EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございました!
まつ毛のデザインもとてもお似合いでした♪(o^^o)
花粉の時期でお目元痒くなったりして辛い時期ですが、
まつ毛を健康に維持できるよう、花粉の時期も乗り越えましょう!(;ω;)
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回のご来店もお待ちしております!
お化粧が時短になり、みんなにほめてもらえました!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
めだか様
まつ毛が常にパッチリ上がっていると、鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
まつ毛のデザインもとてもお似合いでした!
めだか様が褒められた事で、私も嬉しいです!(o^^o)
まつ毛パーマのデザインは種類豊富ですので、
さまざまなデザインをやってみるのも楽しくなると思います!
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださりました。仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします!
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
かぐや様
アイブロウを整えると、メイクの時短にもなり
印象も変わるため気分も上がりますよね!(o^^o)
アイブロウのデザインとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
今回は眉毛を施術いただきありがとうございました!眉毛の形や濃さなどの左右差を綺麗に整えていただいたおかげで、自分の眉毛に自信を持つことができました!
個室での施術や担当スタッフさんの雰囲気にとっても安心しました。
さき様
眉毛は印象を大きく左右するので、綺麗に整えると
それだけで印象も変わりますよね♪(o^^o)
眉毛のデザインとてもお似合いでした!
メイク時間の時短にもなり、気分も上がりますね!
またのご来店をお待ちしております!
とっても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
のん様
上下まつげパーマ、下まつ毛のパーマは初めてとの事で、任せて頂き光栄です!
上下パッチリしてとても可愛かったです!(o^^o)
お話も楽しませて頂きました!
ご旅行楽しんできてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
眉毛を綺麗に整えてもらいました。
4,400円で眉毛綺麗に整えられないストレスから解放されて最高です。
自分に似合う形がわからなくても、スタッフさんが一緒に提案してくれたり何が似合いそうか教えてくれます。安心です。
なつこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
リーズナブルな価格でメイクの時間の短縮ができ、
QOLが上がるととても楽にますよね♪
スッキリしたストレートのデザイン、
とてもお似合いでした♪(o^^o)
またのご来店をお待ちしております!
丁寧な対応をして頂きました
仕上がりも満足です
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000
ユ様
皆様に安心していていただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、
お褒めいただき嬉しいです!仕上がり満足していただけてよかったです!
デザインもとてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが、質問や相談したことに対して丁寧に答えていただき、とても好感が持てました。接しやすいスタッフさんだったので話しやすかったです。ありがとうございました♪
Jr.アイリスト【デビュー記念☆期間限定キャンペーン】次世代パーマ ¥3000
ぴろ様
私もたくさんお話しさせて頂いて楽しかったです!
ありがとうございました♪(o^^o)
皆様に安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧な対応を心がけておりますので
お褒めいただき嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
初めてのマツパでわからないことが多かったのですが、詳しく丁寧に教えていただきました!仕上がりも希望通りで、ぱっちりな目にしていただきました。また行きたいです。ありがとうございました!
みかん様
はじめてのまつ毛パーマ任せていただき光栄です!
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪
上下のまつ毛パーマでまつ毛が上がると気分も上がりますよね(o^^o)
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥5500
れぃな様
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした!
皆様に安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な対応を心がけておりますので、
気に入っていただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりに施術していただきました。
素敵な仕上がりにしていただき、
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
ユ様
またご来店いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマのデザインもとてもお似合いでした♪
まつ毛も健康的なまつ毛でしたので、かけ甲斐もありました(o^^o)♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいります
こちらの要望に丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗でとても良かったです!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
ひびき様
丁寧な対応を心がけておりますので、安心していただけてよかったです♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お褒めいただきありがとうございます(o^^o)♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいります
またのご来店お待ちしております!ー
初めてのまつパで不安でしたが丁寧な説明をしてくれてとても嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
あこ様
初めてのまつ毛パーマ、任せていただき光栄です!
初めての方でも安心していただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので
お褒めいただき嬉しいです!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいります
上まつげのマツパと、初めて下まつげのマツパもお願いしました。もっと早く下まつ毛もやっとけばよかった!と思いました。接客態度もとても良かったです。下まつ毛の方は施術後2時間くらいから少しずつカールが落ちてきたので、次は強めにカールをかけていただくか、カールの形を変えてもらうようにお願いしようかなと思います。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7000
ゆり様
下まつ毛は逆さ気味だったため、まつ毛パーマで浮きが改善されて
扱いやすくなったかと思います!
癖が強いとかかりずらいこともあるので次回ではしっかり下がるよう、
お薬の放置時間やロッドの選定等、改善させていただきます!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です
ミワ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
皆様に安心していただけるよう心がけておりますので
お褒めいただき嬉しいです♪ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
要望も聞いてくださり仕上がりも満足ですまたお願いします!
はる様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした♪
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪(o^^o)
またのご来店をお待ちしております!
初めてのカールでした。とても満足しています。
厚ぼったい瞼が加齢で垂れてきているので、目頭の所の短いまつげが時々瞼に当たり、痛かったのですが、まつげが上がったことにより、解消されました。
清潔感あふれるお部屋で、丁寧にして頂き、大満足です。
有難うございました。
まめ様
初めてのまつ毛パーマ、任せていただき光栄です♪
仕上がりも満足していただけてよかったです!
お褒めいただきありがとうございます!(o^^o)
日々のお悩みも解消できてQOLも上がることで、
よりメイクが楽しくなったと思います!
これからもまつ毛パーマを楽しんでいただけると嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
毎回仕上がり満足です。ゆっくり過ごさせてもらってます。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
あゆ様
今回も仕上がり気に入っていただけよかったです♪
カールのデザインとてもお似合いでした♪
これからも安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
また次回もご来店お待ちしております!
いつも丁寧でありがとうございます!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥6500
みさき様
今回もデザインお似合いでした♪
安定した仕上がりをご提供できるよう、これからも日々努めてまいりますので
また次回もご来店お待ちしております!
個室でゆっくりできて良かったです。
まつげのメニューについてや、お手入れの仕方など詳しく教えていただきありがとうございました。
はな様
ヘアと併設のサロンのため、
まつ毛でご来店いただいたお客様にはリラックスしていただけるよう
個室にご案内をさせていただいております!
リラックスしていただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも通りの仕上がりに満足です。
個室間があり、リラックスできます。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
まつり様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
お褒めいただきありがとうございます!
安定した仕上がりをご提供できてよかったです♪
これからも仕上がりに満足していただけるよう、
日々努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
先日はありがとうございました !
まつ毛の悩みを聞いてそれに合ったものをして下さり
仕上がりもとてもよかったです !
またお願いします !
次世代まつげパーマ ¥3500 or パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
ま様
その後の仕上がりはいかがでしょうか?(o^^o)
事前にご相談いただいてから、
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
デザインとてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
話をしていたらあっという間に終わりました。
いつも手際よくありがとうございます^_^
まい様
私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間でした!
有益な情報も教えていただいてありがとうございます!(o^^o)
これからもご期待に添えるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
工程ごとに声をかけてくださるなど、とても丁寧に施術していただきました^ ^
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
ai様
その後の仕上がりはいかがでしょうか?
お客様にリラックスしていただけるよう、
丁寧な施術を心がけております♪
お褒めいただきありがとうございます!(o^^o)
デザインもとてもお似合いでした♪
あさみ様
仕上がり満足していただけてよかったです!
お褒めいただきありがとうございます♪
今回もお話しさせていただいて楽しかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので、理想通りの仕上がりでした。お手入れ方法も丁寧に教えていただき助かりました。本当にありがとうございました。
美眉アイブロウスタイリング×次世代まつ毛パーマ 新規¥6900 全員¥7900
うどん様
その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
理想のデザインに出来て光栄です!お褒めいただきありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとの事だったので、ご安心していただけるよう
ご説明させていただきました!
また気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
たくさんお話しさせていただき楽しかったです!
またご来店頂けることを楽しみにしております!
いつも安心してお任せしています。
価格もリーズナブルで、スタッフの技術も良く、仕上がりに満足しています。
【平日限定】話題のバインドロック100束 ¥5000
ちゅみ様
差し入れもいただきありがとうございました!
デザインの変更も調整しながら、
お似合いになるデザインを追求させていただいております♪(o^^o)
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
いつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりに利用しました。担当の方が変わっていましたがとても優しくて親切で安心して受けることができました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
うーたん様
またご来店いただいて嬉しいです♪
皆様に安心していただけるように心がけておりますので、
お褒めいただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
綺麗な仕上がりで居心地もよくて最高です
かれん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
まつ毛も以前より伸びていたので
デザインも似合っていてとても可愛かったです♪
最初から最後までずっとお話しさせていただいて楽しかったです♪(o^^o)
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
前回こちらを利用させて頂いた時、目がしみたことがあったので少し行くのをやめていたのですがクーポンが届いて安くなることもありまた利用させて頂きました。
施術開始前に目に染みたことがあると言ったところ都度「目に違和感はありませんか?染みませんか?」と声がけして下さりとても安心して施術して頂くことができました。
仕上がりも良かったのでまた通い始めようかなと思っています。ありがとうございました。
はる様
以前染みてしまったとの事で、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は染みなかったようで一安心です!
お声がけを何度かさせていただいて、ご安心していただけるように
心がけておりましたので、リラックスして施術を受けれたようで良かったです!
また来ていただける日を楽しみにお待ちしておりますので
アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー