3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. メンズラボ(Men's Lab)   >

Men’s Lab【メンズ ラボ】

メンズラボ

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-8-22黒崎駅前グリーンビル3階
  • 黒崎駅徒歩2分

メンズラボ(Men's Lab)の口コミ

• 混沌王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 10:51:28.0

2回目だったのですが、スタッフさんとの会話で緊張感も和らぎ、今回も快適な時間を過ごす事が出来ました。実家から近いという事もあり通いやすいというのもメリットで有難いです。また次回も宜しくお願いします。

ピンポイント脱毛【脇 or 胸毛 or へそ毛】 ¥3000

混沌王様

2回目のご来店、口コミ
    お褒めのお言葉も頂き凄く嬉しく思います!
    前回以上に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同心掛けて、施術いたします☆
    また混沌王様との会話を楽しみにしております^^

• 混沌王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 12:51:14.0

25日は、お世話になりました。初めてでしたが大変快適な時間でした。次回もまた宜しくお願い致します。

♪ボディ脱毛お試しキャンペーン♪ 1パーツ¥3500

混沌王様

ご来店また
    口コミありがとうございます。
    お言葉もとても嬉しく思います!!
    これからも丁寧な施術、快適なお時間を提供出来るよう、努めさせていただきます(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• タカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 00:54:02.0

2回目の脱毛でお世話になりました。初回と同様に脱毛前に説明や前回の施術後の様子などを聞いて下さり、丁寧な対応をして頂きリラックスして受けられました。
    お店の入りやすさとスタッフさんの対応の素晴らしさが気に入っていますので、効果が表れるまで通いたいと思います。

タカ様☆

2回目のご来店、口コミありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    タカ様は、ご家庭でのホームケアもされていらっしゃるのでメンラボでは、そのお手伝いができたらなと思っております☆
    お仕事がお忙しいとのことでしたが、お身体に気を付けて下さいね。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

メンラボ 小林

• タカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-21 20:29:50.0

初めてメンズエステに行ってみたのですが、マンションサロンなので人目を気にせず入店出来て入りやすかったです。
    お世話になったスタッフさんも始めに簡単な説明を解りやすく教えていただき、気さくに話しかけて下さり接しやすかったです。
    しっかり冷やしながら脱毛するので痛みもなく、施術後のケアまでして頂けるので安心して受けられました。
    10回を目安に効果が現れるまで通いたいと思います。
    担当して頂きましたスタッフさんのお名前を聞いてなかったのですが、次回またよろしくお願いします。

タカ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    まさか口コミを書いて頂けると思っていなかったのでビックリしております!笑

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ヒゲは、効果が出にくい箇所でもありますが…
    最後までタカ様のキレイになるお手伝いが出来たらと思います。またのご来店お待ちしております(*^^*)

メンズラボ 小林

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 23:22:24.0

今回は初めての髭脱毛でありわからないことだらけでしたが担当していただいたスタッフさんの接客が素晴らしくその点では満足です。医療用のレーザーではないので髭は10回程必要かもという診立てでした。(永久脱毛ではなく、うぶげのようにだんだん薄くなる感じ)
    痛みは全く感じず、お試し1000円コースだったので二回で終了。もちろん、他の口コミにもありますように、勧誘などはありません。
    他のところを知らない点と今回一回だけなので仕上がりの点数は普通につけてます。

じゅん様

また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

初めての脱毛と伺っておりましたが、その後、お肌の調子は大丈夫でしょうか?
    じゅん様が満足頂けるよう、これからも精進して参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

メンズラボ進藤

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 11:26:55.0

説明が丁寧で安心出来ました。2回目ですがもう少し効果が確認出来るまで通ってみようと思います。

★年末特別キャンペーン★♪ ひげ脱毛(口周り)セット♪ ¥5000

あきら様
    先日は御来店
    口コミも頂きありがとうございます!

これからも安心して、満足頂けるよう
    丁寧な施術を心がけていきます(^-^)

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• 太郎丸さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-20 12:40:42.0

駅から近くて通いやすいし、ビルの一室なので人目を気にせず入れるのが良いです。
    都度払いで分かりやすいし、勧誘もしてこないので行きたいときに行けるのがいい。
    値段も他の所に比べると安かったので効果が心配でしたが、しっかり効果出てます。
    自分の満足行くところまで利用させてもらいます。

♪ ボディ脱毛お試しキャンペーン♪ 1パーツ¥3000

太郎丸様
    先日は御来店
    口コミも頂きありがとうございます!

ありがたいお言葉で、とても嬉しく思います^ ^
    これからも満足して頂ける様尽くして参ります!

またお客様のタイミングでのご予約、御来店
    心よりお待ちしております^ ^

• みつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-15 12:31:50.0

お店の雰囲気もよくリラックスしてエステして頂きました(^^)

Men’s Lab【メンズ ラボ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    またお店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

メンズラボ 矢田

• ルルーシュさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-10 23:56:46.0

お店のホームページを見て気になる部位があったので行ってみました。

まず、お店の雰囲気は清潔感があって良かったです!
    出てきたお店の方が若い女性スタッフでビックリしました。緊張したのですが…お店の方がフレンドリーで、最初にカウンセリングがあるのですが
    とても話しやすくって相談しやすかったです。

いざ、施術が始まると初めてだったのですが痛くもなく丁寧にしていただき合い間に楽しい会話もしていただきあっとゆう間でした!

是非、通わせて頂きます!

次は、リラクゼーションも挑戦してみたいです。
    星☆5じゃあ足りない位です

ルルーシュ様
    先日は、ご来店
    口コミもいただきありがとうございます!

ありがたいお言葉で、とても嬉しく思います^ ^
    これからも丁寧な施術を心がけてさせていただきます。

次回は、是非リラクゼーションも挑戦してみて下さい。
    相談も気軽にお待ちしています^ ^

メンズラボ 小林

• ぷりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-28 11:52:49.0

毎日の髭剃りが面倒で…。彼女に勧められてメンズラボさんでひげ脱毛を始めて4回。
    効果が出たので初投稿。
    お店の場所や雰囲気、接客は満足していました。都度払いというのもわかりやすいし。
    最初は色々と不安でした。脱毛は伺う度に機械の強さ?をあげてもらってました。
    そして最近朝鏡を見るとひげの生え方が以前とは明らかに変わってきてます。
    お店の方から徐々にとは言われていましたけど、正直半信半疑でしたが、本当に効果が出てきました。
    これからも通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

☆フェイス脱毛☆ 選べる3パーツ¥6000

Men’s Lab【メンズ ラボ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもとても嬉しく思います。脱毛は周期的にご来店して頂くと効果も出ます。しっかり周期に合わせてご来店下さっていたのもありますし、メンズラボの機械は純日本製で日本人の毛質に合わせた作りとなりますので効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです。これからも一緒に美肌へのお手伝いを出来たらと思っておりますのでよろしくお願いします。

• こたろうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-06-21 19:29:21.0

雰囲気、接客、料金ともに大満足でした。
    2回目でしたが抜け始めたので期待大です。
    初めて行った時ですが痛いと聞いていたので不安でしたがスタッフの方がちゃんと説明してくれたので少し安心し、いざやってみると全然痛くなくその後はリラックスしながら出来ました。

ひげ脱毛1回¥15000→¥9000(1パーツ付)

こたろうさん
    2回目のご来店
    そして口コミありがとうございます!
    脱毛効果も出てきたみたいで良かったです。
    完全に無くなるまでには、まだまだお時間は、かかると思いますが頑張っていきましょう!

次回も効果がでたよ♪っとお声を聞けるのを
    楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 10:59:42.0

丁寧な対応ですごくよかったです。また次回も行きたいと思いました。

ひげ脱毛1回¥15000→¥9000(1パーツ付)

マッキーさん
    先日は、ご来店そして
    口コミいただきありがとうございます!
    お役にたててうれしいです。
    また次回のご予約で、お会いできるのを楽しみにしております!

メンズラボ(Men's Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー