4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全身コラーゲン脱毛サロン ラ ヴォーグ 池袋東口店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル6F
  • JR 池袋駅 東口 徒歩3分

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 06:28:57.0

施設が綺麗でした。
    施術についても始終、丁寧で、特に余計な話をすることなどがなかったため
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    またぜひよろしくお願いします。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 池袋東口店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

サロンの雰囲気、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

これからも通っていく中でお気づきの点がありましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

より快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    今後もラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 11:54:15.0

値段は他のサロンよりも安く、満足です!
    予約も比較的取りやすく、駅からも近いのでおすすめです!

ご来店いただきましてありがとうございます☆

お顔とエチケットラインまでを含む全身がリーズナブルに脱毛できるというのが、
    当店の最大の魅力でございます。

もし全身脱毛に興味があるお友達がいらっしゃいましたら是非ご紹介くださいませ。

きてぃ様の美肌作り精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともラヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• みゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 16:39:48.0

いつもありがとうございます。接客も丁寧でとても居心地がいいです。
    予約がなかなか取りにくいのが難点ですが、それ以外は大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

接客や雰囲気にお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

ご予約の件に関しましては、予約が取りずらいとのことで大変申し訳ございません。

また涼しくなってまいりまして、直前のキャンセルも多数頂戴しております。
    ご予定が良ければ近いお日にちでも空き状況をご確認いただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 18:09:50.0

一回目の施術をさせていただきました。
    脱毛の事は何も分からず不安でしたが、
    初回のため丁寧に教えていただきました。
    高級感はありませんが、自分にとっては落ち着ける場所なのでいいと思います。
    メニューも全身脱毛しかないのでわかりやすく料金も学生にとって最高です。

ご来店いただきましてありがとうございます☆

初めての脱毛との事でしたが、何かご不明点などはございませんでしたか?
    お手入通って頂く中で、お気づきの点が出て参りましたらいつでもお申し付けくださいませ。

快適にお通い頂けるようなサロン作りに努めて参りますので、
    今後ともどうぞラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:03:42.0

いつも丁寧に施術してくださいます。価格も手頃で、一回の施術時間が短いことも魅力的です。
    これからも継続的に通おうとおもいます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔・エチケットを含む全身脱毛がリーズナブルに出来るというのが、当店の最大のウリでございます。

また最新の脱毛器を使用しております為、1回あたりのお手入れもよりスピーディーに終了致します。

コンスタントにお通い頂くことによって、効果も分かりやすくなってまりますので、是非またご都合のよろしい日にご予約頂戴できればと思います。

スタッフ一度またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• じょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 13:03:11.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    お店も明るい雰囲気で、予約もとりやすく、
    金額も他と比べて安いので、とてもいいです!

8回目を終えましたが、脱毛効果もしっかりでてきました!
    どこに通うか迷っている方にすごくおすすめだとおもいます!

大変嬉しいご意見誠に有難うございます。
    効果も実感して頂けて私どもも嬉しい限りです!
    このまま毛を無くしツルツルの美肌を目指しましょう♪
    次のじょんこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

全身コラーゲン脱毛サロン ラ ヴォーグ 池袋東口店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー