3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. 美デザイン 千葉駅前店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン チバエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル5F
  • 千葉駅 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.2
  • ゆうさくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:26:33.0

結婚式を控えているので小顔になりたかった事もありますが、首や肩こりも気になっていて頭痛もひどかったのでお試しで予約してみました。
    今まで色んな整体や接骨院に通いましたが1回で効果を感じた事はここ以外では無かったです!
    正しい姿勢のアドバイスもしてもらえるのでセルフケアもしやすいです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  千葉駅前店からの返信コメント

ゆうさく様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆうさく様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ともきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:27:27.0

初めて小顔矯正と骨盤矯正を受けさせてもらいましたが
    痛みは無く、適度な良い力加減で気持ち良いです。また、個室での施術なので周りも気にならずリラックスできます。
    顔や身体の歪みの原因や日頃の自分で出来ることをいろいろ教えてくれて、施術で改善した状態を維持しようとやる気になります!変わっていくのが楽しみです。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

ともき様

当店の矯正にご満足頂き、
    ともき様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

変化を楽しみにされていてください。

ともき様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• てゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:27:04.0

めっちゃ親身に対応してくれる!

てゃん様

当店の矯正にご満足頂き、
    てゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

てゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 03:57:03.0

顔の弛み、ほうれい線が気になって伺いました、施術は痛くなく筋肉からアプローチして下さっているのがわかりスッキリして首や肩も軽くなります。
    顔の引き上げ成果で高い化粧品使わなくなりました。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

じゅんこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

じゅんこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 00:02:50.0

スタッフの皆さんの対応が丁寧です。
    パウダールームがあるので、仕事終わりにそのまま向かえるのが助かります。

ウナ様

当店の矯正にご満足頂き、
    ウナ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ウナ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:59:35.0

フェイスラインのたるみが気になっていたのですが
    初回から変化を実感出来驚きました。
    肩甲骨まで施術していただき、寝起きの倦怠感も緩和され大満足です。
    店内も個室になっているのが良いですね。

KK様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

KK様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    KK様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

KK様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:08.0

首肩・顔矯正にて初回に伺った際にはどう施術していくのか丁寧な説明を受け、施術後にその効果を実感できた為続けることを決めました。5回ずつのコースで毎週通っているうちに自分でもわかるほど顔の凝りや首の硬さが無くなっていると実感出来ました。
    担当の方が苦笑する程硬かった腕がちゃんと開くようになったこと、顎のラインが他撮りでもハッキリしてきたことに喜びを感じます。
    担当された方は気さくで話しやすいので緊張することもなく毎回明るい気分で帰れるので楽しみになりました。
    これからも継続していきたいと思います。

ゆち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆち様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ゆち様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆち様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 14:34:50.0

初めて小顔矯正受けて、痛みもなく効果も感じられてとても満足しました。お部屋も綺麗で、パウダールームもあるのでお化粧もできるので安心です。
    担当して下さった方が気さくに話してくださり楽しく施術受けられました。今後通って変わっていくのが楽しみです!これからよろしくお願いします。

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

まり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まり様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

まり様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:25:59.0

雰囲気もよく、楽しく通わせていただいてます。
    自分的にはすっきりしてきた気がします。

しの様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しの様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、楽しく施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

しの様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• みくごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:56:24.0

店内も清潔で先生の感じも良くとても親しみやすいです。
    しかも勉強にもなります!こちらに通って正解です!これからもよろしくお願いします。

みくごん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正やスタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:40:37.0

こちらに通い始めてから、写真を撮る機会があったときに「あれ?私こんなに輪郭がすっきりしてたっけ?」と思うことが増えました。ただ施術をしてくれるだけでなく、自由に質問ができたり日常生活で注意するポイントや自分でも出来る美容法を教えてくれたりするのでとても勉強になりますし、先生のお話がおもしろいので楽しく通うことが出来ています!

ゆか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆか様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ゆか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:25:35.0

はじめて美容整体を受けたのですが、丁寧な説明でわかりやすく教えていただき、体がどう歪んでいるのかが知ることができてよかったです。これからどう変化するか楽しみです。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

は様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

は様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

は様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:45:16.0

とても安らげる空間、接客も親切、丁寧、優しい施術で安心してお願いできました。又宜しくお願い致します。

ひろ様

当店の矯正にご満足頂き、
    ひろ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:54:00.0

小顔矯正で通っていますが、首や肩のマッサージがとても気持ちいいです。効果も出てると思います。

s様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    s様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    s様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、s様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• かなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:02:10.0

お試し初回のため、一度で効果が出るとは思っていなかったが、身体や顔の矯正とはどう言うものかあまり分かっていない状態で伺ってしまったため、自分の中で最終ゴールがないなら、矯正ではなくマッサージに行けばよいと言われた。
    明るいスタッフさんではあったが、矯正するスタッフは力の弱い女性では効果が出ない為、女性を雇うことが珍しいとか効果の出せないスタッフでは意味がないと言うお話があった。確かに効果を求め通っていることお客様の為を思っての発言かもしれないが、受付を行なってくださった女性スタッフを貶しているように感じてしまった。
    カウンセリングの段階からコース売りはしないが自分のゴールがないとお話にならないと言うような説明があり、予約をしたことを後悔した。料金を返してほしいとは言わないがとても不愉快だった。

かなん様

ご連絡をいただきました件、
    申し訳ございません。

かなん様に、せっかくご来店をいただいたにも関わらず、
    私どもの、お客様へのお伝えの仕方、お客様へ対応が至らなかったために、
    かなん様にこのような居心地の悪い、ご不快な思いをさせてしまいまいしたこと、
    心より、お詫びを申し上げます。

お客様のご要望をしっかり伺った上で、
    お一人お一人に合わせたご提案、施術をさせていただくべきところ、
    お客様への配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。

かなん様からいただきましたご感想を元に、
    今回対応をさせていただきましたスタッフだけではなく、
    全スタッフで共有をしまして、
    改めて、お客様への接客対応について、見直し、
    改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございません。

常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
    最善を尽くして参ります。

美.design 千葉店

• おがわさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 09:35:07.0

今まで小顔矯正を受けたことがなかったのでとても新鮮でした。丁寧に対応していただき、とても満足でした。ありがとうございました。

おがわ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    おがわ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の施術や接客にご満足いただき、
    おがわ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design千葉店

• はまはまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 01:44:33.0

顔だけじゃなく肩周りや頭などをほぐしてもらえるので、根本的な改善が出来るのかなと思います。肩甲骨周りの筋肉が固まっていることや目の周りの疲れからほうれい線ができると聞いたときはびっくりしました。これからはそういう部分も意識して生活しようと思えました。色々日常生活のアドバイスをしてくれるので助かりました。

はまはま様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

はまはまの状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

土台となる、お身体の歪みなどがお顔の方にも影響しておりましたので、
    首肩周りからお顔まで、しっかり矯正をしていくことで、
    さらに、相乗効果での、骨格、フェイスラインなどの変化をご実感いただけたかと思います。

はまはま様、
    また気になることがありましたら、
    なんでもご相談ください。

この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design千葉店

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:05:16.0

お店の雰囲気も清潔でとてもリラックス出来ます。
    施術中もとても細かく説明してくれて安心して受けられます。

りかりん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただき、

りかりん様に喜んでいただけて良かったです。

店舗の雰囲気や、スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また気になることがありましたら、
    なんでもご相談ください。

嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design千葉店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:01:48.0

お店は清潔感があります。
    施術はスッキリしてリフレッシュでき、通うのが楽しみです!

みー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

みー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    みー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、みー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 14:36:09.0

小顔矯正を受けました。
    丁寧説明と施術を受けながら長年滞っていた
    頭、顔、肩周りをしっかりほぐしていただき施術終わった後も顔がすっきりしたことがすぐわかりました。
    ぜひしっかり改善するまで通い続けたいです!

ちぃ様

口コミもありがとうございました。

ちぃ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ちぃ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:19.0

顔の左右差解消目的で通い始めましたが、肩の矯正も追加したことで猫背もかなり解消されました!
    全然痛みを感じないのに、整形したみたいに顔の形もスッキリしてきて嬉しいです。
    費用対効果は十分見込めるサロンだと思います。

なつき様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の小顔矯正+首肩矯正の施術で骨格からしっかり整えたことで、
    お悩みだったことが改善でき、
    なつき様に喜んでいただけて、本当に良かったです。

土台となる、お身体の歪みがお顔の方にも影響しておりましたので、
    首肩周りからお顔まで、しっかり矯正をしていくことで、
    さらに、相乗効果での、骨格の歪みの改善や、フェイスラインの変化などをご実感いただけたかと思います。

状態や変化に合わせて、しっかり矯正を行っていきますので、
    これからの変化も楽しみにされていてください。

なつき様、
    この度は嬉しいご報告、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design千葉店

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 00:12:20.0

頭がいつも重だるく、凝っている感じだったのでとにかく頭をしっかりやってもらえるところを探してここにたどり着きました。ここに通い始めてから天気が悪くなる度に起こっていた偏頭痛がほとんどなくなり、効果を実感しています。

てんちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    てんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    てんちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、てんちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ちあのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:04:17.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがとうございます。施術中も色々な話しをしてくれて楽しいです!

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

ちあの様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ちあの様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• のらねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:03:25.0

お試しで来店しました。
    1回でもすごく変化を感じられ、今の状態も分かりやすく説明してくれました。
    店内もとても綺麗で個室になってるので、ゆっくりすごく事が出来ました。
    大満足です。

のらねこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

のらねこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 13:52:00.0

小顔、骨盤矯正をやってみたんですが、施術前と後では違いがはっきり分かりました。今後の変化が楽しみです。スタッフの方も明るくお話しも楽しく、至福の時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

るぅ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    るぅ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

るぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• らんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:05.0

小顔と肩のプランです。
    以前別のところで通っていたのですが、あまり効果が実感できず辞めてしまいましたが、先日試しに一回施術を受けに行ったら一回で効果が感じられすごかったです。担当の方がとても優しくわかりやすい説明でした! これから変わっていくのが楽しみです!

らん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    らん様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    らん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

らん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• エイプリルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:23:24.0

小顔整体と頭骸骨矯正を受けて2クール目に入りました。段々と筋肉が柔らかくなり、頬がしゅっとしてきているのを感じます。マスク生活でぼやけた輪郭が、はっきりしてきました。
    1クール目は優しくほぐす施術から始り、回数を重ねるごとにより筋肉や骨によりアプローチする施術に変わってきました。その分、効果も高くなっていると感じるので2クール目の変化を楽しみにしたいと思います。

エイプリル様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

エイプリル様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    エイプリル様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

エイプリル様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:34:33.0

現在、4回目が終わった所ですが、顎のラインや顔全体がすっきりした気がします。
    個人的に、左側の顔があまり好きではなかったのですが通い始めてから、左顎のラインがすっきりし始めたのもあり少し好きになれました。
    担当スタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくれてとても助かっています。従来の小顔矯正のイメージだった痛みも全くなく(あっても痛きもちいくらい)とてもリラックスできるので、毎回施術が楽しみです。

きえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

きえ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    きえ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、きえ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design千葉店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 07:50:33.0

気になるところの原因をわかりやすく説明してくれました。1回で変化がよくわかりました。
    睡眠中のくいしばりや歯ぎしりでフェイスラインや頬コケが悩みだったのですが、翌朝鏡を見るといつもよりスッキリして見えました。くいしばりも改善されていくと聞いたのでこれからが楽しみです。

ゆい様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ゆい様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

• きょうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:57:53.0

担当してくれた方がとても親切に説明してくれて、一回の施術でこんなに変わるなんてびっくりしました。

きょうたん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    きょうたん様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 千葉店

美デザイン 千葉駅前店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー