5. アイラビューティ 池袋(ISLA BEAUTY)   >

ISLA BEAUTY 池袋【アイラビューティ】

アイラビューティ イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-22-5 パークスビル7F
  • 【池袋駅C3出口より徒歩約4分】【池袋駅1a出口より徒歩4分】

かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:22:15.0

初のハイフで緊張でしたが、スタッフの方がとても親切で行ってよかったです!
    施術から3日後ですが当日から化粧ノリも良く嬉しいです。
    友人からも、肌のハリが良い!って言ってくれました。
    なかなか定期的に通える距離ではありませんが、また利用したいと思います。

【初回人気No1】連射ハイフ3600Shot◆満足度UPの2層打ちで小顔効果◎¥4200

ISLA BEAUTY 池袋【アイラビューティ】からの返信コメント

かおり様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、効果をご実感頂けたとのことで感激しております。

今後も、かおり様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、お近くにいらした際は是非よろしくお願いいたします。

お身体の悩みや施術のご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ISLA BEAUTY池袋

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:36.0

日頃脚のむくみに悩まされておりましたが、施術の次の日の脚はとてもすっきりしてました!

《激安》パイラソード全身!筋膜リリース◎痩せやすい身体へ¥40000→¥9900

じ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もしていただき感激しております。

脚がスッキリしていたとのことでこちらも嬉しい限りです!
    お身体などでお悩みなどございましたら一生懸命ご対応させていただきますので、またいらしてください^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

ISLA BEAUTY池袋

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:38.0

上半身のパイラソードをしていただきました。
    自分に腹筋がないのが実感できました。続けていき、腹筋をしっかりつけていきたいと思いました。
    また定期的に通おうと思いました。またよろしくお願いします。

【パイラソード・上半身】6種類の機能でボディメイク◆代謝UP¥20000→¥6900

か様

上半身のパイラソードをお試し頂きありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?^^

今後も気になる部位を重点的に施術させていただきますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

ISLA BEAUTY池袋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:43:26.0

いつも癒されます。体の疲れがほぐれました。これからも頼りにしております。よろしくお願いします。

【正規取扱】人気ハイパーナイフ◆全身を血行促進◎冷え性◎¥24000→¥9900

まゆ様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。

今後も、まゆ様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、お近くにいらした際は是非よろしくお願いいたします。

ISLA BEAUTY池袋

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 01:34:15.0

スッキリなりました。冬はやっぱり血液循環が大事だと思う

リナ様
    また、素敵な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-06 02:46:46.0

調整しながらしっかりご対応いただけます。
    また是非よろしくお願いします。

【今月限定】予約率No1全身ハイフ◆本気の痩身をケア!¥30500→¥9900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しく思います。

今後もお身体で気になるところがございましたらいつでもご相談ください。

ISLA BEAUTY池袋店

• piyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:56:28.0

担当スタッフによって技術力や丁寧さにばらつきがあるのかもしれないです。
    前回はとても良かったのですが今回の担当スタッフの方は当て方が雑に感じました。体勢的にきついとかもあるかもですが、休憩しながらでも大丈夫なので丁寧にやっていただけるとさらに嬉しいです。
    次回で引き続き通うか決めようと思います!

【超強力/速攻/ハイフスタンプ】厚い脂肪に◎20push¥72000→¥19600

piyo様

口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。
    スタッフによってばらつきを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後もpiyo様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、是非よろしくお願いいたします。

ISLA BEAUTY池袋

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:29:11.0

初めていきました。
    久々に対応が雑な若い定員さんに当たった感じでした。
    上着を着たままで説明が始まり、語尾をのばしての言葉遣いは気になりましたが、内容が良ければいいかなと思い受けました。
    施術でも器械の調子が悪いのか、強弱にばらつきがあり、途中かなり痛くなり、「痛いです。」と言うと、「タオルがあたると強弱が勝手にかわるんです。気をつけます。」と話す。当たり前です。この施術で4万円はありえないと思いました。
    凄く期待していき、本当はとても良い効果のあるものだと思うのですが、残念で仕方なかったです。
    あまり良くないコメントはしたくありませんが、接客対応と器械のメンテナンスをしっかりしていただきたいと思い書かせていただきました。申し訳ありません。

ちーまま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の施術においてご期待に添えなかったこと大変申し訳ございません。
    接客態度、機械の作動確認等改めて見直と確認し、より一層施術技術の向上に努めて参ります。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はちーまま様にご満足いただけるよう精一杯頑張ります。

ISLA BEAUTY池袋

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:42:02.0

とても素敵なサロンでした。静かで無駄がなく、丁寧にご対応いただきました。効果も強く実感しています。よく、また来てもらうために帰り際に体のここが良くないとかもっとお肉が落とせるというようなことを言うサロンもありますが、このお店の方は温かい言葉をかけてくださって、美容って楽しいな、もっと通いたいなと思いました。気になっていたメニューがホットペッパーから見れなくなってしまったので、また少し様子を見てやりたいものがあれば伺おうと思います。

【お腹スッキリ】速攻痩身!痩せにくいお腹&腰へハイフ4800shot¥10500→¥2900

ゆ様

また、効果をご実感頂けたとのことで感激しております。

今後もゆ様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、是非よろしくお願いいたします。

ISLA BEAUTY池袋

• あるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:58:25.0

パッとすぐ打てる感じでよかったです。効果はすぐは無理として。

あるる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて大変嬉しく思います。

回数を重ねると更に効果が出ますので、お身体で気になるところがございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

ISLA BEAUTY池袋店

• ttomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:50:42.0

ハイフとても良いです。また、いきます。

ttom様

そして素敵な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。

お悩みや施術のご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ISLA BEAUTY池袋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:24:17.0

都度払いで勧誘なく、非常に通いやすいです。メニューも満足で何年も通っています。これからもよろしくお願いします。

まゆ様
    そして素敵な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。

パーツでの悩みや施術のご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-03 10:17:19.0

出力を調整しての細やかな打ち分けありがとうございました!

おたから様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいつもご投稿していただけて大変嬉しく思います!

強さの調節やこの部分をこうしたいなどご要望があれば、できる限り対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 15:23:51.0

直前の予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

素敵な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。

今後も、おたから様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、

ISLA BEAUTY池袋

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 10:53:56.0

顔ハイフをやりましてだいぶ引き締まりました。またよろしくお願い致します。

モモ様
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミまでご投稿してくださり大変嬉しく思います。

今後も、モモ様のご希望に添えるよう精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-07 00:36:10.0

直前の予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    久々のフェイシャルでやはり確実な実感です。

おたから様

先日もお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿していただけて大変嬉しい限りです。

フェイシャルハイフはボディハイフと違い効果をすぐに実感しやすい施術となっております^^
    直前のご予約のご変更などもできる限り対応させていただきますので、よろしくお願いいたします!

ISLA BEAUTY池袋

• えつでぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:43:29.0

悩みの部分に重点的にあてていただきました。効果を徐々に感じはじめています!
    雰囲気も良く定期的に通える料金なのも嬉しいです^_^

【下半身最強痩せ】太もも/ふくらはぎ/二度見される美脚/ハイフ8100shot¥7900

えつでぃ様
    そして素敵な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。

今後も、えつでぃ様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、

[投稿日] 2023-11-05 12:05:48.0

調整して照射して頂けるので助かります。

ISLA BEAUTY池袋

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:13:23.0

ハイフのリピートです。
    気になっていたヒップ周りを施術していただきました。
    なかなか脂肪が落ち辛い箇所ですが、2週間経過してマイナス1cm、横から見たシルエットが少し薄くなっているので満足です。

kaori様

また、効果をご実感頂けたとのことで感激しております。

今後も、kaori様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、

ISLA BEAUTY池袋

• みさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:07:46.0

今回は頑固なお腹の脂肪に、ハイフスタンプをあてていただきました。今のところ見た目にはあまり効果は感じていませんが、
    施術中は『効きそう♪』と思える感覚がありました。
    施術する日にウエストサイズを測っておいたので、2週間目あたりが楽しみです。
    ハイフスタンプはお値段も高いので、今回の様に割引がある時にまたお願いしたいです。

【今月限定】《ハイフスタンプ◆30%オフ》超強力&速攻!厚い脂肪にオススメ

みさちん様
    そして素敵な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。

今後も、みさちん様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、

ISLA BEAUTY池袋

• みつきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:53:21.0

先日、リピーター20%オフクーポンを使って受けてきました。
    担当のスタッフの方のご対応で、気持ちよさも変わってきます。
    今回のご担当の方は、始終やわらかな対応で、せかせかせず、満足でした。
    私は、ここの施術が合っており、次の日から効果を感じます。
    顎回りもほっぺたも引き上げ感があり、顔がシャープになりました。
    また、伺います。

みつき様

当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思います。
    効果をご実感して頂けたこと感激しております。

今後も、みつき様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、

ISLA BEAUTY池袋

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:55:08.0

担当スタッフさんの知識豊富なアドバイスと丁寧な施術に大変満足いたしました。ぜひまた違うメニューでもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

りか様

そして素敵な口コミをいつもご投稿してくださり大変嬉しく思います。

今後も、りか様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、

[投稿日] 2023-10-23 09:00:14.0

いつもながら細やかなご対応ありがとうございます!
    引き続きまたよろしくお願いします。

今後もおたから様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

施術のご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-06 23:34:27.0

全身はやはり充実感あります。
    細やかに調整しながらのご対応ありがとうございました!

どうぞよろしくお願いいたします。

施術のご希望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

ISLA BEAUTY池袋

• みさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:21:14.0

接客と施術に関しては申し分ありません。
    初めての全身ハイフでしたが、顔とは違ってピリピリ感が強く効果に期待を持てました。お腹はあまり実感がないですがももは隙間ができました♪
    お値段も限定でお安くなっているのに、更にリピーター割を適用していただき有り難かったです。
    また色んなメニューにチャレンジしたいです。

ただ…BGMがK-POP(?)だったのが残念で☆ひとつ減らしました。リラクゼーション音楽にしていただけると嬉しいです。

みさちん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

前々回のパイラソードの効果をご自身でも実感していただけてこちらも嬉しく思います!

BGMに関しましてはお客様のご意見を元にリラクゼーション系のBGMにさせて頂きます。
    大変失礼いたしました。

これからもご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ISLA BEAUTY池袋

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:18:31.0

お店についてすぐ施術に案内していただけてとてもスムーズでした。施術自体も丁寧でとても満足です。
    ハイフスタンプは初めてなのでこれからの効果が楽しみです。
    都度払いで通いやすいので、また伺いたいです。

【超強力/速攻】【ハイフスタンプ】厚い脂肪に◎10push¥36000→¥11000

かりん様

技術や接客などお褒めいただき大変嬉しく思います^^

スタンプは通常のハイフよりも深い部分の脂肪にアプローチできるので効果が見えやすく人気の施術でございます。
    お身体のハイフの場合は、施術後から2~4週間かけて効果をご実感いただけますので
    4週間ほどは、ご様子みていただけると幸いです。

そして、代謝を上げていただくとより効果をご実感いただきやすくなりますので
    水分をたくさん摂って運動もがんばってみてください♪

また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ISLA BEAUTY池袋

• kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:00:27.0

★★ハイフ全身コース★★
    気になるお腹周り、ヒップ、太ももを中心に施術していただきました。
    即効果が出る体質ではありませんが、太もものラインが変わってきたと感じています。
    10月もお得なキャンペーンがあるのでリピ楽しみにしています!

kaori様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもまたいただくことができて大変感激しております!

太ももに少し効果が出てきたとのことで、こちらも嬉しく思います^^
    今月も全身ハイフなどお得になっていますので是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-24 07:54:05.0

丁寧に調整しながら分けてくださったので、寝落ちするほど快適でした。
    全身はやはり充実感あります。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミもご投稿してくださり、大変嬉しく思います。

これからもおたから様のご希望に添えるように精一杯努めます。
    今月も全身ハイフはとてもお得になっていますので、またのご来店お待ちしております^^

ISLA BEAUTY池袋

• nattiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:22:15.0

顎下だけハイフをお願いしました!
    気になる部分だけできるのでお値段も抑えられてとても良いですね。毎月通えそうです。
    効果に関しても、1回だけでもスッキリした感じがして嬉しかったです☆
    痛みも少しありましたが全然耐えれる程度でした。痛ければ調節してくださるようです。
    勧誘も全くなくて驚きました。
    接客も丁寧でした。また伺いたいです。

【お手軽に◎】連射ハイフ1800shot◆気になる部分のみを集中的にケア◎¥2900

natti様

接客に関して、お褒めのお言葉いただけて大変感激しております。
    また効果をご実感して頂けたとのことで嬉しく思います^^

次回の施術もご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯施術させていただきます。
    次のご来店も楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ISLA BEAUTY池袋

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:23:31.0

毎回、痩身メニューでお世話になっております。スタッフさんはどなたもこちらの要望を聞いてくださり、気さくに対応してくれます。都度払いなので自分に余裕が生まれた時に通うことができ、金銭面においても、そのような面では通いやすいと思います。いわゆるエステサロンさん独特の圧のようなものは全くなく、良い意味でリラックスして通えるサロンさんだと思います。

《激安!夏得》ハイパーナイフ全身◆満足度◎¥24000→¥9900

りりぃ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います^^

これからもりりぃ様のご要望に添えるよう、リラックスしてお過ごしいただけるように精一杯努めて参ります。

ISLA BEAUTY池袋

アイラビューティ 池袋(ISLA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー