3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ネイルサロン アンド スクール ノット

• 北海道旭川市春光5条4丁目4-10 氣くらし内
  • ふじスーパー春光店近く/レストラン氣くらし内

[投稿日] 2021/12/18

いつもありがとうございます~!今回の紫気に入りました!キラキラも可愛いですが、手元はシンプルが一番好きかもしれないです~。また来月もよろしくお願いします!良いお年をお迎えください。゚+.((°ω°))゚+.゚

[投稿日] 2021/11/22

今回はガラスフレンチにしてもらいました!キラキラが可愛くてすっごく綺麗です。いつも綺麗にしてくださって、浮きもなしでピタッと1か月以上もちます!爪先が綺麗だとテンションがあがります!また行きます~

Nail salon & school Knot  ネイルサロン&スクール ノットからの返信コメント

Yashiguma様
    いつもありがとうございます!また、嬉しいコメントや、次回のご予約もありがとうございます^^近いうちたくさん新色が入荷予定ですので、楽しみにしていただければと思います♪またお待ちしております!

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

三度目の訪問でした。
    楽しい会話をしながらのネイルは私の癒しの時間です。
    そしていつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    毎日自分の爪を見ては癒されています。
    爪が綺麗だと気持ちがルンルンしますよね。
    毎度私の色々なリクエストにも応じて頂いてありがとうございます。

りかちゃん様
    先日もありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!毎回、今回はどんなデザインかなーっと楽しみにしております♪これからも色々なデザインをご提案できるようにしていきます^^
    また次回もお待ちしております!

• はたけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

他のサロンを経験したことがないのでわからないけれど、技術や接客に不満を感じた事はありません。いつもリラックスして過ごさせてもらってます^ ^

はたけ様
    いつもありがとうございます^^また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりリラックスできる空間を過ごしていただけるように、また技術も含めこれからも励んで参ります。またお待ちしております^^

[投稿日] 2021/10/22

今回は前から相談していた、マグネットネイルをしてもらいました~。もう冬なのでキラキランして可愛いです。いつもワンカラーで多色使うんですが、組み合わせも可愛いです。なにより浮かない!とてもとても長持ちします~。来月はガラスフレンチお願いしようと思います。゚+.((°ω°))゚+.゚

Yashiguma様
    いつもありがとうございます!また高評価も嬉しいです!マグネットのキラッキラかわいいですよね★次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/18

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    根本が浮くこともなく、めちゃくちゃ綺麗に1ヶ月持ちます。
    色味の相談もいつも乗っていただいて、参考になります~。また来月お邪魔します!

• えくぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

もう3度目でしたが、丁寧な施術とトークの安心感はやっぱり心地が良かったです。また行かせていただきます!

えくぼちゃん様

いつもありがとうございます!また、口コミと高評価も嬉しいです!
    柔らかな雰囲気にいつも私が癒されてしまいます( ´ ▽ ` )またデザインも定期的にアップデートしていきますので、ネイルが楽しみのひとつになっていただけると嬉しいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/16

初めて行かせてもらいました~
    家からとても近いということもあって、通いやすいサロンがあればと思い予約しました。
    前回まで通っていたサロンが合わず、根本から浮いてしまったことなど相談させていただき、とっても丁寧に説明と施術を行ってもらいました!カラーも思い通りの色まで調節してくださり、ありがとうございました!また行きます!

Yashiguma様
    この度はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後持ちはいかがでしょうか?なんでもお気軽にご相談ください^^*またお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

卒園、入学式に合わせて伺いました。とっても可愛いし施術も丁寧で嬉しかったです!
    チビ爪にも合うデザインが豊富でした!
    施術中のお話も楽しかったです(^^)

選べるトレンドデザイン*ハンドジェル定額*6000

ネイルサロン ノット(Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー