5. サロンケイコ(Salon Keiko)   >

イリョウキカンテイケイソウシンコガオキョウセイフェイシャルサロンセンモンテン サロンケイコ

• 東京都大田区大森北1‐12‐13
  • 大森駅2分・大森海岸駅6分/最新痩身機器キャビ贅沢コース¥9,800!たっぷり70分♪

りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:26:02.0

小顔矯正の3回目の利用になります。
    毎回目がパッチリ開き、顔が引き締まります。
    1回目より、3回目の方がより鏡をみた時の違いが良くわかりました。
    次回も変化を楽しみに利用したいと思います。

【医療機関提携】痩身・小顔矯正フェイシャルサロン専門店 Salon Keiko サロンケイコからの返信コメント

りこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    そして有難い口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます!^^
    効果を感じて頂きとてもわたくしも嬉しいです!!

さらにりこ様の理想に近づけますよう、
    次回もしっかり施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

Salon Keiko大内 圭子

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:34.0

定期的に通っていますが、最近はチネイザンがお気に入りです。また小顔矯正も効果を感じます。セルフケアもいつも教えて頂き、ありがたいです。

nori様

定期的にご来店誠にありがとうございます。
    毎回お会い出来ますのが楽しみです^^
    チネイザン、小顔矯正も、効果を感じてくださり嬉しいかぎりです。

さらにnori様の理想に近づけますよう、
    またアドバイスなどもさせて頂けたらと思います。

また次回ご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-19 14:36:38.0

メールをいただいて伺っていないことを思い出し、予約しました。
    いつもおしゃべりしながら施術していただくのですが、本当にあっという間でとても楽しい時間を過ごすことができます。また楽しいだけではなく、効果も目に見えてわかるのでとても嬉しいです。また伺います。

はるはな様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミに感謝申し上げます。とても励みになります。

またアドバイスなどもさせて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Salon Keiko大内 圭子

• 陽子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:12:43.0

とても丁寧な施術で心身共にスッキリしました。お話しも楽しく良い時間を過ごすことが出来て予約して良かったです。
    その後も効果の持続を感じています。
    また是非お願いいたします。

【人気No.1】痩身集中!全身リンパ+キャビテーション70分【¥12,800→9,800】

陽子様

さらに陽子様の理想に近づけますよう、
    精一杯対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

Salon Keiko大内 圭子

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 13:01:46.0

初めての小顔矯正でこちらにお世話になりました。
    担当スタッフの方が、最初から最後まで本当にプロフェッショナルに対応して下さり感動しました!
    美容のことが本当にお好きで、知識も豊富で施術後も自宅で出来るマッサージなども教えてくださり、スタッフの方も大変美しいです!!

30代に入り、周りが美容医療などをやり始めることで、自分のコンプレックスがより気になり出したところだったので、親身に相談にのっていただき心強かったです!

施術自体はもちろん多少の痛みはありますが、途中眠りそうになるくらいだったので全く問題ありませんでした。
    施術前と後では目の開きが全然違っていたのと、顔の骨のパーツがクッキリして顔全体の浮腫が良くなり嬉しかったです。

とても良いサロンなので、絶対またお伺いしたいと思います♪

小顔効果実感No.1☆本格小顔矯正コース65分【¥15,000→¥8,900】

みんみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そしてこんな素敵な口コミも頂けて、感激です!!
    効果を感じて頂きわたくしも嬉しい限りです。

さらにみんみ様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:14:32.0

周りからも痩せたね、と言われるようになり、とっても嬉しいです^_^

入らなかったパンツもお腹と太ももがサイズダウンしたので、すっきりと履けるようになりました。

もう少し頑張りたいのでまたよろしくお願いします。

あずき様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてありがたい口コミも書いてくださり、感謝ばかりです!

さらにあずき様の理想に近づけますよう、
    精一杯対応させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Salon Keiko大内 圭子

• ゆうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:46:14.0

一回で効果を実感できてとても嬉しいです!
    大事な予定があるときに利用していますし、継続力もあるので自信がつきます。
    今後もどう変わっていくか楽しみです!!

ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミも書いてくださり、感謝申し上げます。

さらにゆうこ様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:50.0

一回のトリートメントでの効果が高く、びっくりしました。嬉しいです。
    8回の回数券で次回予約させていただきました。 よろしくお願い致します。

効果を感じて頂きわたくしも嬉しい限りです。
    回数券ご購入も重ねてありがとうございます。

さらにあーちゃん様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:11:05.0

毎回着実にサイズダウンします。
    今後も続けていけば理想の体型に近づける気がします。
    また身体だけでなく心も癒されるお店です!

もも様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    お優しい口コミ、本当にありがとうございます。
    お話出来るのが毎回楽しみです^^

更に、もも様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 22:25:03.0

くびれが出来てとってもうれしいです。
    簡単なエクササイズや、食事のことも教えてもらえたので有り難いです。
    年末年始に暴飲暴食しないように気をつけます。
    また来週よろしくお願いします!

あずき様

さらにあずき様の理想に近づけますよう、
    精一杯対応させて頂きます。

また来週のご来店心よりお待ち申し上げます^^

Salon Keiko大内 圭子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:54:35.0

周りからも全体的にスッキリしたねと言われるようになり、効果が感じられて嬉しいです。
    気になる体の部位も徐々に自信が持てるようになってきました!今後も楽しみです。

ご来店誠にありがとうございます。
    そして有難い口コミ、大変嬉しく感じております!ありがとうございます。

さらにゆうこ様の理想に近づけますよう、

[投稿日] 2023-12-06 05:40:18.0

また終始お話ししてしまいました(笑)そんなリラックスをしながら、効果も出るのでとても素敵な場所です。
    施術後に自宅でも簡単にできる私に合わせたワンポイントアドバイスをいつも言ってくださいます。○○しながら~なので、面倒くさがりな私でもやれる動作です。無理な勧誘などもなく、終始楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しかったです。
    また伺います^ ^

ご来店誠にありがとうございます。
    そしていつも本当に嬉しい口コミに感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-11-08 16:28:05.0

最初から最後までずっとおしゃべりしていて、あっという間に70分経過していました(笑)施術もリラックスして受けることができました。ありがとうございます。
    またダイエット頑張ります。よろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ、ありがとうございます。うれしいです!
    たくさんおしゃべりしましたね^^楽しかったです!!

精一杯対応させて頂きます。

また次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

Salon Keiko大内 圭子

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:49.0

むくみが取れてスッキリしました。
    お腹周りの変化がすごかったので嬉しいです。
    マッサージしてもらい癒やされたのと当日ゆっくり眠れたのでお値段以上でした。また予約します。

陽子様

さらに陽子様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:24.0

太ったなと思ったら駆け込む店!
    そのくらい信頼しています。担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、痩せるのも楽しみですが、担当スタッフさんとおしゃべりできるのも楽しみです。

もも様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    そして有難い口コミ、とても嬉しいです!!

わたくしもいつもお話させて頂くのが楽しみです^^

さらに、もも様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• mkwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:16:09.0

眠くなるような気持ちの良い施術でした。
    終わった後の顔の変化、
    そして翌日の更なる変化に驚きました。
    顔からデコルテが翌日白くなっていて、
    日焼けだと思っていたけど、くすんでいたんだなと
    分かりました。
    浮腫も取れハリもでて本当に良い事づくめです。

美容外科で何かしなきゃ!と思っていましたが、
    その前に基本的な事をちゃんとする努力をしようと思えました。

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

mkw様

効果を感じて頂きわたくしも嬉しい限りです。

さらにmkw様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:39:59.0

口コミ通りのお店でした。
    お店の方の対応も良く、自分が想像したよりも効果がありましたのでしばらく通いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして有難い口コミ、とても嬉しいです!!

さらに、あーちゃん様の理想に近づけますよう、
    精一杯対応させて頂きます。

またお会い出来ますのを楽しみにしております^^

Salon Keiko大内 圭子

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:44.0

前回利用時にお伝えした、気になる部位や痩せにくい体質のことを覚えていて下さり、スムーズなやり取りができて良かったです。
    丁寧にマッサージして下さり、とても心地の良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

そして有難い口コミ、とても嬉しいです!!^^

さらに、ゆうこ様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:45:46.0

施術後あきらかに身体がほっそりとしました。
    次の日更に引き締まっていてとても嬉しいです。
    丁寧なマッサージで肩凝り首凝りも改善されました。

継続したいのでまたどうぞよろしくお願いします。

あゆちゃん様

そして有難い口コミ、とても嬉しいです!!^^

さらに、あゆちゃん様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• ろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:24.0

暗いと建物が少し見つけにくいですが、駅からも近くマンションの一室の室内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    キャビテーションも良かったのですが、ハンドマッサージが適度な強度でとても気持ちが良かったです。
    キャビテーションもまた受けたいと思いましたし、今度はマッサージメインなどにして再度是非伺いたいと思いました。

ろく様

そして有難い口コミ、とても嬉しいです!!^^

さらに、ろく様の理想に近づけますよう、
    精一杯対応させて頂きます。
    次回もハンドマッサージもしっかり施術させて頂きます。

Salon Keiko大内 圭子

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:44:42.0

ありがとうございました。疲れてる身体に癒やしでした。
    身体のトリートメントなのに、顔もすっきりしました。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

お身体や頭を流してあげるとお顔もすっきりいたします!
    更にあーちゃん様の理想に近づけるようにしっかりトリートメントさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Salon Keiko大内

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:10:35.0

友人にお勧めできちゃうくらい良かったです!また次回行くのがとても楽しみ♪

キャビテーション+リンパ贅沢70分×8回集中痩身コース!【¥102,400→79,800】

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

更にあみ様の理想に近づけるようにしっかりトリートメントさせて頂きたいと思います。

次回のご来店、わたくしも楽しみにお待ち申し上げます^^

Salon Keiko大内

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:51:03.0

溜まっていた疲れがとれ、眠りも良くて翌朝スッキリです。
    運動して落ちなかったお腹の肉が減って、くびれが見えてきたので、とっても嬉しいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

お疲れが取れ、くびれが見えてきたとのこと、わたくしもとても嬉しいです!
    更にゆうこ様の理想に近づけるようにしっかりトリートメントさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Salon Keiko大内

• 果月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:34:22.0

初めてでしたが雰囲気も施術も大満足です。
    施術直後にすでに効果を感じていましたが、教えていただいた通り施術後の糖質を控えめにしたら翌日さらにサイズダウンしていて驚きました。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

果月様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして有難い口コミ、サイズダウンされたこと、
    とっても嬉しいです!!^^

さらに果月様の理想に近づけますよう、

Salon Keiko大内 圭子

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:56:12.0

いつもはボディのメニューでお世話になっているのですが人に会う予定やマスクを外す機会が増えたのでフェイシャルでお願いしました。
    やっぱり安心感というか、どのメニューもお得感すらあり、これもすっかり気に入りました。
    終わったら顔まわりの結構がよくなっているのを感じられ、すっきりしました。またよろしくお願いします。

まるり様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    そしていつも有難い口コミを書いてくださり、
    心から感謝ばかりです!!

さらにまるり様の理想に近づけますよう、
    精一杯対応させて頂きます。

わたしもウォーキングちょっとずつ始めました^^

Salon Keiko大内 圭子

• まるべりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:03:27.0

翌日になるともっと落ちますよと言われましたが、
    ほんとにびっくり、翌日はこれまでより目も大きくなり、顔も引き締まり、肌もツルツルで大満足でした。また利用します。

まるべり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを書いてくださり感謝申し上げます。
    目も大きくなり、顔も引き締まり、肌もツルツルとのことでわたくしもとっても嬉しいです!!

Salon Keiko大内 圭子

• まるべりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:01:44.0

小顔のメニューがとてもよかったので、すぐにこちらのメニューも予約させてもらいました。全身に慢性の凝りが酷かったと思いますが、施術後、驚くほど身体が柔らかく、軽く、ポカポカになりました。
    間を空けずまた行きたいです。

まるべり様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを感謝申し上げます。
    2回も書いてくださりとても嬉しいです!!

まるべり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます^^

[投稿日] 2023-04-02 20:23:40.0

先日は久しぶりの訪問でしたが、笑顔で出迎えてくださいました。
    お部屋も可愛らしく、暖かい落ち着いた雰囲気の中でケアして頂きました。さらに結果も出て、大満足でした。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを書いてくださり感謝申し上げます。

はるはな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます^^

Salon Keiko大内 圭子

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:01:15.0

まとまった一人時間が確保できたのでどうしよう?と思いマッサージ?整体?と考えましたがここはやはり腕の確かなKeikoさんのところにしようと久しぶりにキャビテーションで伺いました。
    手際がよく時間があっという間でしたが終わると身体もすっきり!最近家でもセルフマッサージしていたので、やり方のポイントもおしえてくださり、その日から実践しています。
    すぐにでも行きたくなってしまうのですが(笑)、また何卒よろしくお願いいたします。

まるり様

ご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しすぎるコメント、光栄です!!

まるり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます^^

Salon Keiko大内 圭子

• まちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:49:46.0

初めての小顔矯正でしたがイメージとは違ってゴリゴリの痛みもなく気持ちよく受けられました。
    終わった後の鏡を見てびっくり!たるみやむくみもなく、すっきり顔でした。定期的に通わせて頂きます。

まちゃえ様

ご来店誠にありがとうございました。
    まちゃえ様の理想に更に近づけるようしっかりトリートメントさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます^^

Salon Keiko大内 圭子

サロンケイコ(Salon Keiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー