4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ハーベスト治療院   >

ハーベスト治療院

ハーベストチリョウイン

• 福岡県北九州市八幡西区筒井町14-9
  • イオンタウン黒崎徒歩1分/黒崎駅徒歩13分

ハーベスト治療院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

誰にも教えたくない程、最高でした!!
    痛過ぎて笑いが出る程でしたが、本当にすーごい体が楽になって、全く別の体!?ってゆーぐらい楽になりました!!
    私、こんなに姿勢良かったっけ?みたいな感じになります。

先生もとても素敵な方で、距離感も丁度いいと思いました!!
    優しいけど、容赦ないですが本当に通いたいと思います!!

ありがとうございましたっ!

【当店人気NO.3】首・肩・腰・頭痛の根本改善コース75分¥9180円→¥6980

さちこ様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
    さちこ様の場合首肩周りが特に硬くなっていて、そこから姿勢も悪くなり疲れが取れていないようでした。
    継続して施術することでさらに身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。

院長 坂下

• ゆうなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

3回目。
    調子の悪い箇所を重点的に施錠してくださる
    今回は肩、首
    施錠中は痛いけど、終了後はスッキリします。
    また、お願いします。

【2~4回目の方】 オーダーメイド全身のゆがみ改善 50分

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

先生もお店もとても雰囲気が良く、はじめてでしたが不安なことなく過ごせました。正直、痛くないことはないです!でも治療されてる感はありますし、実際に施術されたところの違いが分かります。定期的に通いたいと思える場所です。ありがとうございました。

初回限定価格!産後の骨盤矯正 60分

りさこ様

効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
    りさこ様の場合、特に後頭部や骨盤周りが硬かったようなので継続していくことでより効果も感じられると思いますので是非続けてみてくださいね。

院長 坂下

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

肩こりからの頭痛がひどく薬をのんでも全く効かなかったので、少しでもよくなればと思い予約しました。
    凝ってる部分はなんとなくわかってるつもりでしたが、根本的に悪いところがハッキリしたのは初めてで、自分の体のことがよーく理解できました。施術後は体が軽くなり、あんなにひどかった頭痛がなくなっていました。ありがとうございました。

初回限定価格!【可動域が広がる♪】首・肩改善コース40分

うさこ様

効果の方も感じてもらえている様でよかったです。

うさこ様の場合、首や後頭部が特に硬くそこから頭痛もきている様でしたので継続して治療していけばより身体も軽くなっていくと思います。是非続けてみてくださいね。

院長 坂下

• ももちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

2度目の施術でしたが、とても良かったです。1度目の施術の際に、色々とアドバイスを頂いて、その効果もあり大分体調も良くなっております。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【2~4回目の方】 オーダーメイド全身のゆがみ改善 80分 ¥8340

ももちゃん様

先日も当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

体調も良くなっているようでよかったです。
    自宅での首のストレッチも引き続きしてみてください。

また痛みを感じ始めたら早めにいらしてくださいね。

またのご来院心よりお待ちしております。

院長 坂下

• ゆうなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

肩などコリがひどいので、施術は痛かったけど、家に帰り着く頃には少し楽になったような‥
    続けてみようかなと思えるお店、施術で、さっそく次回の予約をしました

【当店人気NO.1☆】初回限定価格!オーダーメイド全身矯正60分¥7560→¥4980!

ゆうなお様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆうなお様の場合、首や肩が特に硬かった様でしたので痛かったですね。
    施術を続けていくことで筋肉が柔らかくなり痛みも減ってきますので是非続けてみてくださいね。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。
    次回のご予約ありがとうございます。
    ご来院心よりお待ちしております。

院長坂下

• chikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

腰が1か月ほど前から痛くて、それを治して欲しくて行かせていただきました。
    痛みには強い方だと思っていましたが、施術中、何度か悲鳴をあげそうになるくらい痛いところがありましたが、腰だけではなく、身体全体的に施術していただいたので、終わったあとはスッキリしてました。視野も明るくなり、歩く時も何か軽かったです。
    腰は、まだ痛いですが、続けると良くなるような気がしてます。通ってみたいと思っています。

chikky様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    chikky様の場合特にお尻周りが硬かった様でしたのでそこが痛かったですね。

継続して治療していくことで筋肉が柔らかくなり痛みも緩和していきます。

院長 坂下

• ももちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回、首、肩、腰の痛みについて施術をして頂きました。特に昨年より首、肩の痛みについて悩んでおり、今回の施術にて色々と的確な状況説明、アドバイスなど頂まして非常に良かったです。また伺いたいと思います。

ももちゃん様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ももちゃん様の場合首から肩や腕に痛みが出ていた様でした。
    首は少し時間はかかるかもしれませんが時間をかければ痛みもなくなりますので是非継続して治療してみてくださいね。

院長 坂下

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて施術してもらいました。小顔のコースを選択しました。肩、首回りをほぐしてもらい、そのあとに顔を重点的にしてもらいました。
    痛みはありましたが、終わったあとはすっきりして、顔も引き締まっていました。定期的に通ってリンパを詰まらさないように家でマッサージをしたいと思います。

【憧れの小顔に☆】小顔矯正コース40分 ¥5400→¥3780

ゆりちゃん様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

効果の方も感じて頂けている様でよかったです。

顔のむくみなどは肩周りのリンパも重要なのでそこもマッサージしてみてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました

院長 坂下

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

腰痛改善と小顔矯正をメインに施術していただきました。
    腰痛は1回目の時に、そ終わてすぐから調子がよくなったので、更なる期待を込めて、2回目に行ってきました。
    今日は腰痛が好調です、全身も軽くなった気がしますし、
    顔色もよくなってると感じました(会社の方に今日かわいい気がします)と、言ってもらえたので、小顔矯正のおかげかなって思っています!!(^^)!
    個人差はあると思いますが、私は痛みが強く感じるところがありましたが、終わった後は、全身軽くなってるので、つづけて体のメンテナンスをしていこうと思います)
    先生ありがとうございました。

【2回目~4回目の方】 全身ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正 80分 ¥8340

ミーコ様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    腰痛も楽になっている様でよかったです。
    初めは施術中の痛みが強かったと思いますが継続していくことで筋肉が柔らかくなり痛みも減っていくと思います。是非続けてメンテナンスをしてみてくださいね。

院長 坂下

• ヒラメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできた。少し痛い部分もあったが、丁寧に説明しながら施術してもらい、体が楽になった。

産後の骨盤矯正 40分 ¥5400→¥3780

ヒラメちゃん様

身体も楽になっている様でよかったです。
    ヒラメちゃん様の場合、首肩の硬さもあったようなので、継続していくことで頭痛なども軽減されていくとおもいます。産後の骨盤も早く元に戻るようサポートさせて頂きますね。

院長 坂下

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

初めての施術でしたが、分かりやすい説明があり、いろいろ聞きやすい雰囲気があってよかったです。
    身体が硬く、痛い箇所がありましたが、施術後はスッキリしました。しっかり治療していきたいと思います。

産後の骨盤矯正 40分 ¥5400→¥3780

りぃちゃん様

身体も楽になっている様でよかったです。
    りぃちゃん様の場合首回りが特に硬かったようなので継続していくことで頭痛なども軽減されていくと思います。是非続けてみてくださいね。

院長 坂下

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

続けて通っていますが、毎回からの強いところを探してほぐしてくれます。慢性的な顎関節症も改善されてきました。通い続けたいと思っています。

【2~4回目の方】 オーダーメイド全身のゆがみ改善 50分 ¥5200

なつ様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

顎関節も改善されてきている様でよかったです。
    身体の方も気にならなくなるまで全力でサポートさせていただきますね。

院長 坂下

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

しっかり矯正していただきました!

なつ様

効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
    なつ様の場合、肩周りや顎周りも硬かったようなので継続していくことで痛みもどんどん和らいでいくと思いますので是非続けてみてくださいね。

院長 坂下

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

ひどいO脚を矯正していただきたく伺いました。
    もはやまっすぐ立つことも脚を組まずに座ることもできなくなっていましたが、1回目の施術で明らかに膝がくっつきまっすぐ立てるのを実感!
    普段口コミをあまり書き込みませんが、感動のあまり書き込ませていただきました!!!
    次回は小顔矯正もお願いしようと思います(^ ^)
    しばらく通わせていただきます!

のん様

効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
    O脚などは初めは戻りも早かったりしますので継続的にしてもらえば気にならなくなると思います。

院長坂下

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

何度も通っています。
    細かく言わなくても、的確に痛いところ、悪いところを見つけ、ほぐしてくださいます。痛いのに気持ちよくて寝てしまう(笑)とてもリラックスしてるのだと思います。
    また、しっかりほぐしてくださるのに、揉み返しが全くないのも嬉しいポイント!
    詐術中のお話も多過ぎず、少な過ぎず、安心してうけられます。

【5回目以降の方】 オーダーメイド全身のゆがみ改善50分 ¥5000

みいちゃん様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術にも満足頂いている様でよかったです。気になる場所などがあればぜひ気軽に言ってくださいね!
    もみ返しも出ていないようでよかったです。

これからもお身体のサポートを全力でさせて頂きますね。

院長 坂下

• norikoさん(未設定/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

いつも丁寧な施術で技術の高さに満足です。
    身体の事を色々教えて頂いて、定期的に伺うようになって疲れたらここ!と、安心して過ごせます。

【5回目以降の方】 オーダーメイド全身のゆがみ改善 80分 ¥7980

noriko様

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術内容にも満足して頂いている様で大変うれしく思います。
    これからもお身体のサポートをさせて頂きますね。

院長 坂下

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

いつも本当にお世話になっています。
    毎回丁寧な施術をして頂き、身体もスッキリして帰ります。
    今回は小さな子供を連れていったにも関わらず、嫌な顔一つせず子供のことも気に掛けてくれ、こちらも安心してマッサージを受けることが出来ました^^*

あさこ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

子育てで肩や腰などが硬くなってきていたようなので楽になっている様でよかったです。

お子さんもまた是非連れてきてくださいね。

院長 坂下

• さんぴあんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/18

ただ押してるだけ…な感じでした。の割に料金お高めでした。

顔も顎関節症、治していただきましたが二三日後にはまたガクガクいってます。

【当店人気NO.2】全身ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正コース90分¥10800→¥7980

さんぴあん様

先日は当院をご利用頂きましてありがとうございました。

顎関節症などはその人の日常生活のくせにより早く戻る場合もあるので継続して治療をしていくことでゆがみは改善されていくと思います。

今回は満足いく結果が出せずに申し訳ありませんでした。

院長 坂下

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/23

全身をチェックしてもらって歪みを調整してもらえました。
    巻き肩だった肩のラインがかなり矯正されたように思います。
    首の矯正に教えて頂いたタオルの枕は10分当てるだけでもいいと言われたのですが、気持ちがよくて結局、朝までそのまま眠れました。
    ありがとうございます

オーダーメイド全身ゆがみ矯正 90分¥10800→¥7980

はる様

身体も楽になっている様でよかったです。

肩周りなどは気を付けていても巻き肩になりがちなのでぜひ定期的に続けてみてくださいね。

院長坂下

• カフェラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

とても満足しています。顔の歪みが気になっていましたが、施術後明らかに改善されていたので、通おうと思います。赤ちゃん連れでしたが、とても親切にしていただきました。

カフェラテ様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

結果にも満足して頂けている様でよかったです。
    顔の歪みも継続していくことで、より効果も感じられると思いますのでぜひ定期的に続けてみてくださいね。

院長 坂下

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/27

いつもお世話になっております^^
    先生、いつもありがとう(^-^)
    今まであちらこちらのお店に行きましたが、やはり先生が1番です(^ω^)
    いつも行く時は身体がボロボロだけど終わった後はほんとに生き返ります(TT)感謝です!
    クーポンでもう少し長めの時間のクーポン作ってくれたら有難いです( ^^ )(笑)
    先生これからもよろしくお願いしますね^^
    今度は母親も一緒にお願いします(^^)

ナオ様

身体も楽になっている様でよかったです。
    そう言ってもらえるととても励みになります。ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

クーポンの方もご要望に合わせて検討していきたいと思います。

お母様とのご来院もお待ちしておりますね。

院長 坂下

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

先日は大変お世話になりました。
    ここ何ヶ月か、左側が首から肘、頭痛と痛く、骨を矯正してくれるところはないかと探していたところハーベストさんが見つかり行ってみたところ、私が痛いと思うところがすべてピンポイントで当たっていて、しっかりほぐして頂きました。特に最後して頂いた首の矯正のおかげで、曲げても痛みが今はありません。時間が経つにつれてまた元に戻ろうとするとのことなので、また行きたいと思っています。教えて頂いた、バスタオルのクルクル枕を只今実践中です。とてもよいです。ありがとうございました。

とも様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

痛みも減っている様でよかったです。
    とも様の場合、首回りが特に硬くズレも少しあったようなので継続して施術することでさらに楽になっていき痛みも感じなくなると思います。是非続けてみてくださいね。

院長 坂下

• ダンチカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

とても丁寧な施術で、かなりすっきりしました。
    また伺います。

ダンチカ様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございまいした。

ダンチカ様の場合全体的に筋肉が固まっていた様でしたので是非また近いうちにいらしてくださいね。
    継続して施術することで身体も楽になっていくと思います。

院長 坂下

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

3回目リピです。
    坐骨神経痛で通い始めましたが、一日中感じていた痺れと痛みが嘘のように収まりました。まだ時折痺れはありますが、以前よりもずっと軽いものです。
    一時期は本当に、痛みどめを飲まなきゃやってられないくらい辛かったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

わか様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

坐骨神経の痛みも減っている様でよかったです。
    骨盤周りもだいぶ安定してきている様だったのでまた違和感が出始めたら早めにいらしてくださいね。

院長 坂下

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/29

全身、しっかりとほぐしていただきました。
    ランニングをしているのですが、次の日、脚が上がりやすく感じました。
    定期的に通いたいと思います。

ななちゃん様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

身体の変化にも感じてもらえている様でよかったです。
    ななちゃん様の場合マラソンをされているので臀部や足周りが張っている様でしたので、継続していくとより走りやすくなっていくと思います。是非続けてみてくださいね。

院長 坂下

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

肩、首、腰の痛みがあり、施術をうけました。施術後、肩や腰が軽くなり、腕の可動域が増えたように感じました。

さっちゃん様

身体も楽になっている様でよかったです。
    さっちゃん様の場合、肩周りが特に硬かったようなので、そこがしっかり緩んでくればより可動域も増えてくると思います。ぜひ定期的に続けてみてくださいね。

院長 坂下

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

すごく肩が軽くなってびっくりしました!
    また伺おうと思います!

りか様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

効果も感じてもらえて身体も楽になっている様でよかったです。

りか様の場合、首肩周りが特に硬かったようなので、継続して施術することでさらに楽になっていくと思います。ぜひ定期的に続けてみてくださいね。

院長 坂下

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

ピンポイントでコリをほぐして頂き、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

あいか様

身体も楽になっている様でよかったです。
    あいか様の場合、首肩周りが特に固まっていたようなので、継続して施術することでさらに楽になっていくと思います。

院長 坂下

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

私は3年くらい前からウエストのくびれが左右非対称でずっと気になっていたのですが今回全身矯正をして家に帰って鏡を見てみたら驚くほど左右対称になっていて感動しました!
    また是非行きたいです(⌒▽⌒)

あみ様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

効果も感じてもらえている様でよかったです。
    あみ様の場合、背骨の歪みから左右のバランスが崩れていたようでしたね。
    日常のくせなどでまた歪みが少しずつ出てくると思うので、気になるようでしたら早めにまたいらしてくださいね。

ハーベスト治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー