お店の雰囲気、仕上がり、料金と全てにおいて大満足です。
お部屋には心地よい音楽も流れていて
少しウトウトしてしまいました。
こんなに品質もコスパも良いサロンはなかなか無いと思います。
また次回もお世話になります。
【平日12~16時限定】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング¥7,200
CITRUS Lash&Blow Artist 【シトラス】 名駅店からの返信コメント
みーまーたん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も居心地の良い空間と、納得いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
いつもありがとうございます^^/
毎回、希望通りにして下さり、パッチリなります。
また、持ちもとても良い気がします!!
また次もよろしくお願いします。
《上下お得セット♪》パリジェンヌor似合わせまつげパーマ* ¥8,000→¥6,900
他店からのリペアでお伺いしましたが、心良く施術してくださり、取れてしまいそうな部分は予め取り除いてから、
希望の本数に合わせた綺麗な状態に仕上げて頂きました。
他店からのリペアで、こんなに丁寧に対応していただいたのは初めてでしたので、接客と施術共に素晴らしかったです。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
毎日のケアの成果が出ているのかまつげが伸びていたようで、変化に気づいていただけたのも嬉しかったです。
空調や暑さへの配慮も度々してくださるので、とても居心地が良いです。
なつき様
毎月当店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございます♪
今回は自まつ毛がいつもより早く成長していたので驚きました!!
いつもまつ毛へのケアをしっかりして頂いてる証拠なのでとても嬉しかったです(*^ ^*)
次回もまつげの成長を楽しみにしています♪
いつもお世話になっています。
デザインの変更やアドバイスをしていただき、参考にしています。
色や長さなど、また相談されていただきたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
【ナチュラルな目元に♪】高持続フラットマットラッシュ★80本 ¥4600
シルク様
いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます♪
今回も色んなお話ができて楽しかったです(*^ ^*)
メニューやデザインで分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪
毎月お世話になっております。
毎回、まつ毛の状態に合わせて
丁寧に綺麗にしていただいてます。
落ち着いて、ゆっくりできます。
来月も、よろしくお願いします。
しほみん様
いつも当店をご利用してくださり、誠にありがとうございます。
今回のまつげもすごい綺麗でした♪
次回もしっかりとトリートメントでケアをしていきますね!
今月で、5回目の利用になります。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも持ちもよく満足しています。次月もよろしくお願いいたします(^^)
【ナチュラルな目元に♪】高持続フラットマットラッシュ★100本 ¥5100
yu様
この度もご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
今回はデザインを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
エクステが伸びた時や普段の生活で気になったことがあったらまた教えてください♪
それに合わせて次回もご提案させて頂きます(*^ ^*)
いつも丁寧に施術してくださり、とてもリラックスした時間を過ごせています。
荒れやすいですが、このサロンでお任せするようになってから、一度もトラブルなく仕上がりも自分好みでなので、これからもお願いしたいです。
まい様
いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます♪
施術中にもし気になることがあれば遠慮なくお伝えくださいね(*^ ^*)
花粉の時期などお目元が敏感になるタイミングではいつも以上に瞼に負担がかからないようにさせて頂きます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
数年通わせていただいています。
毎回、丁寧に施術していただけ、仕上がりも持ちもとても良いです!
施術後に、その日のまつ毛の状態に合わせ、ケア方法についてアドバイスもいただけます。
スタッフさんも優しく、また居心地もよくリラックスできます◎
これからも通わせていただきたいです!
【ナチュラルな目元に♪】高持続フラットマットラッシュ★120本 ¥5600
y様
いつも当店へご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しいです(*^ ^*)
まつ毛の状態もその後いかがでしょうか?
次回もオフの時にまつ毛の状態確認させて頂きますね♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつも綺麗に施術していただき、ありがとうございます!
マツエクでも最後ワンホンで仕上げていただいて
気に入っております!
今後もお願いしたいと思っています!
kanae. 様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
ワンホンデザインもとてもお似合いで、施術させていただくのを楽しみにしております^^
今後もご満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします。
毎回丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
いつも、悩みに合わせてアドバイスしていただいたりデザインも考えて下さりありがとうございます!
リサ様
いつもご来店して頂きましてありがとうございます♪
眉毛今回は脱色前にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
もし気になることがあればいつでもお申しつけください!
毎回丁寧に施術していただいて仕上がりもとても綺麗です。
眉毛も細かいところまで提案していただいて、少しずつ形が良くなってきたのでメイクも楽で嬉しいです( ´ ▽ ` )
C様
いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
眉毛のデザインを最近少し調節させて頂きましたが、
また太さや形で変えてみたいものがあればお気軽にご相談ください(*^ ^*)
まつげのこだわりが強い私ですが、初回の時から沢山相談にも乗ってくれ、理想のまつげに毎回していただいて、ずっと指名させていただいています^_^
ここ以外のマツエクには通えません(笑)
なつみ様
いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます(*^ ^*)
最近はデザインも安定してきていますが、もしご変更したいところや
試してみたいものがあれば遠慮なく教えてください♪
その際はなつみ様に合ったデザインをご提案させて頂きます☆
2回目の来店です。今回はまつエクのオフとまつパをしていただきました。担当していただくのは毎回違う方ですが、皆さんとても感じが良い方達ばかりです。次もよろしくお願いいたします。
みみみ様
二回目のご来店ありがとうございます♪
今回はパーマでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
次回の時にエクステに戻すかパーマのままでいくか
一緒にカウンセリングで決めていけたらなと思います(^ ^)
またのご来店もお待ちしております。
説明も詐術も丁寧です。最後のメイク仕上げも役に立ちます。次回もお願いします。
ゆりこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
眉毛が回数を重ねるごとに綺麗に生えそろってきてるので、お仕上がりがいつも楽しみです♪
メイクで分からないことがあればいつでも聞いてください(*^ ^*)
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
その日の状態に合わせて色々とアドバイスいただいたり、提案していただいてます。
仕上がりもいつも満足です!
リサ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
最近は下まつ毛を久しぶりにお付けしてみましたが、
その後いかがでしょうか?
もし太さや長さで変更したいところがあれば是非教えてください(*^ ^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
何度も通わせてもらっています。毎回仕上がりも持ちも良く、まつ毛の状態に合わせてアドバイスもしてくれて安心です。スタッフさんも優しくて居心地がよくリラックスできます!これからも通いたいお気に入りのお店です!
【リペアのみ、新規×】高持続フラットマットラッシュ★60本 ¥4100
ゆか様
いつも当店へご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインも新しいのに挑戦してみたいのがあれば
是非いつでもご相談ください!
いつもこちらでお世話になっています。
要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回満足の仕上がりとなっています。本当にありがとうございます!
持ちも良くて仕上がりも綺麗なので、これからも通い続けたいサロンです。
なつ様
いつも当店にご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
毎回いろんなお話をするのが楽しみです♪
今月はなつ様にとって大切なご予定があると思いますが、是非楽しんでください(*・ ・*)
眉毛、まつ毛迷子をずっとしてました。
知り合いに紹介してもらい、行ってみたらカウンセリングをしっかりしてくださり、なりたい眉やまつ毛に近づけてくれました。
前回、別のスタッフさんにもやっていただきましたが、どなたが担当でも大満足の仕上がりにしてくださるので、安心して受けれます。
眉毛、まつ毛迷子を卒業できそうです!
また、よろしくお願いいたします。
《お得なセット》パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛スタイリング ¥9900→¥7900
はるちゃん様
この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
技術等も褒めて頂けてとても嬉しいです♪
今回まつげパーマの事で色々とお話させて頂きましたが、
もし変更したい・気になることがあればお気軽にお申し付けください^ ^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラーエクステの話など、新しい情報を教えていただき次回挑戦してみようと思いました。
また、よろしくお願いします。
シルク様
毎月当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます♪
いつも色んなお話ができるので毎回楽しみにしてます(*^ ^*)
カラーエクテを試してみたいとのことですが、次回いらっしゃった時にどのお色をお付けしたいかまた教えてください!
そのカラーに合わせたデザインのご提案をさせて頂きます♪
毎月の定期的にケアをさせていただいておりますが、その都度、自身のことのように寄り添って下さり、悩んでたらアドバイスを下さります。また仕上がりもとても毎回満足です。
いつもありがとうございます(^^)/また次回もよろしくお願いします。
いちごっち様
いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
毎回サロンで出来るまつげケアのトリートメントはもちろん、
ご自宅でも美容液の種類や塗り方などきちんとまつ毛の状態にあったケアをして頂いてるので
今回もすごい綺麗なまつ毛で嬉しいです(*^ ^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも丁寧に施術していただき大満足です!
C様
いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
最近はブラウンエクステをミックスでお付けしていますが
もしカラーの割合など変えてみたいなどあればいつでも教えてください(*^ ^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてまつエクをしていただきました。分からない事は丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりにしてもらいとても満足です。次も伺わせていただきます
みみみ様
この度はCITRUSへご来店して頂き誠にありがとうございました。
初のまつエク、気に入って頂けて良かったです^^
また気になることややってみたいデザイン等ございましたら気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
綺麗な仕上がりで、満足しています。
シルク様
いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けてとてもうれしいです!
もしご変更・試してみたいのがあればいつでも仰ってください(*^ ^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回で3回目の利用です。
担当してくださったのは初めてのスタッフさんでしたが、丁寧でとても優しく対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりもキレイで満足です。
また、利用したいと思います!
せな様
この度はCITRUSへご来店いただき誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミもありがとうございます!
まつげの状態がとてもよく、仕上がりもキレイに仕上がり満足していただけてよかったです^^
また気になることなどがあれば気軽におっしゃってください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
何年も通わせていただいています。
他のサロンへ行っても、やっぱり安定のこちらのサロンへ出戻ります。
今回、復帰された方が扉から出てきてくれたのでびっくりでした。おかえりなさい。
施術に関しては問題なく仕上げていただき、まだ一本もとれないです。
ですが、今回、隣の施術中の方たちの会話が丸聞こえだったことは気になりました。
リピの方が多いので、会話もありだと思いますが、もう少し静かに会話していただけるといいなとおもいました。と言っても途中で寝てしまいましたが・・・
あみ様
いつもCITRUSをご利用いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
お店に通っていただいている皆様やスタッフのおかげで戻ってくることができ、感謝の気持ちでいっぱいです!驚かせてしまい、すいません。これから出勤しておりますのでよろしくお願いします^^
今回はこちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
これからはリラックスしてお過ごしいただけるように改善してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きましたがとても丁寧な対応でよかったです!まつパの種類も色々あって今回はピーナッツというロット?でやってもらいました!下まつげはしっかりさがるのでお願したのでとてもさがってて満足です!上まつ毛は私のまつ毛が上がりにくいのもあり、まつ毛がしっかり上がるというよりはカール感が強い印象でした!束感も綺麗でかわいいのですが、上もしっかりあげたいので次は1番あがる立ち上げカールでお願いしようと思います!接客も含めとてもよかったです!またお願いします
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミまで頂き、大変うれしく思います^^ありがとうございます!
下のまつげパーマ気に入って頂けて良かったです!
ピーナッツロッドの使用感教えてもらえて勉強になります。少し上がり具合が物足りなかったとのことで、すいませんでした。次回、上はしっかり立ち上げでやらせていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎月の楽しみになっています。
マツエクからまつパに変更してからも
いつも綺麗にしていただいて、感謝しています。
今月もよろしくお願いします!
しほみん様
いつも当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ毎月お会いできるのを楽しみにしています♪
まつエクからパーマに変えてお日にちが経ちましたが
毎回しっかりとケアをして頂いてるので、まつエクに負けないぐらい
綺麗なまつ毛でいつも施術をする度感動しています(*^ ^*)
次回もトリートメントをしっかりとさせて頂きますね☆。+
何年も前からずっと通ってお世話になっています。
細かいアドバイスをしていただけて、仕上がりも満足しています。
シルク様
毎月当店へご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
毎回色々とお喋りするのが楽しみです(*^ ^*)
今回は太さを元に戻したデザインでさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
もし挑戦してみたいデザインがあればいつでもご相談ください!
次回もお話ができるのを楽しみにしてます♪
何度か通っていますが、毎回本当に大満足です!
自分の顔に合った眉の形をしっかり提案してくれるので、安心してお任せできます。
毎回仕上がりがキレイで、鏡を見るたびに気分が上がります。
スタッフの方も親切で、サロンの雰囲気もとても落ち着いていて癒されます。
catrio様
いつも当店へご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
技術・接客などお褒め頂けて、とても励みになります(*・ ・*)
これからもcatrio様にご満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します!
シトラス(Citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー