5. リラクゼーション 健美庵 京町店   >

リラクゼーションサロン ケンビアン キョウマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-7-13 レインボービル3F
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスターミナルより1分

みさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:57.0

いつも安心してお任せできます。
    先日は身体全体ということで、ふくらはぎなどもしっかり揉んでくださり、とても気持ちが良かったです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

★ネット予約限定★口コミ割引付き全身もみほぐし60分3270円 口コミ割引付き

リラクゼーション 健美庵 京町店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

みさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ちが良かったと言っていただけるのが何より嬉しいです( *´艸`)

またご都合の良いときにお越しください。

心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:38.0

施術してもらうたびに腕が上がっているのがわかります。ありがとうございます

★平日限定★ネット予約 で15時迄のご来店限定★全身もみほぐし60分3000円

• マコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:45.0

背中剥がし 痛かったけど、あと楽になりました。

★慢性疲れ解消★『期間限定 』至福の全身コース!全身もみほぐし 90分5000円

• アースブルースさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:46.0

いつもは90分のコースにするところ、肩より上が重たいため、ヘッド集中も入ったコースにしました。結論、とてもよかったです。スッキリした感じがとてもありました。また時にはヘッド集中を取り入れたいと思います。

極楽睡眠♪本格ヘッドケアセット80分5360円(全身60分+ヘッド集中20分)

アースブルース様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

また、お疲れをお感じになられた際は是非ご来店くださいませ。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちゃちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:14.0

下半身特に足周りに疲れが溜まりだるさが有ったのですが、それを伝えると丁寧に施術していただけ凄く楽になりました。
    又、宜しくお願いします。

ちゃちゃ様
    口コミありがとうございます。
    担当いたしました光山です。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    辛いところが有れば遠慮なくお申し付けください。

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:22.0

急な予約でいったのですがとても丁寧に対応していただき気持ち良かったです。
    とても心地よいチカラ加減で体がとても楽になりました。
    またご利用させて頂きたいと思います。

さと様

ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:50.0

今回も、身体が軽くなり楽になりました。
    いつも、丁度いい力加減です!
    また、よろしくお願いします。

みーちゃん様
    口コミ有難うございます。
    担当いたしました光山です。
    身体が軽くなられたとの事で嬉しく思います。
    辛いところが有れば遠慮なくお申し付けください。

• はじめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:32:45.0

いつもありがとう御座います。
    また行きます!

はじめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。

また疲れを癒しにいらしてください(*^^*)

お待ちしております。

• Akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:24:34.0

リラックスしとてもよい時間を過ごすことができました

★春割★自律神経整えるドライヘッド10分+全身ほぐし60分(計70分4480円)

Aki様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

またお疲れの際には是非ご来店ください。

心よりお待ちしております。

• カコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:47:52.0

左肩を重点的に施術して頂きました。凄く楽になりました。ありがとうございました。

カコ様
    口コミありがとうございました。
    担当いたしました光山です。
    楽なられたの事で嬉しく思います。
    辛いところが有れば遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店をお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:24.0

部分ごとに「強さはいかがですか?」と確認してもらえたのがとてもありがたかったです。同じ強さでも痛いところと足りないところがあるので、自分好みにしてもらえました。90分コースは60分コースに比べて満足感が全然違いますのでオススメです。

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたようで、とても嬉しく励みになります。

今後もご満足していただけるよう、ご要望などございましたら

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:51.0

押すツボがドンピシャにあたってとても気持ちよく癒されます。
    強よ揉みが好きなのですが、揉み返しもなく身体がスッキリして夜もぐっすり眠れます。
    これからも指名させて頂きますね。

【120分】極上贅沢アロマリンパ60分 + 本格全身ほぐし60分(計120分7530円)

ずん様

いつもご指名下さり有難うございます。

ドンピシャにつぼにはまって良かったです(´▽`)

揉み返しもなく、ぐっすり睡眠がとれて私も嬉しく思います(*'▽')

お忙しい中の口コミ有難うございました。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• BIRDSEYEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:36.0

神業のマッサージでお薦めです♪

BIRDSEYE様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• しらたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:28:33.0

しっかり丁寧な施術でとても良かったです。
    フルタイムでデスクワークなので、常に首肩腰が凝って辛いのですが、かなり楽になりました。

しらたま様

こんにちは!健美庵京町店森山です。

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございます。

フルタイムのデスクワークはお身体への負担がおおきくてつらいですよね。

楽になられたようで、私も嬉しいです。これからエアコンでお身体が冷えてしまう季節がやってきますが、冷房対策して、ご自愛くださいね。

• しとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:35:55.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。また、是非よろしくお願いいたします。

しとりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• かずぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:19.0

強目に施術して頂き、かなりほぐれました。

かずぽん様

ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

お身体が楽になられるようご要望などございましたら
    心置きなくお伝えくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:30.0

いつもお迎えからお見送りまでとても心地の良い時間を
    過ごさせて下さる素敵なスタッフの皆様に感謝ばかりです。
    おかげさまで身体がとても軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

マカロン様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お言葉を、励みにして、これからも頑張りたいと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:08:33.0

今回利用させていただいた際
    担当の方が恐らく鼻炎?なのか息苦しいのか
    鼻息か呼吸か分からないけどそこが気になりました。
    音が気になって中々リラックスはできなかったです。
    頭にもその呼吸が感じ取れるくらい凄かったので
    治して出勤する方がいいと思いました。

しほ様

ご指摘ありがとうございます。

私の体調で施術中リラックスすることが出来ず大変申し訳ございません。

ご指摘を元に改善をしご満足いただける様精進して参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:19:55.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    久しぶりだったので、とても有り難く、
    身体もほぐしてもらいました。
    また行きますので宜しくお願いします

ゆねさま

いつも健美庵京町店をご利用いただきありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

• ヤマカネさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:51.0

首肩こりがひどく、2-3年前に行った店に、当日急遽予約して、久々にマッサージを受けました。
    施術は丁寧で、料金もリーズナブルだったと思います。
    今後も、こりがひどいときに、また利用しようと思います。

★ネット予約限定★新規の方限定 全身もみほぐし60分2980円

ヤマカネ様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:27.0

雰囲気も良くてタオルも良い香りがするし癒されます
    揉み加減もちょうど良くて身体が軽くなりました
    値段もリーズナブルなのでまた来たいと思います

ちな様

先日は、京町店をご利用頂き有難うございました。

お身体軽くなられて良かったです(*^^*)

お忙しい中口コミ有難うございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:59:53.0

かなり楽になりました。又行きます。ありがとうございました

みっちゃん様

こんにちは!いつも健美庵京町店をご利用いただき、ありがとうございます。

お身体が楽になられたようで、よかったです。

• fenceboardさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:45.0

今回は男性スタッフということもあり、強めの施術が好きな自分にとってはベストなものでした。
    いつもいつも十分な施術でとっても満足しています。

fenceboard様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけているようで、とても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:51:17.0

いつもありがとうございます
    毎月の出張のルーティンになり半年…
    調子良く過ごせてます

また宜しくお願いします

もりさま
    担当させていただいた まえだ です。
    今月もご来店ありがとうございました。

出張のルーティーンにしていただき嬉しく思います。

もりさまが引き続き調子よく過ごせるよう精進させていただきます。

またお待ちしております。

• しとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:05:58.0

いつも適格な技術で対応していただいてありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

しとりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

ご満足いただけたようで良かったです。

またご都合の良いときにお越しください。

心よりお待ちしております。

• ベルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:43:37.0

施術1週間前から左の腰から膝ぐらいまで、痺れと違和感がありました。今回、左腰の奥を指圧して頂きかなりしみました。施術後、痺れと違和感が無くなりました。
    又、お願いします。

ベル様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

腰から膝の痺れと違和感が無くなったとのこと、とても嬉しく思います。

お身体が楽になられるよう、ご要望などございましたら

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• こりごりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:02.0

こちらのお店を利用する際は疲れた身体をリセットする目的でいつも担当スタッフさんにお世話になっています。
    担当スタッフさんは自分が言うのもなんですが無駄な私語などなく凄く真面目で施術はピカイチなプロフェッショナルな方です!
    いつも丁寧で素晴らしい施術をありがとうございます。

★冬クーポン★【期間限定】至福全身コース 全身もみほぐし 90分5000円

こりごり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。

次のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:12.0

『美脚スタイルセット』美脚リンパ30分+全身もみ30分 (計60分5580円)

M様

先日は健美庵京町店へお越しいただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしてます。

口コミありがとうございました。

• ミヤタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:02:56.0

雰囲気が良かったし、会話も多からず少なからずでリラックスできました。腕は天下一品。

ミヤタク様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お疲れをお感じになられた際は是非ご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• カンチャンさん(男性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:32:53.0

初めてのお店でしたが、しっかりと丁寧に施術していただき、大変楽になりました。

カンチャン様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。

また、お疲れをお感じになられた際は是非ご来店くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

リラクゼーション 健美庵 京町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー