3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 肩こり 頭痛専門整体 ほぐしの匠 ユアーズ瀬野川店   >

肩こり・頭痛専門整体 ほぐしの匠 ユアーズ瀬野川店

ホグシノタクミ ユアーズセノガワテン

• 広島県広島市安芸区中野東1-11-31ユアーズ瀬野川店
  • 【無料駐車場完備】国道2号線沿いのユアーズ瀬野川店内!JR安芸中野駅徒歩5分
    4.0
    4.1
    3.8

。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:35:41.0

からだに不調を感じたので
    はじめてお伺いしました。

力加減もちょうどよく、
    とっても気持ちよかったです!
    あっという間に時間が過ぎていき
    とても息抜きになりました!
    担当して下さった方も
    丁寧にカウンセリングして頂き
    優しく声をかけて下さって
    ありがとうございました(^^)

次回も宜しくお願いします!

1日3名様限定【肩こり頭痛専門】関節可動域改善ほぐし整体約50分★3000円

肩こり・頭痛専門整体 ほぐしの匠 ユアーズ瀬野川店からの返信コメント

。様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!(^^)!

上半身がかなりお疲れのご様子でしたが、心地よく過ごして頂けたご様子で安心致しました(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとございました☆

次回は長い時間のコースで全身をしっかりとケアさせて頂きますね♪

。様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

Healing Artist 乗末

• kururinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:44.0

以前他でリンパマッサージをうけて楽になったので
    この度こちらの店舗に伺わせていただきました。
    かなり前に施術をうけたので感覚が違うのか
    あまり流れた感覚がなくて残念でした

女性スタッフ対応【至福の癒し】自律神経調整!全身リンパ60分★4800円

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:33:23.0

矯正マッサージは、本当に楽になります。
    肩こりひどく、マッサージだけでは、直ぐに又元に戻るのですが、矯正していただくと、1ヶ月は楽に過ごせます。

【期間限定】すご技!新感覚体験☆関節可動域改善ほぐし整体80分★6400円

えーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます☆

お体お変わりありませんか?
    日々の疲れを少しでも改善するお手伝いが出来て良かったです(^^)

Healing Artist 沖本

• Lilygardenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:47.0

しっかり身体をほぐして頂きながら、会話も楽しませて頂きました。とても話しやすいセラピストさんで良かったです。また宜しくお願い致します。

【期間限定】1日3名限定★全身リンパ&小顔リンパ100分9700円→7000円

Lilygarden様

先日はご来店誠にありがとうございました(^○^)
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    Lilygarden様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 別府

• コトコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:32:03.0

肩が上がらなく困っていましたかが、施術後に軽く上がるようになりました。施術中の気遣いもあり、身体のメンテナンスのため、今後も通いたいと思います。

1日2名様限定【全身メンテナンス】関節可動域改善ほぐし整体約80分★5000円

コトコト様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

あれから肩の痛みなどいかがでしょうか?
    普段からのパソコン仕事や姿勢の問題もあり、お疲れが溜まってらっしゃるご様子でした。
    体調改善の為には、毎日ののストレッチや意識付けが必要にもなってまいります(^^♪
    身体のメンテナンス含め、一緒に健康的な身体を作ってまいりましょう。
    またのご来店もお待ちしております!

Healing Artist 加藤

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:57:09.0

ガチガチだったので、大変助かりました。
    アドバイスもしていただき参考になりました。

がっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^○^)

がっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 別府

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:46:42.0

名前も言わず始まり、首や肩のマッサージは、乱暴に角度を換える。不愉快でした。でも、マッサージ自体は、ツボをついて気持ちよかったです。技術はいいのに、残念です。お金の無駄遣いしたような気持ちになりました。

【期間限定】コリをしっかり改善!全身もみほぐし&ヘッドケア70分★5300円

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただける様に再度研修、見直しをし、スタッフ一同善処して参ります。

ほぐしの匠ユアーズ瀬野川店

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:21:03.0

肩こり・腰痛で予約をしました。
    全身もみほぐしで首筋のコリを感じ、施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

マル様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます(^^)/

施術後は体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)

次回もしっかりとケアさせて頂き、日々の生活が少しでも心地よく過ごして頂けるように努めます(^^♪
    マル様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 沖本

• にしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:36.0

12月に入りいきなり家庭の事情でバタバタになり、クタクタで急遽空いたのでお邪魔しました。

とても気持ちよく寝てしまいました。もうとてもほぐれました。。本当にありがとうございます。

にしちゃん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました☆

少しでも楽になって頂けたようで大変嬉しく思います(*´ω`*)

にしちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 沖本

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:50:12.0

気になるところを重点的にしてもらいました。

治癒力UP【極上のひと時】全身もみほぐし!ボディケア+ヘッド90分★6500円

ナオ様

お体お変わりありませんか?
    朝は肌寒くなってきましたので体調の変化にお気を付けくださいね(^^)

Healing Artist 沖本

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:31:24.0

かなり疲れてた体に揉みほぐしが気持ちよく半分寝てました。
    夜は爆睡でした。

ゆり 様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたがその後体調の方はいかがでしょうか?
    日々の疲れを少しでも改善するお手伝いが出来て良かったです。
    お忙しいとは思いますが体の調子を整える手助けが今後も出来れば幸いです(^^♪
    ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 沖本

• エステルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 01:48:50.0

マッサージに関しては満足しました。
    1日2組限定の柔道整復師による、矯正は、手慣れてはいると思われますが、患者の体格、柔軟性をあまり考慮されず、勢いをつけた矯正で、首(胸椎)を痛め、鋭い痛みが出て、右を向きづらくなってしまいました。
    その旨を訴えたところ、「矯正が合わなかった」との理由で、「すみませんでした」と謝られ、アイシングでしか対応できないとのことで、アイシングと、電気治療を施され、完治するには、3日から1週間かかりますとのこと。
    施術後の不具合の対応として、不手際による炎症を抑える対応としては、間違ってはいません。
    しかしながら、私に矯正が合わなかったのではなく、単なるミスかと思われます。
    その後、自宅にて湿布を続け、岡山のカイロプラクティック院にて、胸椎のズレた箇所を元に戻す施術を受けることにしました。
    リラクゼーションについては、良いお店だと思います。
    施術後、痛みがなかった箇所に痛みが出たわけですが、ミスだと認めたくない理由でか料金の返金等の話はありませんでした。
    場所は2号線沿いの便利なところにあり駐車場は隣接するスーパーの駐車場が使用可能ですのでアクセスは良いと思います。

エステル 様

ほぐしの匠ユアーズ瀬野川店

• み~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:59:15.0

今回は、施術は、違いますが2回目の利用をさせていただきました。
    今回も、丁寧な施術でスッキリしました。
    休みが合えばしばらく続けたいです。
    前回、ストレッチをした方が良いと施術中に聞いていたのに、肝心なやり方を聞くのを忘れていたので今回は、ちゃんと教えて頂きました。

み~様

当店へ2回目のご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

丁寧な施術と、スッキリしたとのお言葉、感激です!
    次回も期待に応えられるよう、精進して参ります!

毎日ストレッチを続けて頂ければ、良い状態が長持ちします!
    お時間取れましたら、続けてみて下さい。

暑い日が続きますが、体調には十分お気をつけて下さい。
    み~様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

Healing Artist 北川

• み~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 05:45:21.0

私は、口コミ以上の爽快感を得ました!
    施術しながら、不調を説明すると上手く伝わらない事もあるので、最初に希望を伝えれるのは、ありがたいです。
    着替えが無いので、施術しやすい格好で行くのが良いかも知れません。(私は、デニムで行ってしまったので足の施術が難しかったかも?)
    帰る時には、足取りも軽く首こりもかなり軽減されました!
    本当にありがとうございました!

み~様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

右の内踝や膝の痛みなどいかがでしょうか?
    普段からの立ち仕事もあり、下半身にお疲れが溜まってらっしゃるご様子でした。
    それに伴い肩コリ・頭痛にも繋がっているのかもと思いました。
    次回なども苦手でなければ、また矯正などで動きを付けてみても良いと思います(^^♪

お着替えは当店にもご準備させて頂いております。
    大丈夫だと思い、一声お掛けしておらず申し訳ございませんでした(>_<)
    次回はお声掛けいたします。
    またのご来店もお待ちしております!

Healing Artist 加藤

• まさゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 22:50:38.0

久々に伺いましたが、、
    ヘッドマッサージのオプションをつけて、頭のマッサージを念入りにしてもらったんですが、指圧で頭が押さえつけられるような、、力任せで頭を押された感じで恐怖でした。声出ない程の激痛でした。痛くて耐えるのに必死でした。
    終わった時に、やっと解放された。と思えるマッサージでした。

マッサージ中も、咳を何度かされてましたが、すいません。とかもないし、体の下のタオルを取るときも無言でタオルを引っ張る感じで、雑な感じでした。

ただ、お店の雰囲気場所は好きなので、担当選びは大切だと思いました。

まさゆめ様

ほぐしの匠ユアーズ瀬野川店

• くぅちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:17:48.0

久しぶりに伺いました。安定の気持ちよさでとても楽になりました。近いうちにまたお願いします。

くぅちゃんパパ 様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

左手の腱鞘炎の痛み具合などいかがでしょうか?
    使い痛みの部分もありますので普段からの簡単なケアが必要になってきます。
    仕事の合間やお風呂上りなどに少し時間を取ってストレッチなどやってみて下さい(^^)/

ご自分で出来ない部分は当店を上手く使って頂けましたら幸いです。
    一緒に体調を整えていきましょう(^^♪

Healing Artist 加藤

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:16:48.0

ガチガチに凝り固まった肩、首周りをしっかりほぐしてもらいました。痛気持ちくて、癖になります。また宜しくお願いします。

松 様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

普段からの下向き作業もあり、この度もなかなかの肩こりっぷりでしたね(^^)/
    肩甲骨まわりがやはりお疲れが溜まってらっしゃるご様子でした。
    次回など苦手でなければ、また矯正などで動きを付けてみても良いかもしれませんね(^^♪

普段からの簡単なケアと出来ない部分は当店を上手く使って一緒に体調を整えて参りましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

Healing Artist 加藤

• きぃみぃ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:17:35.0

お世話になりました。有り難う御座いました。
    担当の方に若さ、と、元気をいただきました。
    また、お伺いできますときには宜しくお願い致します。

【期間限定】極上のひと時☆自律神経調整リンパ&ヘッドケア70分★5700円

きぃみぃ。様

先日はご来店誠にありがとうございました(^○^)

いつも楽しいお話しをありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    朝夜まだは少し肌寒いですので体調の変化にはお気をつけ下さいね(^^)/

きぃみぃ。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Healing Artist 別府

• にしちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 21:08:24.0

初めてお世話になりました。
    すごく身体が楽になりました。力強さも接客してくださったお姉さんも優しくて、話しやすく嬉しかったです。
    またお邪魔したいと思います。

女性スタッフ対応【極上の癒し】自律神経調整!全身リンパ+ヘッド90分★6500円

にしちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^○^)

寒くなってきましたので体調の変化にはお気をつけ下さいね♪

にしちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Healing Artist 別府

• のり子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 03:55:06.0

いつもお願いしている先生ですが、とにかく腕が良い。リピ率高いのも頷けます。

のり子 様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!

いつもお仕事大変かと思いますが、体調の改善には日々の簡単なストレッチなどのコツコツした積み重ねも必要になって参ります。
    ご自分で難しいところは我々がメンテナンスしていきますので、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。
    日々のお疲れが少しでも和らぎ、改善していけるようにアドバイスなど精一杯努めて参ります!
    一緒に改善して行きましょう(*´▽`*)

Healing Artist 加藤

• なかやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:25:32.0

ガッツリ癒されました。
    平日の夕方に予約ができると良いのですが!

なかやま様

当店へのご来店、誠にありがとうございました☆

お早めに連絡をして頂ければご希望にそった時間での予約が取れることが出来ると思います。

なかやま様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 沖本

• Norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 20:48:13.0

この度は、大変お世話になりました。とても体がラクになりました。あんなにガチガチだった肩も軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

Noriko様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました☆

Noriko様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Healing Artist 乗末

• パオちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-06 22:32:24.0

全身のリンパに付いているヘッドのメニューで、
    おでこをかなり強く押されました。。。
    額ヒアルしてますので、絶対に押されたくなかったのですが、かなりの強い力で押されたので痛いしおでこ凹むしで、回数券買わなくてよかったです。
    ヘッドのメニューでまさかおでこをあんなに強く押されるなんて思っていませんでしたのでかなり焦りました。。

最初の問診票に、触れられたく無い場所等を記入する場所も欲しいです。

パオちゃん様

この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    また、お客様から頂きましたご要望にも対応して参ります。

ほぐしの匠ユアーズ瀬野川店

• 姫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:30:25.0

肩こりがひどく、初めて利用させて頂きました。カウンセリングもしっかりと聞いてくださり、力加減も随時声をかけてくださりとても良かったです。施術後は嘘のように肩が軽くなりました。また利用させて頂きます。

姫 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!

施術後に症状が軽くなっているご様子で安心致しました(^^)
    肩甲骨まわりが特にお疲れが溜まってらっしゃるご様子でしたが、お仕事の合間、お風呂上りなどに軽いストレッチなど取り入れてくださいませ(^^)/

これから気温の低い日が続きますのでお身体にはお気をつけてください☆
    12月のご来店を心よりお待ちしております。

Healing Artist 加藤

• きぃみぃ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 11:08:38.0

今回もお世話になりました。有難う御座いました。本当に毎回、楽しい時間を過ごすことが出来る、又、身体のことも沢山、メンテナンスをしていただいて…有り難いことだなぁ…と思います。何かあってキャンセルすることになるとご迷惑をお掛けしてしまいますので…と私がお話をさせていただきましたら、いつもと同じように…大丈夫ですよ…と優しく言っていただき本当に助かるなぁ…と思います。今は第7波のコロナ禍…本当にスタッフの皆様方も色々とコロナ対策が大変だと思いますが、元気で乗り越えていただきたいなぁ…と思います。私は今回もお世話していただいて本当に助かりました。有難う御座いました。

きぃみぃ。様

いつもお忙しい中、当店へのご来店、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

朝晩と日中の気温差が激しいですし、日々のお忙しさで疲労が溜まりやすいですよね(>_<)
    お疲れを感じていらっしゃるところを特にしっかりとケアをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつもお話させて頂いて勉強させて頂くことが沢山あり、いつもありがとうございます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^♪

きぃみぃ。様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Healing Artist 乗末

• マーチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:55:58.0

程よい力加減で私には丁度良い施術でした。これで三度目になりますが、本当はもっと通いたいくらいです。左を向くと痛かった首周りも施術が終わるとスッキリして痛みもなく左を向くことが出来るようになりました。先生ありがとうございます!また、予約いれまーす♪

マーチャ様

久しぶりにお顔が拝見でき嬉しかったです(^^)/

マーチャ様の体調の改善には、心と身体のリフレッシュが必要なのかもしれません。
    ONとOFFの切り替えを上手にしましょう。
    日々のストレッチなどの積み重ねもお忘れなくです(^○^)

一緒に改善して行きましょう(*´▽`*)

Healing Artist 加藤

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:38:45.0

雰囲気が良かったです。

リュウ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます☆

お体お変わりありませんか?
    朝は少し肌寒くなってきましたので体調の変化にお気を付けくださいね(^^)

Healing Artist 別府

• くぅちゃんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:48:26.0

今回もお世話になり有難うございました。よき休日となりました。

くぅちゃんパパ 様

定期的なご来店いただきありがとうございます。
    よき休日の一端を担えたなら光栄です(^^♪
    まだまだ暑い日が続いていきますので、水分補給とともに、ストレッチなどで日々の健康管理を行ってくださいませ。

Healing Artist 加藤

• ゆうくんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 11:24:10.0

初めて利用しましたが、人柄も接客もとても良かったです。
    久々のオイルマッサージで、足の疲れが取れました。

ゆうくんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^○^)

朝は少し肌寒くなってきましたので体調の変化にはお気をつけ下さいね(^^)/

ゆうくんママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Healing Artist 別府

• なかやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:04:12.0

大変癒されました。
    良い休日となり満足してます!

なかやま様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます☆

いつも当サロンや系列店のご利用ありがとうございます!(^^)!
    気温差が激しく、お疲れも溜まりやすい時期ではありますので、またご都合の良い時にいつでもご利用ください♪

なかやま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Healing Artist 亀本

肩こり 頭痛専門整体 ほぐしの匠 ユアーズ瀬野川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー