施術が丁寧で値段も通いやすくて、
なにより都度通いができるのがすごく嬉しいです!
初めて行くサロンでドキドキしましたが
次回もお願いしたいです(^^)
NO.16【顔の脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+最新SHR脱毛+ヒト幹細胞パック
ブラジリアンワックス&最新脱毛 LAULA PIE 大通店【ラウラピエ】からの返信コメント
しほん様
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます。
お顔のワックス脱毛とても良いですよね。
くすみの改善でトーンもアップしますし、何よりお化粧ノリが抜群に良いです。
とってもおすすめのメニューです。
またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪
LAULA PIE
札幌駅前店に何度か施術して頂いていて対応も技術も良かったので札幌駅前店が予約取れなかったのでこちらに来てみました。ドアを開けても誰もいない、誰も出てこないでまず不安。そして待たされる。予約の枠、分刻みではなくもう少し余裕持たせた方が良いのでは?待っている間、休憩から戻ったのか上着を着たスタッフの方が入って来ましたが声をかけられることもなく素通り。施術してくれた方の自己紹介がなかったので名前はわかりませんが、施術中何をしにカーテンの外に行っているのかわからないけどとにかく出入りが多い。ワックスの温度や痛みの確認がなく、ワックスを剥がす時の声掛けもない。長い毛も抜けましたよね?と思わせるような感覚もありました。最後、「気になるところはないですか」と言われたので触った感じチクチクしたところをピンセットで抜いてもらえないかと言おうとしたところ、まだ私が声を発していないのに「身支度整えたら外に出て来てください」的なことを言われて、「あれ?私の意見は?」と思いました。
札幌駅前店が良かっただけに残念。
お店はリピートでの利用です
担当者様は初めてでしたが、親切丁寧に対応してもらいました。仕上がりのデザインもアドバイスをもらえてとても良かったです。
立地は利便性の良い場所で金額もとてもリーズナブルな設定だと思います。
また定期で利用させて頂きたいおすすめのお店と担当者様でした。
メンズ【VIO脱毛】光脱毛 +ブラジリアンワックス脱毛
【女性VIO】ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 [キャンペーン価格]
札幌駅前店を利用してますが、行く予定の日が駅前店休みとのことで、初めて大通り店を利用しました。
担当の方の名前がわからなかったですが、かわいらしい方で施術も早く丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です!
また駅前店が休みで行けないときは、大通り店を利用しようと思います!
女性【VIO +脇】ブラジリアンワックス脱毛 +光脱毛
久しぶりに、大通り店に行きました!
鼻毛WAXだけでしたが、すごく丁寧な方でした!
次回指名したいと思いますが、お名前を聞き忘れてしまいました……
また、よろしくお願いします
二回目の詐術でしたが、もっと早くから通っていればと後悔しております。。ストレスも軽減され、状態が良くなるのも実感出来ており、結構感動するレベルです笑 施術時間も早くて、気軽に行けるのも良い点だと感じております!次回もよろしくお願いします^ ^
何度かお世話になっています。
丁寧な施術と優しい接客なので安心です。
初めての利用で、さらにメンズ脱毛でしたので、訪れるまでは不安でしたが、初回の案内から、施術説明、施術中、施術後まで何一つ戸惑うこともなく、丁寧かつスムーズに終えて頂きました。
また、セルフケアに関する案内や、何気ない会話など、心遣いも細部にまでしていただけました。
ぜひ今後も定期利用させて頂こうと思える、初回利用でした。
メンズ【VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛
初めてで、かなり緊張しましたが
笑顔で対応して頂いたので、緊張がほぐれました。
人生初のvio、感動と仕上がり満足☆
次回は脇の脱毛・光お願いします☆
女性【VIO】痛みの少ないブラジリアンワックス脱毛/施術歴10年スタッフ在籍
とても綺麗にしていただいてありがとうございます。
初めて大通り店に行きました!
駅前店もそうですが手際が良く丁寧な施術です。
電子タバコの話楽しかったです!
女性【VIO脱毛】人気NO1【ブラジリアンワックス脱毛】×【光脱毛 】
とても綺麗になりました!大満足です!
女性【顔~指先全身脱毛 】光脱毛 +【VIO】ブラジリアンワックス脱毛
スピーディーでとてもありがたいです。
女性【顔から指先まで全身】 光脱毛(VIO含みます)
初めての脱毛サロンだったので緊張気味でしたが、
明るい接客でとてもいい感じでした。
施術もスピーディーであっという間でした。またご指名させていただきます。
メンズ【VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛
高度なテクニックで丁寧且つスピーディーな施術。以前通っていた所に比べ痛みが少ないのであっという間に終わります。デリケートなゾーンで緊張しますが、楽しいお話とホスピタリティ溢れる対応にリラックスできました。またお願いしたいです。
お話も楽しくて施術も丁寧で安心しました!ぜひまたお願いしたいです!担当してくださった方のお名前聞いておけばよかったです、、!次は他のメニューもやってみたいと思います!ありがとうございました!
女性【全身光脱毛 】顔・VIO込み【光脱毛のみ】30%OFF
はな様
担当させていただいた大野です♪
先日は数ある脱毛サロンの中から当店へお越しいただき
素敵な口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います!
月一で通っていただくことで減毛効果がさらに発揮しやすいので月一でのご来店ぜひお待ちしております!
また次回もはな様にお会いできる事楽しみにしております♪
LAULAPIE 大野まな
Excellent, thorough waxing. I am a very experienced waxer. These are waxing specialists! They had my Brazilian wax finished in under 15 minutes. Highly recommended.
to Mimi-chan
Thank you for your wonderful evaluation. I'm so happy! I've been doing Brazilian wax hair removal for 12 years. So I'm confident in my skills! I hope you like it because I am considerate of the pain. We look forward to seeing you again.
tomomi
肌が、綺麗になりました。さすが、プロの仕事だと思いました。
TOMOMI【本気の肌改善】当日セレクト♪15000円~25000円
龍馬様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌と脱毛のことは私にお任せください♪
男性の場合、皮脂のケアをまずしっかりケアすることでお悩みが改善されることが多いです。
ご来店時にお肌をみてまたご提案させていただきますね。
laula pie TOMOMI
今回もピカピカに仕上げていただきありがとうございます。
その時にあったメニューを施していただけるので、何も考えずお任せプランで予約するだけ、とても楽ちんです。
これからも通います。
よろしくお願いします。
rara様
いつもご来店頂きありがとうございます!
肌管理を担当させて頂けてとても嬉しく思います。
リアボーテは私も虜になるくらい肌変化がとても素晴らしいです。
努力もして下さるのでお肌がみるみる変化しますね♪
もう素晴らしいお肌です!!
新しい情報をまたお伝えさせて下さい!!
LAULA PIE tomomi
VIOワックス脱毛をいつもしてもらってます。
減ってきた感覚はあまりないですが、取り残しなどなくいつも丁寧に施術してくださいます。今後も色々要望など伝えながら甘えていきたいです。母も顔ワックス光を紹介しましたが満足したようです。いつもありがとうございます。
【顔脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛+ヒト幹細胞パック
TSUGUMI様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
素敵なご評価頂きありがとうございます!
とても嬉しいです♪
毛の状態に合わせて脱毛の数値も上げながらしっかり減毛できるよう努めさせて頂きます。
ご意見等ございましたらスタッフにお伝えくださいませ。
しっかり対応させて頂きます!
私たちもお客様にご協力いただきながら成長させて頂けたら幸いです。
LAULA PIE 池田
元々医療脱毛もやっており毛量は減っており、正面はほぼ無毛状態なのですぐ終わりました 笑
落ち着いたオシャレな雰囲気なので、個室内やワックスのヒーターまわりなど、もう少しきれいにされたら気持ちが良いと思います。
仕上がりには満足しています!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
すとらぶ様
素敵な口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います!
また次回もすとらぶ様にお会いできる事楽しみにしております♪
LAULAPIE
きれいに施術して、頂きました。丁寧に対応してもらいました。
手際がよく気付いたら一瞬で終わっていました。初めてだったのでカウンセリングでお話をしたいと希望したところ、楽しく会話しながら施術を受けることができました!また来ようと思います。
りおちゃん様
素敵な口コミ投稿いただき大変嬉しく思います!
月一で来ていただくことで減毛効果もwaxのお痛みも軽減できるのでぜひ月一でのご来店お待ちしております!
また、お家での保湿ケアも頑張って減毛効果さらに発揮させていきましょう!
また次回もりおちゃん様にお会いできる事楽しみにしております♪
LAULAPIE
前回毛抜きで肌を少しつままれて痛かったですが、今回は丁寧にしてくれたので良かったです。
女性【IO脱毛】 ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛
丁寧且つスピーディーな施術で、あっという間に終了しました。またお願いしたいです。
女性【IO脱毛】 ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛
ヨネコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます。
痛みを最大限に軽減できるよう努めさせて頂いております。
繰り返し行うことでしっかり結果がついてきますので
楽しみにしていてくださいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
laulapie
めちゃ綺麗になって満足ですー!
ワックス脱毛初めて緊張してましたが施術してくれたお姉さん優しく声掛けてくれて全然大丈夫でした!またお願いします!
にじさま
先日はご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
初めてのブラジリアンワックスは緊張しますよね!!
当サロンは痛みに最大限に配慮させて頂き、やってよかった!と思っていただけるよう
トレーニングさせて頂いております。
初めての方にもご安心してご来店頂きたいなと思います!!
うなじが綺麗になると首が長く見えるメリットもありますので
繰り返し継続して頂けると幸いです!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ラウラピエ 大通店(LAULA PIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー