4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)   >

【まつ毛エクステ専門店】MUSE(茂原店)

まつげエクステセンモンテン ミューズ モバラテン

• 千葉県茂原市茂原15ー1 ランドマークス203
  • JR外房線「茂原駅」車で10分 ★アイリスト募集中★

まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)の口コミ

• あんずここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 21:48:45.0

今回で4回目です。いつも丁寧で仕上がりも自然で満足しています。また、よろしくお願いします。

リペアにおすすめ♪最高級クリスタルセーブル  80本¥6,500→¥5,480

• ねむねむひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 11:13:03.0

今回は初めてのスタッフさんでした。ベッドで横になるまでが、いつもと違い放置された感がありました。

施術自体は私の要望に答えてもらえたので良かったです。

仕上がりも今の所問題無さそうですが、持ちがどうなのか…
    スタッフさん変わったの初めてなのでそこだけ心配かな。

一つ知りたいのが施術後の前髪…へんなクセ付いた状態で終わるけど、皆さんどうしてるのかな…

そのまま出掛ける時は困りもの。

【再来様限定】最高級クリスタルセーブル130本 ¥9000→¥6980

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 22:34:39.0

いつもいつもありがとうございます。

【まつ毛エクステ専門店】MUSE(茂原店)からの返信コメント

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

毛の状態やモチ、デザインなど気になることございましたら何でもご相談下さいね☆彡

これからもひろみ様にご満足頂けるよう腕を磨いて頑張ってまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

RISA.T

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-04 18:25:48.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足です。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】★3Dボリュームラッシュ 160束(480本)¥16,980→¥15,480

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

今回は付け替えオフと3D160束のメニューでお付けいたしましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか??

これからもきれいな仕上がりで満足!と言って頂けるよう
    技術をみがいて頑張っていきたいと思います(^^♪

みく様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

RISA.T

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-28 19:37:29.0

初めてのまつエクでどうなるか不安でしたが希望通りの自然な仕上がりで良かったです。また予約すると思うのでその時はよろしくお願いします。

★OPEN記念★特別価格 最高級クリスタルセーブル 100本¥7,500→¥4,980

アイ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回は初めてのマツエクで自然な感じとの事でJカールでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?

また、カール感や長さなど相談して頂きアイ様が楽しいマツエクライフになるように、頑張っていきます♪

アイ様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 12:06:30.0

人生初めてのマツエクでしたけど、丁寧な説明や 的確なアドバイスをして下さり、不安なく施術して頂けました。3日目ですが、仕上がり状態にも大満足してます。また宜しくお願いします。

KAO様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

初めてのマツエクライフいかがお過ごしでしょうか?!

接客・お仕上がりともにご満足頂けてよかったです♪♪

何かご不明な点がございましたらご質問くださいませ☆

KAO様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• ねむねむひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 22:53:48.0

もっと安ければなぁ~と思い、一度他のサロンに行ってみたら、10日足らずで取れてしまい、また戻って来ました。
    私の睫毛の性質を考えて施術してくれるからか、持ちが良いのを実感しました。

施術中も気持ちよくてすぐ寝てしまうし…

ねむねむひめ様

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミまで頂きありがとうございます。

今回は本数をいつもより増やしましたがその後いかがでしょうか?

また、何でも相談ねむねむひめ様が満足して頂けるように、これからも頑張ってます♪

ねむねむひめ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 16:01:57.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、感じの良いスタッフさんでよかったです。
    施術中、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    仕上がりにも満足しています。
    またぜひ、行きたいと思いました!

みかち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのマツエクでしたが、その後はいかがでしょうか?

わからない事など何でも相談して頂き、みかち様が楽しいマツエクライフを過ごせるように頑張っていきたいと思います(*^▽^*)

みかち様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:46:35.0

18日に2回目のまつエクに行ってきました!担当スタッフさん、話を良く聞いてくれて対応もバッチリでした。今回も思い通りにいって仕上がりも自然でした。また、お願いしたいです(^^)v

最高級クリスタルセーブル100本   ¥7,500→¥6,480

あっこ様

2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!!

デザイン変更させて頂きましたので次回もお話お聞かせ下さいませ。出来る限りご要望にそえるように頑張りたいと思います♪♪

あっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 15:53:22.0

リペアで久しぶりに3Dつけました。自まつげが結構弱くなってきてしまっているのに満足いく仕上がりにしてくれました(≧∇≦)前回より今回は持ちも良いです(*´∇`*)

【再来様限定】★3Dボリュームラッシュ60束(180本)¥7480→¥5980

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(^^♪

シングルより3Dは軽く柔らかいため自まつ毛にも負担が少なくなるのが特徴です(*^▽^*)
    ボリュームを出したい方や自まつ毛が弱ってきてしまったけ方などにおススメです♪
    その後はいかがでしょうか?

これからもいろいろと相談して頂き、ゆう様がより満足して頂けるように、頑張っていきます♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• シュラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 13:47:47.0

毎回丁寧でとても満足しています(^^)

3Dはシングルよりチクチクした感じがないので、付け心地がとてもいいです♪

これからも通わせて頂きます(^^♪

★3Dボリュームラッシュ  80束(240本) ¥8,980→¥7,480

シュラ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

3Dはシングルより軽くとても柔らかい毛質なので自まつ毛の負担も少なくなるのが特徴です(^^♪

その後はいかがでしょうか?

またいろいろと相談して頂き、シュラ様が快適なマツエクライフを過ごせるように頑張っていきます♪

シュラ様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

AYAKA.k

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 13:41:00.0

今回も3Dでお願いしまいた(^^)

シングルより軽くてとても気に入っています♪

3Dなのに料金もお手頃で仕上がりもとても満足です(^^♪

また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします♪

あやや様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

3Dお気に召して頂けてとても嬉しいです。

その後いかがでしょうか?

また、何かございましたら相談してくださいね(^^♪

あやや様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• あみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 15:05:35.0

今回も、大満足でした

手際が良くて、居眠りしている間に終わっちゃいます

ありがとうございます

また、お邪魔します

あみちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミとても励みになります(*^▽^*)

今回は、本数を少し多めにしましたが、その後いかがでしょうか?

あみちん様がこれからもより満足して頂けるように、そして楽しいマツエクライフになるように頑張っていきます♪

あみちん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

AYAKA.k

• はーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 19:14:55.0

4回目です。いつもはリムーブして全体を付け替えていたのですが、今回初めてリペアで80本お願いしました。残せるものが40本あったので全体で120本の仕上がりです。施術の途中で、何本残せるものがあるかや、仕上がりが何本になるかなど教えてもらえて、納得のいく仕上がりになりました。最後に、右目が取れやすい状態になっていると説明があり、現在10日程経ちましたが、やはり右目が10本以上取れてしまいました。的確な説明を受けたので、取れても不安はありませんでした。また宜しくお願いします。

はーぴー様

4度目のご来店ありがとうございます。

今回はリペアでいつもより本数は少なめでしたが、その後いかがでしょうか?

生え変わりなどで短い毛は接着面が少なくなってしまう為取れやすくなってしまいます。

しっかりとしたまつ毛になれば取れにくくなりますので、美容液などでお手入れしてあげるとまつ毛も元気になってきますので試してみて下さい(^^♪

また何かございましたら相談して頂きはーぴー様が満足して頂けるように頑張っていきます♪

はーぴー様のまたのご来店お待ちしております。

AYAKA.k

• あやあやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-04 01:36:22.0

諸事情により少々遅れる旨を電話したのですが丁寧に対応してくださいました。いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。

あやあやん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

遅れるとのお電話頂きありがとうございました。
    次のご予約まで少しお時間の余裕がありましたので、ご予約の本数が付けられて良かったです!

今回1ミリ長くしてますが扱いやすさ等お変わりないですか?

また何かございましたら相談ください♪

あやあやん様のご来店を心よりお待ちしております!

NATSUMI. K

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-02 22:08:46.0

久々に茂原店な行きましたがお店の雰囲気も満足です!
    仕上がりも良く今回も満足しています。

ひろみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回はオフしてセーブル130本お付けいたしましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

これからもお店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけるように
    腕をみがいて頑張っていきますね(^^)

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RISA.T

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 20:09:22.0

デザインや長さを変えたくて、色々と提案していただき、ありがとうございます!
    今回もバッチリですヽ(^^)ノ
    また行きます!!

【初回オフ無料】★3Dボリュームラッシュ120束(360本) ¥12,980→¥11,480

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はパッチリなるようにデザイン変更いたしました!
    たまには変えてみるのもいいですよね♪
    とってもお似合いでした☆

デザイン変更したいときはまたご相談ください。

みさ様のご来店を心よりお待ちしております!

NATSUMI. K

• mari7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 19:34:11.0

初めてこちらのお店でお願いしましたが、
    カウンセリングが丁寧で優柔不断なわたしでも
    安心してお願いすることができました。
    デザインも気に入りました!
    ただ、わたしの睫毛がちょうど生え変わりなのか
    数本取れてしまい残念に思ってます。

★OPEN記念★特別価格 最高級クリスタルセーブル 80本¥6,500→¥3,980

mari7様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

口コミまで頂き嬉しく思います♪

デザインもお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    その後のご様子はいかかでしょうか?

数本取れてしまったとのことですが、一般的に人の自まつ毛は、
    一日に5本前後抜け落ちると言われておりますのでご安心ください。

これからもmari7様がもっと満足して頂けるように頑張っていきたいと思います(*^-^*)

mari7様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 17:57:39.0

仕上り後の確認の時、左右のバランスが違ったので、こうしてほしい!と伝えると嫌な態度せずスグに直してくれました。ありがとうございました。また来月予約します

ゆう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はオフしてセーブル130本でお付けいたしましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか??

左右のバランスはまつげの生え方や目の形によっても変わって見えてしまうかと
    思いますが、気になることありましたら何でもご相談くださいね(^^)

ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

• 空印愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 17:58:16.0

居心地のよい空間で、ついリピートしてしまいます。今回で3回めでしたが、毎回満足しています。
    持ちも一ヶ月弱なので悪くはないですが、こまめに通えるようにメンテナンスのお安いプランやチケットがあればいいのに…と思います。
    また来月も通いたくなるサロンです。

空印愛様

先日は、3度目のご来店ありがとうございます♪

毎回満足しています。との口コミとても励みになります(*^▽^*)

リペアに最適なセーブル80本と3D60束のコースをお求め頂きやすい価格で提供しております♪

3D60束は再来様限定なので特におすすめです。

空印愛様がもっと満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います(*^-^*)

空印愛様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• ☆Kiri☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-20 23:11:00.0

たまたまめぐり逢えたサロンでしたが、とても良かった。仕上がりが良いです♪カール強めのでやってもらいました。持ちが気になりますが、このタイプ気に入ってます!ご縁があればまたお願いします。

☆Kiri☆様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はCCカールでお付けいたしました、その後いかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にカールや長さなどご相談してくださいね。
    ☆Kiri☆様がより満足して頂けるように、そしてより楽しいマツエクライフを
    送れるように、今以上に頑張っていきたいと思います(^^♪

☆Kiri☆様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• りらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-17 18:11:05.0

仕上がりがとてもよかった。丁寧な接客でした。リペアなどの説明が何も無かったが、特にやってないのかな?また次回も予約したいと思ったお店です。どのくらい持つかで検討させてもらいます。

最高級クリスタルセーブル120本   ¥8,500→¥7,480 上下振分け自由

りらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がり・接客共にご満足頂けたようで良かったです!!

リペアのご説明なく大変失礼いたしました(-_-;)セーブルは80本~・3Dボリュームラッシュは60束~ご用意させて頂いております♪♪

りらちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• Mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 18:48:29.0

満足度は10点中8点。自分の眼に会ったエクステがシュミレーションできると良いなぁ~と思います。全体のイメージから長さやカールの種類など。美容院と同じで終ってから、少しイメージと違うかなぁと感じる事があります。3Dもイメージしずらいです。

Moko様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

満足度8点高い評価ありがとうございます!!

マツエクのシュミレーション・3D・カールや長さのイメージなどご指摘ありがとうございます。今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

Moko様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-13 19:55:10.0

久々にマツエクやりました。
    3Dマツエク、すごく柔らかくて付けてる感じがなく本当にオススメです。お店の雰囲気も良かったです。
    100束付けてもらったんですけど、マツエクやる前は結構バサバサのつけまを付けてたので100束じゃ自分的には物足りなかったです。だから近々また増やしに来店しようと思います!

★OPEN記念★【初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ80束 ¥8,980→¥6,980

りっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

100束ですとシングル120本前後のボリューム感になります。
    今回は本数が物足りなかったとのことなので、次回はもっと本数を増やしましょうね。

次回は、りっちゃん様の理想のお目元にもっと近づけるように
    はりきって頑張らせていただきます。(*^-^*)

りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 21:32:09.0

いまだに、何をどのくらいにしたら良いのか自分で分からない私の相談をじっくり聞いて提案してくれるスタッフさんに感謝してます。

仕上がりにも満足してます。

面倒臭い客ですけど、また次回もお願いします。

みこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

前回より少し長さを変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?

また何でも相談して頂き、みこ様の理想のお目元に近づけるように頑張っていきたいと思います(*^-^*)

みこ様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• あみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 09:23:39.0

お世話になりました

とっても気に入っています

また、お邪魔します

とってもお勧めのマツエクサロンです

あみちん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(*^▽^*)

これからもあみちん様がもっと満足して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます(^^♪

あみちん様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 20:44:10.0

昨年の秋から通わせていただいていますが、この日は初めてのスタッフさんでした(^ー^)
    だいたい毎回1時間半かかるのですが、今回は1時間で終わりびっくりしました( °Д° )!!!

ゆう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

目尻の長さを少し変えましたがその後引っかかりなどはいかがでしょうか?

オフ無しの80~100本の場合は通常1時間でご予約お取りしています!

付け替えのオフやメニュー変更がある場合は少し長めにお時間頂いておりますので、
    ご予約の際ご相談頂ければと思います(^^)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• にじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 18:45:03.0

何度もお世話にならせて頂いております。その時の状態に応じて、説明し、丁寧に対応して下さるのでとても助かります☆少人数で対応して下さるので40近いおばさんでもお世話になりやすいです(о´∀`о)オススメです!

にじこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

当店では、お客様一人一人丁寧に接客、施術するように心がけており、皆様がまた行きたいと思って頂けるようにスタッフ一同頑張っています。

また、いろいろと相談して頂き、にじこ様がより満足して頂けるようにこれからも頑張ります(*^-^*)

にじこ様のまたのご利用お待ちしております。

AYAKA.k

• なかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-09 18:43:17.0

とにかく持ちが違います。
    きれいな状態で続くのに驚いています^_^おすすめしてます。

なか様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

エクステの持ちも良く喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪♪

お手入れを上手にして頂き、ありがとうございます!!

これからもなか様に喜んで頂けるように努力してまいります☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• はーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 21:19:46.0

3回目です。これまで100本でしたが今回は130本。施術から2週間経ちましたが、バラ付きも気にならず綺麗に保っていて仕上がりには満足しています。毛質も柔らかく、不自然な艶も無いので気に入っています。

はーぴー様

3度目のご来店ありがとうございま(^^♪

嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります(*^▽^*)

本数やデザイン変更などございましたら気兼ねなく相談して下さいね。
    はーぴー様がより満足して頂けるよう、そして楽しい
    マツエクライフにできるように頑張って行きたいと思います♪

はーぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー