いつも本当にありがとうございます^^
    次回もライナス様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Kureyama

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:56.0

いつも丁寧な施術で会話も楽しく、とても綺麗にまつげをあげてくださるのでいつも感謝です。仕上がりも本当に綺麗でマスカラを塗ると完璧なメイク!接客業なので自然に美しくしていただけるのはとても嬉しいです。まち、推しとの対面イベントでもしっかり目を見て話すことができました、ありがとうございます。また次回もよろしくお願い申し上げます。

はなこ様

はなこ様との楽しい会話にいつもこちらが癒されてしまっております♪
    大切なイベントも無事に終えられましたこと、本当に良かったです^^
    素敵なお土産のお心配りまで本当にありがとうございます*
    次回もはなこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Kureyama

• おけいさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:50.0

今回マツエク初体験でした。
    出来栄えは大満足です。お友達にも好感度でした。
    丁寧に説明して頂き安心して施術して頂きました。
    店内も清潔で会話も程よく。リラックスもできます。

おけいさん様

今回、急遽いつもと少し変えて眉ワックスのみとアイラッシュメニューに変更となりましたが、周りの方からもご好評だったとのこと嬉しいです♪
    マツエクは初めてとのことでしたが、その後ケアの仕方など大丈夫でしたでしょうか?
    悩まれていらっしゃりましたブラウンカラーもまた何かの機会に是非、お任せ頂けますと幸いです^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もおけいさん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 09:25:30.0

いつもお世話になっています!
    今回はいつもと違うデザインにしていただきました。
    とても新鮮でカール感も気に入っています。

しずか様

新しい「メーテルロッド」しずか様に大変お似合いで嬉しいです♪
    仕入れの際にしずか様にきっと似合うデザインだと思っておりましたので、実際にお試しくださり気に入って頂けて良かったです*
    またその日の気分でいろんなデザインお試し頂けますと幸いです^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    次回もしずか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 14:05:53.0

今回も一本一本綺麗にまつ毛を上げていただきました^ ^ リクライニングチェアが大変心地よく途中で眠ってしまいましたが、丁寧な施術のおかげで今もストレスなく過ごせています。
    毎回マツパばかりをお願いしてしまうので今年こそマツエクをお願いしてみようかと思案中です(*^^*)カウンセリングお願いします。いつもありがとうございます。

やーちゃん様

その後の経過報告もありがとうございます^^
    早いもので約4年程担当させて頂いておりますが、マツエクは当店では初めてですよね、、!
    最近のマツエクは昔と比べてかなり進化しておりますので、是非何かの機会にチャレンジ頂けますと幸いです*(カウンセリング承知いたしました!張り切ってさせて頂きます♪)

[投稿日] 2024-03-18 13:36:12.0

いつもお世話になります。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださいまして、似合うようにしてくださいます。
    まぶたが敏感な私ですが、敏感肌用ののり?でしていただいてて、刺激なく安心です。
    またお願いいたします。

カオリーナ様

当店の低刺激グルーと相性が合い、本当に良かったです♪
    目尻の大人っぽいモーブピンクも春らしく、お洒落なカオリーナ様によくお似合いでした*
    いつも優しくお話しくださり本当にありがとうございます^^
    次回もカオリーナ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Kureyama

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:35.0

遅い時間まで空いていて、仕事帰りに寄れるのでありがたいです。
    以前の形とは変えたいことをお伝えすると、カルテをしっかりと確認してくださり、以前よりもこうして欲しいということがスムーズに伝わるので感動しました。

仕上がりにもとても満足しています。
    これからも通わせていただきます♪

まな様

今回いつもよりやや太めのナチュラルなデザインでさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    今回のデザインも柔らかい雰囲気のまな様にとてもお似合いでした*
    ご旅行はいかがでしたでしょうか、、?次回もまな様といろんなお話しさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

Kureyama

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:26.0

本日はありがとうございました。

まつげが短いのでパーマした感動ってのはどうしても少ないのですが、すぐ落ちないよう強めに当ててもらいました。
    美容液も買ったので、頑張ってまつ毛育てます。経過が楽しみです。

ただ一点、当てる直前の目が開けれない状態でどうパーマ当てるかを話し始めて、最初に相談しながら決めると思っていたので困惑しました…。

ユキ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?美容液の成果も楽しみですね♪
    パリジェンヌラッシュリフトに関しまして根本からしっかり上げさせて頂くデザインの次世代パーマとなっております。
    ロッドは一種類ですが目尻をなるべく外側に流したいご要望などできる限りお答えできますようアレンジして当てさせて頂いております。
    その辺りの事前説明が不十分でご不安なお気持ちになられていらっしゃったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとにカウンセリングの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
    またユキ様にお会いできますと幸いです。

Kureyama

• たれぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:01.0

仕事帰りにまつげエクステで何度か利用させていただいています。
    手際がよく丁寧で、料金もリーズナブル、仕上がりも満足です。またお願いします。

たれぱんだ様

お久しぶりにたれぱんだ様にお会いできて嬉しかったです^^
    控えめでナチュラルなデザインがたれぱんだ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございます、、!
    次回もお会いできます日を楽しみにお待ちしております*

Kureyama

• リゾッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:17.0

定期的にお世話になっています。技術もいいですし、サロンの落ち着いた素敵な雰囲気や、接客の丁寧さなど、とても過ごしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

リゾッチ様

今回リゾッチ様とたくさんいろんなお話しをさせて頂き、とても嬉しかったです♪
    またお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!
    次回もリゾッチ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-03-01 20:17:56.0

リペアでお伺いしました!旅行前に綺麗にして頂けて嬉しいです♪ 春の新色のお色も可愛くて、すでに次の予約が楽しみです。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

あかね様

春に受けて明るいカラーなど挑戦してみたくなりますよね♪今回のデザインも洗練されたあかね様の雰囲気にとてもお似合いでした*
    ご旅行はいかがでしたでしょうか、、?また次回、お話し聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-26 11:08:48.0

毎月お世話になっています!
    今回もまつげに負担のないように優しくパーマをかけてくださいました。
    仕上がりもとても満足しております。

しずか様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    美意識の高いしずか様にいつも勉強させて頂いております*
    あれからしずか様を見習って私も何か運動始めてみようかな、、と考え中です☆
    また素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    次回もしずか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

Kureyama

• ライナスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:27.0

毎回丁寧な施術で理想以上に仕上げて下さりありがとうございます。眉毛もまつ毛も扱いやすいです。落ち着く空間でリラックスして過ごさせていただいています。また次回もよろしくお願いします。

ライナス様

継続してご来店頂いているお陰でパリジェンヌも定着しやすくなってきましたね♪
    また心温まる素敵差し入れも本当にありがとうございます、、!
    いつもライナス様の細やかなお心配りに大変癒されております*
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。

Kureyama

• カオリーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:55.0

今回も感動レベルの仕上がりです。
    今回は目尻側をピンクにして頂きまして、周りからも好評です。
    またお願いいたします!

カオリーナ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    目尻カラーのモーブピンクが春らしくカオリーナ様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした*
    今回もカオリーナ様とたくさんお話しさせて頂けて嬉しかったです^^

Kureyama

• eerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:06.0

2回目のアイラッシュリフト!
    もちが良かったので数ヶ月あきましたが、今回もぱっちり上げていただき大満足です^_^

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです。

eer様

大切なブライダルに向けた施術をお任せくださり、本当にありがとうございます*
    事前に一度お試しくださった時より少し緩めご希望とのことでしたが、より自然に馴染むデザインでeer様の雰囲気、お顔立ちにとてもお似合いでした♪
    また式のお話し、是非聞かせて頂けると嬉しいです^^

Kureyama

• コロ助さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:12.0

今回も丁寧な施術でとても満足です。
    美容液のお陰でまつ毛も少しずつ成長しているようで安心しました*

コロ助様

美容液頑張って続けてくださっているお陰で、効果も実感して頂けて良かったです♪
    あれからもうすぐ1ヶ月経ちますが、その後調子はいかがでしょうか?
    またコロ助様にお会いできます日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-03 23:35:31.0

今回はフラットラッシュのカラーを3色お願いさせて頂きました。深めのブルーですが陽に当たると、とても綺麗で今回も大満足です!アイパックも気持ちよかったです。今年もよろしくお願いいたします★

あかね様

仕上がり、アイパックと気に入って頂けて良かったです♪
    淡いブルーと深いネイビー、ブラウンのミックスカラーがお洒落なあかね様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    次回に向けてあかね様に似合いそうな春先のカラーデザイン、組み合わせ考えておきますね☆
    本年も何卒よろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました*

Kureyama

• カオリーナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:15:21.0

初回は緊張しましたが、今回2回目して頂いた時は、緊張も程よくほぐして下さりリラックスできました。
    今回の仕上がりも、私の好みを取り入れ、目の形に合うようにして頂いてありがとうございました。

カオリーナ様

先日はリピートでのご来店、本当にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また春頃にもお洒落なカオリーナ様に似合いそうな新色導入予定しておりますので、是非楽しみにお待ち頂けますと幸いです☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回もカオリーナ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております*

Kureyama

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:09:21.0

まつ毛と眉毛のセットでお願いしました。
    静かで落ち着くサロンでいつも施術中に寝てしまう程リラックス出来ます。
    仕上がりはいつもとても綺麗で大満足です。
    これからも通わせてもらいます♪

まな様

仕上がりにご満足、リラックスして頂けて良かったです♪
    今回もまな様といろんなお話しをさせて頂き嬉しかったです*
    次回もまな様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-22 16:38:17.0

いつもお世話になってます。
    今回はイベント前だったので目の下に貼るアイパックもお願いしました。
    ひんやりしてて気持ちよくオススメです!

パーマも安定の仕上がりに大満足です!

しずか様

アイパック気にって頂けて良かったです♪
    今回もしずか様とのお話が楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    いつも細やかなお心配り、本当にありがとうございます*
    次回もしずか様にお会いできます日を楽しみにしております^^
    本年も何卒よろしくお願いいたします。

Kureyama

ミネット ビビ(minette BIBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー