4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 恋肌 池袋東口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 池袋東口店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル6F
  • JR 池袋駅 東口 徒歩3分

恋肌 池袋東口店の口コミ

もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 12:00:27.0

接客も丁寧で何よりリーズナブルな点が魅力的です!
    全身ですが1時間もかからないくらいで
    あっという間に終わります!
    このお値段と効果で他のサロンさんから乗り換えました笑
    効果もばっちりでとてもオススメです(人´∀`*)

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 池袋東口店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

早速効果を感じて頂けている様で、
    私共も大変嬉しく思います☆

よりリーズナブルで効果の高い脱毛をご提供できるよう、
    これからも精進して参ります。

通っていく中で、ご意見やご質問等ございましたら、
    どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:03:21.0

2度目の脱毛でした。一度だけで毛が薄くなった実感があったのでよかっです!担当スタッフさんは言葉遣いも丁寧でスムーズに行きましたが脱毛する際のジェルの引き締めか美白にするか何も聞かれず施術が始まりました。前回と引き続きならそれでいいのですが一言言って欲しかったです。

みさき様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    効果も感じて頂いているようで私たちもとても嬉しいです☆
    回数を重ねて頂く事でさらに実感が得られると思いますので、
    楽しみにされておいてくださいね♪

ジェルについてははじめにお決め頂いてものをご使用頂くようになります。
    ご案内が不足していたことについて大変申し訳ございませんでした。

今後もご不明点などございましたらスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^)v

• Pepeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-11 10:52:27.0

通うにつれ毛の減りが感じられます。
    丁寧に施術していただけて、値段もほかのお店より始めやすい価格でした。
    予約が取りづらいこともありますが他は満足しています。

Pepe様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    効果も少しずつ感じて頂いているようで、私たちもとても嬉しいです☆

ご予約が取りづらい点については大変申し訳ございません。

今後とも何かございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    これからも恋肌をどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 18:37:50.0

価格が安く、驚いていましたが、最初に安さの理由を丁寧に説明してくださり、安心して契約出来ました。

10回ほど施術を受けていますが、カミソリはほぼ要らない状態です、もともと毛深くて毎日剃っていたので驚きの変化を感じています。
    デリケートゾーンの施術後に機器を消毒して頂けて、清潔に施術を受けられています!

ほかのサロンからのりかえましたが、全く後悔なくむしろよかったと思っています!

まる様いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(*^^)v

また効果も回数を重ねる毎に実感頂いているようで、とても嬉しいです☆
    脱毛は保湿が大切です。乾燥が気になる季節ですが、
    自宅でも保湿ケアをしっかりして頂き、一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)/

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 00:44:29.0

とても清潔感があり毎回気分よく利用させてもらっています。
    価格もほかのサロンよりも低価格でとても満足です。
    肌についての悩みなども気軽に聞くことができ、丁寧な接客がとても魅力的で安心して通えています。

あみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

スタッフ全員でお客様が快適にご利用して頂けるサロン作りを心掛けております。
    今後もお通い頂く中で気になる点やご不安な事など
    ございましたら、お気軽にスタッフまで申し付け下さいませ☆

また効果も感じて頂けるよう努めて参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 19:28:26.0

施術は、冬は少しジェルがヒンヤリしますが、痛みはほとんどなく、ウトウトしてしまうほどです。シンプルで清潔感のある内装です。スタッフの方はとても丁寧に接してくれます。

いつもご来店ありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

お手入れに関して何かご意見がある場合は、
    どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    恋肌を末永く宜しくお願い申し上げます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 00:11:01.0

他のサロンにもカウンセリング行きましたが、こちらはコスパも良くすごく丁寧な説明でした。
    毎回施術は1時間かからず丁寧で痛みもないです。効果も少しずつ実感できているのでオススメです。これからもよろしくお願いします!

ゆい様、いつもご利用頂きありがとうございます(#^^#)

当店は最新の脱毛器を随時導入しておりますので、お肌により優しく、
    効果の高い脱毛を実感していただくことが出来ます。

少しずつ実感頂いているようで私たちもとても嬉しいです☆
    今後もさらに効果を感じて頂けるよう、努めて参りますので、
    恋肌をこれからも宜しくお願い致します(^^♪

• ぱまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 01:02:22.0

今までのサロンの中で、一番コスパが良いと感じました。
    毛の減りも個人的には良く、薄くなってきた気がします。
    これからも通うのがたのしみです!

ぱまん様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また効果も実感して頂いているようで、私たちもとても嬉しいです♪

今後もさらにご満足頂けるよう精一杯努めて参ります☆
    これからも恋肌をどうぞ宜しくお願い致します。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 16:07:05.0

始めの2回は緊張して行ってましたが、スタッフさんが皆さん優しくて、とても通いやすいです。
    施術も丁寧だし、痛くならないように工夫もしてくれて嬉しいです。
    値段は学生にはやっぱり厳しいところもあり、なんとか払えてる感じです…。
    他のサロンと比べたら、安い方だと思います。
    これからもよろしくお願いします!

さえ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

これからも丁寧にお手入れさせて頂き、
    効果を実感して頂けるよう努めて参ります。

快適にお通い頂けるようなサロン作りを目指して参りますので、
    今後ともどうぞラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 17:36:20.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    スタッフの方が色々相談に乗ってくださるので安心して通っています!
    値段も他のサロンよりも安くて大満足です!

emi様いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

これから効果を実感して頂けるよう丁寧なお手入れ努めて参ります☆
    通っていただく中でご不安なことなどございましたら、
    お気軽にお申しつけ下さいませ♪

emi様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 12:15:34.0

初めての脱毛でしたが、最初に分からないことは全て丁寧に説明をしていただいて、不安なく施術していただいています。スタッフの方は、親切で話しやすい方が多いという印象です。また、時間以内に施術を終えられるのが助かります。
    最近は、なかなか予約が取りづらいので改善していただけたら嬉しいです。

みゆ様いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

ご予約が取りづらい点につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

またこれからも通っていただく中で、ご不明点やご不安なことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 13:49:33.0

全然痛くない!店員さんとおしゃべりしてたら終わってる感じでした!
    まだ2回だけど毛が細くなってきた気がします!
    予約は近くならないと取れないけど、これで効果が出るなら大満足です(*`・ω・´)ノ

あやか様、いつもご利用していただきありがとうございます(^^♪
    効果も少しずつ実感していただけているようで私たちもとても嬉しいです(*^^)v

これからも通っていく中でお気づきの点がありましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております(^-^)

• 沖田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 15:32:02.0

接客が素晴らしいといつも思います。

教育が行き届いていて、どの担当者でも毎回気分よく施術してもらえます。

店内もきれいで、備品類も清潔感があります。

まだ、数回しかいっていませんが 既に生えてこなくなった箇所もあり今後に期待してます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また効果も少しずつ感じていらっしゃるようで、
    私たちもとても嬉しく思います!(^^)!

今後もご期待にお応えできるよう努めて参りますんので、
    よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 06:28:57.0

施設が綺麗でした。
    施術についても始終、丁寧で、特に余計な話をすることなどがなかったため
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    またぜひよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

サロンの雰囲気、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

これからも通っていく中でお気づきの点がありましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

より快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    今後もラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 11:54:15.0

値段は他のサロンよりも安く、満足です!
    予約も比較的取りやすく、駅からも近いのでおすすめです!

ご来店いただきましてありがとうございます☆

お顔とエチケットラインまでを含む全身がリーズナブルに脱毛できるというのが、
    当店の最大の魅力でございます。

もし全身脱毛に興味があるお友達がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ。

きてぃ様の美肌作り精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともラヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• みゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 16:39:48.0

いつもありがとうございます。接客も丁寧でとても居心地がいいです。
    予約がなかなか取りにくいのが難点ですが、それ以外は大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

接客や雰囲気にお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

ご予約の件に関しましては、予約が取りずらいとのことで大変申し訳ございません。

また涼しくなってまいりまして、直前のキャンセルも多数頂戴しております。
    ご予定が良ければ近いお日にちでも空き状況をご確認いただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 18:09:50.0

一回目の施術をさせていただきました。
    脱毛の事は何も分からず不安でしたが、
    初回のため丁寧に教えていただきました。
    高級感はありませんが、自分にとっては落ち着ける場所なのでいいと思います。
    メニューも全身脱毛しかないのでわかりやすく料金も学生にとって最高です。

ご来店いただきましてありがとうございます☆

初めての脱毛との事でしたが、何かご不明点などはございませんでしたか?
    お手入通って頂く中で、お気づきの点が出て参りましたらいつでもお申し付けくださいませ。

快適にお通い頂けるようなサロン作りに努めて参りますので、
    今後ともどうぞラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:03:42.0

いつも丁寧に施術してくださいます。価格も手頃で、一回の施術時間が短いことも魅力的です。
    これからも継続的に通おうとおもいます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔・エチケットを含む全身脱毛がリーズナブルに出来るというのが、当店の最大のウリでございます。

また最新の脱毛器を使用しております為、1回あたりのお手入れもよりスピーディーに終了致します。

コンスタントにお通い頂くことによって、効果も分かりやすくなってまりますので、是非またご都合のよろしい日にご予約頂戴できればと思います。

スタッフ一度またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• じょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 13:03:11.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    お店も明るい雰囲気で、予約もとりやすく、
    金額も他と比べて安いので、とてもいいです!

8回目を終えましたが、脱毛効果もしっかりでてきました!
    どこに通うか迷っている方にすごくおすすめだとおもいます!

大変嬉しいご意見誠に有難うございます。
    効果も実感して頂けて私どもも嬉しい限りです!
    このまま毛を無くしツルツルの美肌を目指しましょう♪
    次のじょんこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

恋肌 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー