5. ララク 渋谷店   >

ハイフソウシンアンドハイフコガオアンドハイフビハダアンドビハダダツモウ ララク シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル7F
  • 渋谷駅2番出口から徒歩1分♪ハチ公出口から徒歩5分

ララク 渋谷店の口コミ

uxuxxx58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:18:06.0

施術スペースがどんどん広く快適に進化しています☆
    いつものメニューにプラスで、初めて目の下シワ用のハイフをやりましたが、
    びっくりするぐらいたるみがなくなりました!これから変わっていくのが楽しみです^ ^

HIFU/ハイフ痩身&ハイフ小顔&ハイフ美肌&美肌脱毛 LALAKU 渋谷店からの返信コメント

uxuxxx58様

いつもララク渋谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日は目の下の変化をご実感頂き大変嬉しく思います!
    美意識の高いuxuxxx5様にわたくしどももいつも刺激を受けております☆

店内の変化にもお気づき頂き、又お褒めのお言葉までありがとうございます!
    またuxuxxx5様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-12-10 19:27:23.0

あんなに気になっていたほうれい線が、目立たなくなりました!
    また次回もお願いします!

• タチバナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:31:26.0

初めて伺いました!
    地下鉄の駅から近く、これからもっと寒くなるので便利!!
    お店のスタッフの方は優しく色々と分かりやすく説明してくださり
    施術もさささっと速く予定時間より早く終わりました!
    店内はシンプルですが清潔感があり過ごしやすかったです!
    次回また伺います!!
    ありがとうございました☆

【最新!超ハイスピード脱毛】 全身脱毛 (顔・VIO込み)

• Riaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:11:03.0

継続しているので、段々と効果が現れてきて嬉しいです!
    もっと集中して一箇所に多めに当てられるようにして早めに落としていきたいです。

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:40:49.0

いつもお世話になっております。今回はいつもと違う全顔プランにしました。ショット数が多くて、首のタルミなど気になるところが薄くなって感動しました!交互にやっていきたいと思います。

むぎ様

今回全顔プランを受けて頂き効果も実感して頂けたようでわたくしどもも大変嬉しくおもいます!
    むぎ様のペースでまたその都度メニューも検討頂ければと思います☆

次回もご要望などございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ☆☆
    また次回むぎ様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 09:06:40.0

初めてのボディのハイフでどんなものかと行きました。説明ですぐには効果がでないことを説明されて最初で少しがっかりしていました。希望は聞いてくれて重点的に打ってもらえたのはよかったけど、ハイフもそんなにたくさん打ち込まれた感じがしなくてあれ???というかんじでした。特にマッサージなどもされていませんし、特に効いた感じもしなかったので、なんだか割高に感じてしまいました。店員さんは感じはよかったけどリピートはないかな。

ハイフ★上半身徹底スリムプラン【目指せ理想ボディ!】8000円

あっちゃん様

この度はララク渋谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回当店の施術があっちゃん様のご希望に添えなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

ボディのハイフは説明の通り、2週間から1ヶ月以上かけて徐々に老廃物となり排出されていきますので
    お時間経ってからの方がスッキリ感は増してくるものになります。
    ショット数に関しましては記載のショット数をお当てしておりますが1回のショットで30ショット一気に出来ますので体感として早く感じたのかと思います。
    マッサージに関しては当店では軽く流す程度のものでしっかりとしたマッサージは行っておりませんので
    あっちゃん様のご希望に添えず、また説明不足でご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

少しお時間経ってからのお体の変化も見ていただき、またチャンスがございましたら
    スタッフ一同少しでもあっちゃん様のお力になれればと思います。
    ご多忙の折ではございますが、体調を崩されぬようご自愛くださいませ。

ララク渋谷店

• uxuxxx58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 00:27:47.0

毎度お世話になっています!ありがとうございます☆こんなに続けていて、効果を実感し続けたエステはないと言っても過言ではないくらい、本当に効果絶大です!!直後だけでなく、どんどん悩みが改善されていく、エステというか、もはや医療級の仕上がりに大満足です☆末永くよろしくおねがいします^ ^

uxuxxx58様

毎回効果も感じて頂け、そして嬉しいお言葉を沢山下さり、いつも感謝の気持ちでいっぱいでございます!

なによりuxuxxx58様に喜んで頂けることがわたくしどもは大変嬉しいことですので
    引き続きuxuxxx58様のお力になれるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆☆

ララク渋谷店

• ぴっころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:45:29.0

すごく優しいお姉さんで、効果もよかったです。またうかがいます。

ハイフ★フェイススリムプラン【顔の印象が変わる!憧れ小顔に!】 4500円

ぴっころ様

ララク渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂けたとのこと大変嬉しいです。是非またお手伝いさせて下さいね♪
    2週間に一度のペースで通って頂くのがお勧めです。

ぴっころ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ララク渋谷店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:12:45.0

丁寧に対応して頂き、リラックスして施術を受けることができました。背面と腹部を集中的にお願いしましたが、一度でかなり効果が出たのも驚きました。
    勧誘もなく、優しいスタッフさんで通いやすい雰囲気なのも良かったです。

みき様

ララク渋谷店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックス出来たとのこと、安心致しました♪一度でかなり効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪
    当店は都度払いか回数券のみのご案内になります為、コースの勧誘がなく、気軽にご利用頂けるサロンでございます♪

是非いつでもいらしてくださいね♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ララク渋谷店

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 19:48:06.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    担当スタッフの方の知識も豊富で雰囲気も素敵です。

k様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。いつもありがとうございます☆

こちらもk様との時間は毎回とても楽しく過ごさせて頂いております☆★
    またk様にお会い出来るのを心よりお待ち致しておりますのでまたお時間ある際には
    ご来店お待ちしております。

ララク渋谷店

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:58:21.0

いつも顎下に当てていただいていますが、スタッフの方に相談にのっていただき、フェイスラインに変更してみました。
    いつも丁寧な応対で安心です。
    効果を期待したいと思います。

☆彡様

また嬉しいお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います!
    またいつでもお悩みなどご要望もございましたら担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回の☆彡様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます★

ララク渋谷店

• yさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 16:41:52.0

丁寧にやってくださり本当に毎回感謝しています。

y様

大変嬉しいお褒めのお言葉まで下さり誠にありがとうございます!

毎回y様にお会いできるのを楽しみにしておりますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆☆

ララク渋谷店

• ヤクルトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 18:17:48.0

ハイパーナイフリピートです

前回は美脚コースで気になる腿裏と上モモを重点的にやってもらいました。
    効果を感じられたので、今回は全身コースで気になる部位をやってもらいました。
    多少ピリッとした痛みはありますが、眠ってしまうくらい大したことはない感じでした。店員さんが部位を変えるごとに痛みのことを聞いてくださるので、強さを調節していただけます!着替えるスペースが広く、店内も新しい感じがして清潔な内装でとても気に入りました。値段も手頃なのでちょこちょこ通おうと思いました!

ヤクルト様

先日はララク渋谷店に2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    効果も実感して頂けてわたくしどもも嬉しい限りでございます☆☆

お痛みもその都度確信致しますがご要望などもお気軽にお申し付けください!
    またお褒めのお言葉も下さりありがとうございます☆

当店の施術はハイパーナイフではなくハイフになります★
    名前が似ておりますので分かりずらく説明不足で申し訳ございませんでした。

次回もヤクルト様のお力になれるようスタッフ一同全力で勤めさせて頂きます。

ララク渋谷店

• みぃ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 13:40:20.0

こちらはどのスタッフさんも一生懸命になってくれていつもありがたいです!久しぶりにお会いできたスタッフさんでもちゃんと覚えていてくれたり悩みも良くわかってくれて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

みぃ坊様

わたくしどもも毎回みぃ坊様にお会いできるのを楽しみにしております☆★
    いつも楽しいひとときをありがとうございます!

ご要望などもございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

次回もみぃ坊様のご来店心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• SKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 04:40:38.0

ハイフ(全身+フェイシャル)で伺いました。
    痛みもなく、効果も1度目で触れたらわかるくらいにはあったので、続けてみたいなと思えました。
    施術中も重点的に当てた方がいい場所などご提案していただき、初めてのハイフだったのでほとんどお任せしました。
    他サロンと比べてもリーズナブルな印象ですが、施術用スペースも綺麗かつゆったりしていて快適でした。
    またお世話になると思います、今後も変化が楽しみです。

ハイフ★全身徹底スリムプラン【憧れモデルボディ】25800円⇒17500円

SK様

先日はララク渋谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    効果も実感して頂けたようでわたくしどもも大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉も下さりありがとうございます☆

今後も回数を重ねるとより実感も高まりますので
    SK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 12:47:09.0

ジェルなしで素肌にしていくのは初めてで驚いた。
    痛みも少なく、あっという間に終わった。
    様子をみてまたお伺いしたいと思う。

【最新!超ハイスピード脱毛】 全身脱毛 (顔・VIO込み)

もえ様

当店の脱毛はジェルをつけずに短時間でお痛みも少ない脱毛になってますので
    お時間が取れにくい方やお痛みが苦手な方にもお受けしやすい脱毛になっております☆

またご都合の宜しい際に是非もえ様のご来店お待ちしておりますので
    お気軽にお問合せ下さいませ☆★

ララク渋谷店

• banjaraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 13:02:47.0

担当のお姉さんに丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足です。
    顔悩みに対して細かく対応していただけるのでありがたいです。

banjara様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    banjara様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています♪

満足頂いているという事、大変嬉しく思います!!嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    お悩みもその時々で変わってきたりもしますし、体調などによっても違ってくると思います!
    是非、その都度ご相談くださいね♪ララク渋谷店スタッフは全力でbanjara様のお役に立てるよう対応させて頂きます♪

またのご利用心からお待ちしております♪

ララク渋谷店

• えりかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:20:19.0

いつもお世話になってます!
    ここのハイフは効果がはっきりと目に見え、
    持続力高いのでリピートしています。
    今回ハイフはもちろん、
    その後に流すマッサージが気持ちよくて、
    感激でした!

えりかたん様

先日はララク渋谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    効果も実感して頂けて、嬉しいお言葉まで下さりわたくしどもも大変嬉しい限りでございます!
    また次回もご要望などございましたら何なりと担当スタッフにお申し付けくださいませ☆☆

えりかたん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:01:41.0

今回担当していただいた方が非常によく、すごくスッキリしました。気になっていたたるみもなくなりすごく満足です!

りえこ様

またお褒めのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います!
    効果も実感して頂けてまた次回もご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆☆

次回もりえこ様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• uxuxxx58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:36:44.0

毎月1回ペースでお世話になっています。通いだしてかなり経ちますが(2年くらい?もっと??)未だ行くたびに効果を実感できるのがすごい!しかも施術後すぐに実感できるのと、効果が持続というか、どんどん良くなっていくのが目に見えてわかる!!これからもよろしくおねがいします^ ^

uxuxxx58様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

やればやる度違いますよね♪効果の持続も期待ができます。
    やっていくと、本当に変わってくるので、日々の気分も違いますよね。是非またお手伝いさせてくださいね♪
    uxuxxx58様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-11-12 19:33:10.0

同じ機械を使っても、施術の仕方によって、効果が全く違うと改めて実感しました!
    今回の方はとても上手で、しっかりあててくださったので、嬉しかったです!

☆様

いつもご来店頂きありがとうございます。効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです。
    ☆様のお悩みを少しずつ改善出来たらと思っております。
    是非また一緒に頑張りましょう。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ララク渋谷店

• honamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 00:58:08.0

サロンはと清潔感があり、湿度温度も適切に感じました。初めてのハイフでしたが、不安な点も説明を受けたので納得できました。2~4週間で効果が更にわかってくるとのことなので、楽しみです。今でも効果を感じるので、何度か通うような気がします。

ハイフ★美脚プラン【目指せモデル美脚!】¥9000

honami様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    不安な部分が解消されたようで安心致しました。今後もなにか不安な点や、ご相談がございましたら、是非お話してくださいね♪

honami様が効果を感じて頂けて大変嬉しいです。お力になれますよう、精一杯頑張りますので一緒に頑張りましょうね♪

ララク渋谷店

• ちゃるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:12:53.0

リピートしているのですが、どの方も丁寧に施術&話を聞いて下さってリラックスできます。いつもありがとうございます!

【お得な回数券】★フェイススリムプラン×3回¥15000 通常価格から¥1500お得!

ちゃるち様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックス出来たとのこと、大変嬉しく思います。嬉しいお言葉ありがとうございます。

何か今後も相談事があればお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

またのご利用心からおまちしております。

[投稿日] 2018-10-30 21:10:47.0

今回はあまり効果をすぐに実感出来なかったですが、少し様子を見てまた伺います。

☆様

今回効果の実感が薄かったとのことでご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回は☆様に満足して頂けるようスタッフ一同務めさせて頂きたく思いますので
    またお越し頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回☆様にまたお会い出来るのを心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• みぃ坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 16:08:36.0

いつもお世話になっております。どのスタッフの方々も大変良く、効果もあるので当分通いますので、またよろしくお願いいたします。

みぃ坊様

毎回お褒めのお言葉まで下さり、いつもありがとうございます!
    効果も実感して頂けて大変嬉しい限りでございます☆

次回もみぃ坊様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 12:38:05.0

所用により予定変更が重なっていましたが、再度料金システムに関して丁寧に説明をして頂き、気持ち良い接客をしていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【お得な回数券】スピード全身脱毛 (顔・VIO込み) 6回

花ちゃん様

又お褒めのお言葉を下さり、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

次回もスタッフ一同花ちゃん様が快適に過ごせるよう努めて参りますので
    ご来店お持ち致しております。

ララク渋谷店

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 08:14:43.0

機械での施術のあと、丁寧にマッサージもしてくださいました。
    通いやすい価格設定のため、1年半くらい通っています。
    フェイシャルだからなのか変化はあまりわかりませんが、納得のいく効果がでることを期待しながら通いたいと思います。

☆彡様

当店は簡単に流す程度のマッサージではございますが嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ☆彡様が満足する結果が出るよう引き続きわたくしどもも全力でお手伝いさせて頂きたく思いますので
    次回もご要望などございましたらお気軽に担当スタッフへお申し付け下さいませ☆☆

また☆彡様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ララク渋谷店

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 08:48:26.0

最近寒くなり少しむくみがちでしたが、ハイフでスッキリしました!また行きます!

りえこ様

いつもララク渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハイフでスッキリして頂けたとの事でわたくしどもも大変嬉しく思います☆
    次回もご要望などございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ★☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• 音々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 19:40:07.0

フェイスラインが引き締まり、頬も見るからにキュッとリフトアップして感動しました。スタッフさんの対応もとても良く、ムダのない動きで施術してくれるので、通いやすいです。。店内も清潔で居心地良く、綺麗でした。

最上級★全顔スペシャルプラン【たるみ、しわ集中改善】¥9500

音々様

大変嬉しいお言葉まで頂きまして、わたくしどもも嬉しい限りでございます!
    回数を重ねるとより実感も高まりますのでまたお時間ある際は
    お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます☆

音々様に次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2018-10-14 19:00:02.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    また2週間後に伺います☆

☆様

今回も有難いお言葉を下さり、いつもありがとうございます!

二週間後また☆様がいらっしゃるのをわたくしどもも心待ちにしております☆
    朝晩冷えてきましたのでご体調など崩さぬよういてください。

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

ララク 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー