5. フィックスユー ビューティー(Fixyou BEAUTY)   >

Fixyou BEAUTY

フィックスユー ビューティー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-9 マーブルフロントエビス4F
  • JR・東京メトロ日比谷線【恵比寿駅西口】より徒歩2分

たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:20:42.0

HIRF WAVE という施術を知り、口の周りのたるみに即効性があるのでは?と思い探しまくっていたところ、こちらのサロンにめぐり逢いました。

医療提携サロンということで、元看護師の方がご担当くださり安心して施術を受けることができました。

HIRF WAVE はジェルを塗布して暖かい機械を顔の上を滑らすイメージで痛みも全くありませんでした。

HIRF WAVE 後の、泡クレンジングや頭のマッサージもとても気持ち良かったです。

施術後は肌のトーンが明るくなり、リフトアップもした印象です。

最後にお得な料金コースの説明をしてくださいましたが、勧誘という感じは全くなく、肌の悩みを改善するために良い施術をご提案くださる内容でとてもありがたかったです!

【40歳以上におすすめ!】《シワたるみケア》都内希少!HIRF  WAVE ¥14,800

たぬきち様

先日は数あるサロンの中からfixyoubeautyにご来店頂き
    HIRF WAVEを気に入って下さり喜んで頂け幸いでございます。
    また、変化もご体感頂け嬉しく思いました!

HIRF WAVEは真皮層に主にアプローチするマシンなので
    やはりお肌の変化も引き締まりとともに体感頂けやすいメニューかと思います!
    継続してあげると更にお綺麗になります!

たぬきち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

fixyoubeauty

• プリキュあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:37:16.0

満足です

【毛穴集中】ハーブピーリング&リブセラ

プリキュあ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけてうれしいです!
    定期的に受けていただくとより効果を感じて頂けるかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Fix you BEAUTY

• ymaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:14:55.0

ハイパーナイフの後のマッサージがすごかったです。
    普段から受け慣れている方ですが、触られたことがない部分もあって効いてる感じが満足感あります。背骨は癒着が剥がれる音がしました...!

遅い時間に行って短時間でも施術していただけるので、仕事帰りにも立ち寄りやすくてこまめなメンテナンスができそうです。
    他にもメニューいっぱいあるので試してみたいです。

ハイパーナイフ4部位+筋膜リリース 6,980円

yma様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

効果も感じていただけてうれしいです!
    今後もしっかりケアさせていただきますので宜しくおねがいします。

岩下

• AIONさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:32:47.0

とても話しやすく、親しみやすい優しい方でした。施術も上手で久しぶりの東京でいっぱい歩いて疲れた足を癒してくれたおかげで筋肉痛にはならずに済みました。ありがとうございます。また東京に来て機会があった時にはよろしくお願い致します。

ハイパーナイフ4部位+筋膜リリース 6,980円

AION様

先日は数あるサロンの中からフィックスユービューティーにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

遠方からのご来店でお身体がお疲れでしたね!
    しっかりご体感いただけ、お身体のお疲れの軽減のお役に立つことができ
    嬉しく思いました。

とても楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできることを心より楽しみに
    お待ちいたしております。

フィックスユー・スタッフゆり

• 飯田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:10:58.0

技術も接客もよい素敵なお店でした。
    施術は即効性を感じられ、満足度が高いです。
    他愛のない質問にもひとつひとつ分かりやすく答えてくださるので、安心できました。

【フェイシャル人気No1】最新小顔ハイフ+脂肪分解で小鼻まぶたにアプローチ

飯田様

この度はご来店ありがとうございます。
    効果実感いただけて嬉しいです。
    ご質問などいつでもご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Fix you BEAUTY

• みりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:48:56.0

強さレベルは確認しながら調節してくれます。痛みはないですがきちんと効いてる感じがあります。定期的に通いたいと思います。

【エムスレンダー】EMS以上の筋トレ&脂肪燃焼!産後ケアにも!5000円

みりー様

ハイフに続き、スレンダーもご体験くださりありがとうございます。
    定期的に集中ケアすることで効果も出て来ます!
    しっかり効いている感じをご実感いただけて嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

Fix you BEAUTY

• みりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:39:39.0

とても親切に対応していただいて、気持ちよく過ごせました。効果があったのでコースで通います。

【徹底小鼻ケア】3種のマシンで、電気穿孔法による小鼻、鼻筋ケア  9900円

みりー様

数あるサロンの中からFix you BEAUTYをお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで♪
    今後もしっかり!みりー様のケアをさせていただきます。

ハイフのケアも来年からはクリニックにて施術させていただきますので宜しくおねがいいたします。

Fix you BEAUTY

• あんみつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:32:43.0

初めて伺いましたが綺麗な店舗と感じの良いスタッフの方々に癒されました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき大満足です。お肌ももちもちになりました。またよろしくお願いします。

【ダウンタイムなし】剥離なしOHLハーブピーリング!ニキビケアくすみ 5000円

あんみつ様

先日は数あるサロンの中から
    フィックスユービューティー恵比寿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご体感いただけ喜んでいただけたとのメッッセージ、
    またスタッフをお褒めいただけ大変嬉しく思いました!!

ハーブピーリングは4日間がデトックス再生の鍵ですので
    5日前後は通常よりも念入りに保湿を心がけて頂ければと思います^^

お悩みの箇所だけでなく全体的にさらに綺麗になるかと思います!!
    楽しみにしてみてくださいね!

あんみつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

フィックユービューティー友里

• 森田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:00:54.0

疲労取れてお腹もスッキりしました

【4.5.6日限定】ハイパーナイフ4部位+筋膜リリース 5,980円

森田様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体が楽になって安心いたしました!

お疲れの際は、いつでも私たちに任せてください!
    今後も森田様のケアさせて頂けましたら幸いです。

fixyoubeauty

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:40:24.0

翌朝起きたときに体型の変化を感じました
    ハイパーナイフ自体も効果がありますが、施術いただいた方とのやりとりも有意義で、また行きたいと思います。

【8.9日限定クーポン】ハイパーナイフ3部位+リンパマッサージ 4980円

みき様

いつもfixyoubeautyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を体感頂け嬉しく思いました!
    いつもストイックに頑張られているためとても刺激を頂きます。
    施術のお時間も楽しかったです。
    また担当させて頂くことを心より楽しみにしております。

みき様のまたご来店をここよりお待ち致しております。

fixyoubeauty

• れみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:11:23.0

脂肪冷却に興味があり伺いました。
    施術自体には満足出来ましたが説明不足が多かったです。

選んだメニューではキャビかハイパーナイフが選択できるとありましたが何の相談も無くキャビを施術されました…
    こちらから確認した際冷却前なのでハイパーナイフで温めるよりキャビの方がよいとの説明をいただきましたが、それなら最初から選択ありなどとせずキャビだけにすればいいのではと思いました。

お伝えいただいた注意事項に施術後の食事については何の伝達もありませんでしたが、以前他店で受けた際は最低2時間は控えるようにと言われたので今回も自主的にそのようにしましたがお昼過ぎにお店を後にしたのでお伝えいただかないと脂肪冷却を初めて受けた方の中には食事を摂ってしまう方もいるのではないかと思いました…

コースで通う事も検討しましたが、指名料をお支払いして受けた施術でこのような後味の悪さを感じてしまうとやっぱり足が遠のきます…。

【集中徹底お肉取り】脂肪冷却2カップ キャビハイフ、ハイパーナイフ付き

れみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けて嬉しく思います!

ご説明が不十分で、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Fix you

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:18.0

すごく話を聞いてくれて自分に合うのが何かを的確に教えて頂けてすごく心強かったです!

無料カウンセリング♪どのメニューがいいかわからない方はこちら

あいこ様

この度は数あるサロンからFix you beautyをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

Fix you beauty

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:05:02.0

久々の脂肪冷却でしたが、しっかり効果が出るように癒着を処理していただいたり、カップサイズも調整いただいて、1回でも効果が感じられました。
    老廃物が体を巡ったのか、施術後が怠かったですが、一晩経ったら、スッキリしました。
    翌日は皮膚が少々痛い感じでしたが、しばらく様子をみたいと思います。

【期間限定☆特別クーポン】速攻痩身!脂肪冷却1カップ44000円が9800円

May様

この度は数あるサロンの中からFix you beautyをお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    皮膚の痛みがあったとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ご不安な事がございましたらご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Fix you beauty

• ineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:58:46.0

正直あんまり効果はわからなかったのですが
    1~2週間かけて排出されるそうなので楽しみにしてます!
    痛いか丁寧に確認しに来てくださり
    安心しました

ine様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    脂肪冷却は約1ヶ月後に効果を感じ始めます。
    冷却後、1,2週間後にハイパーナイフなど施術することでより効果発揮できます。
    ぜひ、そのタイミングでご来店していただけますことお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:05:35.0

コロナの影響でずっと伺えていなかったのですが、久しぶりに予約しました。ハイパーナイフの効果はもちろん、マッサージを丁寧にしていただけるところがよいです。お部屋も落ち着ける雰囲気でとてもリラックスできました。

YU様

ご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しく、またケアをさせていただけたことに感謝致します!
    そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます。

今後もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

Fix you 岩下

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:49:00.0

ハーブ+プラズマ+リブセラのセットで施術していただきました!季節の変わり目で肌トラブルが目立っていたのですが、その日から肌が生き帰ったのが目に見えてわかり、翌日からもウルウルで保湿もしっかり定着し感動レベルだったので口コミ書きました><担当してくださった方も色々丁寧に教えていただきとても勉強になりました!

【メソガン水光注射オリジナル美容液導入】肌の悩みを解決、美肌効果!

えび様

素敵な口コミをありがとうございます。
    感動レベルと、おっしゃっていただき嬉しいです!
    ハーブ+プラズマ+リブセラのセットは効果抜群で、大人気です。
    月に1回のお手入れでお肌がどんどん変わっていきますのぜひ続けていただき
    うるうるツルツル肌のお手伝いをさせていただきましたら幸いです!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:13.0

効果がありすぎて、今回で3回目です!施術の前からとても丁寧に説明してくださったて、安心できました!自分に合う最高のプランを提供してくれたり、効果も物凄くこれからも通わせていただきます!

あみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果もご実感して頂けて嬉しいです。
    これからも安心して効果をご実感して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• Yankokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:12:17.0

身体のむくみに困っていたので
    メニューから相談させていただいて
    丁寧に説明していただきました。
    施術もとても気持ちよく、スッキリしました!

Yankokko様

この度は数あるサロンの中からFix you BEAUTYにご来店いただきありがとうございます。
    お身体スッキリしていただき嬉しいです。
    いつでもお気軽にご相談ください。

お疲れの際はぜひお越し頂き、ケアさせて頂けましたら幸いです。

Fix you BEAUTYスタッフ一同

• めぐろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:27:23.0

すごく丁寧に対応していただき、しっかり効果が出ていると実感でしました!とてもよかったです!

めぐろ様

この度は、数あるサロンの中からFix you BEAUTYにお越し頂きありがとうございます。
    効果実感いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

めぐろ様は2ヶ月に1度のケアで十分ですので、またぜひお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:41:18.0

お店はスッキリしていてキレイで
    施術は手早く、終わった後の勧誘等はとくになく
    料金説明をしてもらった位なので施術に徹底されている感じだったので良かったです。

【最強小顔ハイフ!】余計なお肉を取り除きリフトアップ!小鼻にも効果的!

すみ様

この度は数あるサロンの中からFix you BEAUTYにご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    また、すみ様のお顔のケアさせて頂きましたら幸いです。

お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Fix you BEAUTYスタッフ一同

• ジャックママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 08:34:19.0

脂肪冷却を初めて行いましたが、きちんとした説明のもと、安心して施術に入れました。
    当日は少し食事をコントロールしたら、翌日体重1キロダウンでした。またぜひお願いしたいと思います。

【1月限定】速攻痩身!脂肪冷却+選べるマシン(ハイフ付キャビorハイパー)

ジャックママ様

この度はご来店ありがとうございました!

これから目標にむけてしっかりとお体ケアさせていただきます。
    脂肪冷却の効果は1ヶ月後に出るので、
    それまで合わせて食事コントロールを続けていただくことでより効果がでます。

今後とも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Lynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:12:58.0

いいサービスです^ ^

【毛穴集中ケア】ハーブピーリング+プラズマフェイシャル

Lynn様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもお手入れされにいらしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております☆

Fix you BEAUTY

• angelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 11:45:14.0

初めての脂肪冷却でしたが、分かりやすく注意点も丁寧に説明していただき大満足でした!!これから、一か月後の結果が楽しみです!
    肩こりがひどいとお伝えしていたら、最後に少しマッサージしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

angel様

この度はご来店ありがとうございました!
    脂肪冷却は一度施術した部分は新しい脂肪細胞ができない限りリバウンドすることがありません。
    定期的なメンテナンスで維持し続けることできます。
    ぜひまたいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

FIXYOU 辻

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:05:44.0

初めて来店させていただきました。初めてのハイフだったので不安なところもありましたが、担当者さんと細かく決め、まぶたの浮腫やお顔の浮腫など自分に合った方法を詳しく丁寧に説明しながら決めてくださいました。お部屋もとても落ち着いた感じですぐ寝てしまいました。担当者さんと沢山お話できたり、肌質やスキンケア方法など細かく教えて頂けました!学生にもとても優しくまた月1程度で通わせて頂きたいと思います。

【最強小顔】小顔ハイフ+脂肪分解で小鼻、まぶたにアプローチ ¥14,980

あみ様

脂肪溶解導入とリフトアップハイフを組合わせることでさらに効果が出ます!
    お顔もスッキリし、お悩みの少しでもの改善につながって嬉しいです。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• さとみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:31:10.0

凝り固まってるところやリンパの流れが悪いところを、ハイパーナイフで丁寧にほぐしてもらって、
    エムスレンダーで筋肉運動という流れでした。
    細やかな接客と、施術でたるみと疲れがすっきりしました。
    ほぐした方が良い箇所など親身に教えて頂きタメになりました。

【脂肪を燃焼!】ハイパーナイフ3部位+筋膜リリース+エムスレダー 9900円

さとみる様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハイパーナイフとエムスレンダーを合わせることでよりお体の流れをよくしていきます!
    日常のケアでできない箇所はマシンで施術することで、
    お体も変化しやすくなります。
    ぜひ、またお体ケアさせてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

FIXYOU 辻

• ゆうほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:24:16.0

初めて来店させていただきました。
    脂肪冷却の前にキャピテーションかハイパーが選べるのですがお任せしたところ自分にどちらが合っているのか肉質やむくみなどを見て詳しく説明しながら決めてくれました。
    脂肪冷却も、他店に比べてかなり吸われてる!という実感があったので効果が出るのが楽しみです!
    なにより施術中に担当者さんと多いに趣味の話しで盛り上がってしまい、あっという間で楽しい時間でした。フレンドリーながらもキチンと施術していただき安心感もありました。
    またぜひスケジュール調整して伺いたいと思います(*^^*)

【12月限定】速攻痩身!脂肪冷却+選べるマシン(ハイフ付キャビorハイパー)

ゆうほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    脂肪冷却は約1ヶ月後に効果を感じ始めます。
    その際は趣味のお話の会話の続きをまたしましょう!!
    私も楽しい時間を過ごせましたこと、感謝申し上げます。

FIXYOU 辻

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 20:49:33.0

初めてのハイフでしたが、終わった後顔がスッキリして色ののトーンも明るくなりました!
    また機会があれば、伺おうと思います。

なな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また効果も感じていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:15:00.0

二の腕の脂肪溶解とハイフをお願いしました。身体をみながら丁寧に施術してくださり、変化も目に見えてわかったので素晴らしいです。
    財布と相談して、また伺いたいです!ここなら身体に変化があらわれそうです。

【速攻痩身】[お腹or太ももor二の腕]電気穿孔法により痩せるジェル剤導入

はーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また効果も感じていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

Fix you

• るっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 09:21:20.0

担当のエステティシャンの方がとても感じが良くて居心地が良いサロンでした。悩みに寄り添い、柔軟に対応してくださり、ありがとうございました!
    はじめてのハイパーナイフ体験でしたが、温感と圧の加減がちょうど良くて身体の循環もよくなりました!

【むくみ解消!】ハイパーナイフ3部位+筋膜リリース 6980円

るっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただき光栄です。

当店ではお悩みに合わせたくさんのメニューを用意しております。
    少しでもお悩み解決のお助けができるよう日々スタッフと共にこれからも精進してまいります。

またいつでもお気軽にご来店くださいませ!

FIXYOU 辻

• ひちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:18:57.0

ずっと気になっていた脂肪溶解ジェルで顔の施術をしてもらいました。
    終わった後、頬のあたりやフェイスライン、小鼻もスッキリしていて驚きました!
    目の周りもしっかりかけていただいて、終わった後は目がぱっちりしました。
    スタッフの方は知識が豊富で、他にもいろいろ合いそうなものを教えていただいたので、しばらく通ってみようと思います。

【電気穿孔法】痩せるジェル導入10cc

ひちか様

この度はご来店ありがとうございました!

施術の効果を実感していただき嬉しいです。
    脂肪溶解ジェルは定期的な施術でより効果が見られます。
    ぜひいつでもまたご来店ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フィックスユー ビューティー(Fixyou BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー