希望に合わせてデザインを
考えて教えてくれます^ ^
とっても可愛くなりました♪
【7色から選べる!】フラットラッシュ[透明感カラー]130本 ¥8,000
かわ様
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回は前回とはカラーを変えて付けさせて頂きました!
今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
かわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
はじめて伺いました!
場所がわからなくて少し焦りました笑
染みたりしてないかなど気にかけていただきありがたかったです。仕上がりも目がぱっちりしてとっても可愛いです
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ ¥5,500
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
久しぶりのまつ毛パーマでご不明な点等ございいつでもご相談ください♪
今回も綺麗に仕上げてもらいました
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
2回目もいい感じに仕上げてもらって満足しました!
また行きます!
前回来店より1か月以内130本以上メニューの再来☆通常価格から¥500割引!
nyq様
いつもお任せ頂きとても嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりに満足していただけて良かったです♪
nyq様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも満足です!
さとやん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
さとやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
理想の形に仕上げてくださりとても良かったです
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
仕上がり、接客凄くよかったです!ありがとうございます!
【オフ無料】初回 最高級シルクエクステ上130本 3,900円
ゆな様
接客やお仕上がりについてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ゆな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
2回目の施術をお願いしました。とても丁寧にやっていただき、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
〈再来〉New!!持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック80束 ¥9,000
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
可愛く自然に仕上げていただきました
超軽量【フラットラッシュ100本】コーティング仕上げ込み ¥7000
20様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カウンセリング後に長さを変更させていただいたのですが快く承諾してもらえてありがたかったです。
施術時間も予定通りで時間通りにお店を出たかったのでよかったです。
施術料金もお手軽なので提携の駐車場があればもっと通いやすいのになと思いました。
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
付け足しは初めででしたが、すぐに取れてしまう事が解りました
【会員様限定】◇前回のご来店から2週間以内リペア(80本迄)¥3500◇
ゆき様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう努力して参ります。
いつもお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お話も楽しく仕上がりも希望通りでした♪
なっちゃん様
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
温かいお言葉もありがとうございます!
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもしっかり丁寧につけていただきありがとうございます。
目元がハッキリして嬉しいです。
【会員様限定】◆前回のご来店から3週間以内リペア(80本迄)¥4000◆
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回もコスパ抜群の施術ありがとうございました!
親切、丁寧
金額も妥当です。
スタッフの方も
お若い方ですが言葉使いもきちんと
していて
おばちゃんの私にも
感じよく接してくれます。
また、残っているマツエク状況を
みてやってくれるので
ゴリゴリの金儲け主義より
お客様ファーストなので
安心です。
スタッフさん
いい方です。
温かいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
これからも安心してご来店頂けるよう努めて参ります。
いつも丁寧な接客と施術で満足しています。
ヒロ様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
そしていつも温かいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
最近の束感のデザインが嫌で今回初めてバインドロックを施術してもらいました。ボリュームもでて、でも派手すぎず仕上がり満足です。ありがとうございました。
〈初回〉New!!持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック100束 ¥8,500
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
綺麗につけていただき満足してます。
また宜しくお願いいたします。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
スピーディーに希望通りの施術でした
仕上がりもよく時間も
前までのところと比べると
とても早くてあっという間でした。
エクステがポロポロ取れてしまって
それが少し残念です。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下 6,500円(上130本迄保証)
m様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に満足していただけるようこれからも努力して参ります。
いつも綺麗にしてくださります!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めて来店させて頂きました!
話し方も優しく丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。毛の太さが1種類しかないと言うのが少し残念でしたが、価格も安くて物価高騰してる今お財布に優しいありがたい値段で、仕上がりは思った以上のステキなものになったので総合的に満足です!!
さや様
とても温かいお言葉ありがとうございます♪
さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
丁寧に説明や話も聞いてくださり満足しています。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクで緊張していたのですがカールや長さなど詳しく説明してくださり、とてもかわいい仕上がりで大満足です!またお願いしたいです!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
初めてのマツエクで分からない事がありましたら、いつでもご相談ください♪
初めてのマツエクだったのですが、色々説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました。
かりん様
初めてのマツエクとの事でしたが、
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
分からない事がありましたら、いつでもご相談ください♪
是非またお任せいただけたら嬉しいです!
かりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつもご丁寧にカウンセリング施術をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
今後も通わせていただきます!
先日は、マキア宇都宮店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難う御座います
次回のご来店をお待ち致しております!
付け替えありがとうございました♪
本数も増え気分も上がりました^ ^
また宜しくお願いします。
まぁ様
今回は本数もいつもより増えてよりボリュームが出たかなと思います♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
何回かご利用させて頂いていますが
どのスタッフさんの対応もよく
お店の雰囲気もとても落ち着くため
リラックスして施術を行うことが出来ます
本数や長さなども詳しく説明して頂けるため
自分の理想通りの仕上がりでとても満足です
またご利用させて頂きます!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
マキア 宇都宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー