5. ヒーリングタイム シーノ(Time Shino)   >

ヒーリングTime Shino

ヒーリングタイム シーノ

• 東京都福生市福生1044
  • JR福生駅西口徒歩1分

[投稿日] 2023-04-29 19:39:18.0

こちらに通い足ツボと腸もみをしていただくようになってから、更年期初期特有の生理不順やイライラが無くなりました。私個人的な意見です。頭痛も無くなり、生理時も穏やかに過ごせています。足ツボは毎回凄く痛いですが、その後がスッキリ楽になり、内臓の調子も良いからか疲れにくくなりました。これからも定期的に通い健康的な体づくりに取り組んでいきたいと思います。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!有り難き口コミ投稿も感謝です。足つぼ、背中、腸もみをさせていただき色々な症状が楽になっていただけて本当に良かったです!また次回の御来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 19:34:55.0

2週間ぶりに伺いました。自分なりに足ツボマッサージしていますが、やはり施術していただくと全然違います。足ツボはかなり痛いですが、ツボ押し直後から足先からポカポカし始め、上半身の施術中はあまりの気持ち良さでウトウトしてしまいました。夜の寝つきも良くなり、翌朝スッキリ起きる事が出来ました。担当スタッフさんの施術は体の中の巡りを良くしてくれるので、更年期気味の私にはピッタリです。おかげさまでイライラすることも無く、毎日笑顔で元気に過ごせています。これからも通い続けようと思います。

さっちゃん様へ
    本日も御来店いただきありがとうございます!
    施術後のお身体の状態など教えていただき有り難いです。私もそうですが、更年期へ向かう身体の変化を一緒に楽しみながら受け入れながら共に発散しながら元気に日々を過ごせるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い申し上げます!次回もお待ちしております。

• ほそなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:00:06.0

先週ツラすぎてお願いしてからあまり時間が空いていなかったのでそんなでもないか?と思っていましたが、やはり施術していただくとカチコチになっているのがわかりました。でも終わった後はいつも通りスッキリして帰る事が出来ました。いつもいつもありがとうございます。また次回も固めて行きたいと思いますので宜しくお願いします(笑)

ほそなお様へ
    今回は、かなり凝り固まっている状態でしたがスッキリされたという事で良かったです。
    はい!また次回のご来店もお待ちしております。

• とらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:13:31.0

かなり久しぶりでしたが変わらず心身ともに癒していただきました!心地よい対応に本当に癒されます。
    手技もさらに良く感じました。体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

足つぼ30分+ボディケア60分 ¥8900→¥7900!

とらちゃん様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!久々にお会いできて嬉しいかったですし、心身ともに軽くなっていただけて良かったです。また何かございましたら是非にご利用下さいませ。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 16:11:50.0

今回もメニュー内容を相談しながら施術をしていただきました。相変わらず足ツボは痛いですが、その後上半身の施術にうつる頃には両脚がポカポカしてとても心地良いのでやめられないです。腸もみ時は毎回眠くなり寝てしまいます。最近は毎晩寝付きが良く、翌朝もスッキリ起きられるようになりました。もちろん毎日快便です。毎週通うことにより体の中から変わってきている実感があります。月一でも通うと通わないでは数年後、全然違うと感じます。今後、仕事再開しても通い詰めたいと思います。また宜しくお願いいたします。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    腸セラピー施術中の心地良さを体感していただきながら、更に次の日からもスッキリされているということを教えていただきありがとうございます。
    また次回の御来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 00:08:40.0

通う度に体の中の巡りが良くなり、健康になってきているのが分かります。今回は生理4日目に伺ったので、メニューの相談をしながら施術をしてもらいました。足ツボ施術時、普段はゴリゴリ感じない部位がたくさんあり全身が浮腫んでいることが良くわかりました。施術後自宅に戻って鏡を見たら顎のラインから首肩周りがスッキリしていました。上半身の施術はしましたが顔の施術はしていないので凄く嬉しかったです。また来週も伺いますので宜しくお願いいたします。

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!本日のさっちゃん様のお身体の状態でコース内容を決めさせていただきました。全体とお顔もスッキリされていて良かったです!また次回の御来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 20:37:24.0

今回も前回と同じメニューをお願いしました。全身が浮腫んでいたようで、足ツボと上半身の施術後トイレに行き、さらにその15分後の帰宅途中の買い物中トイレに行きました。夜の寝付きもとても良く、翌朝はスッキリ目覚めることが出来ました。通う度に体の中から調子が良くなってきています。通えるタイミングに通い詰めて体調を整えたいと思います。また次回も宜しくお願いいたします。

☆口コミ投稿者限定☆次回1回のみ全メニュー5%OFF!!

さっちゃん様へ
    いつも御来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。お身体の調子が整ってこられて良かったです!また次回からも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-21 19:51:31.0

3週間ぶりにうかがいました。足ツボは相変わらず痛かったですが、自分の体の滞っている場所が分かるので今後も続けたいメニューの一つです。施術後である昨日の夜と翌日の今朝は快便でした。施術当日の昨日と今日は何故か夕方眠くなりましたが、少し仮眠を取るとスッキリしました。職場復帰までの期間通い詰めて、自分でも気づいていない溜まった疲れを取り除きたいと思います。ついでにダイエット出来たらなと思いますが、まずは体の中から溜まった物を出したいと思います。

☆口コミ投稿者限定☆次回1回のみ全メニュー5%OFF!!

さっちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!貴重な口コミ投稿ありがとうございます。そして施術後の結果なども教えていただけて本当に有り難いです。これからも、さっちゃん様のサポート役になれるように精進してまいります!次回の御来店もお待ちしております!

• くりまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:11:22.0

今回は当日予約でお世話になりました。空いていれば当日も予約可能で助かります。身体の疲労に合った施術をして頂けますので今回も気持ちよく身体が楽になりました。また伺います。

くりまんじゅう様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます。楽になっていただけて良かったですし、嬉しいです。また何かございましたら是非ご利用下さいませ!またの御来店をお待ちしております!

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:47:23.0

いつお邪魔しても、明るく丁寧に接してくださり、
    色々お話も聴いてくださる温かい先生に心も
    に身体も癒やされております。
    的確な施術も素晴らしく凝り固まった全身をほぐしていただき感謝しております。

またお邪魔いたしますね。
    これからも宜しくお願い致します。

くまちゃん様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそ、くまちゃん様の温かいメッセージにいつも励まされております。また何か御座いましたらぜひご利用下さいませ!またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 15:19:10.0

1週間後にまた伺いました。体がかなり楽になりました。足ツボは相変わらずゴリゴリしていたので、定期的に通い以前のような体に戻らないようにしていきたいと思います。また宜しくお願いします!

さっちゃん様へ
    本日もご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!本日のお身体に合わせたメニューをしっかりと提供できたのか?とといていましたが…楽になっていただけて良かったです。また何かございましたら是非ご利用下さいませ。またの御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-17 14:54:00.0

久々に伺い施術をしていただきました。疲れと浮腫みが凄かったのですが、入浴前に脚のむくみが無い事に気付き体重を測ってみたら、2キロも減っていました。左腕の可動域も広がり、引っかかるような感覚が消えました。まだまだ本調子では無いので近日中に再度伺いたいと思います。また宜しくお願いします。

さっちゃん様へ
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。久々にお会いできて嬉しいかったですし、口コミ投稿もありがとうございます。そうだったのですね!?結果が出て良かったです!また次回もお待ちしております!

• くりまんじゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 22:01:41.0

今回は首が痛くなり駆け込みました。フット~背中、頭、首とマッサージして頂き何故か痛気持ちいい脇の下あたりを念入りにほぐしてもらいました。なぜ脇下?と思ったらビックリするほど首が楽になりました。身体の仕組みをよく勉強されてて安心してお任せが出来、身体が楽になります。

くりまんじゅう様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!日々勉強でございますがお役に立てて嬉しいです。また何かございましたらご利用下さいませ!またの御来店をお待ちしております!

• くりまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:32:31.0

今回は首の痛みと疲れが溜まり駆け込みました。足裏は本当に痛気持ち良くてやみつきです。優しいマッサージで物足りない方は絶対にオススメです。もちろん痛いのダメなら調整して頂けるのでご安心を。身体や首、頭まで全身バッチリ癒やして頂きました。

くりまんじゅう様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m全身の疲れが癒やされて良かったです。また何か御座いましたら是非ご利用下さいませ!またのご来店をお待ちしております。

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:00:21.0

今回も体の疲れを取り除いてもらい感謝です!施術後の体の軽くなったあの感覚は毎回すごいなぁと思ってます。緊張することなくいつも安心して施術うけてます。また次回もお願いします!

きく様へ
    ご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    お体が軽くなり楽になっていただけて良かったです。また何か御座いましたら是非ご利用下さいませ!またのご来店をお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 17:54:07.0

久しぶりにお邪魔いたしました。

いつお会いしても明るく爽やかにお話してくださり、施術もゴッドハンドの先生です。

お人柄も素敵でお会いすると元気をいただけ
    身体も軽くなります~。
    今回も有難うございました~(^^)

また宜しくお願い致します。

くまちゃん様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    くまちゃん様からのパワーを私もいつもいただいております。
    お身体が軽く楽になっていただきとても嬉しいです。
    また何か御座いましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• かべちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 14:55:11.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさん、とても話しやすい方でした。
    施術もうまくて、癒やされました。

かべちゃん様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそです!かべちゃん様からの癒しオーラも有難かったです。また何かございましたら是非ご利用下さいませ!またのご来店をお待ちしております。

• い~よ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 17:09:52.0

足は太ももまで丁寧だったので、とても楽になりました。
    どこに行っても取れなかった首の痛みがとてもよくなりました。
    あの不思議な感じをまた体験したいです。

い~よ~様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミ投稿に感謝しております。
    太ももまでの疲れ、首の疲れが楽になっていただけて良かったです。また何か御座いましたら是非ご利用下さいませ。次回のご来店をお待ちしております!

• ほそなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:59:42.0

いつもありがとうございます。季節の変わり目でかなり辛い日々を過ごしていましたが、いつも通りのイイ感じで施術して頂きスッキリ出来ました。また次回もよろしくお願いします。

ほそなお様へ
    いつも御来店いただきありがとうございます!スッキリしていただけて良かったですm(_ _)m
    はい!こちらこそ、宜しくお願い致します。次回もお待ちしております!

• みゅんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 15:33:40.0

部屋に入ったときは、ラグジュアリー感がなくて想像と違うって思いましたが、清潔感はあるし、とにかく施術が素晴らしくて寝てしまいました。質問するとごまかしじゃなく、知識がある感じで答えてくださったし、人柄もさっぱりした感じがとても好感持てました。色々マッサージ行きましたけど、一番良かったです!

足つぼ30分+オイルトリートメント80分 ¥12100→¥10000!

みゅんす様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしながらマッサージを堪能していただけて嬉しいです。さらに癒やしを深め、技術向上を目指しておりますので肉体が続く限り精進してまいります。
    次回の御予約もありがとうございます。では御来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:30:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    場所は少し分かりづらい所にありましたが
    わかる様に何処と何処の間の道で看板が目印と
    記載してあったのですぐにわかりました!
    入ってみるとすごくエネルギッシュな女性がおり
    笑顔で声も聞き取りやすく様々な事を
    教えてくれ安心しましたし、雑談もして
    楽しめましたし施術も痛くないかとか都度確認してくれ
    とても気持ちよく帰る時には身体がスッキリして
    本当に居心地も最高でした。
    お歳が近かったらお友達になりたかったです!笑
    またお伺いさせてもらいますので
    その時はよろしくお願い致します。
    これからも無理せず頑張ってください!

足つぼ30分+ボディケア60分+ヘッドケア20分 ¥11000→¥9800!

ゆき様へ
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    わかりずらい駐車場の場所を文を使って説明することに苦労しておりますが(汗)無事に駐車していただき安心しました!
    ゆき様も、楽しく心地良く会話して下さり(^o^)とても良い空間で施術させていただきました。
    そして、お身体スッキリされて良かったです。

また何か御座いましたら是非ご利用下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

ヒーリングタイム シーノ(Time Shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー