5. レセラ 銀座店(LE;SERA)   >

痩身&小顔美肌LE;SERA銀座店【レセラ】

ソウシンアンドハダシツカイゼンサロン レセラ ギンザテン レセラ

• 東京都中央区銀座7-13-6 パップス銀座ビル3F
  • 東銀座駅徒歩4分・銀座駅徒歩7分・新橋駅徒歩9分、大江戸線の築地市場駅

いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:45:12.0

良心的に対応してくださりとても心地の良い施術でした!
    施術受けた結果はとてもお顔がぎゅっと上がっていて気になっているところが目で見てわかるように改善されました。
    プライベートな空間だけあってとても静かで落ち着きます。
    痛みも少なく、ぐっすりと寝られるほどです。笑
    また伺いたいと思っております!

【究極小顔/エラ/二重顎/たるみ改善】次世代4DリフトUPマシン2種2倍¥13300

痩身&小顔美肌LE;SERA銀座店【レセラ】からの返信コメント

いずみ様

この度は数あるエステサロンからレセラをお選びいただき誠にありがとうございます!

施術を受けられ、リラックスできたようで とても嬉しく思います(^▽^)/

施術後もしっかりと効果を実感して頂けた様で、良かったです!!!

これからも、お客様に満足していただけるよう 精進してまいります! 今後とも、レセラをよろしくお願い致します(⌒∇⌒)
    またなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:37:33.0

とてもすっきりしました!ありがとうございました´`*

4月限定!【小顔/二重顎】次世代4Dリフトアップマシン2種3000shot¥5900

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:53.0

自分では肩が凝ってる実感がなかったのですが、施術後、肩が軽くて驚きました。
    今も快適です。ありがとうございます。

4月限定40%オフ!全身100分【脂肪分解マシン2種/強力リンパ70分】¥16500

• メグさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 14:50:41.0

気になるところをしっかりやってくれるので嬉しいです。

3月限定【究極小顔たるみ改善】6500ショット4Dリフトアップ2種マシン¥13300

[投稿日] 2024-04-06 18:11:11.0

いつも丁寧かつ速やかな施術をありがとうございます。

≪4月銀座限定≫脂肪燃焼ごっそりスタンプスリミング10push¥18900→¥8500

M様

いつもレセラにお越しいただき誠にありがとうございます(^▽^)/

お会いするたびに、少しずつスッキリ感が増しているのを感じております。
    ご自身でもマッサージをして、お水沢山飲んで 老廃物の排出を促してあげてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:55.0

雰囲気が良く丁寧で癒されました。また来ます。

【4月限定】美脚60分【脂肪分解マシン2種類/強力リンパ30分】¥10800

a様

この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

気になっている部分にしっかりとマシンでアプローチさせて頂き、しっかりとマッサージでお流しさせて頂きました。施術後スッキリ感感じて頂けたかと思います!

ご自身でも、マッサージしてあげることにより老廃物の排出が促されるので更にスッキリしてくるので是非やってみて下さい(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:21.0

仕事終わりに小顔になりたくて伺ったのですが、小顔だけでなくマッサージも上手でリラックスできました!

めー様

お寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく思います!!!

また、お仕事終わりにマッサージだけでもぜひ、いらしてくださいね(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 17:03:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。

≪3月銀座限定≫脂肪燃焼ごっそりスタンプスリミング8push¥15120→¥6500

• キムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:13.0

久しぶりの訪問でしたが、リラックスして仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

キム様

また、素敵な口コミもありがとうございます

お寛ぎ頂けた様で、とても嬉しく思います!!!

またいつでも、いらしてくださいね  お待ちしております(^▽^)/

• まりぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:47.0

工事期間中ということでいつもよりお得に受けられました!
    御値段以上のハイレベルな技術にいつも感動しております。
    こんなに安すぎて良いのでしょうか、、、
    有り難くキャンペーン中はいつもより通わせていただきますm(_ _)m

3月限定!【肌荒れ/ニキビケア】プラズマシャワー×導入¥5900

まりぬ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)/
    今月はかなりお得なメニューが沢山あったかと思います。
    今月ももう終わってしまいますが、また来月もおまちしております!

本当にいつもありがとうございます(⌒∇⌒)

• まりぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:15:57.0

太もも細くなってきました!
    大感謝です!

まりぬ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    回数を重ねていくごとにスッキリ感が感じれて、とても嬉しく思います!!!

ご自身でも、マッサージをして頂くとよりスッキリ感出てくるので やってみてください(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Rintaroさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:35.0

とても丁寧にカウンセリングや施術して頂きありがとうございました。また継続的に通わせて頂きます。

【アクネ殺菌/ニキビケア/赤ら肌】プラズマシャワー×ヒト幹細胞導入¥5900

Rintaro 様

この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうござました(⌒∇⌒)
    また、素敵な口コミありがとうございます!

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?お顔の赤みは乾燥から来るものもありますので、乾燥が気にならなくても保湿を心がけてくださいね!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:11.0

リンパ流しは痛かったですが、直後からスッキリしました。自分の体の使い方の癖もわかり、来てよかったです。

【脂肪燃焼&分解+排出リンパ&整体】全身痩身美容100分コース27000→¥14800

もぐ様

リンパマッサージでしっかりとお流しさせて頂き、整体ストレッチで左右の歪みもとっていきました。普段の生活の癖などから左右差が生じるので意識して生活してみて下さい!

また、ボディは破壊された脂肪が体外に排出されることで更にスッキリしてくるかと思います。排出しやすくなるように、お水を沢山飲んでくださいね(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:29:34.0

先日顔の凝りをほぐしていただきたく伺いました。
    エステは好きでよく行きますし、定期的に受けているのですがこちらは初めて知り…
    担当してくださった方の雰囲気や技術は大変心地よくレベルも高いものでした。顔より首に老廃物が溜まっていたようで、見極めながらほぐしていただきました。
    朝9時から営業されていらっしゃるのも大変ありがたいため、また伺います。ありがとうございました。

3月限定【レセラ式コルギ20分/しっとり真珠orゴールドマスク】 ¥15600→¥5900

さや様

この度は、レセラにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    首の凝りから、顔のむくみなどが起こるので顔のマッサージだけでなく 首のストレッチなどもして流れを良くしてあげてください(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:42.0

今日は、道に迷ってしまいましたが電話したら優しく対応してくださりました。ありがとうございました。
    施術中も気になる悩みについて親身に聞いてくださり、とても良い接客で次もまた行きたいです!
    よろしくお願いします。

キンちゃん様
    先日はレセラ銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    お電話でのご連絡もありがとうございました^^
    無事に施術出来てよかったです^^
    お肌もスキンケアを日々大切にして頂いているとのことでしたので是非ご継続して頂ければと思います♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:17:44.0

店内がとても綺麗で接客も丁寧でリラックスできました

ゆーり様

施術中、こまめにお声かけながら入らさせて頂きました! リラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います!
    プラズマシャワーは、ニキビ跡などにも効果ありますがアクネ菌などの細菌を滅菌してくれるので 新しいニキビもできにくくなります。 定期的に行うことでニキビができにくいお肌作りができるかと思います(^▽^)/

また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいね!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うにここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:00.0

落ち着いた空間で、清潔感もありました。
    施術にかんする説明もわかりやすくてよかったです。
    また来たいと思います!ありがとうございました!

3月限定【究極小顔/二重顎/たるみ改善】次世代4DリフトUPマシン2種2倍¥10000

うにここ様

この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います(^▽^)/ ありがとうございます!

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    定期的にケアをしていくことにより、さらにスッキリ感が増してくるかと思います。理想としましては、3週間に一度ケアしていくことがおすすめです!

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ(⌒∇⌒) お待ちしております!!!

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:12.0

銀座に来たので、初めてお邪魔しました。
    1人1人の施術で、とても静かで落ち着きました。
    急なニキビが出来たので、ちょうど予約が取れて良かったです。赤みが少し引いたので、悪化しないうちに対処できて良かったです。

キャサリン様

この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました!

急なニキビはとても困っちゃいますよね、、、、。 しっかりと、気になるニキビにアプローチかけさせて頂きました。 施術後は、赤みも鎮静されてニキビも小さくなった感じがしました!
    プラズマシャワーは今、出来ているニキビだけにアプローチするのではなく、お肌に潜んでいるアクネ菌などの細菌を滅菌していくので、ニキビができにくくなる効果もございます(^▽^)/

定期的なケアをしていくことにより、よりニキビができにくくなるお肌作りが出来ますので ぜひまたお時間ある際にお越しくださいませ(⌒∇⌒)

おまちしております!!!

• ゆちゃかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:11:35.0

初めてお伺いしましたが、サロン内は新しく綺麗で、とても居心地よく過ごすことができました。カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

3月限定!【小顔/二重顎】次世代4Dリフトアップマシン2種3000shot¥5900

ゆちゃかん様

お客様に合ったメニューをご提案させていただいて、メニュー追加して頂きありがとうございました。
    施術後フェイスラインがスッキリした感じが見受けられ、とても嬉しく思います。 お肌の乾燥が気になる前に、保湿を徹底してくださいませ! また、お水も沢山飲んで頂き、身体の老廃物を体外に流れやすくなるようにしてください(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:47.0

悩みに沿った丁寧な施術をしていただけました!
    しっかりと悩み部分にアプローチできるよう色々と考えていただけて、効果もすぐにみられました。

≪2月銀座限定≫脂肪燃焼ごっそりスタンプスリミング8push¥15120→¥6500

o様

この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました。(⌒∇⌒)

お悩みを聞かせていただき、アプローチをしっかりとさせて頂きました! ご自身でも、ホームケアを大切にし、いい状態をキープできるように頑張ってみて下さい!!!

これからも、o様のサポートを全力でさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^▽^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 19:59:56.0

大変丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。

M様

この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けられたようで、とても嬉しく思います(^▽^)/

ボディで気になる部分のマッサージをご自宅でもして頂くと、よりスッキリ感がでてくるかと思いますのでやってみてください(⌒∇⌒)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:12:20.0

初めて伺いました。店内も清潔感があり綺麗で担当の方もとても良かったです。
    施術はボディーを選択しました。
    身体も軽くなり気になっていたお腹周りもすっきりした気がします。

【スーパーコース】全身スタンプ17280shot打ち放題+筋膜リリース¥26500

うみ様

この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    今回はお身体全身をリンパマッサージ 気になる部分にラジオ波、スリミングスタンプを当てさせて頂きました! 最近運動も始められたみたいで、私たちもこれからの経過がとても楽しみです!

ボディは老廃物が体外に出ていくのに時間がかかってしまうので、お水を沢山飲んで排出を促してあげてください。そこからさらに、スッキリ感が感じられるかと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:08:12.0

とてもリラックスした雰囲気で、楽しく会話をしながら、あっという間に1時間が過ぎてしまいました。
    すぐに効果が出るものではないかと思いますが、次回また伺うまでに、いろいろと教えていただいた、自分でもやれることは続けたいと思います。

【3月限定46%オフ】上半身60分【脂肪分解マシン2種類/強力リンパ30分】¥9500

kame様
    この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございました!

ボディは一回の施術で全ての脂肪にアプローチすることは難しく、何回か定期的に通っていただく必要があるのですが kame様はとても美意識も高くご自身でも様々なことに気をつけていらっしゃるので この調子でサイズダウン一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

また、お会いできる日を楽しみにしております!

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:11.0

とても素敵なサロンでした!
    接客は丁寧で内装もオシャレです。
    痩身の施術も納得の行くものでした。
    デコルテとへッドのマッサージも凄く上手で気持ちが良かったです。また行こうと思います。

ミッキー様
    この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました。

施術、満足して頂けた様でとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
    しっかりとお身体をマシンで温めてからスリミングスタンプ、マッサージさせていただきましたので
    脂肪にアプローチするだけでなく、血行促進の効果もございますので冷えむくみにも良かったかと思います!(^▽^)/

マッサージもご自身ではなかなか手が届かない所も解していけますので、ぜひまたお越しくださいませ!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:07.0

丁寧に施術して頂きました。コースも、希望や料金の相談にも良心的に乗ってくださり良い施術を受けられました。大満足です。

さとちゃん様

この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けた様でとても嬉しく思います。 破壊された脂肪が老廃物となって体外に排出されることでよりsっきりしてくるかと思います。 排出を促すために、お水沢山飲んでくださいませ!(^▽^)/

また、さとちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(⌒∇⌒)

スタッフ一同、ご来店お待ちしております!!

• しいぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:29.0

とても丁寧に施術して頂き、終わった直後鏡を見てすぐに変化を感じました!悩みに対しても私生活での対策等細かく教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。

3 月限定40%オフ!全身100分【脂肪分解マシン2種/強力リンパ70分】16500

しいぽぽ様

この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後すぐに効果を実感していただけた様で嬉しく思います!
    また、3週間ほどかけて体外に老廃物が流れていくことにより更にスッキリ感が感じられるかと思いますので、お水たくさん摂っていただきゆっくりおやすみくださいませ。

私生活のアドバイスも参考にしてくださいませ!(o^^o)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:47.0

初めて指名させて頂きました。
    マッサージがとっても上手です!!!
    暴飲暴食と運動不足でぶよぶよな身体ですが
    終わった後は、ボディラインも綺麗になっていて
    本当に嬉しいです。何より身体が楽になります。
    また、近いうちに伺います。

【2月限定】1日3名/全身スタンプ17280ショット打ち放題+筋膜リリース¥26500

レセラ銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    またいつでもしっかりとケアさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしています^^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:47:21.0

ニキビの赤みがひいた気がします。
    経過が楽しみです。
    また機会があれば行きたいです。

この度は、レセラにご来店いただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
    プラズマを炎症していました部位にしっかりと当ててケアさせて頂きました。 その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ニキビの鎮静にも効果的なプラズマですが、ニキビの原因であるアクネ菌を滅菌する作用もございますので、定期的にケアしていくことにより、ニキビができにくくもなりますので定期的なケアをおすすめ致します(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• okakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:10.0

カウンセリングや対応がとても丁寧で、悩んでいた部分を中心に施術していただけました。
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もとても素敵で、またすぐに来たいと思い予約を取りました。

2月限定!【小顔/二重顎】次世代4Dリフトアップマシン2種3000shot¥5900

okaka 様
    この度は、レセラにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?!
    施術後から、1週間ほどかけて老廃物が体外に排出されていくのでそこからまたお顔のスッキリ感が感じられるかと思います(⌒∇⌒)

最近は、花粉が飛ぶ季節にもなっていきましたので 日焼け止めなどを塗りしっかりとお肌を守ってあげてくださいね! 同時に、保湿も心がけてくださいね!

次回のご予約も取って頂き誠にありがとうございます(^▽^)/ 次回もしっかりとケアさせて頂きます!
    お会い出来る日を、とても楽しみにしております。

• さなでらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:42:05.0

いつ行っても、お顔がキュッとあがり
    状態も物凄く良くなります!

≪突然出現ゲリラクーポン≫超音波&コルギW小顔効果◎¥7200

さなでらさん 様

いつもレセラにご来店いただき誠にありがとうございます!
    リフトアップ効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^▽^)/

その後、お顔の状態はいかがでしょうか?!
    定期的にケアをしていくことで、更にお顔のリフトアップが期待できます!!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

レセラ 銀座店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー