ここのサロン技術力が凄いんですけど
こんなキャンペーン出てたのうれしすぎました。
友達と会う前の顔の浮腫み何とかしたくて
サクッと予約したのですが、コスパもタイパもかなり良くて満足度高かったです。
最近はボディできてたのですがこうゆうプチフェイシャルできるのありがたいです。
【時短美顔エステ】EMS/小顔リンパ/ラジオ波/プラズマ70%OFF!
痩身&小顔美肌LE;SERA銀座店【レセラ】からの返信コメント
まりぬ様
いつも当店のご利用を有難うございます!
キャンペーンメニューも喜んでいただけて嬉しいです。
技術向上に務めて参ります^^
カウセリングをしっかり聞いてくれ、丁寧に施術もしてくれました。気になるところをしっかり当ててくれて顎下やフェイスラインがスッキリして軽くなった感じがしました!!
【がっつり小顔を極めたい方】リフトアップ贅沢小顔コース¥15800より31%OFF!
よっぴー 様
この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
浮腫んでいる感じがありましたので、お仕上げのマッサージもしっかりとお流しさせて頂きました!
お顔の血色も良くなり、スッキリした感じが見受けられました。 とても嬉しく思います(^▽^)/
定期的にケアしていくことにより、浮腫みにくくなったり 目の開きも良くなるかと思います。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お値段もお手頃で通いやすいしスタッフさんどの方も上手です、
【2ヵ月以内】全身痩100分最強Wマシンリンパ流し&バンテージ大量発汗¥18000
まりぬ 様
いつもレセラにご来店頂き、誠にありがとうございます!
定期的に通っていただいてるので、お身体少しずつスッキリしてきたように思います。
ご自身では何か変化はございますでしょうか。
これからまだ、暑い日が続きますので水分補給はこまめにしてお過ごしくださいませ(⌒∇⌒)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
はっきりと痩身効果を感じることができました。
肩や腰などの凝りも力強くほぐしていただき楽になりました。
【選べる半身コース】脂肪分解&燃焼マシン&リンパ+遠赤ラップ発汗¥11800
EMSの強さをこまめに聞いていただき、安心してお願いできました。マッサージもパックもとても気持ちよかったです!
今日いただいたアドバイスもこれから実践していこうと思います。またよろしくお願いします!
【がっつり小顔を極めたい方】リフトアップ贅沢小顔コース¥15,800→¥9,800
まいこ様
この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました。
お顔のEMSはパワー強すぎてしまうと結構お痛み感じてしまう方もいらっしゃるので こまめに声をかけながら施術させていただきました。マッサージ、パック気持ちよく、リラックスして頂けたようで嬉しく思います(⌒∇⌒)
咬筋んが張りやすい方は、普段から食いしばりなどの癖がある方が多いので 少し意識をしていくとよいと思います。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
身体がスッキリしました。
【7/31まで】全身痩せ100分最強Wマシンリンパ流し&バンテージ大量発汗¥13800
なっちゃん様
お身体、スッキリ感実感して頂けて嬉しく思います! お身体の疲労が溜まっており血行不良や代謝が悪い方などですと最初に汗をかきにくいですが回数を重ねていくことにより徐々に汗をかきやすくなっていきます。ぜひまた、デトックスしにいらしてくださいね(^▽^)/
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!!!
以前別のサロンに行ったことがあるのですが効果は感じられず…
ですが、こちらのサロンでははじめてでもすぐ効果を感じました!
体も軽くなり大変満足しております!
【7/14までリニューアルsale】半身集中痩70分最強Wマシン&リンパ&発汗¥13800
s. 様
施術後お身体のスッキリ感実感していただけて良かったです!
当サロンの発汗は、遠赤ラップを巻くことで身体の芯からじわじわと発汗していくので皮脂腺から汗が分泌されます。 それにより、身体の老廃物が体外に出ることによりスッキリします!
また、皮脂腺からの汗は白く濁っている汗をかきます!!!
また是非機会がございましたら、お身体スッキリされにいつでもお越しくださいませ(^▽^)
汗たくさんかいて体スッキリしました!!
めちゃくちゃ足細くなってとっても嬉しくて喜んじゃいました~またお願いします!
ちー 様
大量発汗して、身体がだいぶスッキリした感じが施術後見てわかり私共もとても嬉しかったです!
足がむくみやすいと仰っていたので、ご自宅でもセルフでマッサージしたり、入浴などをして血流を良くしてあげてください。 また、水分も摂るようにしてみてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バンテージが全く締め付けずゆったり巻きなので、あまりやってる感がなく何か意味があったのかは謎でした。
マシン&マッサージは、気持ち良かったです^ ^
【7/14までリニューアルsale】全身痩100分最強Wマシンリンパ&発汗¥16800
はる 様
マシン、マッサージ気持ちよく受けていただきとても嬉しく思います!
バンテージですが、遠赤外線パウダーが練り込まれており巻くことにより深部からの発汗を促すものになります。締め付けが強いと食い込んでしまって痛くなったり、汗が出にくくなります!
絞められている感じが無く物足りない場合、その場でご相談下さいませ!しっかりときつく巻かせていただきます(^▽^)/
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
二週間前に初めて受けて、毛穴が目立たなくなったり肌もツヤツヤになって、たるんだ皮膚が戻ってきて感覚があり、こんな施術初めてと感動して二回目です。
しっかり丁寧に顔の気になるところ重点的にやってくれました。
一回目よりも肌が強くなったのかピリピリ感が緩和されてでも効いている感じがします。
ハーブピーリングは何度もやったことがありますが、こちらのメニューの方が効果を感じました。経過が楽しみです。
韓国水光肌/リフトUP◎マイクロニードルピーリング¥24000 SPプログラム
mm 様
この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございます!
針ピーリングの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
また、一回目よりもお痛みが少なかったようで安心しました(⌒∇⌒)
皮向けなどはおきていますでしょうか 剥離が見られた場合は、無理にはがさずに、自然とはががれることを待ってくださいませ!
推奨は10日に1クールのペースとなっております。よりお肌キメ整えるためにぜひまたお越しくださいませ!
初めて発汗の施術をしたのですが、どっぷり汗をかいて施術後とってもスッキリしました! 身体もとっても軽くなり満足です! こんなに汗をたっぷりかける機会はないので、またデトックスしに絶対行こうと思います! 足とお腹まわりが特にスッキリ感感じました!
いちごちゃん様
この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました。
なかなか、運動する機会がない方だと汗をかける機会が無いと思います! 入浴する機会もないと仰っていたので、身体の血行があまりよくなく浮腫みやすいのかなと思われました。
施術後は、浮腫みもしっかりと取れて身体お顔共にスッキリしておりました!(^▽^)/
定期的にケアしていくことにより、身体の毒素排出してくれるのでもっと軽くなっていく感じがあるとおもいます!
またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております(^∇^)
初めての施術でしたが、適宜丁寧に声掛けをしてくださるのでわかりやすく安心して受けられました。
施術後はスッキリと身体が軽い感じがしてクセになりそうです。
サロンも綺麗で、他のお客さんと一緒になることがないのでとても落ち着ける空間でした。
【7/14まで!半身集中痩70分】最強Wマシン痩身リンパ&バンテージ発汗¥11800
まーしー様
この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました!
初めての施術で不安だったかと思いますが、安心して受けていただけた様でとても嬉しく思います。
大量の発汗をしたので身体の中の毒素が排出され、身体が軽くなりましたね!
ゆったりとした空間でお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います(^▽^)/
定期的に、発汗していくことで身体のスッキリ感疲れを感じにくい身体になりますので、今後もご継続してみて下さい!!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
いつも
フェイシャルで
通わせていただいてますが
今回は二の腕もお願いしました。
施術がとても丁寧で
安心して通わせていただいてます。
デコルテマッサージが
とにかく気持ち良くてスッキリして
毎回感動しています。
≪夏前に徹底脂肪撃退≫二の腕スリムプラン6304ショット¥9600→¥6500
tomo様
いつもレセラにお越しいただき誠にありがとうございました。
リラックスした頂けた様でとても嬉しく思います(⌒∇⌒) マッサージはオプションでいつでもお付けできるので、リラックスしたい時は是非お任せくださいませ!
感動して頂いているというお言葉とても励みになります(^▽^)/ これからも、お客様に寛ぎを与えられるように精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
新しいメニューということで針ピーリングをお勧めされたので受けてみたのですが、4年前に4万かけて受けたハーブピーリングと同じような効果を感じました。
推奨は3日間洗顔をしないようにということで、昔もその手のピーリングはやったことあるのでやりましたが
私の場合はダウンタイムがなく、施術後3日間はツヤが増して肌が綺麗と言われることが多かったですが3週間経って今が一番自分の中では綺麗に見えます。
皮膚のたるみも引き締まってハリが増してるのと
目の下の乾燥シワは綺麗になくなって結構驚きです。
ここ2年悩んでいた顎下の大人ニキビもビタミンb摂取とこのピーリングで出なくなりました、(同時に生理前後に牛乳のカフェラテとか控えて豆乳ラテに変えたのでそれも良かったのかもしれませんが、それにしても肌が綺麗になったので嬉しいです、)
この2年で皮膚科の内服や塗り薬も試して、なかなか治らなかったのと、できたニキビはニキビ跡が結構できてしまったので奥の手はレーザーと思ってますが
このピーリングが私に合う予感がしてるのでお勧めされた通りに3回集中ケアやってみます。
韓国水光肌/リフトUP◎マイクロニードルピーリング¥27300→18000SPプログラム
まりぬ 様
この度はレセラにご来店頂き誠にありがとうございました!
以前にもピーリング系やられたことがあるようですが、ハーブピーリングとの効果の違いございますでしょうか?!
お肌のハリ、ツヤがしっかりと出てきて効果実感していただけている様でとても嬉しく思います!
10日に1回を3回やると、肌がよりきめ細かいつややかな肌になるかと思います!是非またお待ちしております♪
前々からこの滝汗メニューを勧められて利用していました。
夏前なので、半年ぶりにまたデトックスしたいなと。
今回ホットペッパーのメニューに発汗メニューを掲載するとのことで
ポイントが溜まるのでこちらから予約させていただきました。
毎回期待以上、お値段以上の満足度の高さで
ラジオ波とキャビテーションをかけていただくと
翌朝から3~4日はスッキリしているのと燃焼されてる感じも持続するので本当にモチベ上がります。
スタッフさんのハンドの技術も素晴らしいです。
強圧の得意なスタッフさんと、深い圧でリラクゼーションの得意なスタッフさんがいるので
スタッフ欄から好みの圧の方を指名することをお勧めします。
いつも強めでお願いしていますが今回は違うスタッフさんで、こちらの方は優しいタッチなのに深くて丁寧なので眠ってしまいましたが滝汗が出て、これも疲れが取れるデトックスができました(^^)
施術代金が他よりかなり安いので指名がしやすいです。
【1番人気】全身痩せ100分最強Wマシンリンパ流し&バンテージ大量発汗¥20000
まりぬ様
お久しぶりのご来店有難う御座います!
またその様に言っていただけて私たちも大変嬉しく思います。
引き続き、サポートさせていただけるよう努めて参りますので
宜しくお願い致します!!
久しぶりに伺いました!お腹痩せできるよう、継続していきたいと思います!
≪6月銀座限定≫脂肪燃焼ごっそりスタンプスリミング10push¥18900→¥8500
ねこさん 様
この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにでしたがお元気そうで良かったです(⌒∇⌒)
同じ部位には、最短で2週間後から当てることができるので ぜひまたお越しくださいませ。
夏に向けて、ねこさん 様の お手伝いしていければと思っております! 一緒に頑張りましょう(^▽^)/
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
二の腕は直後よりも少し経ってからの方が効果を感じました。何回か続けると良さそうです。
お話も楽しかったし、丁寧に施術してくれました!
また伺いたいです。
施術直後から効果を感じました。またやってみたい施術です。他にも色々なメニューがあるので気になります。
≪5月銀座限定≫脂肪燃焼ごっそりスタンプスリミング10push¥18900→¥8500
m 様
施術直後からしっかりと効果を実感して頂けて嬉しく思います! 4~5回程同じ部位をアプローチすることで更にサイズダウンスッキリ感を実感していただけるかと思います。
全身のコースなどもございますので、またご来店の際にご提案させていただければと思います。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/
お値段以上でした。とてもよかったです。
≪新生活応援≫小顔になりたい方必見!マシンとコルギの贅沢小顔29500→¥14500
まどか 様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
とても満足して頂けた様でとても嬉しく思います。これからもお客様に癒しの空間をお届けできるように頑張って参ります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて伺いました!
とても丁寧に施術していただき、最後に鏡を見た時に驚きました!数週間後にも効果が感じられてくる様なので楽しみです!またお願いします!
5月限定【究極小顔/二重顎/たるみ改善】次世代4DリフトUPマシン2種2倍¥10000
すずえ 様
施術後すぐに、お顔の引き上がりを実感していただけた様でとても嬉しく思います!
アプローチした筋膜が修復して新しい筋膜に出来上がる際に更なる引き上がりが感じて頂けるかと思います。その後の経過もお楽しみになさってください。
定期的にケアしていくことで、より引き上がりが期待できますのでぜひまたお越しくださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
季節の変わり目で顔に赤い吹き出物が多数でき、
プラズマシャワーを当ててもらいました。
翌日には赤みが引き、お肌もツルツルになりました。
また利用します。
5月限定!【肌荒れ/ニキビケア】プラズマシャワー×導入¥12000→¥8000
まおまお 様
この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました。
どうしても季節の変わり目は気にしていても、お肌が荒れやすかったり、敏感になりがちですよね。。。
プラズマシャワーは、ニキビの原因となるアクネ菌、黄色ブドウ球菌を滅菌する効果がございます。そのため炎症の起きているニキビの鎮静、新しいニキビをできにくくする効果がございます! そのような効果を実感して頂けて嬉しく思います。 お肌のコラーゲン繊維の生成も促してくれるのでハリもでてきます!
定期的にケアしていくことにより、吹き出物が出にくくなるお肌作りも出来ますのでぜひまたいらしてくださいね(^▽^)/
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
即効性があり、施術後の顔がひとまわり小さくなったのを見て感動しました!お店の雰囲気もとても素敵です。またお願いします!
まいこ 様
この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございました。
施術直後から、お顔の引き締まりを実感して頂けたようでとても嬉しく思います!!!(^o^)
定期的にケアして行くことにより、さらに引き上がってくる感じが見られると思います! 目安の頻度としましては1ヶ月に1回のペースでご来店頂くことが理想でございます。
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もとても満足です。マッサージが気持ちよくてぐっすり寝てしまいました。またお願いしたいと思います。
落花生 様
小顔マシンとコルギの組み合わせでしっかりとお顔を引き上げリフトアップ実感して頂けたでしょうか?!
ご自身でも、優しく流してあげるようなマッサージをしてあげるとよりスッキリ感を感じて頂けるかと思いますので是非やってみてくださいませ(^▽^)/
素敵な口コミもありがとうございます!お寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回お試しでやってみて今回2回目だったのですが、やっぱり終わった後のスッキリ感が違うのが実感できました!
担当してくれた方がとても丁寧で優しかったので、また行きたいなと思います!
【学割U24】小顔コルギor,マシンフェイシャルコース★学割限定¥15400⇒¥3000
まー 様
この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました。2回目のご来店もありがとうございます!
マシンを当てることにより、顔の浮腫みが取れたり筋膜が引き締まるので リフトアップ効果やお顔のスッキリ感が実感して頂けたかと思います(^▽^)/
継続していくことにより、更にお顔が引き上がって行くのでケアを続けてみて下さいませ!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
今日は初めての方に施術していただきました!
知識がとても豊富で時間があっという間でした。
お腹のマッサージも気持ちよすぎて最高でした!
効果も出ているのでまた伺います。
筋トレ、マッサージ私も頑張ります。
5月限定40%オフ!全身100分【脂肪分解マシン2種/強力リンパ70分】¥16500
25000 様
この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございました!
身体の老廃物の排出を促してあげるため、水分沢山摂って有酸素運動などもやってみてくださいませ!
さらに、お身体すっきりしてくるかと思います(^▽^)/
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約時間よりも早く着いてしまいましたが、前倒しで施術をしてくださいました。
即効性があり、目で見て効果を実感しました。
職場からもアクセスが良いので、また伺います。
ゆり 様
ボディの効果は、マシンで燃焼された脂肪細胞が破壊され老廃物となって体外に出ることにより更にスッキリ感が増してくるので 水分を沢山飲んで頂き 排出を促してあげるようにして下さいませ。
これから一緒に、ケアしていくお手伝いさせて頂きます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。(^▽^)/
本日も効果がすぐに見え、とても素敵な空間であっという間でした´`*
次回もよろしくお願い致します!
≪突然出現ゲリラクーポン≫きゅっと小顔マシン/ほっぺや二重顎撃退!¥3500
Ruru 様
この度はレセラにお越し頂き誠にありがとうございます。(^▽^)/
また、素敵な口コミもありがとうございます。 施術直後から、しっかりと効果実感していただけたようでとても嬉しく思います。定期的なケアをしていくことにより更なるリフトアップ効果が期待できます!
急なメニューにも対応くださりありがとうございます!
いつもお顔はリフトアップされて満足です。スッキリします。マッサージがとても上手でした。気持ち良かったです。
【レセラ式コルギ/小顔リフト/EMS】たるみ改善Vシャープに¥27400→16500
moni 様
いつもレセラをご利用頂き誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
お顔に加えて今回はボディもケアさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
ボディケアは一度ですごくよくなった感じは実感して頂けず、残念に思いましたが継続していくことにより少しずつ改善していけるかと思いますのでまたケアしにいらしてくださいね(^▽^)/
マッサージだけでもお気軽にいらしてくださいね!
またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ショット数が多いし強さも調節してくれるので私は1番効果を実感できるお店だと思いました。
たるみが気になり美容クリニックでヒアルロン酸を検討してましたがしばらく必要無さそうです♪
パヤ子 様
この度はレセラにお越しいただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます(^▽^)/
お客様に合わせてパワー調整やマシンの当て方を変えて施術しております。お悩みが少しでも改善できたようでとても嬉しく思います(⌒∇⌒)定期的にケアしていくことにより、更にリフトアップしていくので定期的なケアをおすすめ致します!!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レセラ 銀座店(LE;SERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー