3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  6. リラクゼーション 健美庵 京町店   >

リラクゼーションサロン ケンビアン キョウマチテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-13 レインボービル3F
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスターミナルより1分
    4.4

えみあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:12:45.0

身体がスッキリ軽くなります。いつも丁寧な施術していだいてありがとうございます!またよろしくお願いします。

今月割【贅沢★至福の全身リンパマッサージ】自律神経ケアアロマ 80分6280円

リラクゼーション 健美庵 京町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

えみあっち様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当させていただきました若村です(*^^*)

いつもご指名いただき、本当に嬉しく、励みになります。

これからもご満足いただけますよう、頑張りたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:34:48.0

癒されました

• ゆねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 16:15:55.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    身体が軽くなりました
    また、寄らせてもらいます。

【平日ネット予約限定】【リピーター様】全身もみほぐし 60分3600円【税込】

ゆね様

担当させていただきました光山です。
    いつも元気の出る口コミありがとうございます。
    気になる場所があれば遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております

• みなみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:27:27.0

良かった

口コミありがとうございます。
    施術に満足いただけたようで何よりです。
    今後もより良い施術ができるよう精進してまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:56:54.0

とても良く次の日腰の痛みが無くなりました

【ご新規様ネット予約限定】全身もみほぐし60分2980円

やまちゃん様

いつも
    健美庵をご利用頂き有難うございます。

腰の痛みが少しでも改善されて良かったです(*^-^*)

是非、次回も京町店のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ有難うございます。

担当:田村

• ゆねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 19:28:57.0

いつも丁寧に施術して頂いて、身体が軽くなります。
    また時間作って寄りますのでよろしくお願いします。

★平日ネット予約限定★【リピーター様】全身もみほぐし 60分3600円【税込】

お忙しいのに、口コミありがとうございます。お褒めのお言葉に甘えず、施術の技術をブラッシュアップしていけるよう。日々研究していきたいと思っています。またご来店の際は精一杯施術させて頂きたいと思います。有難うございました。

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:49:36.0

息子のおすすめで今回のスタッフさんを指名しましたが、私の拙い説明にも丁寧に聞き取りして頂き、有り難かったです。また施術の合間にも都度状態の詳しい説明があり、納得しながら大変ためになりました。来店時の身体の違和感が全て取れ、身体の芯からほぐれ爽快感で店を後にしました。今後も時間を見つけ定期的に通いたいです。

ひろこ様
    担当させていただきました光山です。
    お身体が良くなられたとの事で嬉しく思います。
    接骨院時代の技を少し使って施術させて頂きました。
    気になるところが有れば遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:48:29.0

すごく足がつらかったので、初めて足つぼをお願いしましたが足が軽くなって良かったです。
    強さも加減していただけるので初めてでも大丈夫な足つぼマッサージでした。
    またお願いしたいです。その時はよろしくお願いいたします。

★ネット予約限定★買い物・遊び疲れに足は第二の心臓!♪足つぼ30分2700円

mana様
    口コミありがとうございます。
    足が軽くなったとのことで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております

• イワッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:33:39.0

先日はお世話になりました、男性の眼鏡をかけられた方に対応をして頂き力強くとお願いしたらその通りにピンポイントで凝りに対応して頂き身体のバランスも整えて頂き本当にありがとうございます、次回もお願い致します、リフレッシュが出来た時間でした、とても技術の素晴らしいお方でお名前が分かればと、お世話になりました、ありがとうございます。

イワッチ様
    担当させていただきました光山です。
    お身体が楽になられたとの事で嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております

• アースブルースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:34:06.0

疲れが酷かったこともあり
    今日は少し強めでとお願いしたところ
    (いつもの強さはちょうどよいです)
    期待通りの強さ加減で満足できました。

★慢性疲れ解消★『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5380円

アースブルース様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みなみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:11:47.0

良かった

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になられるよう、ご要望などございましたら
    心置きなくお伝えくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• fenceboardさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:00:54.0

いつも行っているからかも知れませんが、自分の辛いところなどは説明しなくても分かってくれてます。接客も丁寧で、ほかの人にも勧めることができます。

fenceboard様
    口コミありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    辛いところが有れば遠慮なくお申し付けください。

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:58:48.0

立ち仕事が多く歩くのが嫌になるくらい足の裏が痛かったのですが遅くまで空いているおかげで仕事終わりに立ち寄れました。接客の仕方がとても丁寧で施術中も痛い部分を聞いてくださり伝えやすかったです。また、ヒールを履いていたので特に足の指が痛かったのですがそこも伝えたら重点的にして頂きました。またお願いしたいです。
    ただ、他のお客さんの声も聞こえてしまいお客さん自身が怪我をした時の痛い話が聞こえてきたのでそこだけ気になりました。

ララ様ご来店いただき口コミまでしていただいてありがとうございます。

担当させていただきましたイムラです。

もっとリラックスしていただけるような雰囲気づくりを大切にしていきます。

前回以上にご満足いただけるようにプレミアム炭酸ヘッドスパと組み合わせたりすると、リラックス効果も高まるかと思います。

また担当させていただけるとさいわいです。

次のご来店心よりお待ちしております。

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 22:25:58.0

体が軽くなりました。
    終始気持ちよかったです。

ア様こちらこそ、貴重な口コミありがとうございます。
    担当させていただきましたイムラです。
    施術の時もそう言っていただけて心の支えになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アースブルースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:09:33.0

やはりこの90分のコースが、疲労も取れて満足度が高いです。ありがとうございました。

アースブルース様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後とも、ご満足いただけるよう努めてまいります。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みなみさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 17:51:15.0

クーポンやポイント、今一度確認いただきたし

先日は健美庵京町店へお越しいただきありがとうございました。

ご利用される予定のクーポンはご新規様限定のクーポンでした。

二回目以降ご来店のお客様にはご利用ができませんでした。

説明が足らず申し訳ございませんでした。

• HATAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 22:47:32.0

ガチガチの身体ほぐしてくれました。今日はかなり楽でした

HATAさま

口コミありがとうございます。
    施術で少しでも身体が楽になられたのなら幸いです。
    辛くなりましたら是非またご利用してください。お待ちしております。

• なべちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:18:15.0

以前に施術してもらった時のことまで記憶してもらって凄く感銘しました。

なべちゃん様

いつも健美庵をご利用頂き有難う御座いますm(__)m

お疲れの際は、いつでもお待ちしています。

五月の私の出勤は、水、土、日、です。

次回は枕を低めに準備させてて頂きますね。

• ぴーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:38:58.0

力強い施術で気持ち良かったです。初めてだったので少し緊張しましたが、お人柄も良く、いろいろお話も出来て楽しかったです。

ぴーちゃん様

口コミありがとうございます。

前回の施術を気に入って頂き有難うございます。

辛いところが有れば遠慮なくお申し付けください。

• ジェシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 12:01:28.0

本日リラクゼーションの為お伺いして施術したのですが
    手は止まるは同じことを何回も繰り返して弱い力で指圧して貰ったのでぜんぜん自分的にはさすってるだけ?って思いました
    接客態度も足を置く時などはポイって置くような形でしたし荒かったので名前は分かりませんが白髪の人でした

ジェシー様
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
    指摘されたことを改善してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• さきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 22:32:54.0

少し早めに着いたが、予約時間を早めてくれてありがたかった。スタッフフリーでのもみほぐしで男性の方に休む間もなくぶっ通しでマッサージをしてもらい、思っていたよりも長い時間に感じた。すごく慣れた手つきで手際良くしていただき大変気持ち良い時間を過ごす事が出来た。ありがとうございました。

さきちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

また、お疲れをお感じになられた際は是非ともご来店くださいませ。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• いよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:30:29.0

施術がちょうど良かったです。腰の張りが少し楽になりました

いよ様

先日は健美庵京町店へお越しいただきありがとうございました。

もう少しご満足いただけるよう腕を磨きたく思います。

口コミを頂き感謝いたします。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 20:06:30.0

全くもってリラックスできません。元リラクゼーションサロンスタッフなのである程度の知識、経験がございますが、
    施術中に急に手を止めるわスタッフ間で喋るわでリラックスどころではありません。スタッフ間の会話に関しては我慢ならず、「後にしてもらっていいですか?」と言ってしまったほどです。+施術に関してですが、ある程度は技術力を感じましたが、力加減を聞いたりなどは一切なく、首周りは筋をゴリゴリ指圧するだけ。少し痛いです、と伝えましたが、加減を聞かれることがなかったので改善されるはずもなく。ほんとに歴は3年なのでしょうか??強めでお願いしてましたが終始手は震えていて、こちらの筋肉は強ばったまま。こちらが指摘した点に関しても謝罪等は一切なく、終始ヘラヘラしてる印象でした。技術、接客云々の前に、一社会人として疑わしい部分がありました。二度とこのスタッフの方にはお願いしたくありません。やはり大型の量産的回転型サロンはこの程度なんだなぁと思ったほどです。周りのお客様やスタッフの様子はそんなこと無かったが故にとても残念です。同じような思いをする方が居ないように口コミ投稿させて頂きます

わかな様

先日は健美庵京町店へお越しいただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかり反省したいとおもいます。

お客様の気持ちに寄り添えるよう努めたいと思います。

• たこすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 22:11:38.0

腰の痛みが最初より良くなってきてます。

たこす様
    担当させていただきました光山です。
    腰の具合が良くなったとのことで嬉しくおもいます。
    接骨院時代の技術を少し使って施術させていただきました。
    辛いところが有れば遠慮なくお申し付けください。

• かずぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:32:11.0

丁寧に施術していただきました。

高濃度酸素導入1部位(肩・首・腰・脚)+全身もみほぐし(計65分4130円)

かずぽん様

いつも、京町店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

お身体が辛いときには、いつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当:田村

• ももさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 20:59:37.0

今まで沢山のリラクゼーションやマッサージに行きましたが担当スタッフさんほど上手な人に出会ったことはありません。
    2時間の間 極楽です。
    気持ちの良さと施術のうまさは素晴らしいです。
    身体の疲れも心の疲れも癒されます

【120分】極上贅沢アロマリンパ60分 + 本格全身ほぐし60分(計120分8340円)

ももさま

担当させていただきました若村です(*^^*)

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

凄く、励みになります。

これからも、ご満足いただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 21:28:28.0

いつも寄らせて頂いてます。
    またお願いします

ゆね様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました光山です。
    ご要望が有れば遠慮なくお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-15 15:32:04.0

ぐっすり寝れました。
    けど凝りはそこまで改善が見られなかったです!

ゆか様

先日は健美庵京町店へお越しいただきありがとうございました。

私が施術した感触としては上手く行ったように感じました…

どんな口コミも成長につながると思い感謝いたします!

• 。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 23:43:56.0

急な予約でしたが、スムーズなご対応、ありがとうございました。
    施術中も、お声掛けしてくださるタイミング等が心地よく
    安心してお任せできました。
    途中、気持ちよくて、寝てしまいすみませんでした。
    またお伺いしたいと思えました。

。様

口コミありがとうございます。

個人情報が記載できないためこのような返信で申し訳ございません。

前回の施術を気に入って頂き有難うございます。

辛いところが有れば遠慮なくお申し付けください。

• mnknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-03 23:34:37.0

女性の方に担当していただきました。
    お名前を失念してしまい申し訳ないです。
    まず本当にお優しい方で、接客で心が癒されました。
    肝心の施術も大満足でした。
    オイルだとゆっくり間をとって流されることが多いのですが、絶え間なく手を動かしていただいて、他のお店の2倍スッキリしたような感覚です。
    出張族で色んな場所でリラクゼーション店にお世話になるのですが、ここ最近でダントツでよかったです。
    このお店が家の近くにないことが本当に残念です。

mnknさま

お忙しい中口コミありがとうございます。

担当させていただきました若村です(*^-^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからの励みになります!

もしまた、こちらに来られることがありましたら、是非お立ち寄りください。

心からお待ちしております。

リラクゼーション 健美庵 京町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー