3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サクラリリー(Sakura Lily)   >

Sakura Lily 【サクラリリィ】

• 兵庫県神戸市灘区日尾町2‐1‐2 2階
  • 阪急六甲5分/JR六甲道5分

みゃきょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:31:51.0

初めは睫毛が少なくなってきているので足す方が良いかと純国産セーブル80本を予約していましたが、睫毛に負担を少なくするには睫毛パーマの方が良いと勧められアイシャンプー付睫毛パーマに切り替えました。とても説明がわかりやすく選択肢の提案も丁寧にしていただきました。年齢的にも不自然さがなく緩やかなカーブにしてもらい施術もスムースにしていただきました。ちょっとしたお洒落に大満足しました。スタッフの対応も良く、駐車場がわかりにくかったのでお電話での説明に加えて到着後も近くまで案内してもらい、施術後には他のパーキングを利用しても駐車料金は店舗が負担するという耳より情報もいただきました。店内明るく清潔感があってとても感じの良いお店です。幸せ気分をいただき有難うございました。

【ご新規様限定!】 純国産セーブル 80本 ¥3000

みゃきょ様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    デザインだけでなく店内の雰囲気等も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした!
    なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    みゃきょさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 坂岡ゆう

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:54:53.0

とにかくお店の雰囲気が可愛くてすごく居心地がよかったです。担当の方がすごく素敵な方で、久しぶりにいいサロンが見つかりました。メニューもわかりやすく説明があり、丁寧に施術していただき、仕上がりも思ってた以上によかったです。駐車場があることもありがたいです。

【ご新規様限定!】 純国産セ-ブル140本 ¥6000

ルイ様

先日は数あるサロンよりサクラリリィにご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お店の雰囲気やデザインを気に入っていただ気大変嬉しく思います。
    クールデザインもとてもお似合いでした^^
    また扱いにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    ルイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 坂岡 ゆう

• あいぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:12.0

お店の雰囲気も落ち着いており、担当者の方もいつも丁寧な対応に毎回満足の行くエクステをしてくださいます。親子でお世話になっております。
    今回が、担当最後ということを聞きとても寂しいです。
    長い間、本当に有り難うございました。

[40日以内の再来] 自まつげが伸びた着け心地☆最新長持ちエクステ80本¥6380

あいぼん様
    いつもサクラリリィをご来店いただき誠にありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます!
    あいぼん様も娘様も長い間担当させていただく事ができ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    最後の日にもご来店いただき本当にありがとうございます。
    あいぼん様とお話し出来るのを毎回楽しみにしておりました^^
    技術等はメンバーにしっかり共有させていただいているので今後も安心してご来店下さい^^
    こちらこそ、今までありがとうございました。
    アイリスト桝田のぞみ

[投稿日] 2024-02-25 19:11:35.0

担当していただくのは今回が最後とのことで、寂しい気持ちもありますが、今まできれいにカールしていただきありがとうございました!いつも丁寧な接客をしていただき、仕上がりにも大変満足していました。担当スタッフさんのおかげで初対面の方からもまつげを褒めていただくことが増え、嬉しく感じています。お店の方は今後もぜひ利用させていただこうと思っています。長い間本当にありがとうございました。

いつもサクラリリィをご来店いただき誠にありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます!
    長い間ゆき様のまつ毛を担当させていただく事ができ喜んでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    技術等はメンバーにしっかり共有させていただいているので安心してご来店下さい^^
    こちらこそ、本当にありがとうございました。
    アイリスト桝田のぞみ

• めるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:05:13.0

とてもいい雰囲気です。
    予約もとりやすく行きやすいです。
    いつもいい感じに仕上げてくれます。

[40日以内の再来] 自まつげが伸びた着け心地☆最新長持ちエクステ120本¥7480

めるる様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり等気に入って頂き、大変うれしく思います!
    今後ともご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

アイリスト 富崎くるみ

• 夕暮れさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:00:30.0

人生初まつげパーマだったのですがとても分かりやすく説明していただき、希望通りの形になりました。
    サロンもとても居心地がよくBGMも素敵でした。

【目力UP!】まつ毛パーマ(上下)120分¥8030→¥5620

夕暮れさん様
    先日は数あるサロンの中よりサクラリリィにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、お店の雰囲気等、お気に召して頂けたようで私も嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるサロンづくり、技術の追求に精進して参ります
    夕暮れさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

アイリスト 福田玲奈

• なのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:15:38.0

こちらのお店では、初めてまつ毛パーマとアイブロウをしていただきましたが、施術前の説明も分かりやすく、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただけました。

【SET】次世代パーマ+アイブロウstyling[wax/メイク込]アイクリーム付¥8700

なのまま 様

先日は数あるサロンよりサクラリリィにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか^^
    扱いづらいところなどはございましたらお気軽にご連絡下さい。
    なのまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

アイリスト 坂岡 ゆう

• まもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:20:24.0

初めて伺いましたがかわいいお店の雰囲気だけでなく、BGMや香り、触れる物の清潔さなども含めて居心地がとてもよかったです。丁寧できれいな仕上がりにも満足しており、またお願いしたいと思いました。

人気No.1★次世代パーマorまつ毛パーマ+アイシャンプー付き【20日まで限定】

まも様

先日は数あるサロンの中よりサクラリリィにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    満足していたただけて良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またその都度カウンセリングさせていただきますので気になる所などございましたらご相談ください(^^)

サクラリリィ

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:13:25.0

いつも丁寧に仕上げて下さって感謝しています。

くぅ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足頂ける技術や空間をご提供できるよう精進して参ります。
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイリスト 福田玲奈

• うさぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:11:17.0

本日はお世話になりありがとうございました!

うさぎさん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    うさぎさん様と沢山お話か出来てとても楽しかったですし、
    時間もあっという間でした!
    パーマのデザインもとてもお似合いでした。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております^^
    うさぎさん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 19:27:52.0

もともと長いまつげなので、上がりすぎたら…と少し不安がありましたが、丁度いい仕上がりで大満足でした!いつも丁寧にありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回まつ毛の状態に合わせ少しデザインを変えさせていただいたのですが仕上りとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて良かったです!
    また、その時の気分でデザインを変えたり、ニュアンスを加えたりもできますのでぜひいつでもお気軽にご相談ください♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    サクラリリィ

• マコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:26:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    サロンケアをお願いしました。気持ちよかったです。ありがとうございました。

マコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    次回からはまつ毛の長さやお目元まわりの様子をしっかりと見ていきましょう(^^)
    しっかりと効果が出るメニューですので一緒に頑張りましょう!
    マコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 坂岡 ゆう

• めるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:29:14.0

相談にのってくれて希望どおり仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6980→¥5800

めるる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    LEDエクステに変更されましたがぱっちりしたお目元でとてもお似合いでした!
    その後のご様子などはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    めるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 坂岡 ゆう

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:51:00.0

いつもまつげパーマで利用しています。そのときのまつげの状態に合わせて、カールの長さを調整してくださるため、いつも仕上がりに満足しています!持ちも良く、綺麗に仕上がり、友人にも好評です。ただ、今回は次の日から片側のまつげの上がりが悪く、少し残念です。今月の友人の結婚式に合わせてお願いしたのですが、これだと取れてしまいそうです。(何度も通っていますが、今回が初めてでした)

【本日11月28日限定】似合わせ上まつ毛パーマ トリートメント付き¥4000

まゆゆ様
    いつもサクラリリィにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は折角ご予定の前にご来店いただいたにもかかわらず、ご満足していただける技術をご提供することができず、大変申しございません。
    今後改めて技術を見直し技術向上に努めて参ります
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    サクラリリィ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:33:44.0

まつ毛の向きの癖を分かり易く説明下さり
    本当に、美しく仕上げて下さいます。

歳と共に、よりナチュラルでシンプルに
    自分が機嫌良く過ごせる様に、
    今後も通いたいなと
    思う施術でした。

のん様

いつもサクラリリィにご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    今回 まつ毛のお悩みや癖等、のん様のお目元に合ったデザインを提案させていただきましたが、仕上がりなど気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^^)
    気になるところなど、これからも是非ご相談させて頂けたらなと思います!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 09:22:26.0

いつもかわいい仕上がりにしてくださってありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    上下パーマいつもすごくお似合いです^^
    また、デザイン変えたいなどあれば仰ってください
    次回のゆき様のご来店心よりお待ちしております!
    サクラリリィ

• めるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:10:05.0

雰囲気もよく説明も丁寧で仕上がりもよかったです

【ご新規様限定】秋花粉もスッキリ!アイシャンプー付◎まつげパーマ¥4250

めるる様
    この度はサクラリリィにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    又、素敵な口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います
    その後まつ毛のご様子などお変わりございませんでしょうか?
    どこかお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ

めるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイリスト 富崎くるみ

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:38:24.0

リラックスできる雰囲気で居心地がとても良いです!
    仕上がりもとてもきれいで、似合うようにしていただきありがとうございます!

わか様

いつもサクラリリィにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    わか様にとてもお似合いでした(^^)

次回もわか様の理想のお目元に近づけるよう精一杯施術させていただきます。
    またリラックスされにいらしてください♪

サクラリリィ

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:34.0

まつげパーマで利用させてもらってます。
    初めてしていただいた時にすごく綺麗なカールで長持ちして気に入ったので2度目の来店でした(^^)
    今回も大満足な仕上がりにしていただき感謝です。
    これからも通わせてもらいたいと思います。
    リファのブラシやコテが使えるのもわたし的に嬉しかったです!お店で使わせてもらい気に入ったので帰ってすぐ購入しました(^^)笑

373様

先日はサクラリリィにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    今回は前回と違ったデザインで施術させていただいたのですが満足していただけて嬉しいです。
    リファまで気に入っていただけてよかったです♪

いつもご利用ありがとうございます。

サクラリリィ

• h*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:46:15.0

とても綺麗なまつ毛のカール具合に感動しました! 店内の雰囲気も可愛らしく、担当の方も穏やかで、とても癒される空間でした。 また次回もお願いしたいです。

【目力UP!】次世代パーマ(上下)120分¥8880→6200

h*様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    下まつげパーマは沁みやすい施術ですがその後は何事も無く過ごせていますでしょうか?
    なにか小さなことでも気になることがあればお気軽にご連絡ください!
    h*様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 坂岡ゆう

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 15:43:50.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。担当の方も親身になり要望を聞いてくださり、出来ないところは丁寧に説明してから、アイデアをくださり納得した仕上がりになりました。ありがとうございました。また次回も行かせていただきます。

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    今回はエクステ・アイブロウのデザイン等ご提案させていただきましたが、仕上がりなど気に入って下さり大変嬉しく思います!

気になるところなど、これからも是非ご相談させていただけたらと思います(^^)
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 富崎くるみ

• fstさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 09:57:47.0

大満足です。

丁寧に仕上げていただき、細やかなアドバイスもしてくださいました。

過去2ヶ月の他店のまつげパーマが長持ちしたことをしっかり話で引き出してくださり、毛周期が原因で今回は取れやすいかも?との説明も納得いくものでした。

人気No1☆【ご新規様限定】根元から上げる 次世代まつげパーマ¥3900

fst様

そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    今回のパーマデザインはいかがでしたでしょうか?
    今までの仕上がりや、前回のモチなどをしっかりお伺いする事を重要視しながらカウンセリングをさせて頂きましたのでまた次回ご来店の際にもお伺いさせていただきますので何か気になる所があればお気軽にお申し付けください。
    fst様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 坂岡 ゆう

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:09:32.0

お店は清潔で明るく、スタッフの方もにこやかで安心できました。まつ毛パーマの仕上がりも良く、また利用したいと思います。

【ご新規様限定】アイシャンプー付まつげパーマ¥3400

K様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    店内、パーマのデザイン共に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のパーマの様子など分からない事、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 坂岡 ゆう

• あんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 15:52:31.0

次世代まつげパーマで予約しましたが、今の私の瞼の形だとまつげパーマの方が良いのでは。とのこと。
    まつげパーマは少し不安な点があると伝えると、とてもわかりやすく説明していただいたのでまつげパーマにしました。
    仕上がりもバッチリで、まだ施術から1週間目ということもあると思うのですがキレイなカールをキープしています。ありがとうございました。

あんこちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマをご提案させて頂いたのですが、
    デザイン喜んで頂けて嬉しく思います^^
    これからもメイクがしやすくなるように
    デザインのご提案をさせて頂きます!
    あんこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    サクラリリィ

• momocatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:55:10.0

他店での施術に不満があり、うまくいかなかった原因などを細かく分析カウンセリングしていただきました。
    丁寧な施術で2週間ほど経った現在もまつ毛の向きが揃ったまま維持できているのでとても満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

【迷っている方へ】丁寧なカウンセリングでお得クーポンご案内

momocat様
    先日はサクラリリィにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またやってみたいデザイン、似合いそうなデザインの
    ご提案などさせて頂きますのでまたいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております
    サクラリリィ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:41:06.0

ご担当いただいた方が終始丁寧でした。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

ゆん様

デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    その後なにかお手入れ等で気になることはございませんか?
    また次回もお伺いさせていただきますので小さな事でも仰っていただければと思います!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

アイリスト 坂岡 ゆう

• パンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:42:10.0

娘がアイブローケアでお世話になりました。とてもいい仕上がりで、親子共々また利用させていただきたいと思います。

パン様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

喜んで頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    お嬢様にもどうぞよろしくお伝えください

パン様とお嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:40:02.0

まつげパーマとメンズアイブロウワックスを施していただき、
    本当に素晴らしい仕事をしていただきました!
    施術がとても丁寧で、まつ毛のカールの具合や眉毛のキリッとした感じなど、
    仕上がりに感動しました。
    技術の高さとセンスの良さには本当に感心しました。
    施術後の自分を見た瞬間、別人かと思うほど完璧な仕上がりでした。
    これからもずっとお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

くに様

くにさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして身に余るような素敵な口コミ大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマ、アイブロウ共にデザインも気に入って頂けて良かったです!
    これからもしっかりと担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪
    くにさんのまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 坂岡ゆう

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:39.0

託児所無料は助かりました!

【ご新規様限定!】 純国産セーブル 100本 ¥3500

emi様

先日は数あるサロンよりサクラリリィにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    満足して託児所をご利用頂くことができ大変嬉しく思います!

まつ毛に関しましても、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 富崎くるみ

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:35:36.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の接客も、
    もちろん技術もどこを取っても大満足でした。
    まつげパーマの上手なお店を近所で探していたので見つかって嬉しいです、これからも通わせていただきます(^^)

373様
    先日は数あるサロンの中よりサクラリリィにご来店頂きありがとうこざいました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    技術、接客、雰囲気等、気に入っていただけたようで本当によかったです

373様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 福田れな

サクラリリー(Sakura Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー