3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ヒップス(HIPs)   >

HIPs【ヒップス】

ヒップス

• 大阪府大阪市福島区福島7-20-1 KM西梅田ビル2F
  • 大阪市福島区福島7-20-1 KM西梅田ビル2F 福島駅徒歩5分

たじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:38:33.0

腰が痛くて施術して頂いて、自分も驚くほど身体が変わりました!
    また体の構図を見ながら親身になって今の現状や今後どうしていくかまで相談させて頂きました!
    行って本当によかったです!

2023年新春キャンペーン【1月12日(木)~15日(日)限定!!】

HIPs【ヒップス】からの返信コメント

ご返信が遅くなってしまったこと申し訳ございません。
    腰痛の改善に繋がりよかったです(^ ^)
    根本的に改善していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします!

• ワニさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:56:42.0

負傷部の根本的な原因追記されて施術をすすめて下さりました。今までに整体は何か所でも受けた事がありますがレベルはトップクラスですね。また機会があればヨロシクお願いします。

HIPs【ヒップス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お膝の痛みは股関節や足関節との関係性が崩れると出てきやすいのですが、
    時折起こる痛みや違和感に対して、徐々に上半身も歪んできてきていると感じました。
    首こりや肩こりも、この歪みから引き起こされやすくなっているので、
    またお体で気になることがあれば定期検診のようにご利用いただけると幸いです!
    なんでもご相談ください!ありがとうございます!

• にんにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:25:24.0

最初に身体についての丁寧な説明と、分析をしていただいて、施術中も後も実感できるほど身体が楽になりました!根本から整えていくことが大事だと実感しました。とても良い時間でした。ありがとうございました。

【ご紹介者様限定】ご紹介経由の方のみ初回体験19,800円 >> 2,980円

• オジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:18:40.0

身体の異常に対して、正確に原因を突き止め確かな技術と腕で施術をしてくださいます。
    施術中にも体の事を詳しく話してくださり、スタッフの方のレベルや情熱の高さが伺えます。
    対症療法では無く根本治療をしたい方にオススメしたいです。

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:56:25.0

自分では把握できないことを教えていただき、それによって起こる身体の不調も教えていただきました。今回そこも改善していただき身体が楽になってきたので、次回も予約させていただきました!

*チラシの方限定ご新規様*感じたことのないフワッ感「身体革新」アプローチ

• りょうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:55:20.0

親身になって施術してくださいました。
    体がとても変化がありました!

HIPs【ヒップス】からの返信コメント

この度はHIPsをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

変化を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

りょうな様のお身体がより楽に、日中の眠気も無くなるよう私も頑張りますので、是非一緒に改善していきましょう!

次回のご来院、楽しみにお待ちしております!

• きんちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:53.0

いわゆるマッサージではない。それを期待して行くとウンと思う。身体のバランス良くする為に理学療法士が施術をする。一度行って試してみてください。

きんちゃん様
    口コミ頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました小島です。
    マッサージではなく、根本治療のための施術をお届けしておりますので、ご期待に添えない部分もあり申し訳ございませんでした。

根本的にお身体を治していくお手伝いはできるかと思いますので、もしお時間ございましたらまたお越しください(^^)

• まゆけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:52:46.0

丁寧な説明と納得いくまで施術する姿勢が素晴らしかったです。ただかなりの回数通わなければならないので仕事との調整が…根本を治すと腹をくくり頑張れるかどうかというかんじ。

【期間限定】深部に響かせ、フワッと解放。オーダーメイド整体 19,800→2.980

• フカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 23:14:24.0

旅の疲れをとりたくて、ホテル近くのこちらを予約させていただきました。細かい問診や、施術で身体の悩みの原因を探ってくれるので、お医者さん以上に親身に関わってくれていると感じました。
    色々と聞いてくれてるので、幼少期から気になっていた身体の事など、些細な事でも話やすい雰囲気で、心も軽くなりました。

HIPs【ヒップス】からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました中市です^ ^
    旅の疲れはスッキリできましたか?いい旅の思い出の一つになれば幸いです!
    症状はお体からのサインです、必ず理由があります。
    今回のきっかけがこれからのお体の状態に少しでもプラスになれば嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談してくださいね、今後もサポートさせていただきます。
    今回はご来店いただきありがとうございました!!

• こうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:30:16.0

初回クーポンを使用して利用しました。
    オフィスビルにあるので初めての方は少し入りにくさを感じましたが、店内は綺麗で広々としていました。
    施術前には問診や評価をしっかりと行い、それぞれに合わせて施術をして、施術後には今後のプランニングや自分で行う運動なども提示していただきました。
    何かしら体の不調を抱えてる方は行って見る価値はあるかも。

• btb0049さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:01:07.0

単なるマッサージではなく
    腰痛の原因や対処法がわかって大変ありがたかったです

HIPs【ヒップス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました中市です!

初回は腰痛と関連してストレスが蓄積していた状態でしたね。
    ストレスを自分で排出・解決できる体づくりをサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ヒップス(HIPs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー