3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. メンズラボ 黒崎店(Men’s Lab)   >

Men’s Lab【メンズ ラボ】黒崎店

メンズラボ クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-8-22黒崎駅前グリーンビル3階
  • 黒崎駅徒歩2分

メンズラボ 黒崎店(Men’s Lab)の口コミ

• nk.04さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:33:05.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの対応も丁寧で良かったです。
    仕上がりは普通にしてますが、よくわからないので普通にしてます。何回か通って効果が出れば良いのですが(T . T)
    とりあえず五回を目安にしようかなと思ってます。
    効果が出れば10回以上ツルツルを目指します笑

本日はご丁寧な対応と施術ありがとうございました(^^)

♪ 小倉馬借店オープン記念 ♪ ひげ脱毛 口周りセット¥5000

Men’s Lab【メンズ ラボ】黒崎店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます☆
    今後も丁寧な施術、快適な時間を提供できるように努めさせていただきます!!
    ヒゲは特に効果にお時間がかかる箇所ですが。。。
    最後までキレイになるお手伝い、満足していただける姿が見れたらと思います。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしています★

メンズラボ 平

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 19:00:59.0

初めてで緊張したけど、とても優しく接してくれて嬉しかったです!!

Men’s Lab【メンズ ラボ】黒崎店からの返信コメント

ゆーた様、ご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います☆彡.。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけますので、またの機会があればご来店お待ちしております!

メンズラボ平

[投稿日] 2017-11-23 23:18:17.0

今回で5回目です。4回目で良い感じになってきました。Vラインが伸びにくくなって、ツルツルしているから、ついつい触ってツルツル感を堪能しています。確実に手入れする回数は減りました。次回も宜しくお願いします。

混沌王様

またまた口コミありがとうございます!
    返信が少し遅くなってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m
    効果も実感して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    これから益々寒くなりますね。体調など崩されない様に気をつけて下さいね★
    また混沌王様の御来店を心よりお待ちしております!
    御来店、ありがとうございました^^

[投稿日] 2017-09-22 10:51:28.0

2回目だったのですが、スタッフさんとの会話で緊張感も和らぎ、今回も快適な時間を過ごす事が出来ました。実家から近いという事もあり通いやすいというのもメリットで有難いです。また次回も宜しくお願いします。

ピンポイント脱毛【脇 or 胸毛 or へそ毛】 ¥3000

2回目のご来店、口コミ
    お褒めのお言葉も頂き凄く嬉しく思います!
    前回以上に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同心掛けて、施術いたします☆
    また混沌王様との会話を楽しみにしております^^

[投稿日] 2017-08-27 12:51:14.0

25日は、お世話になりました。初めてでしたが大変快適な時間でした。次回もまた宜しくお願い致します。

♪ボディ脱毛お試しキャンペーン♪ 1パーツ¥3500

ご来店また
    口コミありがとうございます。
    お言葉もとても嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術、快適なお時間を提供出来るよう、努めさせていただきます(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• タカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 00:54:02.0

2回目の脱毛でお世話になりました。初回と同様に脱毛前に説明や前回の施術後の様子などを聞いて下さり、丁寧な対応をして頂きリラックスして受けられました。
    お店の入りやすさとスタッフさんの対応の素晴らしさが気に入っていますので、効果が表れるまで通いたいと思います。

タカ様☆

2回目のご来店、口コミありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    タカ様は、ご家庭でのホームケアもされていらっしゃるのでメンラボでは、そのお手伝いができたらなと思っております☆
    お仕事がお忙しいとのことでしたが、お身体に気を付けて下さいね。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

メンラボ 小林

• タカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-21 20:29:50.0

初めてメンズエステに行ってみたのですが、マンションサロンなので人目を気にせず入店出来て入りやすかったです。
    お世話になったスタッフさんも始めに簡単な説明を解りやすく教えていただき、気さくに話しかけて下さり接しやすかったです。
    しっかり冷やしながら脱毛するので痛みもなく、施術後のケアまでして頂けるので安心して受けられました。
    10回を目安に効果が現れるまで通いたいと思います。
    担当して頂きましたスタッフさんのお名前を聞いてなかったのですが、次回またよろしくお願いします。

タカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    まさか口コミを書いて頂けると思っていなかったのでビックリしております!笑

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ヒゲは、効果が出にくい箇所でもありますが…
    最後までタカ様のキレイになるお手伝いが出来たらと思います。またのご来店お待ちしております(*^^*)

メンズラボ 小林

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 23:22:24.0

今回は初めての髭脱毛でありわからないことだらけでしたが担当していただいたスタッフさんの接客が素晴らしくその点では満足です。医療用のレーザーではないので髭は10回程必要かもという診立てでした。(永久脱毛ではなく、うぶげのようにだんだん薄くなる感じ)
    痛みは全く感じず、お試し1000円コースだったので二回で終了。もちろん、他の口コミにもありますように、勧誘などはありません。
    他のところを知らない点と今回一回だけなので仕上がりの点数は普通につけてます。

じゅん様

また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

初めての脱毛と伺っておりましたが、その後、お肌の調子は大丈夫でしょうか?
    じゅん様が満足頂けるよう、これからも精進して参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

メンズラボ進藤

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 11:26:55.0

説明が丁寧で安心出来ました。2回目ですがもう少し効果が確認出来るまで通ってみようと思います。

★年末特別キャンペーン★♪ ひげ脱毛(口周り)セット♪ ¥5000

あきら様
    先日は御来店
    口コミも頂きありがとうございます!

これからも安心して、満足頂けるよう
    丁寧な施術を心がけていきます(^-^)

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

メンズラボ 黒崎店(Men’s Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー