4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アヴニール(avenir)   >

ワカガエリ・ダイエット ボディメンテナンスセンモンサロン アヴニール

• 埼玉県春日部市中央1‐56‐16 サントル春日部203
  • 春日部駅から徒歩5分
  • マナフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

今回はいつもより短い時間の施術と、マットも温度低めだったのに、結構な汗が出ました。

生理前だったのですが、施術後帰宅したら生理が来ました。オイルも婦人科系のものを使用してくれたとのこと、このお陰もあって遅れずに来てくれたのかな?
    いつも私の身体に合う内容で行っていただけるので有難いですし、もちろん信用もしてます。
    またお世話になります。

• 紅さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/29

マッサージ等の施術が初めてで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、今の状態に合わせて香りや効能を選んで下さいました。
    他人にマッサージをされると必ず揉み返しがきてしまうのですが、力加減も申し分無く、使用した漢方のオイルで気分もリラックス出来て、寝してしまいそうな程気持ちが良かったです!
    仕事柄肩こりや首こりが酷いのでまた伺わせて頂きます!
    今度はよもぎ蒸しにも挑戦してみたいです!
    また宜しくお願いします☆

<期間限定>目、肩、首の疲れにヘッドマッサージ☆¥5,500

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

【ダイエット】[二の腕1箇所集中]凸凹セルが60分でスッキリ!代謝UP¥4000

[投稿日] 2021/6/24

久々にフェイシャルもしてもらって
    終わったあと身体も顔もスッキリでした!
    とてもリラックス出来る時間をありがとうございます(^^)
    また、お願いします!!

身体リセット150分★引き締めアロマ痩身マッサージ&毛穴フェイシャル¥15000

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

今回は全身に加え、フェイシャルもお願いして肌がしっとりしました。手術後の療養中でしたが、リラックスできてよかったです。エステ兼リラクって感じですね。
    全身を温めながら強すぎず弱すぎないタッチで、不思議と身体が整っていく感覚は不思議です。
    お安いマッサージ屋さんもたまに行きますが、こちらの満足感にはどこも届かないな~と毎回実感します。
    あったかいのが好きな方は嵌るんじゃないかと。通うだけで体型維持のモチベーションにもなりますね。

• 真帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術後にあまり効果を感じなかったので何度か通わないと効果を実感するのは難しいのかな?と思いました。
    全身凝り固まっていたので、もう少しだけ強めにやっていただくようお願いすればよかったですm(__)m

【梅雨限定】肩、首、目のお疲れにも◎アロママッサージ60分¥9900→¥7980

[投稿日] 2021/6/10

よもぎ蒸しとオイルマッサージで施術していただきました。よもぎ蒸しのハーブが種類が豊富で、いろいろなハーブから選べるのも楽しみの1つです。
    マッサージもとても気持ち良く、身体の疲れがとれてリフレッシュできます。
    痛気持ちいい絶妙な力加減が最高です!

• あるぱかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

事務職の私。
    顔のコリ、目のまわりの疲れが気になっていたので口コミが良く、家からも近かったので今回こちらで施術してもらいました。
    施術中はちょうど良い圧でとても気持ちよくいつの間にか寝てしまいました^_^
    体もポカポカしてきて鏡を見ると血色も良くなり、目も一段と大きくなってスッキリ顔!本当にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングに施術、スタッフの方の対応も良いのでフェイシャルが初めての方も安心して受けられると思います。

毛穴洗浄でスッキリ素肌★ニキビケアに◎毛穴フェイシャル60分¥5980

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/6

悩んでいた体の悩みを聞いて頂いて、自分の体のことについて知らなかった事も沢山教えて頂き勉強になりました。
    程よい強さで痛気持ち良く、体がポカポカします。
    また宜しくお願い致します。

【14日間以内のご来店限定】20%OFF

[投稿日] 2021/6/4

今日も最高にスッキリしました!
    この時期にたくさんの汗をかけて全身リフレッシュできて
    いつも本当にありがとうございます^_^
    また、お願いします!

• マナフィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/23

今回は最初から汗がたくさん出ました。脚の怠さが取れてとても良かったです。背中とお腹が特に気になるので、厚みを早く取りたいです。一緒に購入したレッグウォーマーですが、本当に脚の冷えが無くなり暑いくらいです。かかとまで伸ばして履いてます。

【口コミ特典】20%OFF

• よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

ゴリゴリに凝り固まってた足が楽になり、一回で結果が出て施術前後の写真を見比べてビックリしました。
    初めてのサロンで少し緊張もあったのですが
    行ってみたら雰囲気も良かったです。
    欲が出てきてもっと体の変化を感じたいので
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【美尻】頑固なセル脂肪を太もも.ヒップ集中で徹底撃退.ハイパーフォース60分

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/15

とても雰囲気の良いサロンで落ち着いたお人柄にホッとしました。
    体もポカポカしてスッキリしました!
    また近々お願いしたいと思います。

【下半身集中】凸凹セル撃退!スッキリ美脚60分むくみ知らず¥11,000→¥7,980

[投稿日] 2021/5/11

すっごく気持ちよくて疲れていた身体がスッキリしました!
    その時の体調を診てアロマの香りも選んでもらえて
    本当に最高でした!
    また、お願いします!

肩、首のお疲れに*アロママッサージ90分(フットケアプレゼント)¥8000

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/10

身体が軽くなり、肩周りの動きがとても良くなりました!
    初めてのボディ施術で、恥ずかしいのと緊張とで少し不安な気持ちで伺いましたが、伺って良かったと思いました!
    写真を撮るのを断った為に、自身で鏡を見ての判断になってしまいましたが、少しラインが見えた様に思えました!
    お話も沢山して頂きましたので、時間があっという間に過ぎてしまいましたが、とても良い時間を過ごす事が出来ました!

【リピート人気No1】お試し♪全身集中サイズダウン120分¥25,000→¥13,900

[投稿日] 2021/5/10

施術前と後で目でみて分かる位身体のラインを
    変えてもらえていつも本当に感動です!
    夏になるのでこれからもよろしくお願いします!

【スタッフおススメ】美姿勢/反り腰/猫背をチェンジ★全身引き締め90分¥7980

[投稿日] 2021/5/10

よもぎ蒸しでたくさん汗をかけてスッキリしました。
    デトックス効果が高いとの事なので続けていきたいと思います。
    マッサージもとても気持ち良く眠りそうになりました。身体の疲れもとれとてもリフレッシュできました。またよろしくお願いします^_^

【免疫・代謝ケア】春のデトックス★世界一のよもぎ蒸し¥6,500→¥3,500

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

痩身デトックス.リンパマッサージ90分を受けました。コロナ禍でいつも頑張ったり、我慢したり、が多くなりがちな生活ですが、こちらで施術を受けられるのは本当に幸せな時間です!スタッフさんの温かい心配りとリラックスできる素敵な空間に癒されます。

【口コミ特典】20%OFF

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
    体の芯から温まり、施術後は体全体が軽く感じられました。
    足もスッキリしたのでとても良かったです。

• もちもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

こちらのサロンに通い始めて、2年目になります。
    よもぎ蒸しやアロマなど、沢山の種類からその時の体調に合わせたものを選んでいただけるので、施術効果に納得できます。
    マッサージでは、毎回熟睡してしまうくらい心地よいです。
    月1の頻度で通うつもりが、ついつい月2回くらい予約してお世話になってしまうのは、こちらのサロンのエステティシャンの腕が確かだからだと思います!

【口コミ特典】20%OFF

• mijin0821さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/5

初めて利用しました^ ^
    とにかく最高でした♪
    汗もすごくかけて全身痩せた感が凄いです!
    最初から最後までずっと気持ちよく癒されました^ ^
    また利用したいと思います^ ^

【平日16:00限定】全身痩身サイズ減量60分¥11,000→¥6980

• なかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

初めて来店しました!
    担当のスタッフさんが親切、丁寧に説明してくださり安心感がありました!結果も良かったです。
    もう少しやってみたいと思い予約とりました^_^

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて利用しました。とても丁寧な対応と施術でリラックスして過ごすことができました。その人の身体に合ったメニューなどアドバイスしていただき、無理なくリバウンドしにくい身体作りを目指せそうだと感じました。
    また是非、施術を受けてみたいと思いました。

[投稿日] 2021/4/27

初めて利用しました。
    オイルやよもぎ蒸しのハーブの量がとても多くその方に合わせたモノを選んでくれるのがとても良いのと、マッサージもとても気持ち良くまた利用したいと思いました。ヒートマットもしっかり温まるので、汗もかけてスッキリします。

冷えにピッタリ!癒しオイルトリートメント60分(ヘッドマッサージプレゼント)

[投稿日] 2021/3/31

とっても最高に癒されるBirthday プランでした。
    行く前は疲れきってた私の身体が帰る時にはスッキリで
    本当に最高でした。
    また、よろしくお願いします。

【3月birthday限定】全身サイズダウン☆筋肉運動でシェイプアップ90分¥12800

若返り・ダイエット ボディメンテナンス専門サロン アヴニールからの返信コメント

きょうこ様

当サロンをいつもご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^♪

birthdayプラン 喜んで頂けてうれしく思います☆彡

いつも明るいきょうこ様に私も元気を頂いております(^^♪

次回もご予約入れて頂き

4月は季節の変わり目で疲れも出やすいので
    無理なさらないでくださいね。

またお会いできるのを楽しみに
    私も頑張ります。

橋本

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/12

いつも全身のメンテナンスをしてもらえて
    終わったあとは身体も気持ちもスッキリできてます!
    いつもありがとうございます^_^
    またお願いするのが楽しみです!

【30代限定】全身脂肪撃退.スリムな私/凸凹お肉を燃焼90分¥16500→¥7980

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    定期的にメンテナンスをしていただいているので
    本当にお身体が変わりやすいです!!
    身体が軽くなると、なんだか何日間はハッピーですよね♪

また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

橋本

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

はじめてで緊張しましたが、優しく迎えて下さりありがとうございました。施術中は気持ち良くて眠くなりました。施術の際の説明も分かりやすくて良かったです。自分の身体が思っていたより酷い状態でビックリしました。お財布と相談し今後の事も決めさせていただきます

ゆうこちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃ご自分のお身体と向き合う機会は少ないと思いますが、これをきっかけにして少しづつ生活習慣など見直せるといいですね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• だし。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

初めての施術でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心して臨めました。
    瀬術中も会話が弾み、とてもあっという間に感じてしまいました♪
    仕上がりもかなりの変化が見受けられ、感動してしまうほどです。
    ありがとうございました^ ^

【人気No1】全身脂肪撃退.スリムな私/メリハリボディー90分¥16500→¥7980

だし。様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間のある時はまた、お身体流しにいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

痩せたい時に心強いサロンです。施術前後の写真と数値を見せて説明してもらい、一度の施術で体脂肪と内脂肪が大きく下がったので嬉しかったです。
    施術する場所意外を常にシートで包んで温められているのでとても暖かくて気持ち良くたくさん汗をかきました。全身を機械とハンドでよく流してもらい、代謝が上がることを実感しました。
    力加減が絶妙でとっても気持ちいい!技術も設備もしっかりしてますから安心してお任せできます。
    リラックスしながら体質改善と結果が出てくるのが良いですね。またお世話になります。

【平日12:00~16:00限定】全身ダイエットでスッキリ美脚90分¥16500→¥10800

あきちゃん様

この度は再び当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミに感謝いたします☆彡

施術の効果も出やすく1度の施術であの変化は私もびっくりです!!
    遠赤外線のヒートマットは寝ているだけで体脂肪が落ちてしまいます。
    冷えや、むくみなどの体質改善もお任せください。

今後もよろしくお願いいたします(^^♪

エステサロン avenir 橋本

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

最初は緊張もしましたが、スタッフさんが親しみやすい方だったので緊張も和らぎました。初めてのフェイシャルでしたが、肌の悩みを聞いてくださり、カウンセリングをじっくりした上でのケアだったので安心感がありました。ありがとうございました。来月行くのも楽しみです。

スッキリ小顔&ニキビ・吹き出物をケア毛穴フェイシャル60分¥8000→¥4980

み。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後のお顔の状態はいかがでしょうか?
    これから紫外線が強くなってきますので、お肌のケアしっかりしていきましょうね(*^-^*)

また楽しくお話出来たらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

アヴニール(avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー