3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ハナワクシング プラス(Hana Waxing+plus)   >

HanaWaxing +plus【ハナワクシング プラス】

ハナワクシングプラス

• 高知県高知市上町4丁目7-22-302
  • 高知市「上町4丁目」電停より徒歩3分。高知整形・脳外科病院さん西隣

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:29.0

全身脱毛に背中とフェイシャルWax。本当に手際が良く早い。会話をしながらあの手際の良さは神業!そしてフェイシャルWaxがだいぶ久しぶりでしたが、素晴らしい。終わった後に触るといつもと全く感触が違う。トゥルントゥルンです。お風呂上がりにスキンケアする時も手触りが違いすぎて感動します。
    全身脱毛も確実に効果が出ています。目で見て実感できているので嬉しいです
    帰り間際に膣オイルも欲しくなり、すぐにパパッと作ってくれました。実際使ってみて匂いもよく、使いやすいので効果を楽しみに継続していきます!

HanaWaxing +plus【ハナワクシング プラス】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

今回は盛りだくさんのご予約でしたが
    お話しながら施術させていただいていると、あっという間でしたね~

この口コミの後かな?膣オイルの嬉しいご報告もありがとうございました

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

かわむらあゆみ

• 洋ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:18.0

少し早めに着いてしまい待たせてもらっていましたが、部屋に飾られている観葉植物も素敵です。
    いつも間が3ヶ月くらい開いてしまいますが、本当に生える量も少ないので快適に過ごせています。手際良く恥ずかしさを感じる間もなく終わりますのでVIO脱毛迷っている方にもオススメです。
    フォースカッターはどんどん身体が温まり、今回は熱く感じるくらいでした。もう少し頻回に行けたら良いのですが、またよろしくお願いします。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:36.0

久しぶりの来店でしたがやっぱり快適になりました。
    手際も良くあっという間に終わりました。

【再来口コミ割/リピ割あり】VIOミックス脱毛◆9,900円

[投稿日] 2024-04-12 20:34:13.0

花粉と黄砂で目も鼻も体調もボロボロの状態で伺ったところ、ご自身が愛用されている漢方をさりげなく紹介してくださいました。普段の施術からも分かりますが、説明が理論的なので、漢方薬局や専門医にかかる前に、使用者(患者)の感想を伺えてとても参考になりました。健康な身体と精神に宿る「美」に関する等身大のアドバイスが頼りになります。

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 01:16:43.0

10年ほど?通わせていたただいてます!!
    推しのライブの前にマツエクにと思って行きましてとっても可愛くつけてもらいました!ファンサ貰えて多分マツエクのおかげです!笑
    オススメします!

【再来口コミ割/リピ割あり】まつエク180本◆6650円

• チョー姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:50.0

月一で通って、今年は8年目になります。
    腕はピカイチなので、なくてはならないお店です!笑

【再来口コミ割/リピ割あり】まつエク140本◆5550円

チョー姫様
    長く長く8年も!HanaWaxing+plusをご愛顧いただき、ありがとうございます★
    何度か店舗が変わっても、変わらず追いかけてご来店くださること、本当に感謝しております

施術中は、ためになるお話や、興味深いお話を聞かせていただき
    いつも、お話できることも楽しみにしております!

これからもどうぞよろしくお願い致します

かわむらあゆみ

• カノボナーラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:57:46.0

VIOミックス脱毛2回目。
    ビビりまくりの絶叫しまくりだった1回目より、痛さがマシで、こんなに変わるものかとおどろきました。
    通う意味があると思い、今後は全身脱毛を検討。

カノボナーラ様
    先日は2回目のご来店をありがとうございました★

1回目と比べ、痛みもマシだったとのことで安心しました◎
    最初にお話しさせていただいた、オススメのペース(1.5~2ヶ月内)で
    きちんとご来店いただけたことも、大きいかなと思います

また全身ご検討いただけているとのことも嬉しい限りです
    VIOより痛い箇所はないかと思いますので、ご安心ください(笑)

かわむらあゆみ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:36.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、話をしながら淡々と処置していただいてあっというまに終わりました。
    仕上がりもとても良く、快適です。
    産後、落ち着いたらVIO脱毛をお願いしたいと思います!

【速攻ツルツルVIO脱毛】ブラジリアンワックス(女性)◆4400円

あーちゃん様
    先日はHanaWaxing+plusにご来店いただき、ありがとうございました★

マタニティーワックス、大切な時期の脱毛を私に託していただけたこと、とても嬉しく思います

出産後、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

かわむらあゆみ

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:07.0

大満足の仕上がりです!!
    また様子見て微調整お願いします!

毎月楽しみにしているマツエクとお喋り!
    また色々聞いて下さい(*‘ω‘ *)

コロ様
    いつもHanaWaxing+plusをご利用いただき、ありがとうございます★

まぶたの調子etcで、いつも微調整をさせていただいておりますが
    また、何か変わったことがありましたら、毎回でも、お気軽にご相談くださいね!

前回は私も大笑いさせていただきました(笑)
    またお話できるのを、楽しみにお待ちしております!

かわむらあゆみ

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:29:51.0

素早く丁寧なミックス脱毛でとっても満足しています!!
    痛みを忘れるぐらい楽しくお喋りに夢中になってる間に終わります。
    短時間で綺麗になり本当に助かる~
    お店の雰囲気も大好きです。
    毛がない事がこんなに快適なんだと実感して定期的に通ってます!

はなまる様

サロンにいらっしゃるお時間も楽しんでいただき
    仕上がり~普段の快適さまでご満足いただけているとのこと
    とても嬉しいです!

またお話できますことを楽しみにお待ちしております!

かわむらあゆみ

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:33:30.0

施術も手早くあっという間に終わります。
    痛みもありますが我慢できるレベルです!
    定期的に通うことで効果も感じているので、これからも通い続けたいと思います!!

tm様
    お忙しい中、定期的なご来店をありがとうございます★

効果の方もご実感、ご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。

引き続き脱毛完了まで(ご納得いただけるまで)お付き合いのほど、よろしくお願い致します!

かわむらあゆみ

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:41:42.0

お値段、技術はもちろんですが、スタッフさんの人柄に魅了されて通っているところもかなりあります。性格悪き!とご自身でよく言われたりしていますが(笑)きっと人が好きでやっているのだろうなぁと感じる、とても義理人情に厚い方です。施術中のお話も、私にはいつも楽しみの一つになっています。これからもよろしくお願いします(^^)

【再来口コミ割/リピ割あり】まつエク100本◆4450円

せんちゃん様

そして嬉し恥ずかしい口コミをありがとうございます(笑)

これからも義理と人情のHanaWaxing+plusにどうぞお付き合いくださいませ!

かわむらあゆみ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:28:59.0

いつも脱毛でお世話になってますが、今回こちらでのまつエク初体験!今までやっていたまつエクはバサバサのついてます!上向いてます!のゴテゴテだったのですが、年齢的に違和感、下品さを感じてもう何年もしていませんでした。
    ですがInstagramでとても自然でけど下品さの無いボリューミーさに惹かれて挑戦してみたら、大 満 足!!!
    脱毛と同じく手際も良く仕上がりも最高。バサバサなのに下品じゃなく自然で美しい。つけていないかのような軽さでお手入れも楽チンです。脱毛だけじゃなくまつエクの技術も最高でした!
    いつもありがとうございます

いつもいつもHanaWaxing+plusをご利用いただきありがとうございます★

以前のまつエクのイメージを覆し、また良いと思っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    年齢を重ねると自身の好みが変わるのももちろん、同じデザインでも見え方、印象が変わってきますよね

またなにかご希望がありましたら、都度お気軽にご相談ください◎

かわむらあゆみ

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:29:57.0

VIOのミックス脱毛を受けました。デリケートゾーンのお手入れはどうしても恥ずかしさが伴いますが、それ以上に楽しい会話やホームケアの方法を教えてもらったりしてあっという間に終わってしまう印象です!エステ業界ではあるあるのコース契約への勧誘もなく通いやすいです!

あっちゃん様
    ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます★

都度払い、喜んでいただけて嬉しい反面
    長く通っていただいているあっちゃん様がご存じではなかったこと
    「私ももう少し手丁寧に説明しなくちゃなー」と良いお勉強になりました(笑)

また元気いっぱいでご来店いただくのを、楽しみにお待ちしております!

かわむらあゆみ

• キャンディーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:35.0

仕上がり、お値段、施術の素早さ、痛みの少なさ、どれをとっても素晴らしいです!明るくオープンな雰囲気で出迎えてくださるのも嬉しいです!

【リピーター様全身脱毛】ブラジリアンワックス付全身脱毛◆15400円

キャンディー様
    先日は遠方よりのご来店、ありがとうございました

すべてにおいてご満足いただけているとの口コミも嬉しい限りです★

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 12:46:23.0

早い!安い!上手い!の安定の仕上がりです。季節柄目をこすることが多いのか、部分的にまつ毛が切れている&抜けている点も指摘していただいたので、自身でも気を付けるようにしています。

うんさん様
    いつもHanaWaxing+plusをご愛顧いただき、ありがとうございます★

サロンの施術のみではなく、ご自身でも気をつけていただいているとことで安心です

また楽しいお話を楽しみにお待ちしております!

かわむらあゆみ

• あおいろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:11.0

施術が早いだけではなく確実に毛を抜き去ってくれるのでスッキリします!お店の雰囲気もよく居心地の良い場所です♪

【2月3月先着100名様限定】ブラジリアンワックス(女性)◆4400円

あおいろ様

「まだこなくてもいいんじゃない?」ぐらいのタイミングでも(笑)
    頼ってご来店いただけること、とても嬉しいです!

快適になりたい時、スッキリしたい時はいつでもご来店くださいませ
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-23 18:51:21.0

気になるほどの毛量ではないのですが、それでもうなじや襟足がスッキリとして、やはりお願いして良かったと思いました。早くて正確かつ丁寧な施術は間違いありません!

【2月3月先着100名様限定】背中ワックス脱毛(うなじ含む)◆5500円

うんさん様

「自分では見えないから、一度見てもらって相談させてください。」
    とご相談いただいたうえでの、ご予約、ありがとうございました!

実際に施術受けた後も、スッキリしていただけたとのことで、また嬉しいです★

また、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

かわむらあゆみ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:51:38.0

急な予約時間変更にも、嫌な顔ひとつせず対応してくれていつも通り手際良くパパッと終わらせてくれました。
    そしてその短い時間でも女性特有の悩みや対処法を教えてくれたり、プライベートな話をしたり癒しの空間です。
    時間の使い方が下手な私は空き時間に行ける手際の良さは本当に助かります。

施術のみではなく、サロン滞在時間中も楽しく過ごしていただけているとのこと
    とても嬉しく思います!

またいろんな話をしましょうね~

かわむらあゆみ

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:28:25.0

今回は、リクライニングの椅子でマツエクをつけてもらいましたが、椅子がふわふわで気持ち良かったです!
    陽射しが差し込んで明るく、暖かく快適でした。
    私のまつ毛の状況を見て、負担にならないように考えてつけてくれるのでいつも左右均等に仕上げてくれます。

あ様
    長くHanaWaxing+plusをご利用いただきありがとうございます★

年齢、体調、ホルモンバランスetcお肌の状態と同じように
    まつげの状態も良い時もあれば良くない時もあります

美容液などホームケアも頑張っていただいているようなので
    より負担なく、まつげエクステを続けられるようお手伝いさせていただければと思います

またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-03-10 22:26:28.0

人生初めてのワックス脱毛でしたが、施術後の仕上がりに感動しました!
    肌のトーンもあがり、ハリが出てツヤツヤになるだけでなく、化粧ノリが格段に良くなりました。
    施術後のお肌のお手入れについても、必要なお手入れを理論的に教えていただけたので、ズボラな私でも効果を維持できていると感じています。

【2月3月先着100名様限定】フェイシャルワックス◆5500円

うんさん様
    初めてのワックス脱毛、初めてのフェイシャルワックス、ありがとうございました
    仕上がり、とてもご満足いただけているようで、嬉しいです★

また、アフターケアについても、ワックス脱毛をしたから大丈夫!ではなく
    お客様ご自身のご協力もいただけると、よりよい状態になっていきます

またわからないことなどありましたら、お気軽にお問合せくださいね!

かわむらあゆみ

• machikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:13.0

40代女性です。
    以前県外でブラジリアンワックスを経験した事がありますが、こちらのお店はスピードも早くて痛みも少なくあっという間に終わりました(20分もかかってないと思います)。大満足でした。40代を過ぎると加齢でむれたりするので、アンダーヘアがないと本当に気分がいいです。

machiko様
    この度は、おひさしぶりのブラジリアンワックスにHanaWaxing+plusをお選びいただき、ありがとうございます!
    県外サロンとも比較いただいたうえ、早い、痛みも少ないとのご感想、とても嬉しいです★

年齢に応じた、デリケートゾーンのお悩み、でてきますよね
    これからもまた、快適のお手伝いをさせていただけると嬉しいです

かわむらあゆみ

• りょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:31:55.0

まつエクで初期の店舗からずっとお世話になってます!
    今回インスタで見てたVALLITOで顔の脱毛も一緒に施術してもらいました(°▽°)ほんとメイクノリ抜群~◎!
    やみつきになりそう◎
    あとお店で購入出来るジェルも乳液代わりにと購入したけど、敏感肌+肌トラブルありのアラフォー肌にも合ってる気がします!普段合わないやつは1回使用で感じるんですが、これは今のところ良い感じです!保湿力も◎
    何より担当スタッフさんの施術のスピーディーさ、人柄が好きで通ってます~!笑
    これからもお願いします!

【再来口コミ割/リピ割あり】まつエク140本◆5550円

りょん様
    もう10年以上!HanaWaing+plusをご愛顧いただき、ありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★

長く続けていただいているまつエクはもちろん
    フェイシャルワックス+スキンケアも気に入っていただけたようで嬉しいです

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

かわむらあゆみ

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:25.0

定期的に行きたいと思います!

【ツルツル高持続VIO脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛(女性)◆7700円

mmm様
    先日はHanaWaing+pusにご来店いただき、ありがとうございました
    また、口コミもありがとうございます★

ブラジリアンワックスのみですとお好きなタイミングで
    ミックス脱毛は定期的に通っていただくことで
    より効果を実感いただけるかと思います

かわむらあゆみ

• コロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:25:06.0

まつ毛 美容液のアドバイスを
    もらったので、試そうと思います!

まつ毛の事だけじゃなく、育児や色んな悩みのアドバイスをくれるので助かってます!

また次回も宜しくお願いします!

コロ様

アドバイスなんて恐縮ですが、同じく子育てもしていて
    施術中お話をする中で、少しでも楽になっていただけているようでしたら嬉しいです!

美容液も色々試してみてくださいね◎
    またのお越しをお待ちしております

かわむらあゆみ

• fffさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:33.0

新しい店舗も職場から激近やったので昼休みにお邪魔しました!!
    仕事の合間に脱毛終るの本当にありがたや~。
    喋りまくりの笑いまくりで喫茶店か!なテンションでVIOの毛剥がして貰えるサロンなのでお気に入りです。笑

fff様
    いつもお仕事の合間脱毛、ありがとうございます!

そして私もいつも、大笑いで施術をさせていただきスッキリです(笑)

また楽しいネタをあたためてお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-24 13:01:08.0

何より施術が早くて正確です。かといって、テキパキすぎて冷たい&事務的な雰囲気も全く無く、心地よいアロマの香る植物がいっぱいの空間で、サロンに来て自分にご褒美あげてます~という幸福感にしっかり浸らせていただいてます。担当スタッフさんの、決して押し付けない、でも聞けば忖度なしに良い悪い、オススメかそうでないかを的確な言葉で伝えてくれる姿勢を信頼しています。

うんさん様
    嬉しい口コミをありがとうございます
    施術+α、幸福感もご提供できているのかなと思うと嬉しい限りです!

私もいつも勉強になるようなお話を聞かせていただき
    時にはプライベートの愚痴までも聞いていただき
    お会いすると、いつも幸せをいただいています★

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております◎

かわむらあゆみ

• はるおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:09:34.0

vioとフェイスワックスをお願いしてますが、今回はまつ毛パーマお願いしました!!
    相変わらず楽しすぎてあっという間の時間な上まつ毛ギャン上げで頼んでかなりいい感じに上がってくれました!
    気分も上がります!

【まつ毛パーマ】ラッシュリフト上◆5500円

はるおちゃん様
    HanaWaing+plusをご利用いただきありがとうございます★

いつも色々なメニューもお試しいただき&気に入っていただき
    嬉しい限りです

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

かわむらあゆみ

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:12:30.0

陽当たりのいい、気持ちいい部屋でしてもらいました。
    まつ毛の状態を見て、バランス良くつけていただきました。
    色々な事を知っていて、話しをしながらアッと言う間の時間でした!

あ様
    いつもHanaWaxing+plusをご利用いただきありがとうございます!

お肌同様、まつげも調子の良い時、悪い時がありますよね

また、なんでもお気軽にご相談いただければと思います★

かわむらあゆみ

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:11:15.0

効果・速さを実感できるお店。

るるる様
    いつもHanaWaxing+plusをご利用いただき、ありがとうございます!

施術スピード、結果ともにご満足いただけているとのこと、嬉しい限りです。

今後とも引き続き、よろしくお願い致します★

かわむらあゆみ

ハナワクシング プラス(Hana Waxing+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー