5. ララク 渋谷店   >

ララク 渋谷店

ララク シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル7F
  • 本日空きあり☆お電話でも予約可能です☆

ララク 渋谷店の口コミ

haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 00:50:07.0

回数券購入し、月何回か伺っていますがスタッフの方の接客対応も素晴らしく、親切丁寧です。ハイパーナイフは、価格も他店と比較するとお安く効果あると思います。
    年齢的に膝のたるみが気になっていましたが、改善されました。
    1回で効果出る箇所もありますが、数回の継続が良いと思い回数券も期間限定されていないので使いやすいです。
    友人や妹にもこちらのサロンを勧めたいです。

【お得な回数券】★全身パーフェクトスリムプラン×3回 単価格安!

haru様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ハイフでございますがハイパーナイフとは少し機械が違うものになります。
    ハイパーナイフは温めとマッサージ同時に出来るようにして効果を高めている機械です。ハイフは名前が似ていてよくハイパーナイフの略ではないかと間違えてしまいやすいのですが、ハイフは、超音波で熱を脂肪層にピンポイントで奥深くまで当てて脂肪層を破壊してくれます。効果も入って行く深さも違いがあるんですよ☆

是非友人様やご家族様のご来店もお待ちしております☆
    またお手伝いさせて下さいね☆

[投稿日] 2017-11-16 14:46:06.0

手の甲の脱毛と、フェイシャルスリムプランをやっていただきました。
    3回目の利用ですが、いつも本当にテキパキやっていただけて、時間がある時気軽に伺うことができて助かります。
    フェイシャルプランの回数券も購入したので、これからまたお世話になります!

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:43:50.0

初めてのハイフで不安がありましたがとても優しく丁寧な対応で安心出来ました!
    施術中も痛みがないかその都度聞いてくれたり、とにかく丁寧でした。即効性があり、コスパも良いので是非また伺います!

ハイフ★ハリつや美肌プラン【ふっくら弾力のある美肌に!】7300円⇒4500円

• kaorisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:58:42.0

いつも丁寧な施術で効果を実感しています。安心しておまかせできます。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 15:18:54.0

むくみが解消されて、小顔になりました!これからも通いたいとおもいます。

ハイフ★フェイススリムプラン【顔の印象が変わる!憧れ小顔に!】 4500円

りっちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。むくみが解消されたとの事、良かったです!またいらしてください^o^お待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 19:47:42.0

受けている最中も楽しくお話ししてくれてリラックスして行えました!効果が出るのが楽しみです!また利用したいと思います!

ハイフ★パーフェクト美脚プラン【目指せモデル美脚!】¥13800⇒¥8500

かのん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。リラックスできたとの事、大変嬉しく思います☆

効果が出るの楽しみですね♪是非かのん様のお役に立てたら嬉しいです☆またのご利用心からお待ちしております☆

ララク渋谷店

• uxuxxx58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 14:16:49.0

月1回のペースで通わせていただいています。いつもありがとうございます☆
    コース選択の相談などにも悩みや状態を踏まえた上でしっかり親身になってベストなご提案をしていただけるので安心です^ ^
    これからもよろしくお願いします☆☆

uxuxxx58様
    いつもご利用ありがとうございます^o^
    いつも美容のお話など私共も楽しい時間を共有でき嬉しく思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 09:59:58.0

短時間で効果があり、つど払いなので、大変助かります。これからもよろしくお願いします。

たっちー様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、ハイフの効果を実感していただけているようでなにより嬉しく思います!
    たっちー様の通いやすいペースでまたいらしてください!お待ちしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:05:47.0

お店も綺麗ですし、どのスタッフさんも優しいです。フェイススリムはやったあと効果がすぐわかるので大変やりがいがあり何回もやってます。肉がつきやすくむくみやすいのかまた少し戻ってきてしまった気がしますしもっと小顔になれるようこれからも定期的に通わせていただこうと思います。

もえぴー様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    顔のハイフ後のスッキリとする感覚、癖になりますね。定期的にケアする事で、より効果が出ますのでまた是非いらしてくださいね☆お待ちしております。

• かずちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 08:12:23.0

3回目の利用です。
    今回は担当の方に勧めていただきらお腹を集中してやっていただきました。奥の方の脂肪が減ってきたのか、入らなかったスカートが入るように…腰回りのはみ肉が若干気になりますが…
    しばらく続けようと思いますので、よろしくお願いいたします。

かずちぃちゃん様
    いつもララク渋谷店をご利用下さりありがとうございます☆
    スカートが入るように!嬉しいですね♪次回は腰回りにしっかり当てていきましょう!
    毎回、気になる箇所などあれば何なりとお申し付けください。またのご来店、お待ち申し上げております。

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-01 21:53:07.0

フェイシャルをいつもお願いしてます!
    即効性があるので、助かります。

R様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お顔のハイフは直後に効果を感じ、変化が見られて良いですよね^^
    また是非ご利用くださいませ。R様のご来店お待ち申し上げております。

• monaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 19:54:23.0

フェイシャルプランをお願いしました。スタッフの方がとても対応が丁寧だったが、印象がよかったです。場所は、最初同じところをぐるぐる回ってしまい、見つけられずにいましたが、少し早めに行って、なんとか時間内に間に合うことができました。お店は小さめではありますが、清潔感があって、よかったです。また機会があれば、よろしくお願いします。

monaaa様
    店舗の場所がわかりにくくご不憫をおかけし申し訳ありませんでした。
    またお近くにいらっしゃる際には是非渋谷店をご利用くださいませ。スタッフ対応に関し嬉しい口コミありがとうございます!

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 01:38:24.0

いつもお世話になってます(^-^)その日の体調を相談しながら、今の私に一番ベストな施術を提案してもらえるので安心してお任せしています。久しぶりに顔もやってもらいましたが本当にその場でしっかり効果が出るので大事な日の直前にやってもらうのがオススメです!
    今後もよろしくお願いします!

いのっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    大切な日に合わせてお役に立てること大変うれしい限りでございます☆♪
    またいつでもご相談してくださいね☆また綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ララク渋谷店

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 00:13:09.0

初回と2回目は全額スペシャルを施術していただきましたが、その時に1番悩んでる箇所を頬のたるみを相談した際に違うプランを提案して頂き、効果もあったので回数券を購入させて頂きました。
    3回目の施術の際は、オプションを追加したのですが、まずは様子をみて。。。といった感じで、無理に進める事もなく、とても信頼できました。
    どの方もとても丁寧に対応して頂き、勧誘もまったくなく、でも結果は確かなので、今後も通わせて頂きます。

【お得な回数券】★フェイススリムプラン×3回¥15000 通常価格から¥1500お得!

そら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そら様のご要望に近づけるようご提案させていただければと思います☆
    また、お悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

ララク渋谷店

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:30:22.0

何度もお世話になっています。
    施術後、すぐに実感できるほど満足しています。

けいこ様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お会いするたびスッキリされて、あとは気になるところに集中的に、理想のスタイルまでお手伝いさせて下さい!またお会いできる事楽しみにしています。

• nozzoy62さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 18:26:26.0

HIFUは本当に痩せる、とララクに通う友人に教えてもらい、半信半疑でお伺いしたのですが、たしかに一度目の腿裏のHIFUは二週間くらいして気づけば前より、すっきりしてる。。。。ショット数が少なかったから、まだ効果はわからないけど、チケットを買って冬太りに備えたいと思いました!

ハイフ★3600ショット打ち放題!8500円

nozzoy62様
    先日はララク渋谷店にご来店くださりありがとうございます。
    初めてのハイフの際は、慣れない刺激に不安だったかと思いますが、ハイフは当てたところが確実に、徐々に脂肪が減ってくれるので是非続けて頂きたいと思います^o^
    強さはご体調やその日の感じ方で調整させて頂きます。お得な回数券もご用意しておりますので、何なりとご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-29 01:50:19.0

いつも迅速な対応ありがとうございます。値段も手頃でとても助かっています。

ララク 渋谷店からの返信コメント

ミサ様ご来店ありがとうございます。
    お顔の効果が感じていただけてとても良かったです!!!
    また2週間あけて気になるようでしたらお待ちしていますね☆
    またのご来店お待ちしています!!!

ララク渋谷店

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 11:15:24.0

久しぶりに伺いました。
    一瞬で顔のサイズが変わるので、ほんと驚きます。今回担当して頂いた方、2回目なのですが、接客の感じもすごく良いし、左右の顔のバランスなども見ながら考えて打って下さいましたし、またお願いしたいです

ハイフ★1200ショット打ち放題!2900円

えりんこ様

ララク渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    顔が変わると嬉しいですよね♪
    ありがたいお言葉本当にありがとうございます☆是非またえりんこ様の綺麗をお手伝いさせてくださいね♪気になることがあればご相談してくださいね☆

えりんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-25 18:19:12.0

こちらでの脱毛ははじめてだったのですが、
    指と手の甲だったこともあり
    テキパキとやっていただけてあっという間でした!
    ただ温かい感じで他店でやっている脱毛と違い
    全く痛くもありませんでした。

wsn様
    先日はララク渋谷店にご来店下さりありがとうございました。
    当店のSHR脱毛はお肌への負担が少なく2週間に1度のペースで当てることができるので、通常よりも短い期間で脱毛効果を実感できます!施術時間も短いので、お近くにいらした際には是非またお立ち寄りくださいませ。

• winさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 12:23:38.0

今まで行った小顔サロンの中で1番効果を感じることができました!

win様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、効果を感じていただけているとの事、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非続けてみてください☆またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 19:33:02.0

スタッフの方も優しく、施術も満足でした。ほうれい線も薄くなり二の腕も少しすっきりした気がします。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

まい様
    先日はララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございました。ハイフは施術後から徐々に効果を感じていただけますので今後の経過も楽しみにしていてくださいね!
    また来月、まい様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 21:38:49.0

とても丁寧に気になる箇所を施術していただけます。家で出来ることもアドバイスいただけてありがたいです。

k様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    気になる部分はお客様によって違いますので、一緒に理想のボディに向けて頑張りましょうね☆♪
    k様の気になる箇所は是非お伝えくださいませ☆相談しながらやっていきましょうね☆

k様のご来店心よりお待ちしております♪

ララク渋谷店

• mayouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 11:07:49.0

スタッフの方々皆様が優しくて丁寧で、いつも気持ちよく来店できます。ありがとうございます。

mayou様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。いつもmayou様のご来店を楽しみにしております☆いつも素敵な笑顔でご来店くださりこちらも幸せです♪

ララク渋谷店

• kaorisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:10:16.0

いつも丁寧な施術で仕上がりに満足しています。

kaorisss様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    kaorisss様に更に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので、ご相談などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ♪

またのご利用お待ちしております☆

ララク渋谷店

• かずちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 17:13:48.0

お腹が随分柔らかくなりました。細くなるまではまだまだという感じです。ただ、ハイパーナイフをいくらかけても柔らかくなることのなかった部分がほぐれてきたのは嬉しいです。
    二の腕はスッキリしてきましたし、腰回りの浮き輪が少し小さくなった気がします。
    そして安心してお任せできるのでまた寝てしまいました…近いうちにうかがいますので、よろしくお願いいたします。

かずちぃちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けたこと大変嬉しいです☆

ご来店されているお時間はかずちぃちゃん様のお時間ですので、是非ゆっくりしてくださいね☆
    是非またお手伝いさせてくださいね♪かずちぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

ララク渋谷店

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 22:10:14.0

東京に遊びに来て帰りのバスまで時間があったので寄ってみる事にしました。
    スタッフさんがとても優しくお話も楽しくとてもよかったです!
    また東京に行く際は立ち寄りたいです。

ここ様
    先日は貴重なお時間の中ララク渋谷店にお立ち寄りくださいまして誠にありがとうございます。
    その後の効果はいかがでしょうか?
    多く聞かれるのは、お顔の場合は1週間経った頃により効果を感じるというお声がありますので、様子を見てみてくださいね。
    お近くまでいらした際には是非またお越し下さいませ。スタッフ一同ここ様のお越しをお待ち申し上げております。

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 15:09:24.0

先日、こちらの違う店舗に初めて行ったのですが、スタッフさんと気が合わず、
    施術自体はずっと受けてみたいエステハイフで効果もあったので
    続けたいと思い、渋谷店にお世話になりました。
    こちらの店舗の方は、担当いただけたスタッフさんもお綺麗で、
    髪の毛もまとめていただけたり、タオルで衣服も保護いただけましたので
    とても良かったです。
    次回はショット数を増やしてみたいです。
    また是非、伺いたいです。宜しくお願い致します。

さおり様
    先日はララク渋谷店にお越しくださり誠にありがとうございました。また、他店舗にご来店頂いたにも関わらず満足のいく対応では無かったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    ハイフは継続するとより効果を発揮してくれますので、是非また試してみてください!
    次回もまたさおり様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いでございます。口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2017-10-17 11:37:13.0

はじめてのハイフでしたが、
    全然痛みもなくて、
    とてもリラックスして施術を受けられました!

終わった後にはとてもむくみが取れた感じがして、
    すっきりして嬉しかったです。

ぜひ今後も続けたいと思います。

wsn様
    ハイフは無理なく当てた部分の脂肪が落ちでいきますので、日頃お水をたくさん飲んで排出しやすい体作りを意識してみてくださいね^o^
    気になった時にはまたいつでもいらしてください!お待ち申し上げております。

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:21:56.0

もう7回ほどお世話になってます!
    サイズ感がかなり変わってきました!冬の間は露出が減るので気になってるお腹周りだけに注力することにしました。
    部位毎の選択もできるので、金銭的に無理なく通うことができます。
    接客も素晴らしくて、いつも気持ちよくうけることができます。ありがとうございます。
    今後も宜しくおねがいします!

いのっち様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    毎回お会いするごとにスリムになられてこちらもますます力が入ります^o^
    喜んでいただけて嬉しい限りです。
    無理なく通っていただけるよう当てる場所など何なりとご相談くださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 12:09:46.0

2回目、お腹のメニューを受けました。
    前回は上下のみ、今回は横腹も受けたのですが、場所によってかなり痛みがありました。その都度細かく調整していただけたので助かりました(笑)
    また、ハイフ後に効果を高めるためのアドバイスもくださり、参考になりました。
    また2週間後に伺います。

まる様
    いつもララク渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    脂肪や皮膚の厚さ、その日の体調により感じ方が異なりますので、遠慮なくお伝え下さいね!
    軽い運動やマッサージで、循環を高めることにより効果もはやく感じていただけます。
    無理のないペースで確実痩せしていきましょう!!
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ララク 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー