3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

サンテ サンテ

• 大阪府大阪狭山市半田1-649-1
  • 南海高野線【金剛駅】徒歩2分

[投稿日] 2022-11-22 10:23:16.0

久しぶりに、ボリュームラッシュありがとうございます。二週間後また、行きます。

Sante. Sante. 【サンテ サンテ】からの返信コメント

あゆちゃん様
    いつもSante.Sante.をご利用頂き有難う御座います♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

口コミ高評価有難うございました♪

[投稿日] 2022-10-25 21:00:51.0

次回もお願いします。

あゆちゃん様

こちらこそ、末永く宜しくお願い致します
    口コミ有難うございました

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 13:54:35.0

眉とまつげパーマを施術してもらいました。
    今回もきれいに仕上げてもらえて大満足です。
    メイク時間が大幅に短縮できるので、布団から出にくくなるこれからの季節には欠かせません!笑
    今後もよろしくお願いします。

【NEW】★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5980

あこ様
    いつもSante.Sante.をご利用頂きまして有難う御座います。

ご満足頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    高評価口コミ有難うございました。

次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:47:18.0

日々の眉毛の作り方の事で相談させていただきました。
    左右の毛量のことなど分かりやすく丁寧にアドバイスをしていただきました。

☆美眉スタイリング☆(眉毛ワックス)1回

アッコ様
    いつもsante.sante.をご利用頂き有難う御座います♪
    ガイドラインのはっきりとして来られたので、描きやすくなって来ましたね♪
    また、何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談くたませ。
    ご要望にお応え出来ますように努力して参ります。

次回ご来店心よりお待ち申し上げております
    口コミ有難うございました

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 20:59:31.0

付けるのが早いのに持ちも良く何度かリピートさせて頂いています。
    お話もでき楽しかったです!

【持ち軽さ安定◎】フラットマットラッシュ  付け放題無制限【オフ込】¥6780

あやか様
    いつもsante.sante.をご利用頂き有難う御座います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

私もゆっくりお話しが出来て楽しかったです♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ有難うございました

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:33:04.0

綺麗に、ありがとうございます。次回も、宜しくお願いします!

いつもsante.sante.ご利用頂き有難う御座います
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 15:12:21.0

はじめての眉毛スタイリングでしたが、希望をしっかり聴いてくださり手入れの仕方も教えていただき助かりました。

☆美眉スタイリング☆(眉毛ワックス)1回

アッコ様
    先日はご来店誠に有難うございました。

はじめての美眉スタイリングの施術を受けられ、
    ご満足頂けましたでしょうか

また何か分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ご満足頂けますように努力して参ります。

早々に次回ご予約有難うございました
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

口コミ嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 11:13:07.0

フラットラッシュの2Dいいかもです。次回お願いします。

あゆちゃん様
    重ねていつもSante.Sante.をご利用頂きまして有難うございます。

あゆちゃん様のご要望にお応え出来ますよう努力して参りますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミ高評価有難うございました。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆきともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:13:54.0

丁寧なカウンセリング、施術して頂きありがとうございました。
    施術後1週間たちましたたが変わりなくいい感じです。また伺いますのでよろしくお願い致します。

☆平日限定☆15時~17時☆付け放題♪上シングルラッシュ無制限オフ込み ¥5400

ゆきとも様
    先日はご来店誠に有難うございます。

施術後も変わらず綺麗な状態を保ててるようで安心しました。

毎日暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ
    またのご来店心よりお待ち申し上げております

口コミ嬉しいお言葉有難うございました。

[投稿日] 2022-08-04 11:28:16.0

あゆちゃん様

いつもSante.Sante.をご利用頂き有難うございます。

これからもご満足頂けるように、精進して参ります。

[投稿日] 2022-07-03 19:55:28.0

毎回暑い中、ありがとうございます。毎回満足度高いです。黒のコ一ディング剤手に入りました。また、報告しますね!ありがとうございました。

あゆちゃん様

こちらこそ、暑い中ご来店頂き感謝致します

クチコミ、高評価有難うございました♪

またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-06-05 20:22:57.0

やっぱりいいです!フラットラッシュに、慣れました。次回も、お願いします。

あゆちゃん様
    いつもSante.Sante.をご利用頂き誠に有難うございます!

フラットマットラッシュ気に入って頂き嬉しいです♪

次回ご来店心よりお待ち申し上げております。
    口コミ高評価有難うございます。

サンテ サンテ(Sante. Sante.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー