4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 恋肌 池袋東口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 池袋東口店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル6F
  • JR池袋駅 東口 徒歩3分
    4.2
  • sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

お店の中もとても綺麗でスタッフさんの対応もとてもよかったです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 池袋東口店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

何回か通っていますが、毛量も減って気にならないくらいになりました。脱毛サロンは人によってスキルが違うと聞きますが、今のところそう言ったことはあまり感じません。値段も高すぎないので通いやすいかなと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

• まきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/3

20回目の施術を終えて、毛がほとんど生えてこなくなりました。当ててもらう時に、たまにチクッと感じることはありますが、大体は痛みを感じませんでした。スタッフの方も優しく対応してくださるので、通いやすい店舗です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• すみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

お店の雰囲気が良く、施術してくれるスタッフの対応も丁寧で通いやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもすみか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• けけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

いつも丁寧に接客してくださいます。
    痛みや痒みがないか、ジェルをのせるので部分的に冷たくなる、などの声かけもしっかりしていて、エステでは当たり前なのかもしれないですが利用者から「やって当たり前」と思われることをきちんと出来ているのは素晴らしいと思います!
    通うのは15回目で、だいぶ毛が薄くなってきました。もう少しがんばります。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。
    当たり前を当たり前に出来る様今後もスタッフ一同精進して参ります。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あだっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

施術して下さるスタッフさんは毎回変わりますが、どの方も親しみやすく、施術も丁寧なのでとても満足しています。施術の仕上がりでは、部位によって生えてこなくなったり、薄くなったり、生えるスピードが遅くなったりと効果は確実に出てきていると思います。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

毎回丁寧な接客で、勧誘等もなく気持ちよく通わせていただいてます。
    効果も出てきていて、部位によっては自己処理の回数もかなり減り、とても楽になりました。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/27

脱毛を始めてからまだそんなに経っていませんが、少しずつ処理が楽になっており、効果を実感しています。その都度担当者さんはちがうのですが、今回はしっかり処理のことやその他のアドバイスもしていただき、会話を楽しみながらもリラックスして施術して頂けました。
    今後も生える毛が少なくなっていくのが楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもあゆちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• おさかなさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

もう10回以上行ってるのですが、毎回脱毛後はローションこおかげで肌がつるつるになります。
    担当の方にもよるのですが、気になってるところを聞いてくれてしっかり当ててくれるので満足して受けられます。
    ローションをつけるところから、ぽんっと触ってくれるため、どこから冷たくなるかわかってびっくりすることが少ないです!
    時間も1時間かからないので忙しくても通いやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフにより対応が異なるとの事申し訳ございません。
    どのスタッフが担当させて頂けるときもヒアリング等徹底出来るよう改善させて頂きたく存じます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• はまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

以前は毎日自己処理を行っていたのですが、月一回のペースで約1年間通って、ほとんど自己処理をしなくても毛が目立たない程度になりました。施術も丁寧なので安心して通っています!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• よこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

とても丁寧に仕上げてもらい、いつも感謝しております。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

とても丁寧な対応で、細かく声をかけてくださりました。施術も丁寧で良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもかすみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

お店の雰囲気も良く、スタッフの接客は説明がとても丁寧で施術中も肌について相談やアドバイスなど気軽に話せて、いつも笑顔でいてくれるので安心して通えるサロンです。無料カウンセリングでは自分に合ったプランを一緒に考えてくれるし、料金も勧誘などは一切せず私が損をしないような価格をいくつも提案してくれました。脱毛が初めての方や学生さんなどにもとてもオススメです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• のんちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

大変良い

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• はーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

接客してくださったスタッフさんの感じがとてもよく、
    きさくに話しかけて頂きました。いつ行っても安心・リラックスできるサロンです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• いくえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

接客や雰囲気もすごく良いです。お肌について詳しく教えてくださったり、丁寧に対応してくださるので安心して施術を受けられます。室温や痛みの有無等の気遣いもしてくださり、とても親切でした。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

初めてでとっても緊張していたのですが、担当してくださったお姉さんがすごく優しくてたくさん話してくれて、あっという間に終わりました!色んなところに気を遣ってくださって、本当に優しかったです!また早く行きたいと思いました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• Fenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

カウンセリングから3回も通りましたが、スタッフの丁寧さが変わらなく毎回すごく優しくて接してくれます。顔も脱毛するのでなんか顔全体が明るくなった気がした。技術もですし、スタッフ皆専門家ばかりなので美容のことやダイエットのことなども詳しく、よくアドバイス聞けます。雑談も脱毛の時にできますし、毎回美容に得意友達を会いに行く気持ちです。
    数のある脱毛エステの中、恋肌を選んだ理由はカウンセリングの時、スタッフさんがすごく丁寧に説明してくれたからです。プッシュする感がなく、外国人の私に優しい言葉で、わからない所は何回も説明していて、そして私の都合にも考えくれた上で提案したものです。
    今恋肌の美容液を使って一週間ですが、自分の肌に結構合いますし、またリピ買いするつもりです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にも、お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもFen様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

スタッフさんの対応がとても親切で、脱毛の効果もかなり感じてます!肌悩みの相談にも乗ってくれて、色々とアドバイスしてくださるので助かります!施術時間も早いのでとてもおすすめです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• おうどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

元々アトピーで肌が荒れやすく、幼い頃から使っていた薬の副作用で他の女性に比べてかなり毛深く、全身がコンプレックスでした。
    そんな自分を変えたいと思い、友達の紹介で恋肌のカウンセリングに行きました。肌が弱い不安から色々と質問してしまいましたが、一つ一つにとても丁寧に対応していただき安心し、契約しました。

店内は清潔感があり明るいです。スタッフさんも丁寧で、いつも笑顔で対応してくださいます。
    私は体質のせいで傷もシミも出来やすく、肌が綺麗ではない事を本当に恥ずかしく思っていて、担当の方が傷跡に保護用のシールを貼ってくださるときにいつも謝ってしまうのですが、その度に丁寧に対応して頂いて感謝しかありません(かなり心配していましたが、今の所傷を理由に施術を断られた事はないです)。

先日三度目を終え、早くも肌が綺麗になったり毛が生えづらくなったりを実感し始めて感激です。少しずつ自分に自信を持てるようになってきました。
    勇気を出して契約して良かったです。残り回数も楽しみに通います!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

冬は暖房をつけていても肌寒く感じるので
    温感ジェルのようなものを使って欲しいと思った。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

毎回ジェルの冷たさを我慢いただいて、大変申し訳なく思います。
    ジェルには光の熱さを軽減する冷却効果もある為、現段階で温かい物の使用は難しい状況です。

室温や掛け物で調節させていただきますので、ご希望があれば何なりとお申し付けくださいませ。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

現在19回目まで終えましたが、いつも笑顔で丁寧に対応して下さるので、気楽に安心して通い続けています。個人的に痛みも少なく、脱毛効果も実感しているので満足しています!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/26

7回目行きましたが、毛が生えるのがかなり遅くなりました!
    元々私はとても剛毛でしたが効果を実感しています。
    まばらにだけ生えるので、そこだけ剃っていますが他の部分は処理なしで大丈夫くらいには長いこと生えてきません。
    肌もツルツルになるのでいいです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• りほほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧に説明してくださいます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもりほほ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• きぼみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

話しやすいスタッフさんだったので、はじめてでしたが安心してできました。時間もあまりかからないので、行きやすいなと感じました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもきぼみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

効果が目に見えます。
    痛みもなく、満足です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• まっこうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

どのスタッフさんも親切で丁寧に対応して下さるので安心して通えます。
    施術の際も優しく丁寧に行ってくれるのでいつも満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

どの方が担当してくださっても丁寧で親切な対応をしてくださるのでとても満足しています。痛みも少なく、効果も徐々に実感しているのでとても良いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

落ち着いた雰囲気でとても良いと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆笑顔で親切でした。質問したことにも真剣に答えてくれ、注意事項なども細かく話してくれたのでとても参考になりました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゆりゆり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

恋肌 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー