4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 美源   >

ビゲン キチジョウジ アロマリンパ コガオ ハイパーナイフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-3-2 MRビル4階
  • JR吉祥寺駅南口(公園口)駅正面!/リンパマッサージ/ハイパーナイフ痩身&小顔/ヘッド

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:49.0

とっても優しくて気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!

毛穴洗浄フェイシャル+小顔コルギ+デコルテ60分¥4980

リラクゼーション&エステサロン 美源 吉祥寺【アロマリンパ/小顔/ハイパーナイフ】からの返信コメント

あ 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術効果にご満足していただけてよかったです。
    高評価の口コミもしてくださり感謝申しあげます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

店長より

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:20.0

フェイスラインがスッキリして、まぶたのむくみもとれました。首肩の不調を訴えたら重点的に揉みほぐしてもくれました。またうかがいます。よろしくお願いします。

毛穴洗浄フェイシャル+小顔コルギ+デコルテ60分¥4980

先日ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    心から感謝しております。
    施術効果が実感して頂けたようで嬉しい限りです♪

店長より

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:34.0

よもぎ蒸しもハイパーナイフも初めてでしたが、冷えて浮腫んでいた身体がすっかりぽかぽかになり暫くぶりに大量の汗をかきました。マッサージも気持ち良くて途中少し眠ってしまうほど。またお世話になりたいです。

【頑固な冷え改善に】ハイパーナイフ&アロマ60分+よもぎ蒸し40分計100分¥7980

先日は数あるサロンの中から美源を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の喜ばしい口コミの投稿ありがとうございます。
    心から感謝しております。
    これからもお客様にご満足いただけるように一生懸命頑張ります。
    また次回お会いできるのを楽しみしております。

店長より

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:54.0

初めて伺いました。肩凝りが酷く体全体が怠い感じがあり、全身のトリートメントをお願いしました。
    プラスしてハイパーナイフを勧められたので、試してみることにしました。
    ハイパーナイフは初めてでどんかものかと思いましたが、即効性が高くみるみる体の芯から温まるのを感じました。驚きました。とても気持ちが良かったです。
    全身のオイルトリートメントをしていただき、全身が温まり血流が促進されたのを感じることができました。
    セラピストさんは慣れていらして、手際が良く、丁寧に対応してくださいました。
    一回で効果を感じたので、続けて通ってみたいと思います。

全身十二経絡アロマリンパ+ホットストーン+ヘッド60分 ¥4980

先日ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中の喜ばしい口コミの投稿ありがとうございます。心から感謝しております。
    なっちゃん 様の褒め言葉は何よりです。励みになります。
    施術効果が実感して頂けたようで嬉しい限りです♪

店長より

• 少林さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:07.0

肩こりが酷く当日予約して伺いました。
    すごくスッキリしました、とても気持ちよかったです!
    コスパもすごく良いので、来週また来ようと思います笑

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術効果に満足していただけてよかったです。
    高評価の口コミもしてくださり感謝申しあげます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

店長より

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:26:10.0

ハイパーナイフをオプションで追加しました。身体も温まりほぐれて、とても良かったです。施術も丁寧でした。

【お得クーポン】全身アロマリンパオイルマッサージ+ヘッド 90分¥9000→¥6980

Poci 様

またお忙しい中の喜ばしい口コミの投稿ありがとうございます。
    心から感謝しております。
    これからお客様にご満足いただけるように一生懸命頑張ります。
    また次回お会いできるのを楽しみしております。

店長より

• まーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:31.0

顔が明るくなり、変わりました!

速攻小顔ハイパーナイフ(顔・首・デコルテ)&小顔コルギ+デコルテ75分¥6500

• マンゴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:28:33.0

いつも、疲れた時にお世話になっております。
    上手なマッサージ、駅近、コスパなどとても良いです!

3月限定♪ハイパーナイフ&キャビ&痩身リンパ半額120分¥19960→¥9980

• sioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:02:18.0

楽しく気持ちよく施術してもらいました。

全身アロマリンパ&ホットストーン60分+毛穴洗浄小顔40分計100分¥10980→¥8980

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:48.0

アロマリンパで全身ほぐしていただき、そのあとハイパーナイフとコルギで小顔マッサージをしてもらいました。
    小顔マッサージしたあとは顔がシュッとしてとても効果を感じました。
    また行きます。

全身アロマリンパ+ホットストーン60分+コルギ小顔40分計100分¥10980→¥8980

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:48:55.0

いつも本当にありがとうございます。
    足のハイパーナイフが今回で3回目くらいになると思うのですが、大分見た目が細くなってきました。
    今後もよろしくお願いします。

女性特有のお悩み改善全身アロマオイル+デコルテ、お腹+ヘッド90分¥8980

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:11:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回しっかり施術して頂けて満足です。
    今回はキャビテーションとハイパーナイフをしっかりかけて頂いたので、とてもスッキリしてサイズダウンした気がします。
    また継続してお願いしたいと思います。

• ののちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 10:19:11.0

1時間メニューでした。
    内容も盛りだくさんでしっかりほぐして頂いて、スッキリしました!
    また伺います!

【首肩肩甲骨の疲れに】ハイパーナイフ×上半身アロマ  60分6500円

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:31.0

いつもお世話になってます。リピーターです。今回は、翌日に、4年ぶりに友人達と、お花見会の予定あり予約。最近、顔の乾燥や、化粧ノリの悪さと、タルミが気になり、肌ツヤUPと、小顔を目指し、お願いしました。いつも通り凄い。

さすがの技術力。おまんじゅう、みたいな、まんまる顔が、→三角フェイスラインの、オニギリに、変身。嬉しい。

顔のタルミは、実は、肩や、首、前腕、胸のコリや、脇周辺の血流の悪さが原因と教えてくれ、納得。丁寧なマッサージとハイパーナイフで、温めながら、流してくれました。

お陰で、顔首肩周りだけなのに、つま先や、手の指まで、温まり、リラックス軽くなりました。翌日も元気にお花見会に行けました。有難うございます。これからも頼りにしてます。宜しくお願いします。

• しいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:12.0

下半身を重点的にやってもらった。よかった。

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:25:49.0

丁寧で、技術が非常に高い。効果も実感出来ます、いつも有難うございます!また宜しくお願い致します。

• みかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:35:50.0

オイルマッサージ、すっごく気持ちよかったし、帰りは身体が軽くなりました
    ハイパーナイフがどんな感じかわからなかったけれど、身体の芯から温まり、やってよかったです
    これから暑くなってきてクーラーとかにやられた時とかもいい感じかも

水分たくさんとったし、かなり老廃物が出たはず!

また行きたいって本当に思いました

[臓活☆内側に】ハイパーナイフ腸セラピー20分×全身アロマリンパ80分 ¥7800

• fzcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:43:16.0

いつもほんとにありがとうございます(*^^*)きょうは上半身のコリが凄かったので、上半身のハイパーとアロマのコースをお願いしました。駅チカで、予約も取りやすいのがすごく助かってます!おかげで、とってもスッキリしました。スタッフさんもんなやさしいので、リラックスできます。また伺わせていただきますね!

• kecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:51.0

アロマオイルとハイパーナイフに変更してもらいたしたが温まるしマッサージは丁寧だし最後にはお茶もいただいて大満足です。着替えが無料なので余計なお金がかからないしPayPayが使えるのも嬉しい。サービスが大変良かったのでまた行きたいです。

【全身疲れ解消★】全身整体+アロマふくらはぎ+目の疲れ+ヘッド70分¥4800

• でこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:33:52.0

今回で三回目のマッサージになります。とても親切で、マッサージもお話も上手です、リラックスできました。本当に有難うございました。

• しいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:28.0

気持ちよかった

全身アロマリンパ+ホットストーン60分+コルギ小顔40分計100分¥9980→¥7980

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:30:02.0

顔がスッキリしてよかったです。またお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
    毎月クーポンをお得に配信しております。
    お身体ケアでお気に入りのコースを選んで頂けたらと思います。
    次回もどうぞお気軽にお越しくださいませ。

• たかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:19.0

時間内しっかりし術してくださるので毎回満足してます。週に1回、ボディ→フェイスで通っても料金的にも良心的だと思います。リンパマッサージは凝りもほぐれ身体も温まり疲れが取れます。仕事帰りの遅い時間でも予約が取れるのと立地が駅前なので通い易いです。

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    定期的なご利用もスタッフ一同感謝申し上げます。
    お客様にご満足いただけるようにこれからも頑張ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• pociさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:18:17.0

とても丁寧に施術いただきました。身体が軽くなりました。身体がつらくなったときに、たまに通ってます。整体とアロマリンパマッサージの違いはオイルを使うか使わないか、とのことで、よりほぐれるよう、次回はオイルを使うアロマリンパマッサージでお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また口コミにも当店を高評価いただけて大変光栄です。
    次回はぜひオススメのリンパトリートメントでもご来店お待ちしてます。
    クーポンで一番お得にご予約を頂けたらと思います。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• fzcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:29.0

この度もありがとうございました!定期的に通っています。いつも覚えていてくださって、会話にも癒されています。また宜しくお願いいたします(*^^*)

足裏+オイルふくらはぎ+整体+ホットストーン+お腹+ヘッド&手80分¥5800

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また当店への高評価も拝見させて頂き、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足をしていただけるようにスタッフ一同で頑張ります。
    どうぞ次回もお気軽にクーポンよりご来店をお待ち致しております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:29.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフの方の対応もすごく良かったです。お値段、技術的にも大満足です。こちらのマッサージはしっかりと身体をほぐして頂けるだけではなくリラックスもできいつの間にか寝落ちしておりました。ハイパーナイフ小顔とても良かったです、身体も顔もスッキリしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【美Body&小顔リフト】ハイパーナイフ痩身+ハイパーナイフ小顔120分 ¥13800円

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また口コミのご投稿も拝見させて頂き、とても嬉しい気持ちになりました。
    お身体もスッキリされたと伺い、大変嬉しく思います。
    当店人気のコースを気に入って下さり感謝申し上げます。
    またどうぞ、お気軽にお好きクーポンからのご予約を、
    お待ち致しております。

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:35.0

とてもとても良かったです。
    顔周りのリフトアップは勿論、肩周りや全体的な艶含め、技術が素晴らしいと感じました。
    また宜しくお願い致します。

chi 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、励みになる丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。
    施術効果を実感しご満足いただけたようで何よりです。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるために、細心の配慮で接客、施術させていただきます。

美源 店長

• たかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:19.0

とても身体が楽になりました。立地も最高です!

【2月限定】アロマリンパ+ホットストーン+ヘッド70分¥5500

たかお様
    いつも、当店を利用誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミを頂き感謝いたします。
    今後一層、お客様に、満足して頂ける施術を心がけ、スタッフ一同
    頑張ってゆきますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:04.0

離席がとても多かったのと、途中鼻水を何度か拭いてそのまま(手を消毒していないよう)なのが気になりました。
    離席に関しては、ホットストーンやタオルの交換は仕方ないと思うのですが、それ以外の3分近い離席が5回以上ありそこが少し残念でした。
    特に断りもなく、マッサージの途中でフッと個室から出て行き、他のスタッフへの指示や指導をされていたようです。戻って来られてから1、2回「お待たせしましたー」「すみませんねー」とお声がけ頂きましたが、もう少し離席回数が少ないとありがたいです。
    鼻水に関しては花粉症のせいだそうで(私もですので辛さは分かります)、ティッシュで何度か鼻水を拭かれたあとノータイムでマッサージに戻っていたので(アルコール等で消毒している感じがなく)気になりました。
    また拭いたあとのティッシュも窓際にポイポイ置いてらっしゃったので、ゴミ箱を用意されたほうがいいと思います。
    マッサージ自体は最近流行りのとにかくパワーの強揉みとは違い、きちんとリンパやツボを意識されていました。強すぎず、スピーディーにという意識が感じられ気持ちよかったです。
    ホットストーンはかなり温度高めです。

ゆっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、スタッフの接客・衛生面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました離席に関しまして担当スタッフに確認しましたところ
    接客及び花粉症のため何度か離席してしまったとのことです。
    離席の際にお客様へのお声掛けも足らず大変申し訳ございませんでした。
    そのため、施術終了予定の時間後にサービスで施術を延長させていただきました。

お客様が心配しておりました衛生面につきましても
    手指の消毒は徹底はしておりますが
    マッサージで直接肌に触れるという点におきましてスタッフからの配慮が足らず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、技術面におきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様から頂きましたお言葉を元に
    接客・衛生面におきまして更にご安心いただけるよう
    スタッフの指導を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美源 店長

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:03:41.0

別の方に途中で代わられましたが、気持ち良く施術してもらいました。
    前回来た時忘れ物をしてしまったのですがきちんと保管して頂いておりありがとうございました。
    また利用したいです。

2月限定!ハイパーナイフ&キャビ&痩身リンパ半額120分¥19960→¥9980

プー様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    技術にご満足いただきまして嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

美源の口コミ一覧/ホットペッパービューティー