3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. アース 松本庄内店(HAIR & MAKE EARTH)   >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アースコアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • 松本駅、南松本駅より車10分。近くのバス停(コモ庄内、西筑摩、庄内交番)

• つにゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

フェザーラッシュ360本に変更し施術して頂きました!
    施術予定時間は約2時間と伝えられていましたが1時間半程で終了しました!
    仕上がりもとても綺麗でバサバサにしたかったのでイメージ通りの出来でした!
    担当スタッフさんもずっと笑顔で優しく接客してくれました!

土日祝日限定 フェザーラッシュ240本(80束)¥9400→¥5400

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

新しく導入されたタイプにしたからなのか、いつもよりも綺麗な仕上がりでした。
    マツエクに片寄りもなく均一に付けていただき大満足です。
    また、よろしくお願いいたします!

新導入 フラットマットラッシュ 90本 ¥8600→¥5600

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧に施術してくださり満足です、ありがとうござました、また伺います。

★まつえく新規限定クーポン★ 全メニュー50%OFF!!! ¥3800~

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

エミ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂き本当に良かったです。
    施術中はもっとスムーズにできるよう、また仕上がりでも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後もぜひよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

親切な対応と施術でした。以前までのトラブルが、全くなく驚きでした。睫毛が束にならず、1本ずつがまるみのある立ち上がりかたで、今までにはない仕上がりに、大変満足です。ぜひまたお願いしたいです。

9月限定!業界最新☆次世代マツゲパーマ☆6900→4100

くらげ様

ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンの次世代まつ毛パーマを気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    これからもトラブルがないよう一つ一つの作業を丁寧に心がけて参りますので、ぜひまたご来店頂けたら光栄です。

私もくらげ様と楽しい時間が過ごせて嬉しかったです。
    またのご来店、心からおまちしております!!

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

初体験でドキドキして行ったんですけど、親切で丁寧に説明していただいて安心してできました。仕上がりも大満足。ありがとうございました。

★まつえく新規限定クーポン★ 全メニュー50%OFF!!! 3500円~

ふみ様

この度は初めてのマツエクに当サロンを選んでいただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです^^

私もふみ様とお会いでき、沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごすことができました♪

扱いのわからないことややりづらいことなどありましたら何でもご相談ください!
    マツエクを続けていただけたら大変嬉しいです。またお会いできることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

初めてでしたがとても良かったです!また利用させて頂きます。ありがとうございました!

あやか様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。

とても良かったと口コミをいただき本当に嬉しい限りでございます。

是非またご利用頂けることを心からお待ちしております☆
    技術、仕上がりにも満足して頂けるよう努めてまいります!!

• 丸山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

細かい相談までのって頂いて

金額も他店と比べると
    安めで満足しています

施術場所が前の個室の方が
    静かで良かったかなと思っています

マツエク!クーポンにお困りなお客様に最適なメニューをご提案致します。

丸山様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

騒がしく不快な思いをさせてしまったようであれば大変申し訳ございません。

現在トータルビューティーサロンで多くのお客様をご案内できるように個室の使用をお控えさせて頂いております。ご了承くださいませ。

他の部分で満足して頂けるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!

• 紅田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

はじめて伺いました。ひとつひとつ説明して下さり、丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。眉毛がキレイになり、まつげもぱっちりしました。また、気になった頃に伺います。

紅田様

この度はご来店と口コミをくださりありがとうございます。

眉毛も少し変えるだけで印象を変える事ができるので、アイブロウのメニューもご利用いただけて大変嬉しかったです。

まつ毛パーマも傷みにくい薬になっているので、取れてきて気になってきたころにまたご利用くださいね!

お待ちしております♪

• ピロリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても好評でした(^^)

ピロリンコ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて良かったです。
    目尻のカラーマツエクも多数ありますので、次回カラーチェンしてみても良いと思います。
    目元ケア、スキンケア等何なりとご相談下さい!
    又のご来店をお待ちしております。

• ちか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

どんな風にするか決めていかなかったのですが、とても可愛く仕上げていただき、すごく気に入っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

フットワンカラー

ちか☆様

先日は数あるサロンの中から 当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございます!

仕上がりも、気に入って頂けて とても嬉しく思います☆

これからの季節も ぜひ フットネイルをしていきましょう!!

ちか☆様の またのご来店 お待ちしております!

この度は 嬉しい口コミ ありがとうございました☆

• ちとせさん(女性/40代/会社員)

今回も丁寧な説明に丁寧な施術
    マツエクしてもらってる最中ゎ心地よく、ついついウトウトしてしまいました。
    ボリューム、長さともに大満足の仕上がりです。
    また宜しく御願いします。

ちとせ様

今回も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

少し長くしたデザインも気に入っていただけて凄く嬉しいです^^
    またご希望ありましたらおっしゃってくださいね。

次回の来店も楽しみにお待ちしております☆

アイコーディネーター 柴崎

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのネイルでイメージ画像なども持って行っていなかったのですが
    少しの意見でさまざまな提案をしていただき、イメージ通りの大満足の仕上がりでした!

ハンド&フット同時施術ワンカラー

りい様

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

ご相談しながらの施術 仕上がりも満足して頂けて
    大変うれしいです!

素敵なグラデーションに仕上がりましたね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

りい様のまたのご来店 心よりお待ちしております★

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

話しやすく、デザイン等相談しやすいネイリストさんです。

★ラメグラデーション (ハンドのみ) ¥4280

ミキ様

これからもデサイン等 お気軽におっしゃってください☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もミキ様のご来店 楽しみにお待ちしております★

• モモンガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初ネイルの時から施術が丁寧で対応も優しく安心してお任せ出来ます。手先を使う仕事ですがネイルが剥がれる事はありません。

★ラメグラデーション (ハンドのみ) ¥4280

モモンガ様

これからも丁寧な施術 心がけて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も モモンガ様のご来店お待ちしております★

• みさりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

このお値段であの仕上がりは通いやすいです(^-^)
    トリートメント後の翌日のお肌も調子いいですしフェイスラインもスッキリしました!また行きたいです!

エステ オイルマッサージフェイシャル ¥3240→¥2650

みさりん様

効果を感じて頂き嬉しく思います。
    お時間があれば週1回のトリートメントをオススメしております。
    またお気軽にいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

初めてのウルトラパルス!1日たってもほうれい線が全然気になりません!肌のモチモチ感も続いています!!フェイスラインもスッキリして本当に感動です!施術前の説明も丁寧にしていただき、肌悩みの相談にものっていただきました。施術はちょっとくすぐったいですが、我慢できました。久しぶりのフェイシャルでしたが、こんなに効果を感じたのは初めてじゃないかと思います。泡洗顔も早速やってみましたが、洗い上がりが全然違う事にビックリしました!毎日の洗顔に気をつけながら、月1くらいでウルトラパルス通いたいなと思います!

★微弱電流で顔筋×細胞ケア¥3240→¥1080

はーちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。効果を感じて頂け私もとても嬉しいです。
    ウルトラパルスは確実に効果がでて、やればやるほど変わっていき、お肌の状態も、フェイスラインも定着していきます。
    洗顔も早速試していただきありがとございます。
    次回のご予約時もしかっりとトリートメントさせて頂きますので、お肌ととのえてきましょう。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてこちらのサロンを利用しました。まつエクは初めてでしたがとても丁寧に教えていただき満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいです。

りい様

大切なイベントの前に当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでもマツエクをやると華やかになりますよね!
    扱いなどやりづらいことはございませんでしたか?

本番前にもっとこうしたいなどご要望ありましたらまたご相談くださいね^^

アイコーディネーター 柴崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりのマツエクでした。
    デザインなど決めずに伺ってしまったのですが決めていくときにひとつひとつ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました^ ^
    ありがとうございました!!!

m様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

久しぶりのマツエク、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
    すごく似合っておりました!!もう少し長さを長くしても似合いそうなので、またご要望などありましたら何でもおっしゃってください。

またご来店いただけることを心からお待ちしております。

アイコーディネーター 柴崎

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

とても感じのいい元気なスタッフさんで、初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりは初めてだったので、ちょっと控えめにつけて、もう少しボリュームと、カールが欲しかったなと思いました。
    全体的にリーズナブルな価格設定なのでまた利用したいと思います。

あすか様
    先日は数ある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    又、貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回ご来店時には本数を増やし華やか目元にしましょう(^^)
    又宜しければ担当させて下さい。
    又のご来店をお待ちしております。

• みるきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/5

体調を崩し前回のマツエクがすべてとれてしまった状態で伺いました。
    とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    気になる紅茶が入荷したとのことですので近々、取りに伺います。ご連絡、ありがとうございました。

7月限定!シングルラッシュ120本 ¥4200 (当.他店オフ込み)

みるきぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、お会いでき楽しい貴重なお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです(^^)
    紅茶!届きましたので、ご都合の良い時にお立ち寄り下さいませ(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、夏バテせずに程々にお過ごし下さい。
    又のご来店をお待ちしております。

• ちとせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのマツエクでした。
    自まつ毛にエクステが施術出来るのか不安だらけでしたが、丁寧な説明・施術に大満足です。
    左目の目頭がうぶ毛程度でしか生えていなかったのに
    キレイにエクステ付いてます。
    鏡を見るたびに『まつ毛ある~』って感動してます。
    私の目に合うエクステ施術してくれて
    また行きたいと思います。

ちとせ様

この度は初めてのマツエクに当サロンを選んでいただきありがとうございました!

今回させていただいたフェザーラッシュはまつ毛の少ない箇所もカバーでき、地まつ毛が増えたようにみえるので凄くオススメのメニューであり、気に入っていただけて大変光栄です。

慣れてきたらもう少し長くしたりもできるので、またご相談くださいね。

またのご来店心からお待ちしております。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

家から近いこともありはじめて利用させていただきました!
    こちらの好みなども聞いてくださり、甘皮処理などのケアもとっても丁寧にやっていただけました^_^
    仕上がりももちろん満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします(^-^)

デザインネイル

なこ様

先日は当店をお選びいただき ご来店ありがとうございました!

全体的にクリアを混ぜて 柔らかい感じに仕上がりましたね☆
    気に入ってくださり 大変 うれしいです!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのなこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

エステでは初めて伺いました。十分に説明していただきアドバイスもしていただきました。
    劇的変化は感じられませんでしたが、肌がモチモチしたように思います。リラックスでき良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

7/22から7/26限定メニュー★微弱電流で顔筋×細胞ケア¥3240→¥1080

ちょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスしていただけ嬉しく思います。
    何回か定期的に行うと効果も現れやすいので、お時間ありましたらぜひまたいらして下さい。

• ukomさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/24

エクステがまつげの根本に付いていて瞬きしたとき目を閉じたときにチクチク刺さって痛いです。接着剤の量、エクステの向きなどもう少し丁寧にやって頂ければ嬉しかったです。コーティングもしてもらいましたがすぐに何本かとれてしまいました。雰囲気やベットはとても心地良かったので仕上がりだけが残念でした。

7月限定!シングルラッシュ120本&コーティング  ¥4900

ukom様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    このような事が今後無いように改善していくよう努めて参ります。

• 裕タンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

当日の予約でしたが親切に分かりやすく相談しながら施行して頂きました。試飲の酵素も美味しかったです

7月限定!シングルラッシュ120本 3800円 (当.他店オフ込み)

裕タン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    マツエク!とってもお似合いでしたよー
    デザイン等、何なりとご相談頂ければ対応させて頂きます。
    酵素!試飲して頂き嬉しい口コミ!ありがとうございます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• kyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

パリジェンヌラッシュリフトをやりました。今回でこちらでやるのは2回目ですが、とにかく仕上がりも良し。元々目もしみるというか、涙が出やすいタイプなんですが、今までで1番私には合っています。

7月限定!業界最新☆次世代マツゲパーマ☆6900→4100

kya様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回より一層kya様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    ご相談等何なりとおしゃって下さい。貴重なお時間を一緒に過ごせて私も嬉しかったです(^^)
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ピロリンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

癒されました!

当店人気【No.1】超フェイスUP!微弱電流で顔筋×細胞ケア¥3240→¥980

ピロリンコ様

癒しのお時間を過ごして頂け嬉しく思います。
    エステ、ネイル、マツエクだけのご来店もお気軽にお越し下さい。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/17

前回、ネイルをしていただいた時に 爪が薄いので あまり削らないで欲しいと伝えて施術してもらったのですが 今回はオフのみお願いした際覚えていてくださり機械を使わず少しずつ手のみの施術でオフしてくれました。
    丁寧なオフありがとうございました。

たま様

これからも自爪に負担がかからないよう施術してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございます!

たま様の またのご来店 心よりお待ちしております☆

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

人生初のマツエクで、不安もかなりあったのですが、とても親切に相談にも乗っていただけました。
    いかにも付けてるという感じでもなく、本当に自然な仕上がりでとても気に入りました。
    またいつかお願いしたいです。

エリ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのマツエクで不安等あったと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご来店の時には又一緒に決めていきましょう。
    何なりとご相談下さいませ!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

ベッドが気持ちよくて寝てしまったらあっという間に終わってました!
    早いのにきれいにつけていただけてよかったです!
    お勧めしていただきいつもと違うカールにしましたがこれもまたよかったです!

7月限定!シングルラッシュ140本 5000円

わかな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    又、嬉しい!口コミありがとうございます。
    貴重なお時間頂き
    少しでもリラックスして頂けて良かったです。
    次回又ご来店の時には、カールチェンジ等一緒にご相談出来ればと思います。
    何なりとご相談下さいませ(^^)
    マツエク!!!とってもお似合いでしたよー
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アース 松本庄内店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー