2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヒーリングタイム シーノ(Time Shino)   >

ヒーリングTime Shino

ヒーリングタイム シーノ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都福生市福生1044
  • JR福生駅西口徒歩1分
  • きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:44.0

久しぶりのマッサージで心も体も軽くなりました。首から肩甲骨の痛みもとれましたし、体全体ほぐされて楽になりました。また次回もよろしくお願いします!

きく様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。身体全体がほぐれ痛みもとれて良かったです!また次回、ご来店をお待ちしております。

• マココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:23:55.0

とにかく接客が丁寧だったこと。最初は値段的に自分へのご褒美くらいの気持ちでしたが 内容に大満足!!自律神経のバランスを崩し調子が悪くての来店で足裏マッサージがすごく良くてほぐしてくれたとこが自分の弱ってるとこだなとハッキリわかるほど上手でした。体の不調に合わせたリラクゼーションでまた来店したいと思います。

足つぼ30分+オイルトリートメント80分 ¥12100→¥10000!

マココア様へ
    この度は御来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    内容に大満足していただけて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-18 22:03:40.0

今回も足ツボと肩周りを中心に施術をしていただきました。こちらで施術を受けた後はいつも心も体も軽くなります。心に余裕ができるせいか物事が上手くいく事が多いです。足ツボは毎回痛いですが、こんなに滞っているのを放置にする方が怖いので、最低でも月1でやらなきゃと感じます。また次回伺える日が楽しみです。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こころと身体が軽くなり、日々を過ごしやすくなるような、お手伝いが出来た事にセラピストとして嬉しいです。そして、さっちゃん様からの癒しを同時に私もいただいております。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-21 09:31:43.0

毎日仕事に追われ心身ともに疲れているので、こちらのサロンへ行く日が私の楽しみの一つになっています。毎回足ツボは痛いのですが、その日を境に夏バテにもならず元気に過ごせているので、欠かせないメニューの一つです。その日に合わせて少しメニューを変えてくださるので凄く有難いです。実家に帰ったり、子供の行事が重なる時期ですが、これまでのペースを崩さず通いたいです。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の生活の中の1つの楽しみとしてご利用いただけて、感激しています。次回も、さっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 15:39:11.0

今回も足ツボと背中中心のボディのメニューでお願いしました。プライベートで色々あり自律神経乱れがちの時期でしたが、心穏やかに体調も崩さず1週間過ごせました。施術当日の午後凄く眠くなり1時間程昼寝をしましたが、スッキリ目覚める事ができ、夜も寝つき良かったです。溜まった心身の疲れが一気に出たように感じます。こちらに通うようになってから更年期のイライラもなく毎日気分良く生活が出来るようになりました。本当に感謝しかないです。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます。2週間に1度のメンテナンスにて、さっちゃん様の日々の中に携われることに感謝しております。少しでも御身体、心が楽になりますようにこれからも精進してまいります!またの御来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 14:08:13.0

車でお伺いしたのですが、迷ってしまい
    電話したところ、とても丁寧&親切に教えて下さり、到着することができました!
    本当にスッキリして、視界が広がりました。ぜひ、次回もお願い致します。

足つぼ30分+ボディケア60分+ヘッドケア20分 ¥11000→¥9800!

ゆか様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    駐車場の場所が少し複雑で、到着でき安心しました。ありがとうございます!
    視界が広がりスッキリしていただけて良かったです。また何か御座いましたら是非にご利用下さいませ!またの御来店をお待ちしております。

• ほそなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:49:48.0

当日にコース変更で初めてオイルトリートメントをお願いしました。普段のボディケアもスッキリしますが、より奥に効いている感じでした。疲れで固まっている時はオイルもいいかも!と思いました。次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!!

ほそなお様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿に感謝です。いつものドライ施術より深くトリートメントさせていただきました。
    これからも当日のお身体の状態に合うコースを組み合わて施術させていただきたいと思います。これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-06-14 15:58:32.0

足ツボと背中中心の施術メニューにしていただきました。
    足ツボは何度受けても痛いですが、鈍いゴリゴリが消えると血液の循環が良くなったのが分かるくらいポカポカしてきます。下半身の巡りを良くしてから上半身の施術になりますが、体が良くほぐされるため、話してる途中からウトウトしてしまいます。終わって帰る時は体だけでなく、頭の中もスッキリです。今後も通い続けたいと思います。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。いつも丁寧に施術内容を伝えて下さりありがとうございます!身体も頭もスッキリとされ安心します。また次回もお待ちしております!

• プッチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:14:39.0

私のミスで予約日を間違えてしまったのですが快く対応していただいてとても嬉しかったです。
    足のマッサージ、体、首のマッサージをお願いしたのですが力加減もちょうど良く私の押して欲しいところを全部分かってくれてるかのようにもう気持ち良すぎました。
    力任せに押すわけでもなく凝りすぎてるとこは少しほぐしてからその後力を入れて押してくれたりと体のことをすごく良く分かってるんだなと素人ながらに思いました。
    終わった後はほんとに体が軽くなって一日経った今も快適に過ごせてます。
    施術してくださった方もとても話しやすく癒されました。
    また絶対行きたいと思います。

足つぼ30分+ボディケア60分+首ケア20分 ¥11000→¥9800!

プッチョ様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。プッチョ様のお疲れのときに施術することができ安心しましたし、お体が軽くなっていただけて嬉しいです。
    さらに技術向上できるように精進してまいります!

[投稿日] 2023-06-01 22:53:29.0

今回は足ツボと背中中心のメニューをお願いしました。右足が特に痛かったですが、足ツボ後は足が軽くなる感覚がありました。毎回右足、左足と全然痛さが違うので色々教えてもらい勉強になります。普段の生活で体を冷やさないようにしよう等、アドバイスを元に自分で気をつけるようになった事もあり大変体調が良いです。今回も生理痛はありませんでした。また次回も宜しくお願い致します。

さっちゃん様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。足ツボは、その日によって痛みなどがかわってきます。さっちゃん様の今の状態を知る、自分の身体と向き合える時間としてご利用下さいませ!またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 06:37:57.0

足ツボとボディを施術していただきました。いつも以上に浮腫みがあった為足ツボは凄く痛かったですが、帰りはスッキリでした。こちらで頻繁に施術を受けるようになって数ヶ月経ちますが、毎日寝つきも良くなり、今回も施術から10日近く経ちますがとても体調が良いです。気温差で体調を崩したり、更年期の症状が出たりもなく過ごせているので毎日気分良く過ごせています。これからも宜しくお願い致します。

さっちゃん様へ
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。体調が良くなっていただけて安心しました。
    また次回の御来店の時に詳しく教えて下さいませ!またお待ちしております。

• ホワイトチョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:05:18.0

ドアを開けた瞬間「来てよかった」と思いました。
    担当スタッフ様の雰囲気がとても良くて。
    肩に手が触れた瞬間に「気持ちいい」となり魔法の手?と思いました。明日も来たい!と思いました。
    またお世話になります

足つぼ30分+ボディケア60分 ¥8900→¥7900!

ホワイトチョコ様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になっていただきたいと思いますので次回の御来店をお待ちしております!

ヒーリングタイム シーノ(Time Shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー