4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 全身コラーゲン脱毛サロン ラ ヴォーグ 池袋東口店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル6F
  • JR 池袋駅 東口 徒歩3分

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:03:42.0

いつも丁寧に施術してくださいます。価格も手頃で、一回の施術時間が短いことも魅力的です。
    これからも継続的に通おうとおもいます。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 池袋東口店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

お顔・エチケットを含む全身脱毛がリーズナブルに出来るというのが、当店の最大のウリでございます。

また最新の脱毛器を使用しております為、1回あたりのお手入れもよりスピーディーに終了致します。

コンスタントにお通い頂くことによって、効果も分かりやすくなってまりますので、是非またご都合のよろしい日にご予約頂戴できればと思います。

スタッフ一度またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• じょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 13:03:11.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    お店も明るい雰囲気で、予約もとりやすく、
    金額も他と比べて安いので、とてもいいです!

8回目を終えましたが、脱毛効果もしっかりでてきました!
    どこに通うか迷っている方にすごくおすすめだとおもいます!

大変嬉しいご意見誠に有難うございます。
    効果も実感して頂けて私どもも嬉しい限りです!
    このまま毛を無くしツルツルの美肌を目指しましょう♪
    次のじょんこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

全身コラーゲン脱毛サロン ラ ヴォーグ 池袋東口店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー