5. ララク 渋谷店   >

ララク シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-6-14 HYビル7F
  • 渋谷駅2番出口から徒歩1分♪ハチ公出口から徒歩5分

ララク 渋谷店の口コミ

haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 00:50:07.0

回数券購入し、月何回か伺っていますがスタッフの方の接客対応も素晴らしく、親切丁寧です。ハイパーナイフは、価格も他店と比較するとお安く効果あると思います。
    年齢的に膝のたるみが気になっていましたが、改善されました。
    1回で効果出る箇所もありますが、数回の継続が良いと思い回数券も期間限定されていないので使いやすいです。
    友人や妹にもこちらのサロンを勧めたいです。

【お得な回数券】★全身パーフェクトスリムプラン×3回 単価格安!

haru様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ハイフでございますがハイパーナイフとは少し機械が違うものになります。
    ハイパーナイフは温めとマッサージ同時に出来るようにして効果を高めている機械です。ハイフは名前が似ていてよくハイパーナイフの略ではないかと間違えてしまいやすいのですが、ハイフは、超音波で熱を脂肪層にピンポイントで奥深くまで当てて脂肪層を破壊してくれます。効果も入って行く深さも違いがあるんですよ☆

是非友人様やご家族様のご来店もお待ちしております☆
    またお手伝いさせて下さいね☆

• COCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-12 15:06:50.0

何回も通っていますが担当の方が上手くて
    いつも顔がたるみやお肉が無くなりスッキリします(*^^*)

[投稿日] 2018-02-12 09:12:25.0

今回も楽しく仕上がりも大満足でした!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

• kaorisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:24:18.0

いつも丁寧で適切な施術をして頂いています。顔の印象か変わるほど効果を実感しています。定期的に通うことでよい状態を維持できています。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 08:59:14.0

自己流ダイエットで痩せにくい太ももの部分やせをしたく、ハイフを体験させて頂きました。
    1回の施術でも、脂肪があった部分が目で見てわかるくらいすっきりして期待以上の効果を実感しました。2回目以降も通いやすい値段設定なのでとてもありがたいです。今後も利用したいと思います。

ハイフ★太ももスリムプラン【太もも美脚!】¥10800⇒¥6500

みっちゃん様
    先日はララク渋谷店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    1度で効果を感じて頂けたとの事、私どももとても嬉しいです。
    日頃の代謝により時間をかけよりすっきりしてきますので経過を楽しみにしていて下さい☆☆
    続けやすい回数券もご用意しておりますので、何なりとスタッフまでお申し付け下さい。
    みっちゃん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:26:03.0

担当してくれたスタッフさんが要望をしっかり聞いてくれたり、説明しながら施術をしてくれて安心して受けることができました!回数を重ねて結果がでるとのことで、まだ細くなったという感覚はないですが柔らかくなって確実に変化はありました!ありがとうございました!

ハイフ★上半身徹底スリムプラン【目指せ理想ボディ!】12000円⇒7500円

ゆか様
    ハイフは約1,2ヶ月かけてより変化を感じられますので経過を楽しみにしていて下さいね☆
    2週に1度のペースで施術が可能ですが、ゆか様のタイミングで是非又いらしていただければ幸いです。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 19:56:13.0

初めて渋谷店さんで背術を受けましたがとても良かったです!肌の上がり具合もみてわかります。これからもララクさんに通います!

りん様
    先日はララク渋谷店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    店舗によって雰囲気や営業時間は違いますが、渋谷店は22時までの営業なのでお仕事帰りなどまたご利用いただければ幸いです。
    りん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• emicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:14:33.0

今回もありがとうございました
    渋谷店は駅から近いのでありがたいです
    また近いうちに うかがいます

emico様
    先日はララク渋谷店にお越し下さり誠に有難うございます。
    ハリつやプラン、その後の経過はいかがでしょうか?
    是非又お近くにお越しの際にはララク渋谷店にいらして下さいませ!
    emico様の又のご来店、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-02-05 17:15:08.0

いつも楽しく施術してくださりありがとうございます!
    またの施術が楽しみです!

キムラ様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠に有難うございます。
    かなり変化も出てきましたね☆またお手伝いさせて下さいね!
    私どももキムラ様の又のお越しを楽しみにしております!

• kaorisssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 16:18:25.0

いつもフェイシャルハイフに通っています。かなり効果を感じていて、スタッフの方には丁寧に施術をして頂いてます。

kaorisss様
    いつもララク渋谷店のご利用有難うございます。
    ハイフの効果も実感いただけており何よりです!嬉しい口コミも有難うございます☆
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• マニアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:17:52.0

久しぶりに伺いましたが、やはり効果バツグンでした。
    他の店舗と違って、スタッフの方がより効果を出すための注意点を教えてくれたり、
    顔や頭やリンパのマッサージをしてくれたり、ありがたいです。

【お得な回数券】★全顔スペシャルプラン×3回  単価格安!

マニア様
    先日はララク渋谷店にお越し下さり誠に有難うございます。
    久しぶりのハイフとの事ですが効果を実感いただけたようでよかったです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-01 11:19:02.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。

k様
    いつもご利用有難うございます☆
    かなりラインも変わってきて、より理想のスタイルになるよう又次回もお手伝いさせて下さい!
    口コミも有難うございます☆☆

• つばさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 16:37:50.0

ハイフ初体験です。
    リフトアップ効果があるなら
    痛みに耐えられるのです、
    どんな痛みかというと、表情筋?
    深層部に
    鈍痛
    歯痛みたいな?と
    全然、耐えられます。
    施術も早いです。
    効果は明日の方が感じられるとのことで、
    アラサー、アラフォーの
    お疲れ顔、
    証明写真前などにやったら最高だと
    思います。
    大手のエステとかみたいな
    勧誘、全然ありませんでした!

ハイフ★ハリつや美肌プラン【ふっくら弾力のある美肌に!】7300円⇒4500円

つばさえ様
    先日はララク渋谷店をご利用下さり誠に有難うございます。また、口コミも有難うございます!
    初めての方は、どんな感覚なのかと不安な方も多いかと思うのですが、つばさえ様の仰るとおり、鈍痛のような、筋肉痛のような、そんな感覚かと思います。
    ただ、効果は覿面なので気になったときにお客様のタイミングでお越しいただければと思っております。
    はじめのうちは2、3週間に1度のペースが効果的ですが、ご都合のよいとき、またお越しいただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 09:32:46.0

鏡をみせてくれないし、半分半分で違いをみせてくれないから効果わからない。
    ただあてておわりで脱毛とかわらない。
    リフトアップや効果実感わかすために、半分ずつやってるんだからその都度鏡でみせてほしい。

ハイフ★フェイススリムプラン【顔の印象が変わる!憧れ小顔に!】 4500円

ゆき様
    先日はララク渋谷店にご来店下さり誠に有難うございました。
    この度は、スタッフ対応において貴重なご意見有難うございます。
    フェイシャルハイフは数日後から効果を実感される方も多いですが、超音波を筋膜にアプローチするため、比較的照射後変化が見られます。ハイフの効果を楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いよう、スタッフ教育、技術面の向上に力をいれてまいる所存でございます。
    次回は、ゆき様にもご満足いただけるよう努力いたしますので、機会がございましたら又ご利用いただければ幸いに思います。

• ちゃんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:27:26.0

今年初のハイフでした。
    年末年始の暴食で浮腫み気味の顔がスッキリしました。
    通いはじめてから、早くも1年半
    当初より、確実にスッキリしてきましたし
    今回のように、速攻での改善も可能なので
    本当、やめられません!
    またお願い致します。

ちゃんじゅん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ちゃんじゅん様のビフォーアフターのお写真見させて頂きましたよね♪
    だいぶ前と変わっており大変こちらも嬉しかったです☆

またいつでも気になりましたら足を運んでくださいね☆いつでもお待ちしております♪

ご来店心よりお待ちしております☆

ララク渋谷店

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 19:05:56.0

丁寧な施術や親身なアドバイスで、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

k様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お会いできることをいつも楽しみにしております♪
    極力k様の目標に近づけるよう毎度精一杯させて頂きます。一緒に頑張りましょうね☆

今後もどうぞよろしくお願い致します☆

ララク渋谷店

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 17:18:43.0

いつも大変丁寧で、私の肌質に合った対応をしてくださり、感謝しております。今後も引き続き利用させて頂きたいと思っております。

【お得な回数券】★しわ改善フェイシャルプラン×3回18000円!8400円もお得☆

のんのん様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠に有難うございます。
    フェイシャルのハイフは、SMAS層にアプローチするものと、真皮にアプローチするのもがあり、効果にも違いがございます。メニューの選び方がわかりにくい点もあるかと思いますので、ご要望など何なりとご相談いただけますと幸いでございます。のんのん様に合うメニューでより効果を上げていきましょう☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:42:40.0

状態をみて、効果のありそうな箇所に集中して当てて頂けてとても良かったです。続けていきたいと思いますので、またお願いします!

みー様

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    続けて行くことでまた効果も変わってきますので是非またやっていきましょう♪2週間に1度のペースでご来店頂くことをおすすめします☆
    ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

ララク渋谷店

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 23:55:47.0

初回でとても気持ちの良い対応をして頂けて効果もかなりあったのでリピート致しました。かなり久々になってしまいましたがやはり一瞬で小顔になるので大満足です。前回担当してくださった方とは違う方だったのですが少し対応気になりました。30分刻みの予約で大変かと思いますが入店して10分で施術終了はあまりにも速すぎてさすがにびっくりしました。また、普通のメニューから回数券に変更したのですがそれも見落とされているようで残念です。通いたいとは思っているので今後とも是非よろしくお願い致します◎

こち様
    先日はご来店下さり誠に有難うございます。
    久しぶりのご来店との事ですが、ハイフの効果を感じて下さり嬉しく思います。
    また、スタッフ対応に関し貴重なご意見有難うございます。ハイフのショット数は決まっているもののスタッフでの施術スピードにばらつきがあるようで、今後はよりご満足いただけますようスタッフ教育、サービス向上において努力してまいります。
    今後もララク渋谷店をご利用下さいますようよろしくお願いいたします。
    又のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:25:06.0

朝早くにも関わらず丁寧に手際よく施術していただきました。有難う御座いました。

ぎょ様
    先日はララク渋谷店にお越し下さり誠に有難うございました。
    ハイフフェイシャルは、短時間でもしっかり効果が出ますので、是非又ご利用いただければ幸いでございます。口コミ有難うございます☆ぎょ様の又のお越をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 12:36:07.0

ハイフを初めてうちました。
    痛みもありましたが、最後のマッサージも含め
    施術は丁寧でした!
    店内も清潔です。

あんな様

ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    痛みは若干チクチクするくらいで感じていただければ大丈夫です♪我慢しない程度でお願いしますね☆
    続けて行くことでまた変わってきますので是非続けて行きましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

ララク渋谷店

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 18:40:12.0

体の状態を見ながらどこを中心に施術すべきか的確にアドバイスしてくださるのですごく助かります。浮腫みづらくなってきたし、即効性もあるのでまたお願いしたいです!

りえこ様
    いつもララク渋谷店をご利用下さり誠に有難うございます!
    むくみにくくなったと効果を感じて下さっているようで、今後もりえこ様のお力になれればと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-01-08 18:46:18.0

いつも楽しく会話しながら、アドバイスや提案をくださって本当に親身になってくださって施術があっという間に終わっちゃいます!
    ララク渋谷のスタッフさんは優しい方ばかりです!

【お得な回数券】★フェイススリムプラン×3回¥15000 通常価格から¥1500お得!

キムラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。キムラ様の目標に向けて精一杯頑張ります!!私共も、キムラ様とお話しできることを毎回楽しみにしております。お悩みもやって行く中で変わってくると思いますので是非続けていきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ララク渋谷店

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:03:37.0

6回目になりますが、当初より確実に輪郭に変化が出てきたと思います。
    毎回施術も丁寧にしていただき、とても気持ちよく帰宅しています。また、今年も宜しくお願いいたします。

【回数券をご購入頂いた方】★フェイシャル / S・M・LパーツHIFUコース専用

ララク 渋谷店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そら様の変化を毎回実感でき、こちらも大変嬉しく感じております。
    目標達成に向けてまたお力になれれば嬉しいです☆一緒に頑張りましょうね♪
    ララク渋谷店を今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております☆

ララク渋谷店

• たっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 02:26:22.0

定期的にフェイシャルで通ってます。
    もう少し安いと有り難いのですが、、、
    顔があきらかに小顔になるのでやめられません。

たっちー様
    先日はご来店下さり有難うございました☆
    効果を感じて下さっているようで嬉しく思います。継続してハイフを続けられる際は、1回あたりの単価がお得な回数券をご用意しております。お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• uxuxxx58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 00:43:11.0

術後すぐに効果が見えるのが嬉しいです!いつもありがとうございます^ ^

uxuxxx58 様
    先日はご来店下さり有難うございました。かなりサイズダウンされていて驚きました!
    気になったときにはまたいつでもいらして下さいませ☆

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 13:30:56.0

いつも丁寧に施術していただいていますし、気になる箇所などの相談にも親身にのってくださるので、安心して通っています。

k様
    いつもご利用ありがとうございます。年末年始とイベントも続くかと思うので、気になったときまたいらしてくださいね^^
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• こここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:45:44.0

今回は全顔ハイフをしていただきました。
    気になっていたフェイスラインが引き締まり、首のしわも薄くなったと思います。ありがとうございました!

こここ様
    いつもララク渋谷店のご利用ありがとうございます。
    真皮に高密度の超音波を当てる事でコラーゲン生成を促してくれますので、また数日後により効果が感じられるかと思います!乾燥しやすい時期でもありますので、保湿をしっかりされ、また定期的なハイフで、すっきり美肌作りのお役に立てれば幸いです!またのご来店お待ち申し上げております。

• まりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 15:31:25.0

回数券で利用させて頂いています。
    全く勧誘もないですし、とても気持ちの良い接客をして頂けるので、引き続き通いたいと思います。
    いつも楽しいお話と気持ちの良いご対応ありがとうございます!

まりえる様
    いつもご利用下さりありがとうございます!
    何より嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    是非またお手伝いさせて下さい!次回は年明けになりますね、また来年まりえる様の元気なお顔を見せて下さい!お待ち致しております!

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-16 13:28:35.0

今回担当してくれた方とても良かったです!
    接客もよく効果もしっかりでました。
    また次回も同じ方にお願いしたいです。
    ありがとうごさいました。

ララク 渋谷店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます☆

効果を実感していただけたとのこと大変嬉しいです^^
    痩身では、必ず、転換期→停滞期→減量期→安定期というものがあります。この周期をうまく乗り切れば目標達成に近づけます☆
    しっかり効果を感じて頂くためにもその時のお体に合わせて施術していきましょうね☆
    また何か不安なことがあればいつでもご相談ください☆

またのご利用心よりお待ちしております^^

ララク 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー