※10件以下の口コミの平均点です。
脱毛で通ってます
担当の方は丁寧に対応してくださり安心して通ってます。
サロンもとても可愛いいです
またお願いします
PREMIUM SALON PRINCESSからの返信コメント
あき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度は素敵な投稿をありがとうございます。
これからも安心してお通い頂けるよう努力してまいります。
小学生の娘の脱毛でお世話になっています。
先日は時間をとって丁寧に説明してくださりありがとうございました。
いつも笑顔で迎えてくださり娘ひとりで行かせても安心できます。
恵様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後も、小さなお子様が一人でも安心して通えるサロンであるよう
また、保護者の方に安心して任せていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
娘と一緒に通い始めました。
久しぶりの脱毛でしたが担当の方が親切で丁寧にしてくださるので痛くなかったです。
サロンも可愛らしいお部屋なのでリフレッシュできます。
あき様
いつもご利用くださりありがとございます。
この度は、あき様のご利用、嬉しく思います。
早く効果を出せるよう、あき様に合わせて調整し、施術をさせていただきます(*‘ω‘ *)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌にあわせて、強さを調整してくださり、とても丁寧にやって頂きました。今回は、初めて襟足もチャレンジ。全く痛みもありませんでした。夏までに綺麗になると良いなと思います。これからもよろしくお願いします。
aya様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しく、とても励みになります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
娘の脱毛で通ってます。
担当の方は急なお願いにも対応して下さりとても親切で子供が安心して通わせられるお店です。
娘も効果がでてきて実感してます。
あき様
いつもご利用ありがとうございます。
お嬢様が安心してお通いくださること、何より嬉しいです。
また、口コミ投稿してくださり、本当に有り難く、感謝いたします。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
娘の脱毛でお世話になっています。
担当の方のお名前間違っていたらすみません。
お部屋の雰囲気も可愛くて、ひとりずつの予約制なのでプライベート感があり居心地がいいです。
担当の方は優しくて話し方もとても丁寧でした。
その2点から、安心して通わせることができています。
今はひとりで行って帰ってくるようになりました。
まだ完了していないので、仕上がり、料金の項目は星3にしましたが、今のところ赤みが出たりする事もなく順調で、結果が楽しみです。
素敵な口コミをありがとうございます!
これからも安心してお通い頂けるように
丁寧な施術、対応を心がけて参ります。
今後ともプリンセスをよろしくお願いいたします。
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
マッサージの力加減がほどよく気持ちよかったです。
自分でできるむくみケアのアドバイスもいただけたので自宅でも気付いたときに頑張ってみようと思います。
スタッフさんの雰囲気も柔らかくてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
足のむくみすっきり50分 10,980円→6,980円!
この度は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
始めて担当させて頂くときは、お客様に合った施術ができているかどうかが、非常に心配になるところです。
マッサージの加減や、少しお話しさせて頂いたアドバイスなど、お喜び頂けると嬉しく思いますし、このお仕事をさせて頂く上で、とても励みになります。
お客様のお声を聞かせて下さり、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
直近で大切な予定があり、すぐに効果が実感できるため通わせていただいています。
毎回丁寧にほぐしていただけるためリラックスできますし、足痩せの効果をとても感じられます!
足の頑固な疲れを強力にほぐしてサイズダウン 60分 14,700円→8,800円
素敵な口コミをありがとうございます!
大事な前の日にお任せいただきうれしく思いました♪
効果もご実感いただけたようで幸いです。
またのご来店もお待ちしております!
肝細胞美容液がカサカサの肌に浸透しました。もちもちのお肌に満足です!シワが多い箇所を丁寧に打ち込んでくれました♪必ずリピしまーす。
日頃ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
効果ご実感いただけてようでうれしく思います。
素敵な口コミをありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
足のむくみが気になり予約しました。
以前も通わせていただいていてすぐに効果が実感できるためまたお世話になりました!
今回も足がすっきりするのをすぐに実感できました。また通います!
足のむくみすっきり50分 10,980円→6,980円!
素敵な口コミありがとうございます♪
効果実感していただけてうれしく思います。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。
追加で回数券を購入しました。
脱毛の他、フェイシャルも受ける予定です。
【平日限定】脱毛 VIOセット13,134円 → 6,800円
素敵な口コミうれしく思います。
次回のご来店も楽しみにしております♪
娘の脱毛をして頂きました
店内はとても可愛らしく清潔感あるお店です。
スタッフの方も娘に話しかけてくれて施術はあっという間に終わり楽しんでました。
また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿、とても嬉しく思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
接客、施術ともにとても丁寧でした。
店内にいるロボットにも癒されます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います。
また次回のご来店も心より、お待ちしております。
室内がとても清潔でした。
うつ伏せの時に頭の体制が辛くて、なかなかしっくりこずスッキリしないところもありますが、しっかりマッサージしてもらったので、満足です。
【平日限定】ほぐれてスッキリ!軽くなる!70分14,980円→7,990円
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
体勢がお辛かったようで、申し訳ございませんでした。
肩から首が凝り固まっていましたのでスッキリされたようで
よかったです。
久しぶりの利用でした。効果を実感するために、また、続けて通いたいと思います。
この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
目に見る結果となりますよう、精一杯施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもほぐれました。お店の中も綺麗でゆっくり出来ました。通いたいです。
【平日限定】肩こり解消 温熱マッサージ6,980円→3,990円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内の装飾にはこだわっておりますのでお褒め頂きうれしく思います!
結果にもご満足いただけたようで、次回もしっかり結果が出せるよう丁寧な施術をさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!
今までエステに行ってみたいなと思っては勇気が出ずの繰り返しだったのですがpremium salon princessさんの素敵な雰囲気に惹かれて遂に初エステを体験させていただきました。
当日もすごく緊張していたのですが、担当スタッフさんの丁寧でわかりやすい説明と優しい声かけ、ちょうど良い力加減で緊張もコリもほぐれみるみる体が軽くなっていくのがわかりました!
とっても気持ちよくて最高でした!
それに友人や家族にお肌を褒められることが増えて嬉しかったです♪
premium salon princessさん、担当スタッフさん本当にありがとうございました!また行きます!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
結果にもご満足いただき、また。周りの方々に褒められたと聞き私までうれしくなりました
今後も末永くプリンセスをよろしくお願いいたします
店内がとても広くてかわいくてゆったり出来ました。
こちらの悩みを聞きながら施術して貰えるのでとても為になりました。
使用する機器やどこに効くのか一つ一つ教えてくれて良かったです。
足のむくみすっきり50分 10,980円→6,980円!
口コミ投稿ありがとうございます
遠いところからプリンセスまで来ていただき店内もたくさん褒めてくださいました!
また、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います
次回お会いできるのを楽しみにしております
首と肩甲骨かなりほぐれました~。
とはいえガチガチで取りきれなかったのでまた行きます!
相変わらずキレイなサロンで癒されました(^-^)
口コミありがとうございます!
最初よりもコリがほぐれてよかったです
冷えも改善出来るように工夫していきたいと思います
お仕事お忙しいとは思いますがあまりご無理なさらず
お体ご自愛下さいませ
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
小学生の子供が通っていますが、雰囲気もよくとても良いです。
痛くないようで、とても助かっています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
小学生のお子様にも安心してお通いいただけるよう
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
脱毛で通っています。
効果が少しずつ出て来ているので、次回の施術が楽しみになります。
予約制のため他のお客さんに会うことがほとんどなく(時間帯によるのかもしれませんが)通いやすいです。
日頃プリンセスをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当サロンではお客様同士のプライバシーを守るため
余裕のあるご予約枠にてご案内をさせていただいております。
(※諸事情により稀にお待ちいただく場合がございます、申し訳ございません。)
施術を楽しみにしていただけて
スタッフ一同うれしく思います。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
次回のご予約時も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
娘の脱毛をして頂きました。
スタッフの方は子供に優しく施術中もお話ししてくれたりリラックスして出来ます。
痛くないし安心して通えます。
また宜しくお願いします。
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
当店ではお子様にも安心してお通いいただけますよう
明るい雰囲気を持ちながらも落ち着いて接術が受けられるよう努めております。
安心して通えるとのことで大変うれしく思い、これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご予約時にお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
スタッフさんが話題を合わせてくださって、楽しくお喋りしている間に終わってしまいました。
ばなちゃん様
素敵な口コミご投稿ありがとうございます!
これからも皆様に素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
宮武
娘の脱毛の施術をしていただいてます。
スタッフの方々はとても親切で相談もしやすいです。
娘も効果を実感してきているようです。
今後も続けて通っていくつもりです。
しろちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
今後も安心してお通いいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
宮武
まるでプリンセスのような可愛らしく清潔な店内で入るだけでワクワクしました。
店員さんの対応も良く、親切に説明してくださいました!
施術後歯が自然な白さになった感覚があったので、繰り返しやってみたいと思いました!
【初回限定】SNSで話題のセルフホワイトニング ¥4,378-⇒¥1,000
りら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお時間がありましたら、ぜひ定期的にご来店ください。
もう一段階、白い輝く歯を実感いただけるかと思います。
鈴木
娘の脱毛をして頂きました。
施術はとても丁寧で痛くなくあっという間に終わります。安心して通えます。
あき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も安心してお通いいただけるよう、努めて参ります!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
津田
美容サロン プリンセス(Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー