3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ピピポ ネイルアンドアイ 豊岡店(PIPIPO NAIL&EYE)   >

ピピポネイルアンドアイ トヨオカテン

• 北海道旭川市豊岡4条4丁目2ー18
  • 旧豊岡ブックオフ隣/大ぱんさん隣
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:08.0

上手く上がっていない所があり、1度お直しをお願いしたのですが、丁寧に対応していただきました。

6ヶ月間通うと自分に合った施術が出来るようにというお話があり、とても納得感がありました。私自身今まで他の店舗ではかけ直した事はありませんでしたが、1回目上手くかからないことも仕方ないのだなと思い、むしろ無料でかけ直していただけて感謝してます

ただ、今までまつ毛パーマに定期的に通ったことはないのと、ポイントカードや次回の予約がもう少しお得に通えるなどのきっかけがあれば…と、次回の時期に少し悩み中ですが、またお願いしたいなと思っております!

【毎月0のつく日はPIPIPOの日】10日20日30日限定!まつ毛パーマ4950円◎

[投稿日] 2024-04-10 11:57:03.0

こんにちは♪
    いつもお世話になっています、ピンク、ピンクと続いたので今回は白ベージュキラキラにして落ち着きの中に華やかさありでとても気にいってます、暖かくなって来て心も爪もウキウキでがんばります!
    また次回も宜しくお願いします!

アート盛りだくさん【定額¥6,160】新規他店オフ無料

PIPIPO NAIL&EYE 豊岡店 【ピピポ ネイル&アイ】からの返信コメント

こんにちは
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ネイルの雰囲気が変わると、気分も変わりますよね♪
    今回、キラキラがいっぱい入っているので華やかでお似合いでした!
    毎回楽しく会話しながらデザインを一緒に選んで、施術できるのが嬉しいです!

また次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-09 09:03:45.0

春の入学式にぴったりなお花のネイルありがとうございます♪
    予定を変え、結局は好きな物だらけのネイルにしてしまいました笑
    でも、お花とマグネットとキラキラは娘からも高評でしたのでこちらのデザインにして良かったです♪
    施術中もいつも丁寧なお気遣いありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-05 18:00:27.0

ありがとうございます。又行きますね

当店のジェルお休みコース3,850円▼オフ込

また、口コミもありがとうございます。

その後お爪の状況はどうでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

これからも満足していただける接客、技術提供を努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  wakana

[投稿日] 2024-03-31 18:49:06.0

この度も丁寧なご対応ありがとうございます。
    久しぶりのワンカラーですが、初春の暖かみを感じる指先になり娘もピンク可愛いーと喜んでました♪
    友人からもいつもネイルが素敵と褒められるので、ついつい爪アピールしてしまいます
    次は娘の入学式ネイルなので、キレイめな上品ネイルにしたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します♪

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミ
    誠に有難う御座います!

春らしいピンクいいですよね♪
    久し振りのワンカラー喜んでいただけてよかったです♪
    優しいピンクがとてもお似合いでした!

次回も一緒に相談しながら入学式ネイルも
    素敵に提供できるよう、努めてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 18:41:15.0

有難うございました。又お願いします

大人上品nail【定額¥5,170】新規他店オフ無料

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回もご満足いただけるネイルを提供できるように努めてまいります。

担当 yui

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:42:13.0

気になってて初めて来店しましたが
    雰囲気もよく着心地よかったです。
    説明も丁寧でよかったです。

また来月もよろしくお願いします。

大人上品nail【定額¥5,170】新規他店オフ無料

yuna様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    色をピンクに変更したことで、春っぽくなりとてもお似合いでした!

次も素敵なネイルを提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-19 19:36:58.0

気づかなかった亀裂も見つけてくださり丁寧なご対応ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後ミラーと亀裂直しした所はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

これからも満足していただける接客・技術提供を努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-18 22:21:44.0

こんばんは~☆お世話になっています。
    今回のネイルも定額5,000代には見えないくらい桜色の春先取り可愛いネイルに仕上がって満足満足です♪
    いつもお気遣いありがとうございます、お目目も使うようになってからまつげが元気になりだし悩んで居た抜けやすいまつげが残って居た事にビックリでした。
    これからもよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

桜色でとても可愛く仕上がりましたね♪
    気に入っていただけたデザインが出来て良かったです!

これからも、ネイル・マツエク満足していただけるよう努めてまいります。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 10:56:00.0

こんにちは~春めいて来た今日この頃ですが、お変わりありませんか?
    いつも素敵で可愛いネイルをありがとうございます♪
    定額とは思えないくらいの仕上がりにいつも大満足の私です☆
    次もよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ、お心遣いありがとうございます!

白とピンクのマーブルで春先取りネイルになりましたね♪
    季節に合ったデザインでいつも以上にネイル生活楽しめていただけましたか?

いつも満足していただけて、とても嬉しいです!

これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております。

担当  sora

[投稿日] 2024-03-09 20:25:02.0

この度はお直しして頂きありがとうございました。
    またお心遣いも感謝致します!
    娘が帰宅後に仲良く頂きました♪

次は娘の卒園式に向けたネイルなので、また色々なアドバイスを宜しくお願い致します!

さわこ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    また、口コミもありがとうございます。

いつも娘様と素敵なお話が聞けて嬉しいです♪

卒園式ネイルもしっかり相談させていただきながら
    次回もさわこ様のお爪をさらにきれいにするお手伝いが
    出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 00:39:39.0

いつも担当してくださる方がお休みとのことで、今回はこちらの方に担当して頂きましたが、あまり時間に余裕もなく急かせてしまったせいかよく見ると塗りムラ、爪の内側にジェルの付着が残っていました。
    又、一本ですが施術3日目でジェルの浮きもあり。
    いつも担当してくださる方が復帰されたらお直しに行こうと思います。

さわこ 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

早々にジェルの浮きが発生し、ご不便をおかけしてしました。
    また塗りムラやジェルの付着で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

いつも当店をご利用くださり、スタッフのことを気遣っていただいているにも関わらず、私の技術不足でこのような事になってしまって大変申し訳なく思っております。

お直しにも足を運んでくださりありがとうございました。
    お客様に仕上がりをご満足いただけるよう技術の向上に日々努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 yana

• モさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:45.0

ネイルでは何度かお世話になってましたが、まつエクは初めてでした!
    まつエクのことやその後のケアのことなど丁寧に教えてもらい施術前も楽しくお話できて良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりにとても満足しております。
    私に似合うまつエクの長さやカール具合なども色々とご提案してくださって本当にありがとうございました。

《華やか希望》ワンランク上の上品マツエク 1時間半つけ放題140本~160本

モ様

素敵な口コミありがとうございます!

マツエクの調子はいかがでしょうか?
    マツエクが初めてだとお聞きしましたので、より分かりやすく説明させていただきました。
    また、モ様のお気遣いでこちらもスムーズに施術することができました。
    そして何よりモ様に満足していただきとても嬉しいです!
    次回のご来店の際も綺麗につけさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-24 09:20:39.0

又お願いします。

【ちょい足しC】こだわりアート90分コース▼¥3,300~

また、口コミもありがとうございます。

亀裂直しをしたところは、いかがでしょうか?
    ワンポイントの根元ラメ、とても可愛い仕上がりになりましたね♪

次回も素敵なネイルになるよう努めてまいります。

担当 sora

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:27:25.0

自宅から近くサロンの雰囲気も良くて2回目もお願いしました。1回目はとても満足したのですが、2回目にデザインを変えて施術してもらって出来上がりを見た時は何とも思わなかったんですが、自宅に帰りよく鏡を見たら、まつ毛は曲がってるし、カールは直角になってるし、パーマする前と変わらないくらい上がってなくて残念に思いました。私の目とまつ毛には合わないロットだったのかな?と思いました。あともう少しロットの数を増やして欲しいと思いました。

【毎月0のつく日はPIPIPOの日】10日20日30日限定!まつ毛パーマ3300円◎

まや様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。

前回の仕上がりに納得いただき再度ご来店してくださいましたが、今回はご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    至急お直しの対応をさせてください。

今後、まや様や、他のお客様にも同じ気持ちをさせず、お帰りになった後も満足していただけるように見直しや、技術の向上に努めて参ります。
    ご意見いただいたロットの数の件も検討させていただきます。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 20:46:24.0

3度目の利用です。
    初日から和む空気感を作ってくださり、
    リラックスしながら施術して頂いてます。
    今回も、丁寧なお仕事で満足です。
    また、宜しくお願い致します!

【ちょい足しA】シンプルアート60分コース▼¥3,300~

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

今回の色もおしゃれでとてもお似合いでした♪
    まーちゃんさんとお話しができて
    私もリラックスしながら楽しく
    施術させていただいてます!

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 yui

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:51:23.0

とても丁寧に説明していただき、詐術もとめも丁寧で仕上がりもキレイで大満足です。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

《モチUP》フラットラッシュ100本+バインドロック20束MIX 90分

のりたま様

素敵な口コミありがとうございます!

マツエクの調子はいかがでしょうか?
    説明、施術どちらも毎回丁寧にすることを心がけて行なっています。
    また、のりたま様の目元も丁寧につけさせていただいたので、満足していただきとても嬉しいです!
    次回のご来店の際も綺麗につけさせていただきたいです♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:53:08.0

この度も素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます♪
    初のマグネットネイル!前回から楽しみにしていたのでとても気に入っています♪♪
    バレンタインにピッタリなハートもあり、案の定娘はハートのネイルがお気に入りです!
    また次回のネイルも楽しみにしております。

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミ
    誠に有難う御座います!

以前お話ししていたマグネットネイルを
    楽しんでいただけて、またさわこ様共に娘様にも
    気に入っていただけたと言う事で、私も嬉しく思います ♪

担当 wakana

• ヨウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:49.0

久しぶりのネイルで緊張しました。
    家が近い事もありここのお店を利用させてもらいました。
    担当の方は丁寧で安心出来ました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

駐車場が狭くて少し大変でしたが…。

ヨウ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルは今回が初めてということもあり、しっかりと説明させていただきました。
    安心していただけたようで、良かったです!
    ナチュラルネイルに仕上がり、満足していただけて良かったです!

店舗前の大通りに面した駐車場のほかに、店舗裏にも数台停めれる駐車場がございますので、
    停めやすい方を選んでいただければと思います♪

次回も安心して任せていただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-07 15:17:32.0

こんにちは~いつも可愛くて素敵なネイルを丁寧に仕上げてくれてありがとうございます☆
    毎回の楽しみになってます♪
    次のネイルも今から楽しみですよ~♪
    まだまだ寒さ厳しいので体調崩さないように気をつけてお仕事に励んでくださいね☆

ニュアンスnail【定額 ¥5,170】 新規他店オフ無料

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回のビビットピンクいいアクセントになっていて、
    ハートのアートでバレンタイン仕様になりましたね♪

新しいネイルを楽しみにしていただけている事がとても嬉しいです!
    次回も一緒にデザインやカラーを相談しながら素敵なネイルにしましょう!

嬉しいお心遣いありがとうございます!
    まゆ様も体調に気をつけてお過ごしください。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 04:32:16.0

この度も素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。
    今回、試した事のない上品系な落ち着いた色合いで、また娘はすぐに気づいてくれ「新しくしたー!」と毎回楽しみにしているようです♪
    前回爪先の形を変えて下さったお陰で大雑把な私でも割れ等もなく過ごすことが出来ました。
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き誠に感謝致します!
    また次回のネイルも楽しみにしています♪

さわこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回ピスタチオカラーで落ち着いたカラーと
    キラキラデザインでとてもさわこ様にお似合いでした♪
    お爪も無事に過ごせたとの事で私も安心いたしました!

娘様の気付くスピードが早く、
    楽しみにしていてくれて私もワクワクしながら、
    また私も楽しくお話ししながらの施術させていただいてます!

いつも素敵な口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-01-24 11:41:19.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイでした。
    ありがとございます。

【ちょい足しA】シンプルアート60分コース▼¥3,300~

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ナチュラルなお色にワンポイントが素敵でした!
    次回も満足していただけるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 17:39:59.0

いつも有難うございます。又宜しくお願いします。

【ちょい足しB】迷ったらまずはこちら!75分コース▼¥3,300~

しげ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

シンプルなワンカラーにちょい足しが上品に仕上がりましたね♪

これからも素敵なネイルを施術できるよう、努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 08:53:50.0

新年初ネイルは可愛めデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
    娘もすぐに気づき「可愛いー♪」と大絶賛!
    赤のチェックがお気に入りみたいです!

施術中も終始爪の状態を気にかけて下さりいつも安心しお任せ出来ます。
    今回は形、お色と初めて尽くしで良い年明けネイルになりました♪
    実はネイルして頂いた日が結婚記念日でしたので、追加でお願いしたハートが奇跡のグットタイミングになりました。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

結婚記念おめでとうございます!

ハートのパーツナイスタイミングでしたね!

初めての形、色も喜んでいただけて
    娘様の絶賛してる姿を勝手ながら想像して
    私もとても微笑ましく思います♪

今後も一緒にデザイン、カラーを考えながら
    素敵なネイル、楽しい時間を提供できるよう努めてまいります

いつも素敵な口コミありがとうございます
    次回もさわこ様のご来店楽しみにお待ちしております
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-06 20:21:56.0

先日は、ありがとうございました。
    お席は、パテーションで仕切られていて、
    周りが気にならない感じになっていたので
    落ち着いて施術が受けられました。
    担当だったスタッフさんも、話し易く、とても感じの良い方でした。楽しい時間になりました、
    また、利用したいと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ピスタチオグリーンのようなお色がとてもお似合いで素敵でした!
    また楽しいお話をしながら施術させていただければ嬉しいです♪

担当 nao

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:19:54.0

とても可愛くしていただきありがとうございます!
    また1月末に行きたいと思います!

アート盛りだくさん【定額¥6,160】新規他店オフ無料

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

色もとてもお似合いでした!
    次回も素敵なネイルを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-28 09:00:24.0

おはようございます、先日もお正月に向けて可愛らしいネイルをありがとうございました♪
    金箔がインパクトありすぎでテンション上がります☆
    年末は寒さと忙しさで指先もガサガサになりがちですがハンドケアもあのスクラブで完璧です☆
    今年も一年大変お世話になりました、来年も宜しくお願い致します♪
    佳いお年をお迎えくださいね、ありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルはお正月仕様で金箔も使い
    キラキラで和柄のデザインになりましたね!
    白にブルーが綺麗でお似合いでした♪

スクラブ気に入っていただけて良かったです!
    乾燥しやす季節ですので、使いやすいケア用品で
    素敵なハンドに育てていきましょう☆

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    2023年大変お世話になりました。2024年もよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 17:07:08.0

可愛くありがとう。また行きます。

しげ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ラメのちょい足しが可愛かったですね!

次回も満足していただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-23 19:50:13.0

この度も綺麗な爪先に仕上げて下さりありがとうございます!
    またまた素敵なサンタクロース様が私に来てくださり大変感謝しております♪
    綺麗めネイルで良い新年を迎えれそうです!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪♪
    良いお年をお過ごし下さい。
    来年も宜しくお願い致します!!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!

今回は綺麗目でネイルということでキラキラを一本
    入れさせていただいて、より華やかなネイルに仕上がりましたね

今回も楽しくお話ししながら、幸せな気持ちでさわこ様のお爪を
    綺麗にするお手伝いが出来て嬉しく思います!

素敵な新年をお迎えください!

担当 wakana

• 舞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 03:55:35.0

また次回もよろしくお願い致します。

舞様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます
    また落ち着いた際に、お爪を綺麗にしたいときは
    いつでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 wakana

ピピポ ネイルアンドアイ 豊岡店(PIPIPO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー