説明や聞き取り、施術を丁寧にしてもらえました。
しっかりバランスを見て調整してもらえて、顔の印象が良くなったと思います!
スタッフの方がとても良い方で、お部屋の雰囲気もよかったので、初めてでしたが行ってみてよかったです。また行きます。
ゆうなつ様
アイブロウWaxは初めてとお伺いしておりましたが、気に入って頂けて良かったです♪
また素敵な口コミも本当にありがとうございます。
眉を整えるとお顔の印象もだいぶ変わりますよね^^
また眉の形に迷子になった際に是非、おまかせくださりますと幸いです。
ゆうなつ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております*
Kureyama
今回も大満足でした!
次回もよろしくお願いします!!
いつも綺麗なカールにしてくださりありがとうございます!
丁寧な施術で安心してお任せできます。
一緒に購入したまつげのコーティング美容液も使い心地が良かったです。
今回は久々にまつ毛パーマた眉毛も綺麗にして頂きました。
色々とメイクのアドバイスも頂けてよかったです。次も楽しみです。
先日もご来店ありがとうございました!
今回お久しぶりのパリジェンヌでしたがあれからいかがでしょうか?
目の下にマスカラが付かない方法、是非試してみてください♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします^^
Kureyama
2回目伺いました。
今回も綺麗にカールしてもらってありがとうございます。
レモンジャム様
今回もたくさんいろんなお話しくださり楽しい時間をありがとうございます*
仕上がりもご満足頂けて良かったです。
ライブはいかがでしたでしょうか?♪
また次回、レモンジャム様にお会いできます日を楽しみにしております。
Kureyama
毎月お世話になっています。
理想的なカールになって大満足です!
いつもありがとうございます!!
先日もご来店ありがとうございました!
いつもしずか様との楽しいお話に癒されております*
今回のしっかりめのカールもとてもお似合いでした♪
次回も楽しみにお待ちしております。
Kureyama
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
染みることも一切なく、丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しています。
初めてのサロンでご不安だったかと思うのですが、リラックスして頂けて良かったです^^
あれからまつげの調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めのお言葉もありがとうござます♪
またあ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうござました。
Kureyama
初めてなのに喋り過ぎちゃいました笑
施術も素晴らしかったです!
また伺います!!
れーもん様
たくさんお話しくださり嬉しかったです^^
また仕上がりもご満足頂けて良かったです。
どのようなことも明るくお話しされるれーもん様にこちらが癒されてしまいました。
またれーもん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております*
Kureyama
長く通わせていただいていますが、いつも変わらず丁寧で親切な対応に感謝しています。仕上がりも毎回きれいで朝のメイク時間の短縮になっています!
先日もご来店ありがとうございました!
まつ毛が上がるとメイクの時短にもなり気分も上がりますよね♪
長く通って頂き本当にありがとうございます。
次回もしずか様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております*
Kureyama
約2年ぶりにパリジェンヌをお願いしました。
ずっとエクステでしたが、変わらぬ綺麗さとカールでパリジェンヌもやはり良いなぁと再確認しました笑
他にもカールのタイプがあるとのことでしたので、次回は別のものも試してみたいと思います!
あかね様
お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
しっかりめのカールやタレ目風のカールもご用意ございますで、是非気分に合わせてお試しください^^
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
次回もあかね様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております*
Kureyama
マツエク100本と眉毛を整えて頂きました。
毎回来て良かったと思えます。
次回も楽しみにしています。
おけいさん様
仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
今回、ヘアカラーに合わせて眉マスカラもご一緒にご購入くださりましたが使用感などいかがでしょうか?
メイクでお困りのことございましたらお気軽にご連絡くださいませ*
次回もおけいさん様にお会いできます日を楽しみにしております。
Kureyama
リラックスできる空間と確かな技術で、何度もリピートしています!
毎回まつげの状態に合わせて施術してくれるので、安心してお任せできます◎
しずか様
前回からロッドを変えさせて頂き、いつもよりしっかりめのデザインですが気に入って頂けて良かったです♪
今回もしずか様との会話が楽しく、あっという間い過ぎてしまいました。
いつも本当にありがとうございます*
また次回もしずか様にお会いできます日を楽しみにしております。
Kureyama
いつ行ってもお店の素敵な雰囲気と、素敵な担当スタッフさんに癒されます。eyebrowとまつげパーマしていただきましたが、とてもきれいにしていただきとても満足でした!また是非お願いしたいです!
だいし様
お久しぶりにだいし様にお会いでき、お元気そうで大変嬉しかったです^^
遠い中本当に感謝でございます。
また大阪にお越しになられるタイミングございましたら是非、心よりお待ちしております*
Kureyama
前回から少し時間が開いてしまいましたが
今回もフラットラッシュでお願いさせて頂きました。
仕上がりも本当にいつも綺麗で、ありがとうございます!
旅行前やイベント前に行くとテンションが上がります。
あかね様
フラットラッシュ気に入って頂けて良かったです^^
ご旅行はいかがでしたでしょうか?♪
また次回、お話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております*
Kureyama
個人的にイベントが多かった7月、綺麗に仕上げてくださったまつげパーマのお陰もありしっかり楽しむことが出来ました~!毎度毎度ありがとうございます。今回も楽しくお話ししていたら施術はあっという間に終わっていました。ゆったりできる空間で丁寧に施術いただき感謝です^_^
やーちゃん様
大切なイベント前にお任せ頂き嬉しいです♪
今回もたくさんいろんなお話しさせて頂きこちらが癒されてしまいました^^
いつも本当にありがとうございます。
次回もやーちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております*
これからもよろしくお願いいたします。
Kureyama
本日はありがとうございました!
丁寧なヒアリングから進めていただき、初めてのお伺いでしたが心配なく施術していただけました。
最後の最後まで眉毛も微調整してくださり、とても綺麗な仕上がりになりした。
しおり様
仕上がりにご満足頂けて良かったです*
大切なブライダル前の施術お任せ頂き大変光栄に思います♪
挙式はいかがでしたでしょうか?
またしおり様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
Kureyama
今回は時間が無く、まつ毛80本施術して頂きました。疲れて眠っている間に優しく時間でして頂きました。
出来映えも満足、疲れもリフレッシュできました。ありがとうございました
おけいさん様
今回デザインお任せくださり仕上がりにご満足、リフレッシュして頂けたとのこと、本当に良かったです♪
いつも気さくにお話しくださりありがとうございます^^
次回もおけいさん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております*
Kureyama
いつもお世話になっています。
今回は髪型に合わせてパーマの強さを変更してもらいました。
今のカール感とても気に入ってます。
しずか様
今回いつもより強めのカールがヘアスタイルとマッチしてとてもお似合いでした♪
いつも楽しいお話しをありがとうございます^^
Kureyama
今回も安定のまつげパーマをお願いしました!
花粉で目が痒かったので少し間が空いてしまいましたがいつも通りキレイに施術下さいました(^^)
これから梅雨に入るのでまつげパーマは必須です!
気持ちの良いフルフラットチェアでお仕事帰りにリラックスもできました~!いつもありがとうございます( ^∀^)
やーちゃん様
花粉もようやく落ち着き、またこうして通って頂けて嬉しいです♪
お化粧がよれやすい梅雨時期はまつげパーマが安心ですよね^^
リクライニングチェアも気に入って頂けて良かったです*
いつも本当にありがとうございます。
次回もやーちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆
Kureyama
今回もブラックのフラットラッシュでお願いさせていただきました!
毎回本当に本当に綺麗に付けてくださるので
終わった後の鏡を見る瞬間がとても好きです。
これから夏になるのでまたカラーもお願いしようと思います♪
あかね様
ナチュラルデザインのブラックが最近は定着してきましたね♪
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^^
日差しに映えるカラーもたくさんご用意しておりますのでまた是非お試しくださいませ*
次回もあかね様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
Kureyama
いつも丁寧な施術で安心して寝てしまっています。
綺麗にカールしていてとても満足しています!
しずか様
リラックスして頂けて良かったです^^
大切なイベント前にお任せくださりありがとうございます♪
またお話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております☆
Kureyama
まつ毛上下100本して頂きました。お目目パッチリです。
9周年おめでとうございます。
おけいさん様
控えめなカールと長さでぱっちりしつつ自然なデザインとなりおけいさん様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした*
こうして9周年迎えさせて頂けましたのもおけいさん様はじめお客様のお陰でございます。
本当に感謝でございます。
Kureyama
今回もブラックでお願いさせて頂きました。
毎度のことながら、仕上がりも本当に綺麗でいつも鏡を見るのが楽しみになります。
また夏にはカラーもお願いさせて頂きたいなと思っております!
これからもよろしくお願いいたします!
あかね様
短めのエクステでナチュラルな雰囲気のあかね様にとてもお似合いでした♪
夏になるとカラーも取り入れたくなりますよね^^
新色も入荷予定しておりますのでまた是非お試しください*
Kureyama
いつも綺麗にまつげ上げてもらってありがとうございます!また次もよろしくお願いします^^
cc118様
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
大切なイベント前にお任せいただきありがとうございます♪
またオープン当初から長年ご来店くださり本当に感謝でございます*
次回もcc118様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
Kureyama
まつ毛の伸び具合にばらつきがあったのを綺麗に整えてもらいました。
リラックスできる空間でいつのまにか寝てしまってます。
アイパックがとても気持ち良く目元が明るくなるのでオススメです!!!
しずか様
毛周期もあり長さにばらつきが出ておりましたところ、しっかりパーマもあたり良かったです♪
またアイパックの効果も実感頂けて良かったです^^
いつも暖かいお言葉を本当にありがとうございます。
Kureyama
久しぶりの施術でしたが、まつげのスタイルの説明も丁寧にしてくださり安心してお任せできました!
楽しくお話もできて2時間があっという間でした(^^)
次にしたいスタイルもあるので、またお願いしたいです!
MS様
お久しぶりにMS様にお会いでき嬉しかったです♪
自然なカールとやりすぎずなアイブロウデザインがナチュラルなMS様の雰囲気にとてもお似合いでした*
次回のスタイルも是非ご相談頂けますと頂けますと幸いです^^
Kureyama
月に一度、眉毛のお手入れで通っています。
いつも笑顔で迎えてくださり、本当に癒されています。
今まで、自分で手入れをしていた時には
眉毛が気にいらなくて悩んでいましたが
今は自分の眉毛がとても好きになりました。
とても良いサロン、スタッフさんに出会えました。
これからも、よろしくお願いします。
ゆんゆん様
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます*
眉の形、ご自身で整えるには中々難しいですよね。
そのように言って頂けて本当に良かったです♪
ゆんゆん様の細やかな気配りにいつも勉強させて頂いております。
もっとご満足頂けますように、これからも精進して参りたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛上上下
施術して頂きました。今回は少し短めのまつ毛にしました。仕上がりもパッチリしました。リラックスできました。
おけいさん様
今回デザインを少し変えさせて頂き、短めのエクステでしたが下まつげエクステもご一緒にさせて頂くことでぱっちりされましたね♪
またリラックスして頂けて良かったです*
次回どのようにさせて頂くかまた是非ご相談頂けますと幸いです。
Kureyama
今回もパリジェンヌでお世話になりました^ ^
とてもナチュラルな仕上がりです◎
素敵なBGMを聴きながらお喋りさせて頂いて
いつもあっという間の楽しい時間です。
パーマの持ちも申し分ないです。
温和なスタッフの方がお出迎えしてくれるお気に入りのお店です^ ^ ぜひ~
やーちゃん様
お心温まる嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
いつも暖かく、楽しい会話にこちらが癒されてしまっております*
おっしゃておりましたご旅行も日が近づいてまいりましたね♪
またイベント前などに是非、ご来店お待ちしております^^
次回もやーちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。
Kureyama
リラックスできる雰囲気で施術を受けることができます。
今回も満足な仕上がりでした!
しずか様
しずか様との楽しい会話にいつも癒されております*
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
また次回、お話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております♪
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします☆
Kureyama
ミネット ビビ(minette BIBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー