5. ララク 渋谷店   >

ハイフソウシンアンドハイフコガオアンドハイフビハダアンドビハダダツモウ ララク シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル7F
  • 渋谷駅2番出口から徒歩1分♪ハチ公出口から徒歩5分

ララク 渋谷店の口コミ

uxuxxx58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:18:06.0

施術スペースがどんどん広く快適に進化しています☆
    いつものメニューにプラスで、初めて目の下シワ用のハイフをやりましたが、
    びっくりするぐらいたるみがなくなりました!これから変わっていくのが楽しみです^ ^

HIFU/ハイフ痩身&ハイフ小顔&ハイフ美肌&美肌脱毛 LALAKU 渋谷店からの返信コメント

uxuxxx58様

いつもララク渋谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日は目の下の変化をご実感頂き大変嬉しく思います!
    美意識の高いuxuxxx5様にわたくしどももいつも刺激を受けております☆

店内の変化にもお気づき頂き、又お褒めのお言葉までありがとうございます!
    またuxuxxx5様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• べちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 10:14:39.0

フェイシャルハイフで通っております。今回初めてコラーゲンカプセルを利用しました。セット効果が想像以上に高く満足しました。雰囲気も良くおススメのサロンです。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 16:42:41.0

とても感じの良い方が施術してくださり、効果もきちんと実感できて良かったです。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 09:07:29.0

シワが、段々薄くなっていく気がします。
    いつも、ありがとうございます。

• uxuxxx58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 08:23:35.0

前回初めて施術していただいて一気にたるみ解消し早速はまった目の下のHIFEを今回も。やはりすごいです!!!レギュラーメニューの仲間入りです!通常は翌日以降効果が実感できるそうですが、私は皮膚が薄いタイプだからか直後に実感!目の下のたるみが一瞬で解消されるなんですごいです☆

uxuxxx58様

毎回嬉しいお言葉を口コミに下さり大変感謝の気持ちでいっぱいでございます!

目の下のハイフをuxuxxx58様の場合すぐに実感頂けてわたくしどもも何よりも嬉しく思います☆
    いつもuxuxxx58様にまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしておりますので
    次回もお気軽にご要望などお申し付け下さいませ☆★

ララク渋谷店

• えまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:45:39.0

当日、空いた時間で予約ができたので脱毛を体験しました。説明も施術も丁寧でした。施術中まったく痛みがなくビックリ!これなら続けられそうです。また、勧誘もなく、お得なチケットまでいただけ、最後まで気持ち良く過ごすことができました。もう一度試してみようと思います。ありがとうございました!

【最新!超ハイスピード脱毛】 全身脱毛 (顔・VIO込み)

えまこ様

先日はララク渋谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    脱毛は回数は必要になりますがえまこ様が無理なく通えるペースで
    お気軽にまたご来店して頂ければわたくしどもも嬉しく思います☆

嬉しいお言葉も沢山頂き、誠にありがとうございます!
    次回もえまこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆

ララク渋谷店

• しもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 18:01:50.0

気になる部分をメンテナンスお願いしています。
    左右のリフトアップの違いなど細かく説明していただいて、いつも安心して通えています。
    指名はできませんが、スタッフのみなさん全員が丁寧な接客をされるので施術にも不安はありません。

しも様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

スタッフについてもお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    次回もしも様のお役に立てるよう精一杯努めさせて頂きますので
    しも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 16:35:03.0

まだはっきりとサイズダウンはわからないですが施術が毎回気持ち良いです。いつもありがとうございます。

ハイフ★フェイススリムプラン

みき様

先日はララク渋谷店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

さらに回数を重ねると効果もより実感して頂けますので
    ご要望などございましたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• みぃ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 16:08:25.0

とても気持ちよく通えるサロンです。特に渋谷は広々としていて毎回、癒されます。

みぃ坊様

有難いお言葉まで頂き、わたくしどもも大変嬉しく思います!
    みぃ坊様が今後も心地よく過ごせるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• かしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 10:13:15.0

とても綺麗で高級感があるお店です! 部位ごとの施術の違いなども丁寧に教えて頂きました!またお伺いしたいです。

ハイフ★シワ改善プラン

かしこ様

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    続けていくことで効果もより実感して頂けますのでまたお時間ある際は
    お気軽にご要望なども何なりとスタッフにお申し付け下さいませ☆

次回もかしこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• 96aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 21:11:49.0

はじめてのHIFUでした!
    お店は場所もわかりやすくシンプルで綺麗でした。
    スタッフの方はとても淡々としていて、私はあまり話しかけられたりするのが好きじゃないので、好きです!
    効果も終わった直後から顔がピンと張った感じで、1週間後が楽しみです!

ハイフ★フェイススリムプラン【顔の印象が変わる!憧れ小顔に!】 4500円

96ai様

初めてのハイフで効果も実感されたようでわたくしどもも嬉しい限りでございます!
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆

回数を重ねることでより実感も高まりますのでまた96ai様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆★

ララク渋谷店

• banjaraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 17:54:17.0

毎回お世話になっています。
    顔のコンディションに合わせて強さや当てる場所を細かく相談できるので安心します。

banjara様

いつもララク渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    体調によってもハイフの感じ方が変わってきますので
    毎回確認しながら施術していきます。
    少しでも気になることなどあればおっしゃって下さいね☆
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ミライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:19:18.0

道に迷い、時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。とても優しく丁寧なスタッフさんで、癒されました。施術内容も素晴らしく今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

ミライ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    続けていただくことで、さらに効果的なので
    ミライ様のご都合のよろしい時に是非またいらしてくださいね☆
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• にわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-03 16:26:57.0

三回目の来店です♪
    またまた小顔になりました(*^0^*)
    本当に良かったです♪
    またお願いします♪

にわ様

効果も実感されているようで嬉しい限りでございます。
    全顔スペシャルプランはショット数も多く、お悩みに合わせてカートリッジを使い分けていきますのでより効果の高いメニューとなっております。
    続けて頂くことで、リフトアップも定着していきます!
    また、にわ様のご都合のよい時にお越しくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:34:12.0

リピートして定期的に伺っていますが、リーズナブルなのに非常に効果が高いです。
    次回もまた楽しみにしております!

あかね様

いつもララク渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔のハイフはすぐに効果も実感出来て嬉しいですよね☆
    あかね様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ちゃるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 07:01:44.0

最初はシワのケアと思って予約したのですが、気になる箇所が1箇所だけなので、それであれば全体的に引き締めたほうが良いでしょうと言うことで、プラン変更して頂きました。もちろん少しの痛みはありましたが、すぐに効果が出て感動しました!ありがとうございました!

ハイフ★しわ改善フェイシャルプラン【若々しくハリ艶UP!小シワ改善◎】

ちゃるち様

効果も感じていただけたようで大変嬉しく思います!

お悩みに合わせてプランの変更や施術の仕方など提案させていただきますので、気になることなどお気軽に仰ってくださいね☆
    ちゃるち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• いつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 21:10:59.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    気になる箇所を覚えていてくださるのでお願いしやすいですし、ちゃんと当たるように肉をつまみながら当ててくれます。
    固く張っていた外モモの部分がかなり柔らかくなりました。

いつみん様

いつもララク渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になる箇所にショット数を振り分けて照射していきますので効果も感じやすいかと思います。
    またいつみん様のご都合のよい時にお越し下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Niniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:03:53.0

はじめてフェイシャルハイフ受けました。
    施術中は鈍痛のような軽い痛みがあったのですが、
    終わって鏡を見ると明らかに顔がスッキリしており、多少痛みに耐えながらでも続けていく価値があるな、という気持ちになりました(^^)
    スタッフさんも優しくて色々と教えてもらい楽しい時間を過ごす事が出来ました!回数券でしばらく通おうと思ってます。

Nini様

先日はララク渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。
    効果も感じて頂けて嬉しい限りでございます。
    毎回強さを調整しながら施術していきますので、辛くならない強さで続けていきましょうね!
    続けて頂くことでリフトアップも定着していきますので、さらに効果を感じて頂けると思います☆

Nini様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 11:31:06.0

ちょこちょこ通わせていただいております。
    終わった後は顔がすっきりし、気持ちが良いです。

ハイフ★フェイススリムプラン

あかね様

効果も実感して頂けているようで、嬉しいかぎりでございます。
    お顔のハイフは即効性があるので直後から変化が分かるのが嬉しいですよね☆
    またあかね様のご都合のよい時にお越し下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-27 03:41:42.0

太ももコースを何回かやって頂いていて効果を実感したので、今回お腹まわりをスッキリさせたくて上半身プランでお願いしました。
    太もものように施術直後に効果が見られず、お腹まわりは効果が出にくいのかな~と思っていたところ、しばらくしてふと気が付いたら何か下腹ポッコリがなくなってスッキリしてる!?ビックリ!!
    やっぱりスゴイです!!
    あともう1回やってもらって、もう少しスッキリさせたいかな。

なお様

効果も感じて頂けているようで、嬉しいかぎりでございます!
    何度か続けていくことで、さらに効果を感じて頂けると思います。

また、なお様のご都合のよろしい時にお越しくださいね☆
    また、なお様にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 22:54:16.0

チェーン店なのにしつこい勧誘がないのが良かった。
    HIFUをやってみたくて行きましたが、電気風呂みたいなピリピリした感じは効きそうだけど、私はあまり好きじゃないかな。
    1回では効果はわかりません。
    徐々に感じられるのを期待しています。

まま様

ハイフの体感が合わなかったとの事、効果の実感も薄かったとの事で
    まま様にとってご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お顔は即効性があるものではありますが個人差があり数日経ってからの方が実感が高まる方も
    いらっしゃいますので経過も楽しみにして頂ければと思います。

回数を重ねるとより実感が高まりますのでまま様にまたご来店頂けましたら
    スタッフ一同満足して頂けるよう努めさせて頂きたく思います。

暑さ厳しい折、どうかご自愛の上お過ごし下さい。

ララク渋谷店

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 20:46:51.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明していただき、相談してコースを決めました。
    お値段もかなりリーズナブルで医療系のハイフよりも通いやすく、目に見えた効果もきちんとあるのでまたぜひ行きたいと思います!
    サクッと施術していただいたのでとても良かったです。ありがとうございました(^^)

最上級★全顔スペシャルプラン【たるみ、しわ集中改善】¥9500

とむ様

この度はララク渋谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めてのハイフで効果も感じて頂けたようでわたくしどもも大変嬉しく思います!
    短時間で受けれるメニューとなりますのでまたお時間ある際は
    是非お気軽にお立ち寄り下さいませ☆

またとむ様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• れぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 08:23:26.0

いつもおせわになっています。
    ここぞというときにはいつもハイフをお願いしています。左右差があるのですが、ショット数などを調整してハイフをうってくださったりしてしっかり施術してくださいます。
    またよろしくお願いいたします。

れぼ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回お客様のお顔の状態を確認しながら施術していきますので
    左右差など気になることがあれば、おっしゃってくださいね☆

れぼ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• とんかちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 11:31:38.0

背中1200ショットを選んで、肩に打ってもらいました。寝る時にも「あー肩が痛いなぁ」、あくびをするだけでも「あ~痛い痛い痛い」ってなっていた重度の肩こりが一回打っただけでその瞬間から楽になります。理由はわかりません。でも以前からその効果を知っていたので間が空きましたがまた再開します。

とんかちゅ様
    先日はご来店下さりありがとうございます。肩こり少しずつ改善されるとよいですね!
    ハイフを打つことで肉質が柔らかくなるので肩周りの頃固まった部分が緩み楽になるのだとおもいます^^
    お役に立てれば幸いです!又のご来店お待ち申し上げております。

• Riaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:50:49.0

まだ始めて3回目ですが、段々と効果が出てきたように感じます。
    とりあえず年末まで続けて目標の体形を目指します。

Ria様

先日はララク渋谷店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    3回目のご来店で少しずつ効果も実感して頂けているようで引き続き
    回数を重ねるごとに実感も高まりますので、わたくしどももRia様の理想に少しでも近づけるよう
    お手伝いさせて頂きたく思います☆☆

次回もRia様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ララク渋谷店

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 22:05:36.0

おでこのシワが大分目立たなくなりました。

みかりん様

効果を実感していただけているようで、とても嬉しく思います。
    これからもみかりん様のお役に立てれば幸いでございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

• banjaraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 15:06:46.0

フェイシャルハイフ で毎回お世話になっています。
    効果が目に見えて分かるリフトアップとスタッフさんの素敵な対応が良いです。

banjara様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう、精進して参ります。
    banjara様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みぃ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 15:45:06.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はちょうど2週間で施術して頂きましたが、いつもにも増して効果がでてるようで凄く嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

みぃ坊様

いつもララク渋谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もみぃ坊様のお役に立てるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ち申し上げております。

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 12:38:23.0

ずっと気になっていたハイフを体験してみたくて行きました。
    選択していたクーポンの全身メニューにフェイシャルのメニューを追加して所要時間が約2時間となっていたのですが、1時間で施術が終了して驚きました。ちゃんと書いてあるショット数打っていただけたのか、とても不安です。

ハイフ★全身徹底スリムプラン【憧れモデルボディ】25800円⇒17500円

結衣様

結衣様には不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ショット数はメニューごとに決まっておりますので照射しておりますが、スタッフの施術スピードにばらつきがあるようで、今後はしっかりとご満足していただけるよう、努めてまいります。

今後ともララク渋谷店をご利用いただければ幸いでございます。
    結衣様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:03:15.0

先日はありがとうございます!目に見えた効果があり、価格も安く満足しています!定期的に通いたいです。
    また予約します!ありがとうございます!

さほ様

効果を実感されているようで嬉しく思います!
    お顔のハイフは即効性もありますし、続けていただくことでリフトアップも定着していきますので、
    さほ様のご都合の良い時にまたいらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ララク 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー