3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シトラス(Citrus)   >

シトラス ラッシュアンドブロウアーティスト

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 フロレスタ名駅402
  • 各線名古屋駅1番口出て5分//名駅の北東側・KITTE名古屋近く♪

みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:42.0

毎度口コミを書きたくなるほど素敵に仕上げてくださいます!
    細かなところまで気を遣ってくださりこのサロンからどこにも変えられないほど信頼できます。
    いつもありがとうございます♪今後もよろしくお願いします!

パリジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング  ¥9,900→¥7,900

CITRUS Lash&Blow Artist 【シトラス】 からの返信コメント

みかん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回は花粉症でまつ毛が弱っていましたがその後はいかがでしょうか?

よろしければ美容液でケアしてあげてください(*^ ^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:48:13.0

10回ほどリピートさせていただいております。
    デザイン性が高く、他のところに比べ持ちも良い気がします。
    まつ毛の生え替わりも関係してくると思いますが、長く持つ時は1.5ヶ月程綺麗な状態です!
    デザインを変更したい時も親身に相談に乗っていただき好みに合わせて的確なアドバイスをしてくださいます。
    金額もちょうど良く、これからもリピートしたいサロンです。

高持続フラットマットラッシュ★100本 ¥5000

• Hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:53:26.0

初めてでしたが丁寧にありがとうございました!
    メイクのやり方も教えてもらいメイク技術あがりました!
    またお願いします

眉ブロウリフトor美眉スタイリング ¥5200

Hika様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてやらせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    もしメイクで分からないことや試してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にお申しつけください(*^ ^*)

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:34:47.0

きっかけは安くまつパをしたいと思って探していたらこのサロンに出会いました!
    何回かお世話になったあと、しばらく時間を空けて伺った際はとても丁寧な接客や、アドバイスがあってとても満足しています!私はもう担当してくださった方にしかまつパ等はお願いしたくありません!!!!
    次回もよろしくお願い致します!

れな様

いつもご来店して頂き、またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    技術・接客ともに褒めていただけてとても嬉しいです!!!

今回まつ毛パーマで目尻のお話をしたと思うのですがその後いかがでしょうか?
    もしまた気になるところがあれば教えてください(*^ ^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:26:46.0

いつもいつも本当に丁寧な対応をしてくださいます。
    素人ではわからない所まで確認してくださってプロ意識の高さを感じます!
    いつも寝てしまいますがパーマの完成が楽しみです!
    おすすめの眉カラー速攻で買いました!めちゃくちゃ良いです!またおすすめがあれば教えてください!
    来年もよろしくお願いいたします!

みかん様

いつもご来店していただきましてありがとうございます。
    早速眉マスカラを買って使用していただけて嬉しいです(*^ ^*)
    またお仕上がりにもご満足していただけて安心いたしました!!

毎回みかん様と施術前にお話しできるのが楽しみなので
    次回もまたいろいろとお話しできるのを楽しみにしています♪
    今年もよろしくお願い致します。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:00:37.0

いつも希望通りの内容に仕上げてもらっています。

高持続フラットマットラッシュ★上下付け放題 ¥8,800

あつこ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    今回はイベントのためにデザインを試行錯誤して色々と変更してみましたがいかがでしたか?

もしまた何かしてみたいデザインがあれば遠慮なく仰ってください♪

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 09:17:18.0

前の担当の方から違う方に変わりましたが、仕上がりもトータルして満足です。

ニコ様

いつも当店にご来店していただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足していただけて良かったです♪

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:22:05.0

前回仕上がりに大変満足だったので、再訪です。
    今回もまつ毛、眉毛共に大満足の仕上がりでした。

さほ様

いつも当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもスタッフ一同技術をより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(*^ ^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

CITRUS

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 23:34:50.0

とても丁寧に施術して頂きました!店内やスタッフさんの雰囲気もとてもよく素敵でした!ありがとうございました!!

パリジェンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥8800

のの様

この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(・ω・*)

今回初めてハリウッドブロウをされましたがいかがでしたでしょうか?
    もし変更したいところがあればお気軽にお申し付けください♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:21:48.0

マツエクを一旦辞めまつ毛パーマを初めてしました。
    マツエクよりもボリュームには欠けますが
    ビューラーいらずなまつ毛にして貰えました。
    長年マツエクをしてたので自睫毛が少なく細いので
    マツ育頑張ります!

めぐ様

いつも当店へご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    今回初めてまつ毛パーマに挑戦されましたがその後いかがでしょうか?

もし気になることがあればいつでも仰ってください♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:59.0

いつも完璧に仕上げてくださるし本当に本当に丁寧に施術してくださります!!
    細かなところまで覚えててくださったり褒めてくださってとても幸せな気分になれます○
    長く通わせてもらっていますがこちらを超えるサロンはないです○
    人気なのか最近予約が取れづらいので行けるタイミング逃しがちですが
    待ってでも行きたくなるサロンです!!

みかん様

いつも当店へご来店していただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^ ^*)

最近では美容液をしっかり塗っていただいてるので
    まつ毛もしっかり成長しててとても嬉しいです!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:22:11.0

目頭のまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、目頭の短いまつ毛もしっかり上がっていて嬉しかったです!
    セパレートも綺麗で希望通りのとても好みな仕上がりです!
    今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!

パリジェンヌ orケラチンラッシュリフト¥4700

この度はCITRUSへご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかり上がって仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:56:36.0

まつげも眉毛も毎回とても丁寧に綺麗に施術していただけるので、モチがとても良いです!
    この仕上がりが満足すぎてリピートしてます。今後もよろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフトor美眉スタイリング ¥5200

Chika様

いつもCITRUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等満足していただけてよかったです^^
    今後もよろしくお願いいたします。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:00:39.0

いつも丁寧に仕上げていただけます。

高持続フラットマットラッシュ★上付け放題 ¥7200

あつこ様

いつもcitrusをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 21:19:34.0

初めて伺いましたが、希望を丁寧に聞いてくださりまつ毛の上がり方やセパレート具合が理想通りすぎて感動しました!
    雰囲気も良く、リラックスできてとてもよかったです!

パリジェンヌ orケラチンラッシュリフト¥4700

この度はCITRUSへご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてよかったです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:01:04.0

出産があり久しぶりだったんですが、過去の履歴も残っていたのでデザインを伝えるのもスムーズでした。
    気分転換にもなってよかったです!

ニコ様

お久しぶりのご来店でリラックスしてお過ごしいただけてよかったです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:25:13.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    優しいアドバイスを頂けたり
    たくさん気にかけていただきありがたいです!
    どちらの方に施術していただいても素敵にしていただけるので本当に安心ですし
    いつも楽しみです!
    いろんな所行きましたがこちらのサロン様程満足のいくサロンに出会えません。
    通い続けます!今後もよろしくお願いします!!

みかん様

いつも当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

CITRUS

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:23:58.0

色々デザイン変更にも対応して頂きいつも綺麗に仕上げていただけるので安心してお願いできます。

高持続フラットマットラッシュ★100本 ¥5000

めぐ様

いつもCITRUSへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ジュリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:49:32.0

こちらに通い始めて1年が経ちました。
    担当のスタッフさんはいつも私の希望通りの仕上がりにしてくれますし、もちもいいです。
    睫毛の状態を逐一伝えてくれるので、サボりがちな自分でも美容液を塗る頻度が以前より格段に上がった気がします!
    マンションの一室なので落ち着いてゆったりとした空間で施術が受けられるので本当におすすめです。

ジュリ様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足していただけてとてもうれしいです♪

最近花粉で少しまつ毛が弱っていましたが、美容液を頑張っていただいているので
    自まつ毛が以前よりしっかりしてきたのでこれからも是非続けていってください(*^ ^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:39:25.0

とっても満足です!

ゆき様

お仕上がりのその後はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点がございましたらお気軽にお申しつけください。♪

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:16:18.0

HBLとパリジェンヌのため行きました。
    名駅から近いので行きやすかったです。
    きちんと説明があり、オプションなどの追加料金もなく(、店内も清潔感があり、安心して施術受けることができました。ありがとうございました。

よっしー様

口コミもいただきありがとうございます^^

まつ毛や眉毛のその後の調子はいかがでしょうか。
    眉毛は長さがそろうと印象がまた変わってくるので、是非伸ばしてみてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:44:22.0

初めての眉毛ワックスと久々のまつ毛パーマをしました。メニューを一つ一つ丁寧に説明してもらいとても分かりやすく安心しました。
    眉毛は綺麗に仕上げてもらいました。まつ毛も綺麗に上がったけど、二日目にもうばらけて少し落ちてしまったので残念です(^^; コーティング剤買ってみようと思います。眉毛パーマも興味あるので、また機会があればよろしくお願いします♪

チョコ様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり等も満足して頂けてとても幸いです。

またパーマですが、多少のばらつきであればコーティング等で元の状態に戻すことが可能ですのでお手数をお掛けしますがぜひ試して見てください!

またのご機会がありましたらよろしくお願い致します。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:37:40.0

時間内に綺麗に仕上げてくださるので助かります(^^)

やま様

今回はお時間が合わせにくかったみたいで申し訳ございませんでした!
    お電話でお問い合わせいただいても大丈夫なのでまたご連絡お待ちしております!
    口コミもいつもありがとうございます^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:46:21.0

長いこと通っていますが、どの担当者さんに施術してもらっても満足の仕上がりです
    ありがとうございます

ハリウッドブロウリフトor美眉スタイリング ¥5200

もや様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます^^
    これからもよろしくお願い致します。

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:21:44.0

電車が遅延してしまい、予定時間を過ぎてしまっていたのですが、嫌な顔一つせずとても丁寧に接客してくれました。
    また、マツパのデザインを悩んでいた時も細かく説明して頂けてとてもわかりやすかったです!
    施術もとても早かったですし、カールのもちもいいです!
    また行こうと思いました!!

パリジェンヌorラッシュリフト+ トリートメント ¥5,500

さりな様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりのその後はいかがでしょうか?

• catrioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:58:55.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    予約の都合がつかない兼ね合いで他店も利用しているのですが、
    マツエクの持ちがシトラスさんはとても良いです。

高持続フラットマットラッシュ★60~80本 ¥4500

catrio様

大変うれしい口コミありがとうございます^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:04:30.0

毎回本当に綺麗に仕上げてくださります。
    マンションの一室で落ち着いた雰囲気も大好きです。
    次回もよろしくお願いいたします!

おまる様

お店気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:38:52.0

2/24、15:30から4ヶ月ぶり、3回目のパリジェンヌをしてもらいました。

最近まぶたが重くなってきたのでリフトアップ効果の高そうなメニューをご相談したり、普段のお手入れのアドバイス等、とても丁寧に案内して下さるので安心してお任せしてます(^-^)

ただ、今回は私も帰宅してから気が付いたので気づくのが遅かったのですが…仕上げのコーティング剤をして頂いた記憶がなくて、、
    翌日の午前中(9時から10時)に何度かお電話しましたが出ていただけなかったので持続力が心配です

Chai様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お電話して頂いたのに施術中だった為出れなくて申し訳ございませんでした。

コーティングについてですが、パーマの後全てのお客様に必ず付けてお仕上げしております。
    またそれが無いことによって持続力が極端に変わることはございませんのでご安心くださいませ。

今回は不安な思いにさせてしまいすみませんでした。次回からはコーティングの後にお声掛けをしてから終わるようにさせて頂きます。

CITRUS

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 11:34:34.0

初めてでしたがとっても優しく施術して頂きました。
    ナチュラルに上げてもらって満足です。
    話すの苦手なのでゆったり静かにやって貰えるのも個人的に嬉しかったです。

s様

この度はCITRUSへご来店いただき、誠ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:39:14.0

施術後の確認の時に気づかなかった私も悪いのですがボリュームラッシュ80束で予約したのにフラットマットラッシュ付けられてました。
    左目尻も家に着いた頃には取れそうになってるし束もボサボサだし二度と行きたくないです。
    施術代返金してほしいレベルです。

【3D・4Dから選択♪】ボリュームラッシュorバインドロック80束¥6600

はづき様

この度はご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

シトラス(Citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー