5. ハーベスト治療院   >

ハーベスト治療院

ハーベストチリョウイン

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市八幡西区筒井町14-9
  • イオンタウン黒崎徒歩1分/当日予約OK   [整体/骨盤矯正/産後/マタニティ]

ぶるがりGさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 00:49:28.0

いつも全身ゆがみコース60分をお願いしています。今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、一番のお気に入りで、ずっとお世話になっています。

他店と違うお気に入りその一。
    痛くて辛い所を伝えると、そこにたっぷり時間をかけてほぐしてくれます。痛い所と痛くない所にかける時間配分がちょうどよく、いつも満足して帰ります。

他店と違うお気に入りその二。
    適度な会話でゆっくり休めます。他店は会社方針なのか、やたら話しかけてきて、リラックスどころではありませんでした。

同じ60分でもこちらのお店は満足感がピカイチなので、他店に浮気しようとは思いません。引っ越して一駅遠くなりましたが、通い続けています。

ぶるがりG様

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けている様でとてもうれしいです!

ぶるがりG様の場合、首の歪みから肩や首の痛みが出ているようですね。
    歪みは日常生活のくせでどうしても出てきやすいので、引き続き定期的にメンテナンスをして頂ければと思います。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

坂下

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:23:35.0

季節の変わり目や気圧の変化で頭痛、首、肩、背中のこりに悩まされていますが、いつもなんとかして下さるので助かっています。

【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善 80分

• ぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:41.0

産後の腰痛、下半身のだるさ、骨盤調整をして頂きたく来院しました!腰回りを中心にしてくださいましたが、背中、肩、首、こめかみまで丁寧にしてもらいました!
    激痛な場所もありましたが終わった後のスッキリ感は半端なかったです!ありがとうございました!

産後の骨盤矯正・全身矯正 60分

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:28.0

全身矯正60分をお願いしました。
    膝に水が溜まり病院で治療する迄の間に痛みで引きずるように歩いていたせいか坐骨神経痛のような痛みでたまらずに
    お試しでお願いしてみました。
    骨盤の高さに左右差がありました。
    痛みのポイントがわかってらして丁寧に矯正していただきました。
    自分でも驚くほど全身カチカチでしたが体が軽くなり
    生き返ったよう!
    施術後に歩くと足の動きが違うのがハッキリとわかりました。
    時間をつくってしばらく通いたいと思います。

【当店人気NO.1☆】お試し価格!オーダーメイド全身矯正60分6600→4980

• halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:49.0

産後の骨盤調整を友人に勧められ初めて行きました。
    何をしているのかを教えてくれながら施術を進めて行ってくれて分かりやすく痛いけど終わった時はびっくりするほど体の変化に気づけました!
    まだ1回目ですが、続けて行こうと思います!

• たかきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:38:07.0

腰痛がよくなりました。ありがとうございました。

整体矯正・改善コース(骨盤・首・肩・腰痛) 40分

• ぶるがりGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:33:27.0

リピーターです。仕事の都合で3カ月ぶりに行きました。首と肩が凝り固まっていたので、変化は小さいかな~と思っていましたが、大きく期待を外してくれました。たった1時間で3カ月分の凝りがこんなに楽になるとは!本当に感謝です。ありがとうございました。また、お願いします。

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:21:31.0

骨盤矯正2回目でお願いしました。
    施術は痛いけど直後から効果を実感できました。
    下腹もへこんだ気がします!

産後の骨盤矯正・全身矯正 60分

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:28:38.0

辛い箇所をしっかり見つけてくれて、的確に施術していただいたおかげで体が軽く感じるようになりました!
    肩と首もかなり楽になって生活しやすいです。
    また次回も伺おうと思います!!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:20.0

二回目になります
    前回と同様に、落ち着いた雰囲気で施術内容の説明を受けながら、施術を受けました
    終わった後はスッキリした気分になれるので、定期的に受けたいと思います
    これからもお世話になります

腸セラピー  30分

• はましさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:49.0

手のしびれ、首の痛みなどがなかなか良くならなかったのですが、施術を受けた後、とても体が軽くなった感じがしました。
    月に一度くらいは是非受けたいと思いました。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:36:04.0

年末から腰が痛い状況が続いていて、骨盤の歪みも気になってたので、予約してみました。
    こういったマッサージ自体が初めてだったので、ドキドキしましたが、皆様の口コミ通り、凝りがひどい場所は、施術中、痛みが結構ありました。笑
    でも、途中から凝りが緩んできてるのがわかり、また、ガチガチだった肩も、可動域が広がりました。
    回数券を購入させていただいたので、まずは3回通って、
    身体の歪みや凝りを少しでも解消させて整えたいと思います。

• arnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:37:56.0

腰の痛みがあり施術を受けに行きました。
    重点的に痛みのあるところとその周囲をほぐしてもらい、かなり痛みが軽減されました。

【2回目以降の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善50分

• あみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:55.0

悪いところを的確に施術してくれてる感じで、凝り固まってるところは痛い部分もありましたが
    終わったあとは軽さや、体が整ってるように感じました。
    また近いうちに利用させていただきたいです。

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:48.0

初めてでしたが、とても分かりやすく説明してくれました。施術後も体がとても軽かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:37.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    骨盤の開きがとても気になっていましたが、施術直後から腰回りがすっきりしたのを実感できました。
    履いてきたデニムも施術前に比べ余裕ができてました。
    続けて通わせていただきたいと思います。

お試し価格!産後の骨盤矯正 40分 4400→3980

• しーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:31:31.0

しばらく来れなかったのですが、ようやく来れました。
    ここに来ると血の巡りが良くなるようで、びっくりしています。

鎖骨や腰、膝裏押されたら痛いですが、揉み返しは無くて身体がスムーズに動きます。

今までリラクで肩は強めに揉まれたら、揉み返しと筋を痛めたような痛さがありトラウマありましたが。

こちらは毎回揉み返しなく、可動域が広がった感じのようなスッキリします。

必要以外の会話もないので、助かります。
    毎回寝ようと思いますが、自分自身のメンテナンス不足でいつも痛くて声がでてしまうので
    ここに来るとメンテナンス頑張ろうと思えます。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:02.0

肩、肩甲骨まわりを中心にほぐして頂きました。
    悪天候時には必ず肩こりからの頭痛に襲われていましたが、最近の悪天候時の頭痛に襲われることなく過ごせました。
    肩周りも軽くなり満足でした。

【2回目以降の方】 全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正

• アルマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:47:31.0

腰が痛くて急遽予約し、施術してもらいました。今では全く痛くなくて行って本当によかったと思います。またつらくなったら行きます。

アルマ様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

腰の痛みも減っている様でよかったです。
    腰痛などは時間が経つとまた出てきやすいので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。

坂下

• rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:57:50.0

初めて伺いましたが余計なお話等が無く、シンプルで的確な施術のみでとても良かったです。
    普段受けない、とても強くて痛い施術でしたが施術後はとてもすっきりしました。
    いかに普段凝り固まっているかを痛感しました。
    また伺いたいです。

お試し価格!気になる部分コース30分   ¥2500

r様

身体も楽になっている様でよかったです。
    継続して施術していくことで痛みも軽減していきますので是非続けてみてくださいね。

坂下

• さなっPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:20:04.0

年に数回施術していただいております。
    いつも、ひどい状態になってからの施術ですが、終わった後はとても身体が楽になります。
    施術中はとても痛いですけど……
    これからも通いたいと思います。

さなっP様

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回も大分硬くなっていましたね。
    身体がきつくなる前にまた是非いらしてくださいね。

坂下

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:42:17.0

いつもお世話になっています。
    体のハリやコリが気になり出して、そろそろ伺わないとなぁ~と思っていた矢先、重たいものを持った時に腰からお尻にかけて痛めてしまいました。
    体の状態を伝え、重点的に施術をしていただきました。終わった後は痛みが軽減しており、翌日は痛みをほとんど気にすることなく過ごすことができました。

みいちゃん様

先日も当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

腰の痛みも楽になっている様でよかったです。
    身体が硬くなっていると痛みも出やすくなりますので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

坂下

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:09.0

今回は反り腰が酷くて痛かったので施術して頂きました。
    股関節と骨盤周りを重点的に正して頂いたので、終わった後が背中とお尻がフラットになって背筋がスーっと伸びているようなのが分かるくらい歩きやすくなりました。
    体が元に戻ってしまわないように、時間をみてまた利用したいと思います。

美容整体【骨格ウェーブの方向け】ぽっこりお腹の解消☆反り腰改善

とも様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

効果の方も感じてもらえている様でよかったです。
    反り腰は日頃のクセなどでどうしても出やすくなってしまいますので、腰に違和感が出始める前にまたいらしてくださいね。

坂下

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:48.0

丁寧にしっかり抜かりなく施術していただき感動しました。
    技術力も高く、必要以上に話しかけて来ないお気遣いも良かったです。プロの方っていう感じでした。
    効果が期待出来そうなので通いたいと思います。
    素晴らしい施術をありがとうございました。

【当店人気NO.2】全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正 100分11000→8980

ひなた様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術に満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    継続して施術していくことでより身体も楽になっていきますので是非続けてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

坂下

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:57:15.0

ぎっくり腰からの回復期で、まだ痛みが取れないので施術をお願いしました。
    痛い所をお伝えして、、、あとはお任せです。
    ガチガチになっていた身体が緩んで楽になりました。
    また施術をお願い致します。

整体矯正・改善コース(骨盤・首・肩・腰痛) 40分

ちび様

身体も楽になっている様でよかったです。

ぎっくり腰は普段のメンテナンスを行っていればなりにくくなりますので是非定期的にメンテナンスをしてみてくださいね。

坂下

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:37.0

久しぶりに顔もマッサージしてもらいましたが、普段気づかないようなコリを感じ、痛い部分もありましたが施術後とてもスッキリしました。

足から手、頭まで丁寧に施術してもらい大満足です。

kk様

身体も楽になっている様でよかったです。
    顔なども普段気にしていないところも意外と筋肉が硬くなっていたりしますので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。

坂下

• ランチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:58:25.0

強いしっかりとした施術が好きなので、その通りで
    終わった後はスッキリします。
    ずっとやっててもらいたいくらいです。
    今回は、ダブル割引でお安くなりありがたかったです。

ランチ様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

身体もスッキリしたようでよかったです。

坂下

• まろんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:10:02.0

辛い状態を根本改善!鍼灸施術コース

マロン様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ次回のご来院心よりお待ちしております。

坂下

• しろくまくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:47:14.0

産後の骨盤矯正からお世話になり、リピーターです。
    骨盤矯正では、自分でも驚くほど効果があり、ずんぐり体型をなおして頂き、本当に行ってよかったと自分へのご褒美になりました。
    それからも身体に不調が出て、凝り固まってどうしても辛いときにお世話になり、本当につらいところや、気になるところを言わずともメンテナンスして下さり、毎度、大満足でスキップで帰りたくなるほどです。

ぜひまた、お世話になりたいと思います。

しろくまくん様

身体も楽になっている様でよかったです。
    定期的にメンテナンスをすることで痛みが出にくい身体になっていきますので、身体がきつくなる前にまたいらして下さいね。

坂下

• こいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:53:53.0

ガチガチになっていた肩と背中がすっきりしました!施術後に歩くと普段いかに自分の体が歪んでいるかがよく分かります。またよろしくお願いします。

こいと様

先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

身体の変化も感じてもらえている様でよかったです。
    日常生活のクセなどでどうしても歪みは出てきてしまいますので、違和感を感じ始めたらまた早めにいらしてくださいね。

ハーベスト治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー