4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アヴニール(avenir)   >

ワカガエリ・ダイエット ボディメンテナンスセンモンサロン アヴニール

• 埼玉県春日部市中央1‐56‐16 サントル春日部203
  • 春日部駅から徒歩5分
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

優しく丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    私の悩みに合わせて対応してくださり、頑張ろうと思えました。施術してもらった所が柔らかくなった感じがします。食事メニューなどに気をつけてこれからもダイエット頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

【人気No1】全身脂肪撃退.スリムな私/メリハリボディー90分¥16500→¥7980

若返り・ダイエット ボディメンテナンス専門サロン アヴニールからの返信コメント

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても前向きな口コミ投稿とても嬉しく思います。

水分摂取こまめに頑張っていきましょうね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/7

今まで色んな所にエステの体験に行きましたがコチラは、その人の身体に合ったメニューで施術してくれて尚且、採寸なども出来るだけ最低限の事に省き、その分、施術に時間をかけると言うやり方をしてくれて痛いとか暑いとか苦痛を伴うような無理な事は避けてくれるのでストレスも全く無く有り難かったです。クーポン利用で体験が終わった後も無理な勧誘は全く無く自分の意志で続けたいか?止めるか?選べるので、そこも有り難かったです。私は凄く自分に合ってると思ったので暫く通ってみようと思いました。コレが最後のダイエットにしたいので今後とも宜しくお願い致します(_ _)

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

当店では、お客様にストレスを感じる事なく、なるべくリラックスしたお気持ちで施術を受けられるようスタッフ一同心掛けております。
    なお様の最後のダイエットにしたいというお気持ちに、私共も一生懸命サポート出来たらと思います(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

疲れて筋肉のハリやコリが気になっていたので、デトックス.リンパマッサージを受けました。丁寧なカウンセリングから始まり、オイルマッサージ、温かいヒートマットで汗もかけて身体がすっきりと軽くなりました。疲れて癒されたいときに本当にリラックスできる素敵なサロンです!

当サロンをいつもご利用いただきまして
    本当にありがとうございます。

あん様は本当にご自分のお身体を分かっていらして、
    終わった後の変化なども感じて頂けてうれしい限りです。

お身体無理せず、またメンテナンスにご来店の際
    お会いできることを楽しみにしております。

エステサロン avenir橋本

• わかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

駐車場とマンションなので、少し場所がわかりずらく、緊張して伺いました。
    素敵なインテリアと笑顔の柔らかなスタッフの方に迎えられて、緊張が落ちつきました。
    ヒートマットで温ためてもらって、オーダーメイドで私の体の部位の状態に合わせてマシーンの組み合わせで施術して頂きました。色々なマシーンを1回で体験できてるのには驚きました。
    冷えが強い、浮腫みが強い等自覚症状を改めて実感。体の内面の状態を知る事もできて、気づけて良かったです。

【お正月太り】食べ過ぎリセット☆全身痩身デトックス90分¥20,000→¥12900

わかりん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

当店では、お客様に合った施術をさせて頂いております。
    ご自分のお身体と改めて向き合って見ると色々な事に気が付きますよね。

少しずつ体質改善していけるように、私共も一生懸命サポートさせていただきます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

またのご来店お待ちしております♪

• マナフィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

今年度初で伺いました。冬休みが終わって、更にだらしなくなった身体をケアしたく急遽予約を入れました。
    以前より予約が取りやすくなったので助かります。

半身ケアを今回お願いをしました。
    自分が好きなコースです。デコルテも少しやっていただけたので、スッキリしました。たくさん話をしていたのに、途中から気付いたら眠ってしまってました。すみませんでした。

施術していただいていて思う事は、上手く伝えられなくて申し訳ないのですが、施術者の方によって少しタッチが違うというか、これは好みもあるのかも知れませんが同じことやってもらってるのに違うと感じます。
    こんなことお伝えしなくても良いことかも知れません。
    でも、好きなお店だからこそお伝えさせてもらいました。
    良くないと言うわけでは全くありません。
    お気を悪くなさらないで下さいね。

【口コミ投稿限定】¥5000以上の通常メニュー20%OFF

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体いかがでしょうか。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

下半身集中でやって頂きました。施術は説明も含め丁寧でした。施術中もとても効いている感じで普段からむくみは感じでいたものの終わった直後の変わりようにはびっくりでした。施術は思っていたより痛かったですが悪いところには効くのを実感しました。
    サロンはオープンスペースとは口コミでわかっていましたが仕切りくらいあったら良かったなと思います。
    リラックス出来る雰囲気が希望なのでそこは残念でした。でもとても満足です。ありがとうございました。

【上半身限定 】初回で効果実感★究極サイズダウン凸凹セル60分¥5000

らん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

他店様と間違えて口コミしてしまったとの事、ご連絡頂きありがとうございました。
    健康診断までの短期集中との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)

山崎

• キヨカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    たっぷり汗をかき、リフレッシュできました。
    いつもながら、至福の時間を過ごすことができ、またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

自分にご褒美★デトックスりんぱマッサージ&フェイス肌荒れケア120分¥12000

口コミ有難う御座いましす。

至福のお時間になって本当に嬉しいです。
    年内のお疲れを落として、年始を迎えて頂きたいと思っています。

お会いできるのを楽しみにしてしおります。

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

初めて利用しました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良かったです。
    ハーブテントや他のものも気になるのでまたご相談させて頂けたらと思います。

【全身痩せ】たるんだ脂肪を燃やしてメリハリボディーラインをGET90分¥9,800

うさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての体験はいかがでしたでしょうか?
    お身体疲れてはいませんか?

口コミ投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

これからますます寒くなってきますので、また是非ご来店頂けたらと思います(^^♪

山崎

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

施術から数日が経ち、今もお肌がしっとりモチモチしていて、とても嬉しいです!ありがとうございました!

何か1つだけ申し上げるとしたら、駐車場がわかりづらかったのでもう少し事前に把握できたらよかったかな…という…笑

また様子を見て伺わせていただきます!

【マスクの肌荒れケア】しっとり保湿・乾燥リフトUPフェイシャル★¥3980

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

駐車場分かりずらく申し訳ありませんでした!
    今後、改善していきたいと思います!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• マナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

久しぶりのエステ気持ち良かったです。また行きたいと思いました!

久しぶりのフェイシャル、当店をご利用いただき
    お久しぶりにお会いすることができ
    とても嬉しかったです(#^.^#)

お忙しいとは思いますが
    また、お疲れを取りにいつでもお越しください☆
    お身体にはお気をつけて、
    またお会いできる日をお待ちしております!!

• キヨカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

久しぶりに行きました。
    やっぱり施術中は気持ち良く、スッキリしました。
    次回は間隔をあけずに、またお世話なりたいと思います。

【短期集中】脂肪を徹底撃退・戻らない身体を、今よりも美しく60分¥10800

キヨカ様

なかなか、お忙しいと時間を作って
    当サロンへ足を運んで頂けたこととっても嬉しく思います(^-^)

お身体無理されないよう
    ご自分のご褒美も忘れずに
    また、お疲れの際は全力でケアさせていただきます(^-^)

• きよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

まず最初に手洗いとうがいをします。1箇所サイズダウン集中コース30分(単発)ですが、お尻と太ももの差を付けたいと思い、予約しました。ピリピリとした電気に耐えるので、浮腫みやすい私にはリンパマッサージのが疲れが取れますね。サイズを落としたい方、向きです。フレンドリーな接客で話しを聞いて貰えて楽しかったです。

きよたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    寒い季節になってきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    浮腫みでお身体疲れてはいませんか?

いつも機械での施術なので、たまにはリンパマッサージに変えてみてもいいかもしれませんね。

またのご来店心よりお待ちしております♪

山崎

• きのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

初めて行きましたが、お世話でなく
    一回でかなり見るからに変化あり!
    お産経験ありの最近体がかなりむくんでいて太り悩んでますが
    肩まわり、二の腕、お腹周り、ウエスト、おしり、太腿。そこまで変わると思ってなかったから嬉しかったです。スタッフさんはとても丁寧なカウセリングから始まり体を触って気づいてくれたりアドバイスを頂けたり施術しながらとても勉強になりました★書いてある通り一人一人に合わせた施術、部位を重点的にでした★今まで行ったサロンの中では一番変化がありました。駐車場もあったし、サロンはおしゃれだしこだわりのある感じでなによりスタッフさん聞き上手 笑 素晴らしいサロンさんですね。また行きますのでよろしくお願いします★施術あとの変化も楽しみ。頑張れそう!笑
    ありがとうございましたっっ

悩んだらコレ!なんでもできる・贅沢オーダーメイド90分¥22000→¥12000

きのこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後の変化が凄く出やすいお身体なので
    次の日更に効果が出ることと思います(^-^)
    1週間ほどかけて老廃物を
    外に排泄していきますので、
    お水やハーブティーをたっぷりとる意識をして
    過ごしてみて下さい(^-^)

来店ペースは10日に1度ほど行えるととってもベストです☆彡.。

またお会い出来るのを楽しみに

• きよたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

久々にリンパマッサージをお願いしました。やはり、ここが一番、一度でお尻と太もものくびれが出たので、間違いないです。浮気しないで、また通います。

きよたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(^^♪

効果も実感して頂けてよかったです。
    また色々なお話しができるのを楽しみにしてます♪

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

マンションの一室でのエステはあまり経験が無く緊張していたのですが、にこやかな笑顔で出迎えてくださり安心しました。
    ボディもフェイシャルもやってもらいたくてオーダーメイドのクーポンを利用したのですが、希望した施術だけでなく、私の顔や体の状態を見て提案もしてくださり、本当にその人に合った施術をしてくれるんだなぁと思いました!
    1回で目に見えて変化があったことも嬉しい驚きです。
    これから定期的に通って、理想のスタイルに近付いていきたいです♪

まっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    緊張の中、勇気の一歩で当サロンに来て頂けたこと
    お会いできたこと、とてもうれしく思います。
    多くのサロンからavenirを見つけてくれて感謝いたします。

また継続コースもスタートしていきますので
    今後の変化が楽しみですね(^^♪

当店も全力でサポートしていきたいと思います☆

エステサロンavenir 橋本

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

気になる部位を施術していただけてとてもよかったです!
    施術して2日目ですが、少し細くなった気がします。仕上がりもとても満足です。
    初めてのエステで少し不安でしたがスタッフの方がとても丁寧にお話を聞いて下さり、リラックスできました。

【上半身or下半身】集中痩身ボコボコセルがスッキリ解消60分¥15000→¥6980

なお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後の変化気づいて頂けた様で、とても嬉しく思います(*^-^*)

素敵な口コミもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

施術後で全然変わりました!!
    とても満足です!!

【下半身太りでお悩みの方に!】スッキリ美脚でむくみZEROに!!60分¥6980

みい様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/5

とてもリラックスできました。
    普段汗をかきにくいのですが、汗もしっかりとかいて新陳代謝が良くなった気がします。
    アロママッサージもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします

キャンペーン期間限定クーポン【人気No1】極上贅沢オイルトリートメント60分

じゅんじゅん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しいです☆ありがとうございます。

お時間が出来た際は、いつでもいらしてくださいね。

じゅんじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アヴニール(avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー