とっても気持ちいいマッサージをありがとうございました。今まで行ったマッサージで一番気持ちがよくて、感動しました!身体が元気になって、心まで軽くなりました。また行きたいです。施術していただいた方にも心が癒されて、お店も綺麗で広くてリラックスできてました。気持ちが良すぎて、ゆっくり寝てしまいました。本当に最高でした。
【慢性疲れ解消】『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5380円
リラクゼーション 健美庵 京町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント
みか様
とても嬉しい口コミを、本当にありがとうございますm(__)m
担当させていただきました若村です(*^^*)
このお仕事を頑張って良かったと、一気にモチベーションが上がりました。
また、お疲れの際は、是非、ご来店くださいませ。
リピーターです
敢えて指名をせず来店しています
どのスタッフさんでも、その方の個性で施術していただけるので違いを楽しめるのではないかと思います
また、お伺いすると思いますので…よろしくお願いします
足スッキリしました!
【時短】★ネット予約&平日限定★整体×全身もみほぐし45分2800円
足がつらかったのですが時間があまりなく今回足ツボマッサージをお願いしました。
アドバイスもいただきながらの丁寧な施術をしていただき
次は肩首のメンテナンスも兼ねてうかがいたいとおもいます。
ネット予約限定【買い物・遊び疲れに】足は第二の心臓!♪足つぼ30分2700円
旅行中に利用させていただきました。
スッキリし満足です。また行かせていただきます
【ご新規様ネット予約限定】全身もみほぐし60分2980円
体の矯正まで期待以上のこともしていただき楽になりました。次回もお願いしたいと思います。
【疲れ解消にMAXなら】全身もみほぐし60分+足もみほぐし30分 計90分6280円
ミヤタク様
口コミ有難うございました。
担当いたしました光山です
お身体が良くなられたとの事で嬉しく思います。
接骨院時代の技を少し使って施術させて頂きました。
辛いところが有れば遠慮なくお申し付けください。
首・肩・肩甲骨が慢性的に辛いので、「肩が得意」と記載してあるスタッフを指名させていただきました。施術は大満足です。背骨から剥がれてすっかり肩甲骨周りが軽くなりました。神奈川からの観光客ですが、また利用したいと思います。
おゆみ様
口コミ有難うございました。
担当いたしました光山です。
お身体がらくなられたとの事で嬉しく思います。
小倉に来られた際はまたお立ち寄りください
良かった
【平日ネット予約限定】【リピーター様】全身もみほぐし 60分3600円【税込】
みなみ様
先日は健美庵京町店へお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
足スッキリしました!
口コミ有難うございました。次回はふくらはぎなどの疲れ浮腫み解消に効果が高い「フットスパ」など
利用されますと、更に御満足いただけると思います。ご来店お待ちしております。
終始、クオリティの高い施術を受けることができます。
いつも丁寧で全身ほぐれます。
また、行きますので宜しくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
落ち着いた雰囲気で、あっという間に60分が経ちました。
次は90分でお願いしたいと思います。
まき様
先日は、ご来店有難うございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。
お忙しい中、口コミ有難うございました。
リラックスできました!
嬉しい口コミ有難うございました。担当いたしました大屋です。施術も精一杯させて頂きましたが、色々な興味深いお話をしていただき、充実した時間となりました。またお会いできる日を楽しみにしております。
定期的に利用してます。いつもありがとうございます。
ゆみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただき励みになります。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
魚町店には何度か行ってます。
スタッフさんは感じのいい方で接客は良かったですが、痛いと言っても力加減緩めてくれず、こりゃ翌日もみ返しくるなーと、思っていましたが案の定、首肩が激痛で頭も痛くて湿布まで貼るようでした。
なんの為にマッサージへ行ったのか分かりません。
少し残念でした。
【自律神経整える】ドライヘッド10分+全身ほぐし60分(計70分4850円)
ニャンちゅう様
ご来店ありがとうございました。
施術が合わなかった様で申し訳ございませんでした。
口コミ有難うございました。
とても丁寧にしてくれました♪ありがとうございます
まさしさま
お忙しい中口コミありがとうございます。
担当いたしました若村です(*^^*)
これからも、ご満足いただけるよう頑張りますので、是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
とても癒されました!
ゆ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お疲れをお感じになられた際は是非ともご来店くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
肩首がとても凝ってるとお願いしていました。終わった後はとても軽くなり大満足でした。痛気持ちいい調度いい加減でした。揉み返しもなく、今度は指名でお願いしたいぐらいです。
かおりん様
担当させていただきました光山です。
お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております
清潔なマッサージ台で丁寧な施術、言うことなしです。
またお願いいたします。
ふくちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お疲れをお感じになられた際は是非ともご来店くださいませ。
次のご来店を心よりお待ちいたしております。
毎月利用させて頂いてます。
いつも丁寧で、施術も本当に上手です。
全身がスッキリして、身体が軽くなって帰れます。
ここに通うのを楽しみにしております。
また、駅前にいく時はよりますので宜しくお願いいたします。担当スタッフさんありがとうございました。
ゆね様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後とも、ご満足いただけるよう努めてまいります。
すごく良かったです
【漢 方足つぼ×ボディケア】全身60分+足つぼ30分 (計90分6780円)
しほ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります。
みなみ様
先日は健美庵京町店へお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
入店から退店まで同じ施術者さんに対応していただきましたが、接客も施術も説明も丁寧でとても良かったです。
普段は別店舗に通っていますが、今後はこちらにも通っていきたいと思います。
みゆ様
この度は、健美庵京町店にご来店頂き有難うございます。
担当させていただきました若村です(*^^*)
お忙しい中とても嬉しい口コミ、これからの励みになります。
お疲れの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
珍しく立ち仕事が多い1週間だったこともあり、疲労困憊でしたが、いつも通りの、時間一杯手抜きのない施術に感謝の念を覚えながら帰宅しました。
アースブルース様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
癒されました
今月割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分6280円
Sさま
担当させていただきました若村です(*^^*)
嬉しいお言葉、これからの励みになります。
また、お疲れの際は、お越しくださいね!
心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂いております。
身体が軽くなりました
また、寄らせてもらいます。
担当させていただきました光山です。
いつも元気の出る口コミありがとうございます。
気になる場所があれば遠慮なくお申し付けください。
口コミありがとうございます。
施術に満足いただけたようで何よりです。
今後もより良い施術ができるよう精進してまいりますので
またのご利用をお待ちしております。
とても良く次の日腰の痛みが無くなりました
やまちゃん様
いつも
健美庵をご利用頂き有難うございます。
腰の痛みが少しでも改善されて良かったです(*^-^*)
是非、次回も京町店のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ有難うございます。
担当:田村
いつも丁寧に施術して頂いて、身体が軽くなります。
また時間作って寄りますのでよろしくお願いします。
★平日ネット予約限定★【リピーター様】全身もみほぐし 60分3600円【税込】
お忙しいのに、口コミありがとうございます。お褒めのお言葉に甘えず、施術の技術をブラッシュアップしていけるよう。日々研究していきたいと思っています。またご来店の際は精一杯施術させて頂きたいと思います。有難うございました。
息子のおすすめで今回のスタッフさんを指名しましたが、私の拙い説明にも丁寧に聞き取りして頂き、有り難かったです。また施術の合間にも都度状態の詳しい説明があり、納得しながら大変ためになりました。来店時の身体の違和感が全て取れ、身体の芯からほぐれ爽快感で店を後にしました。今後も時間を見つけ定期的に通いたいです。
★ご新規様ネット予約限定★全身もみほぐし60分2980円
ひろこ様
担当させていただきました光山です。
お身体が良くなられたとの事で嬉しく思います。
接骨院時代の技を少し使って施術させて頂きました。
気になるところが有れば遠慮なくお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております
すごく足がつらかったので、初めて足つぼをお願いしましたが足が軽くなって良かったです。
強さも加減していただけるので初めてでも大丈夫な足つぼマッサージでした。
またお願いしたいです。その時はよろしくお願いいたします。
★ネット予約限定★買い物・遊び疲れに足は第二の心臓!♪足つぼ30分2700円
mana様
口コミありがとうございます。
足が軽くなったとのことで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております
リラクゼーション 健美庵 京町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー