4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アヴニール(avenir)   >

若返り・ダイエット ボディメンテナンス専門サロン アヴニール

ワカガエリ・ダイエット ボディメンテナンスセンモンサロン アヴニール

• 埼玉県春日部市中央1‐56‐16 サントル春日部203
  • 春日部駅から徒歩5分

なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

いつも大変お世話になっております。コチラへ通いだして半年が経ち見た目も体重も、かなり変化があり大満足なのですが、いつからか私の中で痩身施術目的から癒やしの空間に変わっていて(笑)数ヶ月前から更年期障害に悩まされて居ますがサロンに来る事で癒やされ、又、理想の体重にも近付けて、使って頂いたオイルが身体に合っていたようです体調不良も改善されている所がいくつもあり本当に私には良いことだらけで有り難いぐらいです!これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/10

2021年2月から週一ペースで通い2021年10月に脛椎ヘルニアによる体調不良で施術を8ヶ月程、中断していたのですが体調が、かなり安定してきたので久々に8ヶ月振りに施術に行き久々に体重測定をしたら一年ちょいでマイナス10キロ減だったのと!通い始めた当初の体内年齢が実年齢よりプラス14歳だったのが一年後には逆に実年齢より18歳も若返っていたことにビックリしか無かったです!!
    そして何より施術を中断していた8ヶ月の間も食べ物の意識も変わっていたことも有りましたがリバウンドが全く無く、むしろ中断する前から更に少し減っていた事にもビックリです!
    ほぼ目標体重に近づけたので今後はメンテナンスで定期的に通えたらと考えています。本当に嬉しいです!

• キヨカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/10

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    施術中はいつもと代わらず至福の時間を過ごさせていただきました。最初は値段が気になりましたが、これだけリフレッシュできると、自分のご褒美として、定期的にお世話になりたいと思います。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

寒くて体が強張る…とお話したところ、よもぎ蒸しを勧められてやってみました。暑すぎず身体が真から温まり、通常の施術の後で最高にリフレッシュしました。自分へのご褒美にまたやりたいです。技術はもちろん温熱シートで身体を温めながらの施術がとても気持ちよくて、前後の雰囲気や心配りなど細かいところまで心地よいサロンです。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/19

何気なく話したことから、ニーズを捉えて、柔軟にメニューをかえてくださるので、帰るときには身体がとてもスッキリとします。押し売りみたいなことも全くないので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

季節の変わり目、なんとなく身体が重かったので、デトックスマッサージ90分をお願いしました。好きなアロマを選べて、香りに癒され深呼吸できたおかげで、ゆっくりとリラックスできました。当日の体調に合わせた施術と気遣いがとても嬉しかったです。特に食生活面でのアドバイスが役に立ち、ストレス解消になってしまっている食習慣を見直そうと思いました。

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/16

2回目だったのでよりリラックス出来たように思います。オールハンドは心身共に癒されました。沢山汗もかいてウエストラインがスッキリしたように思います。

[投稿日] 2021/9/16

凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。リラックスして施術を受けることが出来ました。

[投稿日] 2021/9/14

数ヶ月お世話になってますが体型、見た目、体重に加えて思いがけず更年期症状や他の不調まで改善されてて本当に担当スタッフさんに逢えてよかったと思います!痩身とリラクゼーション目的で通い始めましたが思わぬ副産物で本当に私には、無くてはならない大切な時間になってます!

• サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

久しぶりの来店でしたが
    カウンセリングで
    親身に相談にのってもらい
    自分にあった施術が受けられました。

【14日間以内のご来店限定】20%OFF

[投稿日] 2021/8/31

かれこれ半年お世話になっております。初めは勿論ダイエット目的でしたが体験の変化と共に私の癒やしの時間でもあり途中から現れた更年期症状にもオイルの効果があり行くたびに元気を貰えて今ではなくてはならない時間です!これからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2021/8/29

通い始めて半年、経ちましたが体質?がかなり変わってきて施術してもらってる、そばからウエストラインなどが変わって行きますねぇ~って言ってくれるので凄く嬉しくて♪汗も、かなり出るようになったので代謝も上がってるようですし自分の食事管理も合わせて半年で7キロ(自宅で毎日、計測していて)減り身体も軽くなり見た目も変わったので周りの人から『痩せたねぇ?』と言われることが増えて、とっても嬉しいです♪まだまだ自分の納得行く体型では無いので、もう少し頑張って通おうと思います(*^^*)スタッフさんも若いのに本当に物腰柔らかくて色んな話も聞いてくれて、その日の体調などでオイルも変えて施術してくれるので本当に毎回、身を委ねて安心して、お任せして居ます(*^^*)

• アロマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

初めてお伺いしました。
    居心地の良いサロンで、施術して下さった方も感じが良かったです。
    細かい気配りと、清潔感のあるサロンでした。

• しまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

久しぶりの全身リンパマッサージでした。フェイシャルはもう何年振りと忘れるほど。翌日お肌モチモチですごく柔らかくなりました。マッサージは初めての場所のためやや緊張!次回はもっとリラックスして受けられそうです。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

施術前に丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。今回は全身150分と長めでしたが、後半はあまりの気持ちよさに寝てしまい、あっという間でした。特に目や顔の筋肉が凝っていたので、久しぶりのフェイシャルがとても良かったです。翌日は透明感が出て肌が柔らかくなっていました。リラックスできたおかげで精神面も整ったように感じます。コロナ禍でストレスがたまりがちですが、清潔なお部屋でリラックスできる最高の時間でした。

[投稿日] 2021/8/19

いつもその日のコリに合わせて手技を変えて施術していただき、気持ちよくてあっという間の時間です。
    力加減など絶妙でとてもリフレッシュでき、月に一度の自分へのご褒美に利用しています。
    よもぎ蒸しで汗もたくさんかけるので、身体の老廃物など流れている感じがしてオススメです。
    またよろしくお願いします^_^

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/15

ここ数年、身体に肉がついてきたな、どうしよう…何かしなきゃ!と日々感じながら見て見ぬふりをしてきましたが、いい加減どうにかしよう!とこちらに駆け込みました!
    その人に合った施術を提案→施術して下さるところやお店の雰囲気、そしてスタッフさんの雰囲気、全て良かったです◎
    よもぎ蒸しテントでは身体の芯まで温まり、自分自身の身体がいかに冷えていたか思い知らされました。
    これからお世話になります!
    代謝を上げつつ、体質改善頑張ります!よろしくお願いいたします!

【リピート人気No1】全身集中サイズダウン♪フォースカッター120分¥19,800

[投稿日] 2021/8/12

かれこれ半年ほどお世話になっていますが通い始めて一ヶ月後に突然、右膝の痛みに悩まされ整形外科を転々とし最終的にMRI検査をしても何も異常がなく手当も無いまま途方に暮れ定期的に整骨院に通って何とか気を紛らしていたら次々と身体の不調が出始め。年齢的にも更年期症状が出る時期だなと思ったので担当スタッフさんには、その都度、体調を伝えて、その日の私の体調に合わせてオイルを変えたり、よもぎ蒸しを取り入れてくれたりして本当に親身になって寄り添ってくれて有り難いなぁと思ってたところに追い打ちを掛けるように更年期症状で、めまいと吐き気が酷い日が、たまたま施術の日で自分のリラクゼーションの時間も欲しかったので体調を伝えながらサロンに向かいましたら「ちょうど更年期症状に効くオイルが入荷したところなので取り入れてみます」と言う事で完全お任せで施術してもらったところ!半年程、痛みに悩んでいた膝の痛みが嘘みたいに消えて!どうやら膝の痛みもネットで調べたら更年期症状の一つにある様で私もその類なのかもと思ったら、きっと、そのオイルが私に合っていたのかと思うと嬉しいのと感謝の気持ちで居ます!もう少しお世話になります^_^

• ルルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

ずっと気になってたサロンにやっと行けて中に入ったら落ち着く空間が広がっていて終始リラックスして過ごせました。気になることや悩みなどを真摯に聞いてくれてアドバイスも明確でした。私は下半身集中コースを受けましたが、とても気持ちよくマッサージをしていただきビフォーアフターの変化が目に見えてわかりました!個人的にも筋トレやダイエットを頑張ってるので尚もっとモチベーションが高まりました!ありがとうございました!またお願いします!

太もも・ヒップ集中ケア☆美尻でメリハリボディー☆60分¥7980

[投稿日] 2021/8/5

かれこれ半年ほど担当スタッフさんには、
    お世話になっていますが、この半年の間に
    急に更年期障害などが現れて体調など色々、
    相談させてもらいながら、その日のメニューを決めてくれて、帰る時には、いつもスッキリ、
    心身共にリフレッシュして帰ってます。
    体型もかなり結果に出ていますし、このコロナ禍で
    ストレス発散とリラクゼーションを求めるには
    私には無くてはならない場になっています(笑)
    とにかく

[投稿日] 2021/8/4

担当スタッフさんには本当にお世話になっていて身体の悩みから色々、聞いてもらったりして、その日の体調に合わせて色んなメニューを組んでくれて、とっても感謝しています!これからも、まだまだ、お世話になると思いますが宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

いつもこちらでお世話になってます。
    相談しやすい雰囲気なので安心して通えます。コロナで生活環境が変わって太りやすくなりましたが、こちらに通ってから食の意識が変わり、体脂肪も28%から22~23%あたりをウロウロするようになりました。
    いつも的確なアドバイスや施術ありがとうございます。

[投稿日] 2021/7/22

施術はもちろん大満足なのですが私の生活スタイル、悩み、ストレスの部分などの話も、ゆっくり聞いてくれて私には、このオイルを混ぜながら施術したら効果が出やすくなるかもと担当スタッフさんが考えてくれて、その辺りから体のライン、体重、体脂肪もかなり変わってきて見た目に変化が現れた時には久し振りに会った姉からも「あれ?痩せた?」なんて声をかけられて嬉しかったです。2月から通い始めて半年ですが身体の変化が嬉しくて秋口頃までお世話になろうかなと思ってます。

• セイラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

肌荒れが気になって来店しました。
    顔が軽くなっただけでなく、日頃の疲れも休まりました。
    とても良かったと思います。

毛穴洗浄でスッキリ素肌★ニキビケアに◎毛穴フェイシャル60分¥5980

[投稿日] 2021/7/15

急なメニュー変更ありがとうございました。
    いつも全身ほぐしていただきますが、力加減など絶妙でとても気持ち良いです。
    その時によってオイルの調合など変えていただけるようで、自分の身体にあった施術内容をやっていただけるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

<期間限定>目、肩、首の疲れにヘッドマッサージ☆¥5,500

[投稿日] 2021/7/13

ダイエット目的で通ってますが、いつも気持ち良すぎて寝てしまい自分イビキで起きるほどリラックスさせてもらっています(笑)施術の効果も、かなり出ていて見た目がかなり変わってきているので、まだまだ理想体型に近づく為に担当スタッフさんに、お任せしたいと思います。

• まりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

初めてのよもぎ蒸しをお願いしました!
    よもぎのハーブの種類もたくさんあり色々試したいなと思いました!
    接客、施術はとても良かったのですが場所が分からずお電話しましたが何回かけても出なかったのが不安になりました..。
    1人なので仕方ないのかもしれませんが..
    また時間を見て伺いたいと思います!

【婦人科系のお悩みにも◎】ホルモンバランスを整える★ハーブテント¥4000

• キヨカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/11

漢方を使ったオイルのマッサージは施術後に心地よい疲労感があり、とてもスッキリしました。また、よろしくお願いします。

身体リセット150分★引き締めアロマ痩身マッサージ&毛穴フェイシャル¥19800

• マナフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

今回はいつもより短い時間の施術と、マットも温度低めだったのに、結構な汗が出ました。

生理前だったのですが、施術後帰宅したら生理が来ました。オイルも婦人科系のものを使用してくれたとのこと、このお陰もあって遅れずに来てくれたのかな?
    いつも私の身体に合う内容で行っていただけるので有難いですし、もちろん信用もしてます。
    またお世話になります。

• 紅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

マッサージ等の施術が初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、今の状態に合わせて香りや効能を選んで下さいました。
    他人にマッサージをされると必ず揉み返しがきてしまうのですが、力加減も申し分無く、使用した漢方のオイルで気分もリラックス出来て、寝してしまいそうな程気持ちが良かったです!
    仕事柄肩こりや首こりが酷いのでまた伺わせて頂きます!
    今度はよもぎ蒸しにも挑戦してみたいです!
    また宜しくお願いします☆

アヴニール(avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー