3. エステサロン四国トップ   >

ディアント

• 高知県高知市梅ノ辻9-7
  • 土佐中学校裏

ディアント(DIANT)の口コミ

だみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/5

全身脱毛をしたかったためサロンを探していた時に妹におすすめされ、それ以来定期的に通わせていただいております(^^)
    雰囲気も良く店内もきれい!施術も早くて丁寧で、お話も気負わずできて素敵なお店です。
    最初は都度払いでしたが、効果を実感してからは3回コースでお願いしています。
    今後も脱毛はずっとさせていただきたいです(*^^*)

だみー様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで感謝申し上げます(>_<)!!

姉妹揃って美意識が高く、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)!

脱毛は回数を重ねるごとに美肌になりますので満足いくまで全力でお手伝いさせて頂けたらと思います!これからも宜しくお願い致します!

また次回気になる部位チェックさせていただきますね(*^^*)!

本日は貴重なお時間をいただき大変嬉しい口コミありがとうございました(>_<)!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今まで色々なサロンに伺いましたが、1番効果を感じています。
    スタッフの方も美しく美意識が高い方なのでモチベーションも上がりますし、優しく丁寧に対応してくださるのでいつも安心してお願いできます^ - ^
    これからも定期的にお願いしたいと思わせてくれる素敵なサロンさんです。

当店2番人気!【未処理で来店OK】VIO脱毛 都度払い☆

• まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

スタッフ様の丁寧な対応に毎回気持ちよく過ごせます。
    友達にも進んで紹介できます。

また行きます!!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

いつも楽しいお話させて頂きながら施術してもらってます☆本当はもっと詰めて行けたらいいのでしょうが、中々行けず…でも確実に減ってはきてると思うので少しでも早くツルツルになる事期待しながらまたお邪魔したいと思います。

【1番人気の全身脱毛を2回目以降もお得にどうぞ♪】全身脱毛 都度払い☆

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

リンパマッサージ40分3800円のコースで予約しましたが、実際のマッサージの時間は25分でした(((^_^;)
    予約時間通りにお店に入って出るまでの時間も35分程度。どうやら40分マッサージを受けられると勘違いしていたようでした……(T△T)
    マッサージは気持ちよかったのですが25分で3800円なら、そう書いて欲しかったかな(((^_^;)

当店5番人気!【みんな大好きオイルマッサージ♪】肩こりスッキリコース

• fukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

3回目の施術を今日してきました。
    段々量も減り、毛も柔らかくなっているように思います。生えてくるスピードも遅くなってるのと、何より次の施術までの期間が短く、早く終わるのも魅力です。
    VIOは痛みの心配と恥ずかしさがありましたが、1回目の時からスタッフの方のテキパキとした作業と早さで恥ずかしさを感じる間も無く終わりました。
    痛みもほとんどなく、緊張もどこかへ行ってました!丁寧な接客に安心感も感じ、また来ようと思わせてくれる場所です(^^)
    値段も接客も施術も文句なく☆5です(o^^o)
    毛がなくなるまでもうしばらくお世話になります(*^^*)

fuko様

前日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    嬉しい報告とお褒めの口コミまで誠にありがとうございます(>_<)

大変嬉しく思います(>_<)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

fuko様の満足いく状態まで全力でお手伝いさせていただきます!!
    ご相談ありましたらいつでもご連絡してくださいませ(*^^*)

本日は貴重なお時間を頂き大変嬉しい口コミありがとうございました(>_<)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• りんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

早い、安い、手際よい、丁寧、明るい、文句なし。
    また来月宜しくお願いします(^-^)v

りんらん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

ご紹介、差し入れまで頂きありがとうございました(>_<)
    来月はりんらん様が初めてのメニューもありますね(*^^*)!
    全力でお手伝いさせていただきます\(^^)/!

来月も楽しみにお待ちしております!!

• ぐっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/10

脱毛の説明から施術までとてもスムーズに終わりました。
    はじめての脱毛で恥ずかしさがあったのですが、気づけば終わっていました笑
    フレンドリーに話しかけてくださったのでリラックスして受けることができました。これからも通いたいと思います!
    毛が無くなっていくのが楽しみです(*^^*)

当店1番人気!【丸ごとお得に美しく♪】全身脱毛(お顔以外)都度払い☆

ぐっちー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また初めての脱毛でご利用して頂き大変嬉しく思います(>_<)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

脱毛経過も楽しみにしててくださいね\(^^)/
    またお逢いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/1

こんなにリーズナブルなお値段で満足な仕上がりに驚きました!
    また行かせていただきます!リピ決定です!

【デリケートゾーンは恥ずかしい方へ♪】プチ全身脱毛 (VIOとお顔以外)

るな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)

私自身も脱毛をしてた時は高額で痛みもあり、毎月通えずさらに施術時間がかかる事がストレスになってました(>_<)

都度払いで、気になるヵ所のみ脱毛出来ますのでいつでもご相談してくださいね(*^^*)!

るな様が満足できる状態まで全力でお手伝いさせて頂きます!!!

また次回お逢いできる日を心より楽しみにしております\(^^)/!!

• だいごろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/27

自分の肌の調子にあったメニューを勧めて頂いたり、光フェイシャルについて細かい説明をして下さって安心と納得を感じました。実際に施術を受けると驚くこともありましたが痛みも不快感もなく、施術中も綺麗なお姉さんに話しかけてもらいながら心地良いフェイシャルを受ける事が出来て幸せな一時でした。その後も肌の変化があり、キメが細かくなったようなハリが出てきたような、血色も良くなり顔が明るく見えて嬉しいです。値段もお手頃で目に見える結果も感じ、正直ここまで文句の付けようがない施術は初めてでした。またこれからもお世話になりたいと思います。

【人気の光フェイシャルと小顔フェイシャルが合体♪】Wフェイシャル 60分

だいごろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)

最高の褒め言葉ありがとうございます(T-T)

その後のお肌の状態も変化を実感していただき大変嬉しく思います!

光フェイシャルは当店のフェイシャルメニューの中でも1番人気があるコースになっております!

どんなお悩みもご相談してくださいね(*^^*)!!

• りんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

初めての脱毛…ドキドキしましたが(笑)
    数分で終わりびっくりしました(・・;)
    リピ確定です(*^^*)また次回も宜しくお願いします(。-人-。)担当者の方とても話やすく初対面って感じもなく気さくなお姉様でした。
    通うのが楽しくなりそうです(^-^)/

りんらん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)

脱毛は皆さん痛い、コワイ、施術に時間がかかるなど色々不安をもたれ来店されますが、今の最新脱毛は本当に楽になってますので大丈夫ですよー\(^^)/

気になる事など何でもお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

りんらん様の満足いく状態まで精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)
    またお逢いできる日を楽しみにしております!

• ちぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

初めてのお店だったので緊張しましたが、施術中も気さくにお話してくれたおかげですごくリラックスできました!脱毛も肩のリンパマッサージも大満足です♪もうすでに次の予約もとりました☆また次もよろしくお願いします!!

ちぃたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    早速次回のご予約までありがとうございます(>_<)

その後肩の方は楽になりましたでしょうか?(*^^*)
    脱毛の経過もまた教えてくださいね\(^^)/

貴重なお時間をいただき大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(TT)
    これからもリラックスできる居心地の良いサロンを目指して精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• あさのさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/9

丁寧に説明していただいて不安もなく
    施術も早くて安心満足です♪

Diant【ディアント】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)!

満足していただけて大変嬉しく思います(>_<)!
    脱毛はサロンによりお時間、施術内容など異なりますし、今までの脱毛方法との違いをしっかりカウンセリングはさせていただいております(*^^*)

ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております\(^^)/

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/2

今日は突然の予約にもかかわらずありがとうございました。
    笑顔の素敵な優しいセラピストさんだったので、カウンセリングから施術まで安心してお任せ出来ました。
    お洒落で可愛いい空間にも癒されました。
    次回はフェイシャルとセットでお願いしたいと思います。

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)!
    大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)

こちらこそ、さくら様の可愛い人柄に癒されました!
    ありがとうございます(*^^*)
    お忙しいと思いますが、またお会い出きる日を楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/22

以前通っていたサロンより早いし何より痛くなくてビックリしました!綺麗になるまで通い続けたいと思います( ^^ ) 肩もだいぶ楽になったので定期的にゴリゴリして貰いたいです!

のの様

また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)

今の最新の機械は時間もかからず大好評です\(^^)/!
    ディアントの機械は国産の為痛みもほぼありません(*^^*)
    脱毛経過も楽しみにしてて下さい!
    のの様の満足いく状態までお付き合いさせていただければ幸いです!
    お身体も大変お疲れでしたので、また疲れた時にはいつでもいらして下さいませ\(^^)/!

• kik☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

最初の説明からとても分かりやすくて、
    話しやすくとてもよかったです(*≧∀≦*)
    毛が抜けて行くのが楽しみです♪

kik☆様

また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)
    1度で実感できると思いますのでまたご報告お待ちしております(*^^*)!

もし気になる事などございましたら、いつでもご連絡してくださいね\(^^)/

次回お会いできる日を、楽しみにしております!!

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/12

良かったまたいきます

Diant【ディアント】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)!
    その後のお肌の状態また教えてくださいね!!

次回お会いできる日を心より楽しみにしてます\(^^)/

• ぽこぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

いつも大変お世話になっております。
    リンパはいつも希望通り、容赦なくゴリゴリして頂き、悶絶の後は(笑)毎回 スッキリしています。いつも癒しをありがとうございます(^-^)

ぽこぴん様
    ディアントをご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
    脱毛、フェイシャル、全身リンパ美意識が本当に素晴らしいです。
    そしていつも面白く笑いが耐えないお時間をありがとうございます(*^^*)

ぽこぴん様の凝りを知りつくしてますので容赦なく施術させていただいております!笑
    少しでも楽になっていただければ幸いです!

いつもお身体がガチガチですので頑張りすぎないようご自愛くださいませ。
    またお疲れの時はいつでもいらしてください!
    貴重なお時間を頂き大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

• もこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/11

先程はありがとうございました。雰囲気もよく、店内も綺麗で、何より全身脱毛が熱くも痛くもなく、30分程で終わって驚きでした。毛が抜けてくるのが楽しみです。
    お話ししやすく、説明もわかりやすく、リラックスできました。
    またぜひよろしくお願いします。

もこ様

よさこいで大変賑やかな中ご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)!

今までの脱毛とは違い今の脱毛は、寒い痛い時間がかかる事なく、お客様の負担もかなり減っております(*^^*)

過去に脱毛経験あるお客様は皆さん驚かれます!

もこ様リラックスできたとの事で大変嬉しいです。
    また経過の方も楽しみにしてます!
    貴重なお時間をいただき大変嬉しい口コミまでありがとうございました!また楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/8

即実感するととても嬉しいですね!終わって鏡を見た瞬間、白い!!くすみ無い! 脱毛目的より美肌美白目的にハマってしまう感じです。

当店3番人気!【化粧ノリ抜群♪】顔脱毛 都度払い☆

ゆーり様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(>_<)
    お顔脱毛は毛だけでなく、お肌の調子が良い!と実感されるお客様がほとんどです(*^^*)

お肌の細胞まで行き届きますので美肌にはより早く近づけます!
    私自身もお肌の調子を整える為に定期的にお顔脱毛やってます(*^^*)

お忙しいお客様にもあっと言う間に終わるので大人気なパーツです!

また次回お肌の調子聞かせてくださいね\(^^)/

• 双子ははさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/3

人生初の脱毛でとても緊張しながらうかがいましたが、話しやすい方で説明もわかりやすく、緊張が徐々にほぐれていきました。
    他の方の口コミどおり、ほとんど痛みを感じずに少し熱いくらいかな?
    という感覚で施術は30~40分ほどで完了しました。

びっくりです。値段もリーズナブルでもっと早くに来店していれば!と思いました。

迷っている方にもオススメのサロンさんです(^^)抜けてくるのが楽しみです。
    早速2回目を予約しようと思っています。
    丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました!

双子はは様。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

初めての脱毛は皆さん緊張しちゃいますが、すぐに慣れていきます(о´∀`о)
    毛の変化楽しみにしておいて下さい\(^^)/!

双子ハハ様の満足行く状態までお手伝いさせて頂けたら幸いです\(^^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/21

マッサージが気持ち良くてタルミが取れた。

【人気の光フェイシャルと人気部位の脱毛がセット♪】光フェイシャル+脱毛

たま様。
    いつもご来店ありがとうございます\(^^)/!
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)

その後体調などは、いかがでしょうか?
    蒸し暑い日が続きますので、お仕事お忙しいと思いますがご自愛くださいませ(>_<)次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

VIOのコメントもしたいのですが…2回した顔脱毛でのコメントです。まだ2回しかおこなってないですが、今頃ですが…何だか顔が白い!!!2回目をしてから10日ぐらいです。あれ?と思いながらスキンケアをしてましたが、やっぱり白くなってます。2回目で早い?のか気のせいなのか…でも透明感というかワントーン明るくなってる感じがします。凄く嬉しいです!
    時々お手入れもお願いしながら続けたいと思います。

ゆーり様

いつもご来店ありがとうございます!!美意識の高いゆーり様にいつも良い刺激をいただいております!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

お顔脱毛は個人的にもかなりオススメメニューです(*^^*)
    毛だけでなく肌細胞まで活性される為、美肌になりますのでハマるお客様多いですよ~(*^^*)!
    毎日のメイクが楽しくなります♪

またご感想是非お聞かせください!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*ゞ
    貴重なお時間いただきありがとうございました(>_<)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/1

初回の説明が、とてもわかりやすかったです。
    値段もリーズナブルなので通いやすいと思います( ´ ▽ ` )ノ
    個人差はあると思いますが、私の場合1週間~10日で毛が抜けはじめたので目に見える効果が嬉しかったです♪
    お姉さんがフレンドリーな方なので、初めてでも緊張しないのではないでしょうか(*^^*)

みなみ様。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)!

脱毛効果の実感も頂けて大変嬉しく思います。
    脱毛は回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていきますので是非お楽しみに♪♪♪

また気になる事などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    お逢いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*ゞ

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

最初にVIOからでした。10日以降からポロポロ取れてるのを実感。早いっ!!それならと、全身を今回お願いしました。今からだと露出時にはそこそこ完了してたら良いなと思い…恥ずかしさはありますが、1対1がとても魅力的。話しやすさと明確な対応が安心しました。通いやすい場所にあるのもとても良いです。これからもお世話になります☆

ゆーり様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)!!

ディアントでは全身脱毛がダントツで人気です(*^^*)
    夏に向けて一緒に頑張りましょう(o^∀^o)
    全力でお手伝いさせていただきます!

まだまだ冷え込みますので体調の方も気をつけてくださいね(>_<)
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております。

• なおなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/20

初めてお伺いしました。
    ほかの方の口コミどおりで、雰囲気も良く、思い切って行って良かったです!
    脱毛とフェイシャルが一度にできて、担当者が変わることもなく、ほかのお客さんとの遭遇率が限りなく低そうなので、通いやすく、有り難いサロンだと思います^ - ^
    点数欄中、仕上がりをあえて4にしたのは、抜けるのが2週間後?からということで、まだ確認できてないためで、何ら不満はありません^ - ^。どうなるか楽しみです!
    説明も丁寧で、信頼できそうなので、続けてお願いしようと思ってます!

【VIOとセットで美しく♪】Vio+チョイス脱毛 都度払い☆

なおなり様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(>_<)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

脱毛経過も是非楽しみにしておいてください!!
    アフターチェックも当店は出来ますので気になる事ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。またお逢いできる日を心よりお待ちしております!

• こどもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/6

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。以前にも脱毛を他店で受けていましたが、効果があった部分とあまりなかった部分とあって従来の脱毛の方法とDiantさんの脱毛方法の違いをわかりやすく説明してくれました。効果を実感するのが楽しみです!料金もリーズナブルで定期的に通います。話しもとても楽しくて行けてよかったです!今月末のエステもよろしくお願いします!

【リフトアップ効果◎】耳ツボ&光フェイシャル

こども様。
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しいコメント、評価まで誠にありがとうございます(T_T)!!

今までの脱毛と違い、効果など早く実感していただけると思いますのでお楽しみに♪♪
    こども様の目標まで全力でサポートさせていただきます(*^^*)★★★

次回はフェイシャルコース楽しみにお待ちしております(^^)
    まだまだ冷え込みますのでどうぞお身体をご自愛下さいませ。

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/21

今日はありがとうごさいました。
    口コミ事態、書くのが初めてですが、本当に満足できたので初口コミです。
    1人でやられているお店なので本当に安心してお願いできました。
    無理な勧誘なんて全然ありません!
    私みたいな毛深いけど、不安とか脱毛したいけどと悩んでいる方にはオススメしたいお店です。
    デリケートな部分も安心しておまかせできました。
    私自身接客業をしていますが、接客に対してもお客さまの気持ちを話しやすくさせて頂けたと思います。
    また、お伺いさせていただきます、

しぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初口コミまで誠にありがとうございます(>_<)
    大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

私自身も昔勧誘された経験があり凄く苦手です。。。勧誘等一切ありませんのでご安心くださいませ。
    ディアントでは1対1でお客様ひとり一人のお時間を大切にさせていただいております。
    どんなお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

これからも皆様の居心地の良いサロンを目指して参ります。
    しぃ様に又お逢いできる日を心より楽しみにしております!!
    また脱毛経過も楽しみにしてて下さい(*^^*)

ディアント(DIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー