5. ララク 渋谷店   >

ララク シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル7F
  • 渋谷駅2番出口から徒歩1分♪ハチ公出口から徒歩5分

ララク 渋谷店の口コミ

haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 00:50:07.0

回数券購入し、月何回か伺っていますがスタッフの方の接客対応も素晴らしく、親切丁寧です。ハイパーナイフは、価格も他店と比較するとお安く効果あると思います。
    年齢的に膝のたるみが気になっていましたが、改善されました。
    1回で効果出る箇所もありますが、数回の継続が良いと思い回数券も期間限定されていないので使いやすいです。
    友人や妹にもこちらのサロンを勧めたいです。

【お得な回数券】★全身パーフェクトスリムプラン×3回 単価格安!

haru様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ハイフでございますがハイパーナイフとは少し機械が違うものになります。
    ハイパーナイフは温めとマッサージ同時に出来るようにして効果を高めている機械です。ハイフは名前が似ていてよくハイパーナイフの略ではないかと間違えてしまいやすいのですが、ハイフは、超音波で熱を脂肪層にピンポイントで奥深くまで当てて脂肪層を破壊してくれます。効果も入って行く深さも違いがあるんですよ☆

是非友人様やご家族様のご来店もお待ちしております☆
    またお手伝いさせて下さいね☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:53:09.0

毎回手際よく施術していただき助かります。
    加減を調整できるところがとても良いと思います。
    今度は二の腕もお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-06-17 07:37:37.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、お悩みに対応した施術をしてくれました。効果もすぐにでてうれしいです。
    また、よろしくお願いいたします。

れぼ様

いつもララク渋谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、れぼ様のお力になれればと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ララク渋谷店

• uxuxxx58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:20:20.0

毎月1回ペースで通って1年以上…2年とかたつのかな、
    こんなに通いつめても未だ行くたびに実感できるってスゴイと思う!
    いろんなエステに行きましたが、医療レベルの効果に満足すぎるし、
    良心プライス!!!
    …ほんとやめられません☆

uxuxxx58

いつもありがとうございます!!^^
    毎回効果を感じていただけているようで嬉しいです!
    またお待ちしておりますね☆☆

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:29:33.0

2回目の施術でしたが、前回よりもフェイスラインがすっきりしました。
    今度は回数券を購入しようかと検討中です!

すずき様

先日はララク渋谷店に2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    初回より効果をご実感して頂けたとの事で、わたくしどもも大変嬉しく思います!
    又回数券のご検討もありがとうございます。
    継続して頂くことでより実感もして頂けますので、またご来店の際はご要望など何なりと
    スタッフにお申し付けくださいませ☆

すずき様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• rina0429さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 02:01:08.0

都度払いの全身脱毛を渋谷周辺で探していて見つけたお店です。場所も分かりやすく、居心地の良い空間でした。施術時間が短いので時間がないときはまた伺いたいと思います!

【最新!超ハイスピード脱毛】 全身脱毛 (顔・VIO込み)

rina0429様

この度はララク渋谷店にご来店下さりまして、誠にありがとうございました。
    ララクでは低価格、短時間でお客様の日常使いのしやすいサロンを目指しております☆
    嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!

お時間の空いた際はまたお気軽にご利用頂けたら幸いでございます☆
    次回もrina0429様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:03:08.0

予約も取りやすく、店内も清潔で価格も通いやすいのでありがたいです。

☆彡様

いつもララク渋谷店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います!

今後もお客様に過ごしやすい空間作りや、通いやすいサロンとしてスタッフ一同
    取り組んで参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます☆

☆彡様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

ララク渋谷店

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:06:01.0

回数を重ねるうちに浮腫みづらくなってきました!またお願いします!

りえこ様

浮腫みづらくなってきたとのご実感もして頂けて、わたくしどもも大変嬉しく思います!
    引き続きスタッフ一同でりえこ様の理想に近づけるよう、取り組んで参りますので
    またご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆

りえこ様の次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

ララク渋谷店

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-06 13:47:44.0

いつもご担当の方に丁寧にやっていただいて感謝です。

k様
    いつもご利用ありがとうございます!
    気になる箇所、ご要望がありましたら、毎回担当スタッフまでお申し付け下さいませ^^
    かなりラインが変わってきましたね☆また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ocyameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:43:57.0

美脚プランで合計3回うかがいました。雰囲気は質素なエステという感じです。価格が安いので私にとっては全く問題ないです。
    3回とも下半身をしていただいたので効果を実感できてうれしいです。下半身は運動などではおちないのでこのようなプランはとても助かります。
    またうかがうつもりです。

ocyame様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    効果も感じていただけているようですね、とても嬉しいです!
    続けやすい価格でご提供できるよう、店内はとてもシンプルなつくりになっておりますが、、ご満足いただける施術ができるようスタッフ一同努めて参りますので、またいらしてくださいませ。お待ち致しております!

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 08:03:50.0

あっという間に終わり、とても早かったので
    もう終わったの?!という感じでした。

スタッフさんも過ごしやすい接客で
    居心地よかったです。

メイクスペースもあるのでお出かけの前でも
    行けて便利だと思いました。

またタイミングで来たいと思います。

最上級★全顔スペシャルプラン【たるみ、しわ集中改善ケア】10500⇒9500円

お様
    先日はララク渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    駅近でフェイシャルメニューは30分以内での施術ですので、お買い物の合間など、お時間ができたときにはお気軽にお越しいただければ嬉しいです^^
    口コミありがとうございます!☆

• みっくすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-30 01:07:56.0

綺麗なサロンで対応も良かったので
    とてもいい気分で施術を受けることができました(^ ^)
    効果が楽しみです(^ ^)

ハイフ★フェイススリムプラン【顔の印象が変わる!憧れ小顔に!】 4500円

みっくす様
    先日はララク渋谷店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ハイフは継続することでより効果が持続しスッキリ感が増しますので、様子を見ながらまたやっていきましょうね☆
    みっくす様のまたのご来店楽しみにしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-29 20:16:29.0

きちんと引き上げて打って頂き、施術後にも丁寧なマッサージをしてくださりました。
    かなり満足のいく施術でした。
    またこの方に担当して頂きたいなぁと思いました。

☆様
    いつもララク渋谷店のご利用誠にありがとうございます。
    前回の施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    どのスタッフでもご満足度の高い施術をご提供できるよう日々努めて参ります。
    又のご利用心よりお待ち申し上げております。

• へなちょこぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 19:05:40.0

丁寧な施術と分かりやすい価格、強引な勧誘が全くない等本当に安心して通えるサロンです。

へなちょこぱん様
    いつもご利用下さりありがとうございます^^
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    高額なイメージのハイフエステですが、通いにくい、続けられない、、が無い様に皆様お越しいただきやすいサロンを目指しております!
    またへなちょこぱん様のタイミングでお越しいただければ幸いでございます。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 17:38:06.0

フェイシャルもボディも効果を感じています!
    また伺います♪

さおり様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    又次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 23:09:34.0

いつもと違く刺激?痛みや反応が全くありませんでした。いつもは少し筋肉痛みたいな感じで残るので今回は効いてるのか分からない感じです。

あい様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    マシンの改良があり、いつもの感覚と違いを感じられたのかもしれません。効果としては変わらないのですが、ご説明不足な点申し訳ございません。
    ご満足いただける施術ができるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。あい様またのご来店お待ち申し上げております。

• くっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:31:36.0

私の悩みをとても聞いて下さり、気になるところをかなり集中的にやってくださいました!たるみが減ってきている気がします!続けて施術して、顔のお肉を減らしたいです!

くっぱ様

いつもララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます。

効果を実感していただけているようで嬉しいかぎりでございます。
    続けていただくことでリフトアップも定着していきますので
    より効果を感じていただけるかと思います☆

またくっぱ様のお力になれればと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-25 22:22:31.0

悩みをきいていただきしっかり施術していただきました。接客も丁寧ですごく親切でした。また宜しくおねがいします。

れぼ様

いつもララク渋谷店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉まで頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思います。

またご要望などございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ☆
    れぼ様とお話し出来るのを楽しみに次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 11:08:21.0

毎回スタッフの方は変わりますが、皆さん丁寧な接客で感謝しています。中でも先日施術して頂いたスタッフさんは、左右のバランスを見て的確な施術をして下さり、効果もいつも以上に感じました。またよろしくお願いします。

のんのん様

毎回お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

さらにのんのん様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    スタッフ一同のんのん様の又のご来店心よりお待ち致しております☆

ララク渋谷店

• らんらんるーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 05:52:57.0

2回目の来店でした。清潔感があり落ち着いた雰囲気の店内で、とても気に入っています。スタッフさんも丁寧でした。今回も気になる部位は重点的に当ててくださり、よかったです。
    今後、効果が現れてくるのが楽しみです。

【最新!超ハイスピード脱毛】 全身脱毛 (顔・VIO込み)

らんらんるー様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    気になる箇所やお気付きの点など、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
    またらんらんるー様のお役に立てましたら幸いでございます。
    口コミもありがとうございます^^次回のご来店もお待ち申し上げております!

• mcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:28:50.0

待ち時間もなくスムーズの対応でした。
    効果も実感できるのでまた受けたいです。

mc様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    ハイフの効果を感じて頂けて何よりでございます。
    またmc様のお力になれればと思いますので、次回のご来店もスタッフ一同心待ちに致しております^^

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:23:44.0

時間が空いたので運良く予約がとれて
    また、リーズナブルに綺麗になれるので
    とっても嬉しいです。
    また、お願いします。

みかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます^^
    二の腕やフェイシャルですと短時間での施術が可能ですので、当日のご予約も取りやすいかと思います!
    是非また隙間時間にでもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:34:43.0

無駄なくスピーディーに施術していただけてありがたいです。
    フェイスライン、東新宿と合わせて5,6回は通っていますが、10回くらい通えばだいぶ変わるのかなとは思っているので、頑張って通いたいと思います。

☆彡様
    いつもララクをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    美意識の高い☆彡様、理想のラインになるようまたお手伝いさせて下さいね!
    又のお越しを楽しみにお待ちしております。

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:35:33.0

担当頂いたスタッフさんの感じも良く、気持ちよく施術が受けられました。
    しばらく継続して通いたいです!

ハイフ★太ももスリムプラン【太もも美脚!】¥8000⇒7000

みなこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイフの今後の経過も楽しみですね。
    同じ箇所は2週間空けての施術となりますが、みなこ様のタイミングでまたお越しいただければ幸いです。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 08:48:01.0

スタッフの方も感じがよく、リラックスして過ごせました!
    フェイスラインも引き上がったと思います。
    継続してキープしていきたいと思っています。

ハイフ★全顔スペシャル【リフトアップしわ改善の最上級ケア】14300⇒9500円

すずき様

先日はララク渋谷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたようで嬉しいかぎりでございます。
    続けていただくことでリフトアップも定着していきますのでより実感していただけるかと思います。

すずき様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 17:02:14.0

フェイシャルで伺いました。
    効果があることを願って、また二週間後に伺おうと思います。

☆様

いつもララク渋谷店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    続けていただくことでリフトアップも定着していきますので効果を実感していただけると思います。
    また☆様のキレイのお手伝いさせてくださいね☆☆
    2週間後のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-09 10:15:52.0

価格も安くて仕上がりも満足でした!スタッフの方の対応も良かったです!

まりん 様

先日はララク渋谷店にお越し下さり、誠にありごとうございました。
    仕上がりも満足して頂けたとのことと、スタッフ対応についても嬉しいお言葉まで頂き、
    続けて頂くことでより実感して頂けますので
    まりん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2018-05-06 19:02:07.0

室内も綺麗で、丁寧な施術と接客でとても安心して施術をうけることができました。
    またよろしくお願いいたします。

れぼ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    久々のハイフの効果はいかがでしょうか?
    ご要望など何なりとお申し付けくださいね☆また次回も宜しくお願い致します^^

• ゆみこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:58:14.0

先日は有り難うございました。
    通うようになりだいぶスッキリとしてきました。
    今度も宜しくお願いします。

ゆみこ様
    いつもララクをご利用くださり誠にありがとうございます。
    定期的にお越しいただいているのでだいぶ変わってきましたね!^^
    またハイフでスッキリ癒されにいらしてください!ゆみこ様のご来店お待ちしております。

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:34:59.0

先日伺わせて頂きました!店内も清潔感があってとても良かったです。

2週間に1度というペースなので、とても通いやすいかなと思いました。はやく効果が出るのが楽しみです!!
    施術してくれた方もすごく丁寧でとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

また、通わせて頂きますのでお願いします(^^)

miho様
    先日はララク渋谷店にお越しくださりありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます^^
    これからのハイフの効果の出方が楽しみですね☆
    またmiho様のペースでお越しくだされば幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

ララク 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー