4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)   >

【まつ毛エクステ専門店】MUSE(茂原店)

まつげエクステセンモンテン ミューズ モバラテン

• 千葉県茂原市茂原15ー1 ランドマークス203
  • JR外房線「茂原駅」車で10分 ★アイリスト募集中★ *国道128号沿い

まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)の口コミ

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 09:09:12.0

いつも丁寧な施術をしてくれて、ありがとうございます。
    1ヶ月に1度は通わせて貰ってます。
    マツエクすると顔の印象も変わってホントおすすめです。

★3Dボリュームラッシュ  80束(240本) ¥8,980→¥7,480

[投稿日] 2017-04-25 19:38:49.0

私の睫毛の特徴をちゃんと把握しててもらえてるので、悩みの解決策提案してくれて、感謝してます。

今回も途中爆睡!
    終わって見ればパッチリ♪

癒されました~

持ちが良いので、また1ケ月くらい行くこと無いでしょうが、次回もよろしくお願いします!

お得な日と合うといいな♪

【再来様限定】最高級クリスタルセーブル130本 ¥9000→¥6980

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 09:18:08.0

この度はありがとうございました。
    3Dラッシュ前回80束でボリュームもあり、かつ軽く今回もお願いしました。今回60束でしたが、前回の80束の時に劣らない感じで満足しています。
    施術も丁寧に、かつ気を使っていただいている感じがとても良かったです。
    またお願いしようかと思っています。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 12:16:00.0

先日はありがとうございました。まつエクは初めてやりましたが、やってみてよかったと思います。とても満足しております。またよろしくお願いします。

★OPEN記念★特別価格 最高級クリスタルセーブル 100本¥7,500→¥4,980

【まつ毛エクステ専門店】MUSE(茂原店)からの返信コメント

ゆら様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

初めてのマツエクで不安な点もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪

初めてですとお取り扱いなど慣れるまで大変かと思いますが、分からないことなどございましたらご相談くださいませ!!

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 02:05:05.0

久しぶりにマツエクをしたので、どのようにしようかと悩んでいましたが、とても丁寧なアドバイスをしていただきました。もちろん仕上がりは思っていた以上になりました。次回も宜しくお願いします。

★OPEN記念★特別価格 最高級クリスタルセーブル 80本¥6,500→¥3,980

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(*^▽^*)

今回は久しぶりのマツエクということでしたので、Cカールで自然な感じなるようにお付けいたしました。

その後もちなどはいかがでしょうか?

長さやデザイン変更などありましたら、相談して頂き、とも様がより満足して頂けるように頑張っていきたいと思います(*^▽^*)

とも様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 22:30:00.0

私がわからないと丁寧に教えて頂いて何度もリピしたいと思いました。接客も良い。

最高級クリスタルセーブル140本   ¥9,500→¥8,480 上下振分け自由

まり様

口コミまで頂き大変嬉しく思います♪

今回は付け替えオフとセーブル140本をお付けさせていただきました!

毛周期の関係で抜けやすい時期もあるかと思いますが、
    モチなど気になることございましたら何でもご相談くださいね(^^)

これからもまり様にとってずっと通いたい!と思って頂けるような
    技術・接客を目指して頑張ってまいります!!

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

RISA.T

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 01:32:41.0

施術後のケア方法などを分かりやすく説明してくださり親切に感じました。
    付けてから1週間程たちましたが、ヨレもなく調子が良いです。また来店したいとおもいます。

★OPEN記念★【初回オフ無料】3Dボリュームラッシュ80束 ¥8,980→¥6,980

ちか様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

口コミまで頂きありがとうございます。

その後ヨレやもちなどはいかがでしょうか?

ちか様がより満足して頂けるように、頑張っていきたいと思います(*^▽^*)

また、お手入れなどわからないことがございましたら、相談してください♪

ちか様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• 鶴ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 13:06:19.0

今回は3回目であったが、担当者がとても感じが良く、説明もわりやすかった。次回も必ず行く予定。

★オープン記念★最高級クリスタルセーブル130本¥9,000→¥6,980

鶴ちゃん様

3回目のご来店頂きありがとうございます(^^♪

お忙しいところ嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪♪

接客・カウンセリングともにご満足頂けたようでよかったです(*^▽^*)

これからもお客様にご満足頂けるようがんばります!!

鶴ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 21:51:06.0

2回目のマツエクです。今回はリクエストして、本数を少し増やして頂きました。今日の時点で10日ですけど、綺麗な状態を維持してて今回も大満足です。施術中もお喋りしてて、あっと言う間に終わった感じで…  また宜しくお願いします(笑)

リペアにおすすめ♪最高級クリスタルセーブル  80本¥6,500→¥5,480

KAO様

2回目のご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回はサイズ・デザイン変更せず付け足しさせて頂きました。本数が増えてボリュームアップ!!とってもお似合いでした♪♪

次回はオフして付け直しか付け足しかご相談しながら進めて参りたいと思います(*^▽^*)

また楽しいお話をしながら付けさせて頂きたいと思います(笑)

KAO様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• はーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 20:39:04.0

全体をオフして新たに100本付けてもらいました。前回より1ミリ長い10ミリと11ミリでお願いしました。施術は毎回スピーディーで丁寧。スタッフさんによって技術のバラツキも無く、統一されていて安心できます。オフ含めて1時間で完了してもらえてモチもよく、いつも満足しています。

最高級クリスタルセーブル100本   ¥7,500→¥6,480

はーぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(*^▽^*)

今回は少し長くしましたが、その後もちなどいかがでしょうか?

はーぴー様がこれからも満足して頂けるように頑張ります。

はーぴー様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• あんずここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 21:48:45.0

今回で4回目です。いつも丁寧で仕上がりも自然で満足しています。また、よろしくお願いします。

あんずここ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミも頂き嬉しく思います(^^♪

これからも丁寧できれいな仕上がりと言って頂けるよう、
    腕を磨いて頑張ってまいります!!

あんずここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2017-03-17 11:13:03.0

今回は初めてのスタッフさんでした。ベッドで横になるまでが、いつもと違い放置された感がありました。

施術自体は私の要望に答えてもらえたので良かったです。

仕上がりも今の所問題無さそうですが、持ちがどうなのか…
    スタッフさん変わったの初めてなのでそこだけ心配かな。

一つ知りたいのが施術後の前髪…へんなクセ付いた状態で終わるけど、皆さんどうしてるのかな…

そのまま出掛ける時は困りもの。

ねむねむひめ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ねむねむひめ様の施術のご要望にご満足頂けて本当に良かったです!
    また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

施術のお仕上がりだけでなく、お客様にとって気持ちよくお過ごしいただけるような
    接客やお店の雰囲気つくりにもスタッフ全員で取り組んでまいりたいと思います!

デザインやモチなども気になることございましたら何でもご相談下さい☆彡

ねむねむひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 22:34:39.0

いつもいつもありがとうございます。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミも頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

毛の状態やモチ、デザインなど気になることございましたら何でもご相談下さいね☆彡

これからもひろみ様にご満足頂けるよう腕を磨いて頑張ってまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

RISA.T

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-04 18:25:48.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足です。
    次回もまた、よろしくお願い致します。

【初回オフ無料】★3Dボリュームラッシュ 160束(480本)¥16,980→¥15,480

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

今回は付け替えオフと3D160束のメニューでお付けいたしましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか??

これからもきれいな仕上がりで満足!と言って頂けるよう
    技術をみがいて頑張っていきたいと思います(^^♪

みく様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

RISA.T

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-02-28 19:37:29.0

初めてのまつエクでどうなるか不安でしたが希望通りの自然な仕上がりで良かったです。また予約すると思うのでその時はよろしくお願いします。

アイ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回は初めてのマツエクで自然な感じとの事でJカールでお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?

また、カール感や長さなど相談して頂きアイ様が楽しいマツエクライフになるように、頑張っていきます♪

アイ様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 12:06:30.0

人生初めてのマツエクでしたけど、丁寧な説明や 的確なアドバイスをして下さり、不安なく施術して頂けました。3日目ですが、仕上がり状態にも大満足してます。また宜しくお願いします。

KAO様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

初めてのマツエクライフいかがお過ごしでしょうか?!

接客・お仕上がりともにご満足頂けてよかったです♪♪

何かご不明な点がございましたらご質問くださいませ☆

KAO様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2017-02-26 22:53:48.0

もっと安ければなぁ~と思い、一度他のサロンに行ってみたら、10日足らずで取れてしまい、また戻って来ました。
    私の睫毛の性質を考えて施術してくれるからか、持ちが良いのを実感しました。

施術中も気持ちよくてすぐ寝てしまうし…

ねむねむひめ様

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミまで頂きありがとうございます。

今回は本数をいつもより増やしましたがその後いかがでしょうか?

また、何でも相談ねむねむひめ様が満足して頂けるように、これからも頑張ってます♪

ねむねむひめ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• みかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 16:01:57.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、感じの良いスタッフさんでよかったです。
    施術中、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    仕上がりにも満足しています。
    またぜひ、行きたいと思いました!

みかち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのマツエクでしたが、その後はいかがでしょうか?

わからない事など何でも相談して頂き、みかち様が楽しいマツエクライフを過ごせるように頑張っていきたいと思います(*^▽^*)

みかち様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:46:35.0

18日に2回目のまつエクに行ってきました!担当スタッフさん、話を良く聞いてくれて対応もバッチリでした。今回も思い通りにいって仕上がりも自然でした。また、お願いしたいです(^^)v

あっこ様

2回目のご来店ありがとうございます(^^♪

今回もお仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!!

デザイン変更させて頂きましたので次回もお話お聞かせ下さいませ。出来る限りご要望にそえるように頑張りたいと思います♪♪

あっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

RIKO.Y

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 15:53:22.0

リペアで久しぶりに3Dつけました。自まつげが結構弱くなってきてしまっているのに満足いく仕上がりにしてくれました(≧∇≦)前回より今回は持ちも良いです(*´∇`*)

【再来様限定】★3Dボリュームラッシュ60束(180本)¥7480→¥5980

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(^^♪

シングルより3Dは軽く柔らかいため自まつ毛にも負担が少なくなるのが特徴です(*^▽^*)
    ボリュームを出したい方や自まつ毛が弱ってきてしまったけ方などにおススメです♪
    その後はいかがでしょうか?

これからもいろいろと相談して頂き、ゆう様がより満足して頂けるように、頑張っていきます♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• シュラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 13:47:47.0

毎回丁寧でとても満足しています(^^)

3Dはシングルよりチクチクした感じがないので、付け心地がとてもいいです♪

これからも通わせて頂きます(^^♪

シュラ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

3Dはシングルより軽くとても柔らかい毛質なので自まつ毛の負担も少なくなるのが特徴です(^^♪

その後はいかがでしょうか?

またいろいろと相談して頂き、シュラ様が快適なマツエクライフを過ごせるように頑張っていきます♪

シュラ様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

AYAKA.k

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-10 13:41:00.0

今回も3Dでお願いしまいた(^^)

シングルより軽くてとても気に入っています♪

3Dなのに料金もお手頃で仕上がりもとても満足です(^^♪

また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします♪

あやや様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

3Dお気に召して頂けてとても嬉しいです。

その後いかがでしょうか?

また、何かございましたら相談してくださいね(^^♪

あやや様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

AYAKA.k

• あみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 15:05:35.0

今回も、大満足でした

手際が良くて、居眠りしている間に終わっちゃいます

ありがとうございます

また、お邪魔します

あみちん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミとても励みになります(*^▽^*)

今回は、本数を少し多めにしましたが、その後いかがでしょうか?

あみちん様がこれからもより満足して頂けるように、そして楽しいマツエクライフになるように頑張っていきます♪

あみちん様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

AYAKA.k

• はーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-06 19:14:55.0

4回目です。いつもはリムーブして全体を付け替えていたのですが、今回初めてリペアで80本お願いしました。残せるものが40本あったので全体で120本の仕上がりです。施術の途中で、何本残せるものがあるかや、仕上がりが何本になるかなど教えてもらえて、納得のいく仕上がりになりました。最後に、右目が取れやすい状態になっていると説明があり、現在10日程経ちましたが、やはり右目が10本以上取れてしまいました。的確な説明を受けたので、取れても不安はありませんでした。また宜しくお願いします。

はーぴー様

4度目のご来店ありがとうございます。

今回はリペアでいつもより本数は少なめでしたが、その後いかがでしょうか?

生え変わりなどで短い毛は接着面が少なくなってしまう為取れやすくなってしまいます。

しっかりとしたまつ毛になれば取れにくくなりますので、美容液などでお手入れしてあげるとまつ毛も元気になってきますので試してみて下さい(^^♪

また何かございましたら相談して頂きはーぴー様が満足して頂けるように頑張っていきます♪

はーぴー様のまたのご来店お待ちしております。

AYAKA.k

• あやあやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-04 01:36:22.0

諸事情により少々遅れる旨を電話したのですが丁寧に対応してくださいました。いつもイメージ通りに仕上げていただいてます。

あやあやん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

遅れるとのお電話頂きありがとうございました。
    次のご予約まで少しお時間の余裕がありましたので、ご予約の本数が付けられて良かったです!

今回1ミリ長くしてますが扱いやすさ等お変わりないですか?

また何かございましたら相談ください♪

あやあやん様のご来店を心よりお待ちしております!

NATSUMI. K

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-02 22:08:46.0

久々に茂原店な行きましたがお店の雰囲気も満足です!
    仕上がりも良く今回も満足しています。

ひろみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毎回口コミも頂き大変嬉しく思います♪

今回はオフしてセーブル130本お付けいたしましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

これからもお店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけるように
    腕をみがいて頑張っていきますね(^^)

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

RISA.T

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 20:09:22.0

デザインや長さを変えたくて、色々と提案していただき、ありがとうございます!
    今回もバッチリですヽ(^^)ノ
    また行きます!!

【初回オフ無料】★3Dボリュームラッシュ120束(360本) ¥12,980→¥11,480

みさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はパッチリなるようにデザイン変更いたしました!
    たまには変えてみるのもいいですよね♪
    とってもお似合いでした☆

デザイン変更したいときはまたご相談ください。

みさ様のご来店を心よりお待ちしております!

NATSUMI. K

• mari7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 19:34:11.0

初めてこちらのお店でお願いしましたが、
    カウンセリングが丁寧で優柔不断なわたしでも
    安心してお願いすることができました。
    デザインも気に入りました!
    ただ、わたしの睫毛がちょうど生え変わりなのか
    数本取れてしまい残念に思ってます。

mari7様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

口コミまで頂き嬉しく思います♪

デザインもお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    その後のご様子はいかかでしょうか?

数本取れてしまったとのことですが、一般的に人の自まつ毛は、
    一日に5本前後抜け落ちると言われておりますのでご安心ください。

これからもmari7様がもっと満足して頂けるように頑張っていきたいと思います(*^-^*)

mari7様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 17:57:39.0

仕上り後の確認の時、左右のバランスが違ったので、こうしてほしい!と伝えると嫌な態度せずスグに直してくれました。ありがとうございました。また来月予約します

ゆう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はオフしてセーブル130本でお付けいたしましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか??

左右のバランスはまつげの生え方や目の形によっても変わって見えてしまうかと
    思いますが、気になることありましたら何でもご相談くださいね(^^)

ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

• 空印愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 17:58:16.0

居心地のよい空間で、ついリピートしてしまいます。今回で3回めでしたが、毎回満足しています。
    持ちも一ヶ月弱なので悪くはないですが、こまめに通えるようにメンテナンスのお安いプランやチケットがあればいいのに…と思います。
    また来月も通いたくなるサロンです。

空印愛様

先日は、3度目のご来店ありがとうございます♪

毎回満足しています。との口コミとても励みになります(*^▽^*)

リペアに最適なセーブル80本と3D60束のコースをお求め頂きやすい価格で提供しております♪

3D60束は再来様限定なので特におすすめです。

空印愛様がもっと満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います(*^-^*)

空印愛様のまたのご来店お待ちしております♪

AYAKA.k

まつ毛エクステ専門店 ミューズ 茂原店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー