4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 恋肌 池袋東口店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 池袋東口店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル6F
  • JR 池袋駅 東口 徒歩3分

恋肌 池袋東口店の口コミ

ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:47:32.0

初めての脱毛で痛みが心配でしたが全く痛みが無く担当の方もとても丁寧親切に施錠して下さり全身脱毛だと時間がかかるイメージでしたがあっという間に終わっていて今は脱毛効果を楽しみにしています。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 池袋東口店からの返信コメント

の度は数あるサロンの中から、
    恋肌をお選びいただき誠にありがとうございました。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変うれしく思っております。

以前は全身のお手入れをする為に、
    2時から3時間の時間を要しておりましたが、
    当店は最新の脱毛器を使用しておりますため、
    よりスピーディーにお手入れを終えることができます。

脱毛効果、美肌効果ともに期待できますので、
    これからもどうぞお手入れ楽しみにされてくださいね♪

またのご来店をお待ち申し上げております☆

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 15:22:35.0

毎日剃っても、夕方にはチクチクと生えてくるくらい
    毛に悩んでました。剃ると肌は荒れるし、
    毛は黒く濃くなりいい事なくて、薄着になる
    夏が嫌いでした。

恋肌に通って毛がだんだんなくなり
    18回終わった今では1ヶ月に一回
    少しきになる部分を処理するまでになりました。

今年は夏を精一杯楽しめる気がします!
    施術は全く痛みを感じなく、スタッフも
    みなさん優しいサロンでした。

ちよ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

効果をご実感いただいたようで大変嬉しく思います(#^^#)
    またご機会ございましたらいつでもいらしてくださいね♪

夏を楽しみにして頂けてこちらとしても大変嬉しく思います。
    数ある脱毛サロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)/

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 09:13:06.0

予約も希望の日時で取れやすく仕上がり時間も大体1時間で終わるので、案内で待たされることも終わりが遅くなることもなく毎回助かってます。
    私は毛深い方なので綺麗になくなるか不安でしたが回数を重ねるごとに毛がなくなるのを実感します。脇はもうほとんど生えてきません!雰囲気も良くいいサロンだと思いますます。

いつも大変お世話になっております(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

効果をだんだん実感いただいているようで大変嬉しく思います♪
    今後とも予約の取りやすさやサロンの雰囲気づくりにも努めて参ります。

お通いいただく中でなにかご不安な点等ございましたら
    どうぞ何なりとお申し付けください☆

今後とも恋肌を宜しくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 13:17:02.0

安くて早く脱毛から卒業できると聞いて決めました。
    効果については、まだ3回目ですが、あてが悪いのかわかりませんが、毎回一部分以上全く毛が抜けずに残るところがあります。
    接客については、施術後着替えて受付に行くとスタッフが数名集まって談笑しており、私に気づくと取り繕ったように対応され、なんとなく嫌な気分になりました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

毛の抜け落ち具合に関しましては、毛周期やお肌の状態が効果に大きく影響してくるため、
    毎回全ての箇所が同じように抜け落ちるわけではありません。
    回数を重ねていくことで効果を感じられるものになりますので、もう少し様子を見て頂ければと思います。

スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように、スタッフの教育指導を徹底して参ります。

また何かご意見などございましたら、コールセンターまでお申し付けくださいませ。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• そよんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 00:18:11.0

脱毛を始めてちょうど1年ですが、目立つようなムダ毛はほとんどなくなりました。拘束時間もかなり短いですし、スタッフの皆さんがすごく丁寧に接してくださるので安心です!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点をいただき、
    スタッフ一同感激しております!!

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• azuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 08:08:37.0

他のサロンよりお値段がリーズナブルなのに、施術はとても丁寧で安心して通うことができています。
    難しいとは思いますが、担当の方を指名できるシステムだともっと充実してくるのかなと思いました。
    正直、最初はお値段的に効果はそこまで期待していませんでしたが、想像以上の効果があり今は大変満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。

スタッフ指名が出来ない件に関してはご不便をお掛け致し、大変申し訳ございません。
    全てのスタッフが同じようにベストなお手入れをご提供できる様に努めて参ります。

またご意見などありましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:10:19.0

前回まではあまり納得出来る施術ではなく、がっくりしていましたが、今回の担当の方は本当に丁寧で素晴らしい施術でした。
    指名制があるなら毎回今回の方がいいです!
    また次回も今回の方に担当して頂けますように…

みい様
    平素よりご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後全スタッフの技術・接客向上の為指導徹底して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:30:11.0

お値段もリーズナブルで、他のサロンより安かったので契約しました。
    不安もありましたが、1回目から効果が分かります!
    お肌の為にもこれからシェービングを使わなくていい日がくるのが楽しみです。
    スタッフの方もいつも丁寧に接客して下さいます。
    これからも宜しくお願いします。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、ありがとうございます。

効果の面、接客の面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお手入れを続けていく中で何かお気づきの点があれば、
    どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• makkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:03:42.0

生まれて初めての脱毛で不安だったのですが、些細な質問にもきちんと答えてくださって、安心して施術が受けられました。他にも何社かカウンセリングを受けたのですが、実際に契約、施術まで進んだのはこちらだけ。お店の特徴として出している通りのアットホームな店内と、脱毛の仕組み、メリットデメリット併せての説明が納得いくものだったことが決め手でした。
    施術に関しても、痛みや熱さはたまーに感じる程度(腕や脚1箇所につき1回あるかないか)で、それも我慢できるぐらいのもの。それも一瞬なので苦になりません。施術後もお肌はしっとりだし、今までは下手したら1日2回剃らないとダメだったワキの毛が、ほとんど生えてきてないのにはびっくり!この調子できちんと通えば、カミソリはもうほとんど使わなくていいんだろうな…としみじみ感じています。小さい子供がいてカミソリをお風呂場で使うのが難しいので、同じ境遇の方には是非オススメしたいです!私は回数少な目のコースを選んだのですが、充分に効果ありますよ!

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛でご不安もおありだったとの事ですが、お手入れを安心して受けていただけて幸いでございます。

効果のご体感もしっかり得ていただけてとてもうれしく存じます。
    自己処理の煩わしさから解放され、美肌を手に入れていただけるよう、一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後とも末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 11:28:46.0

脱毛は5年ほど前に医療脱毛に通っていて、その時はすごく痛かったのですが、こちらの脱毛は痛みがなく、毎回リラックスして、施術を受けることができています。

今、8回目を終えたところですが、だんだん毛が生えてくる、スピードが遅くなってきているな、と実感できています。細かい部分も全て脱毛してくださってるので、助かります。
    また、最初と当て方が変わった部分があり、日々当て漏れの内容研究してくださっているのかな、と思い好印象でした。

また、次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

効果も少しずつ実感頂いていらっしゃるようで、大変うれしく思います☆

これからもお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ざきめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:27:45.0

元々別のサロンに行ってましたが、価格の安さに惹かれて乗り換えました!
    予約も取りやすいし全然痛くないし(むしろくすぐったいくらい)1時間で終わるし満足です。
    先日4回目の施術を終えましたが、若干毛の量が減ってきてる気がします!
    お友達にもオススメしてあげたいです!

ただ、制汗剤を使えないと説明を受けたのですが、みなさん夏の汗の処理はどーしているのか気になります(´-ω-`)

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    効果も少しずつ得て頂いていらっしゃるようで、大変うれしく思います☆

脱毛は痛いというイメージがありますが、

制汗剤につきましては、お手入れ前後3日間はタオルやハンカチなどでまめに抑えていただくよう、
    お願いしております。より安全に脱毛を受けていただく為でございますので、
    ご理解いただけると幸いでございます。

今後も恋肌をどうぞよろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 21:41:40.0

最初から最後までの丁寧な説明と、どれぐらいの効果が出ているのかを詳しく教えてくださり、とても嬉しいです。
    まだ、通い始めたばかりですが、だいぶ生えてこなくなったので、終わる頃に期待してます!

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(^^)/

効果も実感頂いていらっしゃるようで、大変うれしく思います♪

今後もお通い頂く中でご不明点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもよろしくお願いいたします(#^.^#)

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 20:44:43.0

自己処理をあまりしなくてよくなり、すごく楽です。
    丁寧に施術していただけるので安心です。

効果、接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからもあんちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• koroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 09:46:22.0

以前違うサロンに通っていたのですが、こちらのサロンは全く痛みがないことに驚きました!またひとつひとつ、声をかけながら施術してもらえて安心しました。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございました。

口コミ評点に満点をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

koro様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:26:25.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    値段も手頃で、とにかくスピーディーなのがありがたいです。
    全身当てて一時間で終わるのも他の店ではまずないと思います。
    ただ、当て残しが気になりました。
    何度かスタッフの方にはお伝えしましたが、Vラインのキワがほとんど当たっていないようで、抜けずに残っています。
    その他はほぼ満足です。
    次回もよろしくお願いします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

接客サービス・メニュー料金に高い評価を頂戴し、
    大変うれしく思います。

技術・仕上がりに関しましては、一部ご満足いただけない部分があったとのこと、
    大変申し訳ございません。

今しばらく前回のお手入れの効果を見て頂ければと思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、
    施術技術の向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-19 15:51:02.0

18回の全身コースで、現在17回目まで施術していただきました。
    説明を受けるまでは脱毛の料金の相場についてほとんど知らなかったので高額だと思ってしまいましたが、結果として脱毛して良かったと思っています。
    元々脇やエチケットの毛が太く、すぐに生えてきてしまうので処理が本当に面倒だったのですが今は全くと言っていいほど生えてきません。生えてきても施術から1ヶ月程度、産毛のような毛が生えてくるだけです。太い毛がだんだん細くなって目立たなくなるので目に見えて効果が実感できました。
    痛みは基本的にないです。毛が太いところはたまに痛みを感じましたが、スタッフの方が「痛み、ひりつきがあったらすぐにおっしゃってください」と配慮してくださるので安心して施術を受けることができました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

回数を重ねていただき、
    効果を実感できているとの事で、
    スタッフ一同大変うれしく思っております☆

卒業までもう一息ですね♪
    最後までペンギン様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• すみっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 09:48:48.0

11月から通い始め、月に1度くらいのペースで4回が終わりました。医療用レーザーの経験もありますが、こたらは医療用レーザーではないものの、結構な効果を感じています。毛量の多い部分は痛みを感じることもありますが、いつも痛みは大丈夫ですか?と聞いてくださり、痛みを感じる場合は冷やす時間を長めにしてくださるので安心です。コスパもよいと思います。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    効果もご実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います☆

脱毛は痛かったりというイメージがありますが、

これからも丁寧なお手入れに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:10:16.0

池袋店はこれで3回目です。以前は九州の小倉店に通っていて、引っ越しを機に店舗の変更をしてもらいました。最初は料金の安さに惹かれ通い始めたのですが、サービスも良く、効果も実感できるので大変満足しています。裸になりジェルを塗るので、寒くないか確認してくれるのもとても嬉しかったです。施術も手早く丁寧で、次どこに当てるか等きちんと説明してくれるので怖くなく快適です。通い始めて通算9回ですが、かなり毛が薄くなってきました!普段はお手入れが要らないくらいです。このまま完全に脱毛できるまで池袋店に通いたいと思います(^^)

ちーず様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/

効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います☆
    夏に向けて一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう(^^♪

これからも快適にご利用頂けるサロンを目指し努めて参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

• じゅりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 18:30:01.0

今回2回目の施術でしたが、もう毛が抜けていくのが分かりました!脱毛はもっと痛いものかと思っていましたが、全然痛くなくて、担当のスタッフさんも話しやすい方で楽しかったです!
    これからも通うのが楽しみです!

じゅりー様、高評価して頂き誠にありがとうございます!(^^)!

脱毛は痛いというイメージがありますが、

これからも効果を実感頂けるよう丁寧なお手入れに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します♪

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:17:18.0

丁寧で迅速な施術で、全身+顔の脱毛が1時間かからず終わるのでいつも非常に助かっています。
    10回程通ってすでに効果を実感しています。これからもっと楽しみです。

みほ様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    効果も実感頂いているようで私共も大変うれしく思います☆

当サロンでは、お顔やエチケットを含む全身55部位が短時間で
    終わることが魅力の一つでございます!(^^)!

これからも丁寧なお手入れに努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:05:21.0

以前、他のサロンを利用していましたが、効果や接客等に不満があった為、乗り換えました。乗り換えを考えるときに他サロンのカウンセリングをいくつか受けましたが、スタッフさんの対応の良さと金額の安さでこちらに決めました。18回のコースで契約しています。4回目が終わったところですが、毛が薄くなり、お手入れの回数も減ったので、効果を実感しています。1時間で終わるので仕事帰りでも通いやすいですし、予約も比較的取りやすいと思います。雰囲気、接客サービス、仕上がり、料金、すべてに満足しています。これからも通うのが楽しみです。

ゆみ様、うれしい口コミ頂きありがとうございます(^^)/

恋肌は【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに受けて頂けること】が魅力の一つでございます。

4回のお手入れで効果を得て頂いているようで、
    これからもさらに楽しみにされておいてくださいね☆彡

またお通い頂く中でご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 14:37:48.0

全身10回目終わりましたが気になっていた箇所が生えなくなったり薄くなったり、効果を実感できています。ただ、予約がかなり取りづらいのが困っています。

ひろこ様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    効果も実感頂いているようで、私共も大変嬉しく思います!(^^)!

ご予約が取りづらい点につきまして、
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

これからも恋肌をどうぞよろしくお願い致します。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 20:29:02.0

全身の脱毛コースを受けさせてもらってますが痛みもなくいつも早く終わるのでとても満足です。店内も綺麗で清潔感があるのも素敵です。
    ただ個人差があるとはいえ後4回で
    ほぼ無くなるのか少し不安があります。

るか様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(^^♪

当サロンではお顔やエチケットを含む全身55部位が1回のお手入れで、
    できる事が魅力の一つでございます☆

脱毛効果につきましては、個人差がございます為、ご来店時にスタッフまでご相談頂けると
    幸いでございます。その他ご不安な事やご不明点がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 14:53:13.0

サロンのスタッフさんの接客いつも明るく優しく、話しているだけでなんだか明るい気持ちになれて嬉しいです。

自分は以前脱毛サロンでアルバイトをしていて、そこでは保湿クリームをしっかりマッサージをしながら塗っていました。こちらではそうマッサージ等はなくササーっとクリームを塗るだけですが、私は気にしなので値段も施術も満足しています!

さき様、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!(^^)!

脱毛時は代謝が上がる行為はできない為、皆様にもマッサージなどはお手入れ前後1日は避けて頂いている内容となります。
    私共もより安全に脱毛を受けて頂く為、お手入れ中にマッサージをさせて頂く事は出来かねますので、
    ご理解いただければ幸いです。

これからも効果を実感頂けるようより丁寧にお手入れに努めて参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• はるこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 20:12:04.0

初めてのしかも全身脱毛とあり、最初は少し抵抗もありましたが、とても手際よく且つ丁寧に施術してくださるため、毎度リラックスして受けられています。
    痛みや熱さも殆ど気になることがありません。
    現在4度ほど通いましたが、毛が抜け落ちやすくなり、目に見える効果に驚いています。
    思い切って脱毛に通い始めてよかったと、大変満足です。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます☆

また効果も少しずつ実感頂いているようで、私共も嬉しく思います!(^^)!
    脱毛は回数を重ねていただく事で、より実感を得られますので
    これからも楽しみにされておいてください♪

今後も恋肌を末永くよろしくお願い致します(*^^)v

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-08 20:37:50.0

スタッフの対応や会社の考えなど、誠心誠意応えてくださっている姿勢を感じました。余計なことには力を入れず、脱毛をローコストでハイリターンに実現してくださっていると思います。脇やアンダーの毛が濃い部分は入念にしてくださり、こちらの気持ちを汲んでくださいますし、寒くないようにタオルを丁寧に何度も掛け直してくださったりと、とても丁寧でスタッフ教育も行き届いており、素晴らしい会社さんだなと思っています。私は他からの乗り換えなので6回コースにしましたが、あと5回が楽しみです。これからもお世話になります。

なみ様いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミを頂戴し、スタッフ一同感激しております☆

【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに!!】というのが恋肌のモットーでございます。

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、

これから回数を重ねて頂く中で、気になる事やご不安な事などございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ(^^)/

今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-05 20:28:13.0

丁寧に施術していただけて、値段もほかのお店より始めやすい価格でした。
    予約が取りづらいこともありますが他は満足しています

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

効果の高い全身脱毛をリーズナブルに始められるというのが、
    当店の最大のウリでございます☆

予約が取りずらいとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

より快適にお通いいただけるように、システムの改善に努めて参ります。
    またご意見などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 10:44:29.0

以前他のサロンに通っていましたが予約がなかなか取れず新しく恋肌ではじめました!
    お店、店員さんの雰囲気も良く施術も痛くなくて丁寧にやってもらえました。予約も取りやすくて安心しました。
    これからも宜しくお願いします!

えな様いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(#^^#)

当店は常に最新の脱毛器を導入しお客様へ快適にご利用頂けるよう目指しております☆
    これからも回数を重ねる毎に効果を感じて頂けると思いますので、
    楽しみにされておいて下さいね(^^♪

今後も恋肌を末永く宜しくお願い致します(*^^)v

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 14:53:53.0

何よりもリーズナブルさが魅力的で、他のサロンさんから乗り換えました。
    サロン内は綺麗ですが不要なものにお金をかけている感じはなく、高級感を求める人にはオススメできないかもしれません。アットホームな感じです。
    私は高級感よりも料金と施術内容重視でしたので、恋肌さんにはとても満足しています。

私は本当にツルツルにしたかったため、18回で契約しましたが、8回~10回くらいでほとんど自己処理しなくても気にならないくらいにはなりました。
    しかし、よく見ると細くなった毛が所々残っているため、18回の契約にしてよかったと思っています。
    私は相性が良かったのか、とても効果は実感出来ています。

施術も最初の内は多少の痛みがありましたが、全然耐えられます。むしろびっくりするくらい痛みがないな、と思いました。
    ローションが冷たいので、温めて頂けたりすると嬉しいのですが…その点以外気になることはありません。

りん様、いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

効果も少しずつ実感頂いている様で、私共も大変嬉しいです♪
    また回数を重ねる事で、効果を得らると思いますので今後も楽しみにされておいてくださいね(^^)

また冷たいローションと冷たい機械でお手入れすることで、毛穴の引き締め効果もございますので、
    お手入れの1時間ではございますが、皆さまにご協力頂いております。

今後もご不明点などございましたらスタッフまでご相談下さいませ☆
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• おだんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 13:22:39.0

寒いか暑いか、部屋の温度を何度も気にかけてくれて良かったです。脱毛中も痛みやぴりつきがないかを気にしてくれました。施術もとても丁寧な印象を受けました。ただ体に塗るジェルが少し冷たいのが残念でした。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(#^.^#)
    接客とお手入れについてお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しいです☆

ローションにつきましては、脱毛がお冷やしが重要なものとなりますので、安全により効果的にお手入れを受けて頂く為に、必要なものとなります。ご理解いただけると幸いでございます。

これからも恋肌をどうぞよろしくお願い致します♪

恋肌 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー