5. デイシー ビューティーサロン(deicy beauty Salon)   >

deicy beauty salon 表参道

デイシー ビューティーサロン オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-12‐7 秋月ビル603
  • B2出口徒歩2分♪

あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!理想のカールになり毎日のメイクが楽しいです♪
    マスクでまつげが下がってしまうのが気になってからまつげパーマをかけていますが、おかげさまでいつでもカールキープできてとても嬉しいです!
    また、コロナ対策もしっかりとされていて安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ ¥4980

deicy beauty salon 表参道からの返信コメント

あさ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

数日経ちましたがお目元の状態はいかがでしょうか?
    今回のカールデザイン、とてもお似合いでいた!!
    生活してみて何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください!

担当 沼尻

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ケアから仕上がりまで、とっても丁寧にして頂きました。
    カラーで迷っていたのですが、優しく教えてくださり、とてもお気に入りのネイルになり毎日爪を見るたび、ワクワクします♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【Jr.nailist】 hand ワンカラー ¥4480

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/2

初めてのジェルネイルで分からない事だらけでしたが、とても丁寧に全て教えて下さり、安心して楽しんで受けることができました!ケアも教えてくださった通りにしてみます!とても可愛くて指先を見るたびに幸せです。これからどんどん綺麗にして行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【Jr.nailist】 定額sample A /トレンドニュアンス ¥7000

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

急な時間変更にも嫌な顔ひとつせず対応して頂き施術前からとても気持ちが良かったです!
    前回、別のサロンで施術を行ってもらった際に爪の形が希望通りにいかず今回にも影響が出てしまうほどだったのですが、今回こちらのサロンではたくさん工夫して頂きなるべく理想の形に近づけて頂き本当に嬉しかったです!色も理想通りに混ぜて作って頂き、爪を見るだけで今でもテンションが上がります!
    とても綺麗で可愛い爪を作ってもらいましたありがとうございました!また必ず行きたいと思います!

【Jr.nailist】 hand ワンカラー ¥4480

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

アイブロウをやって頂きました。初めてだったのですが、担当して下さった方がとても丁寧な対応をしてくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    自分の骨格や顔に合わせて眉毛を整えてくださり、希望にも沿ってくださり、とても綺麗な仕上がりでした!!眉の描き方も教えてくださり、ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います^_^

【初回】アイブロウ ¥5000 (担当 沼尻/長橋)

• てぃらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

2回目です。
    前回も今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    モチも良い気がしていて、満足です。
    また次回もお願いさせていただきたいと思います。

時短!ダークモカ フラットラッシュ160本☆オフ無料 ¥6480【長橋限定】

てぃらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも持ちが悪いと仰っておりましたが
    持ちも良かったようで安心しております(^^)

ダークモカもとてもお似合いでした*

またカラーやデザインなど色々とご相談ください!

eyelist 長橋

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

久しぶりのまつパで、初めてパリジェンヌをやっていただきました!
    仕上がりがどんな風になるか不安でしたが、終わってみるととても綺麗に上がっていて大満足です!
    毎日ビューラーをする手間がなくなって前よりもまつ毛が長く見えます!

【2月限定 】 パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→¥6500

ayn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマとの事でしたが、
    パリジェンヌのお仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    毎日ビューラーをしなくなると、楽で良いですよね☆彡

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

eyelist 長橋

• れみごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

パリジェンヌラッシュリフトを初めてやったのですが、根本から綺麗にまつ毛が上がっていて、最高な仕上がりでした!またスタッフの方も接しやすく、楽しく時間を過ごせました。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥4,000

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。☆

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトのもちはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、次回ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。♪

eyelist 石田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/14

アイブロウを整えて頂きました。初めてだったのですが、理想の形を的確に聞いて頂き、お願いした通りすっきりとした印象にして頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

a様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数日経ちましたが眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回ベースはそのままでムダ毛のみ取らせていただきましたが
    とても印象が変わりましたね!!凄くお似合いでした☆☆

生活してみて何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください。

沼尻

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

親切に要望に応えたくださり、大満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

りさ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

数日経ちましたが眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回の眉デザイン、とてもりさ様にお似合いでした☆

沼尻

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

仕事中もスマホをいじっているスタッフの方がいて気分があまりよくありませんでした。素敵なスタッフさんもいらっしゃいますが、どうしてもそのような光景を目にすると残念な気持ちになります。
    料金や技術の面では申し分ないのですが、接客サービスの面で残念でした。

moe様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

またご指摘いただいた件、大変申し訳ございません。
    接客の見直しを全スタッフで行い、今後このようなことが起こらないようにしていきます。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

店長 沼尻

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

いつも丁寧な対応をしていただいています。お店の 全体の雰囲気がとてもあたたかくて居心地が良いです。
    マツエクのもちもよく仕上がりもいつも満足してます。

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も毎回頂き、スタッフ一同嬉しく思っております!!

フラットラッシュに変えてからさらに持ちが良くなりましたね(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

eyelist 長橋

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

ご丁寧に施術いただきました。
    ありがとうございます(^^)

lily様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パリジェンヌの残りがあり、まつ毛に合わせてカールや長さを変えて
    付けさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか(^^)?
    またデザインなど色々とご相談くださいね☆

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

eyelist 長橋

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

初めてのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!またお願いします!

*石田限定*まつ毛パーマ¥3980(ポイント併用不可)

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマでご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    先日のご来店からお日にち経ちましたが、パーマのもちはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 石田

• Pchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

なかなかな逆まつげのため他店のパリジェンヌだと物足りなかった旨を伝えたら、他のメニュー提案をしていただき結果大満足でした!今3週間目ですがほぼ下がらずバラツキもまだないのでとても嬉しいです。担当の方も笑顔を絶やさず丁寧で気持ちのいい接客でした。

一点だけ、施術の時にまつ毛を結構引っ張る?のかかなりの痛みが伴ったり我慢できないくらいのまぶたとまつげへの刺激があったので少し気になりました。こういうものなのでしょうか?だとしたらもう少しその刺激が和らぐといいなと思います。

総合的にはとても満足でした。
    次回も指名してまつ育していきたいと思っています。

【最新まつ毛ケア】〈初回〉パリジェンヌラッシュ×ラッシュアディクト ¥9890

Pchan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術の際に痛みなどの刺激があったとの事ですが
    気付かぬまま、何の配慮もせずに施術を続けてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    次回はそのような事の無いよう、技術の見直しをさせて頂きます。

そんな中、お褒めのお言葉も沢山頂き、大変嬉しく思います。

右目のカールがいつも落ちやすいとの事でしたので
    左右ロッドを変えてかけさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたら、ご相談くださいね。

eyelist 長橋

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

まつげ・眉毛の接術は初めてでした。仕上がりがとてもいい感じで満足しています。プロの方にやってもらうことの大切さがわかりました。丁寧に施錠してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

ゆうこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    数日経ちましたがお目元の状態はいかがでしょうか?

今回のまつ毛と眉毛のデザインとてもお似合いでした!!

担当 沼尻

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

対応、施術、とても良かったです。おすすめできるお店です。担当の方の施術ピカイチです。未だ、一本もとれていなくてうれしいです。

【平日】シングル160本¥4980 ※フラットラッシュ+¥500/カラー+¥1000

かおり様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のご来店が初めてでしたので、、持ちを心配してましたが
    問題なかったようで嬉しく思います。

また今回、まつ毛の状態を見て少ない本数で仕上げさせて頂きました。
    まつ毛美容液をお持ちでしたらこまめに塗ってあげるようにしてくださいね!

沼尻

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/17

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。

【新成人】ケラチンパーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5480

さとう様

この度はDEICYにご来店頂きありがとうございました!

今回、パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、仕上がり・モチはいかがでしたでしょうか?
    気になさっていた左右差は改善されましたでしょうか?
    また次回感想をお聞かせいただければと思います(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 比嘉

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

いつも落ち着いた雰囲気で施術していただけいつの間にか眠りに誘われることもあります。

毎回丁寧に今のまつげの状態を伝えてくださりこうしていったほうがよいというアドバイスもくださります。

消毒や換気もしっかりと徹底されているのですが室内温度は心地よい温度に保たれており寒くもなく過ごせます。

予約も管理してくださっており待ち時間などもなく案内してくださります。

ちぃ様

いつもdeicyにご来店頂き誠にありがとうございます!

前々回からフラットラッシュに変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    また気になること事などありましたらご相談くださいね(^^♪

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

eyelist 長橋

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

とても丁寧な対応で大満足でした。

【1月限定 】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5980

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもカールが落ちやすいとの事でしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist 長橋

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

ネイルとまつげパーマをしました!

綺麗な店内でゆったりできました。
    ネイルとまつ毛、大満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料】 simpleコース ¥7500

さわこ様

先日はdeicyにご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

またぜひネイルもアイラッシュも両方ともご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyelist 長橋

• プリムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/10

初めて利用しました。ラッシュリフトも初めてで、シミたりしないか緊張したのですが、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。ビューラーやマスカラをしなくてもまつ毛がバッチリ上がっているので、毎日楽ですし、気分も上がります。仕事帰りの時間に伺える場所なのも良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

【12月限定 】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5980

プリム様

昨年はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね(^^♪

ぜひまたお仕事帰りなどでもご来店ください☆彡

eyelist 長橋

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/7

お店の雰囲気がとても素敵で好感が持てました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して
    施術を受けられました。

施術中、少し痛みがあったのですが仕方のない痛みなのかな?と思いその時には言わなかったのですが、パーマの際に引っ張るような動作、引っ張られるような痛みはあるものなのでしょうか?
    チクチクするような感覚です。
    仕上がりが少し変な方に向いている毛が1、2本ありました。

いろんなメニューがあって、まつ育したい私にはとても嬉しいサロンさんです(^^)

さく様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

その反面、少し痛みがあった事やお仕上がりにご満足頂けず
    残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後はこのご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

deicy

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

仕上がり直後は良かったのですが、2日目以降から左目の中間のみ左右バラバラに曲がってしまい、前から見るとまつげがスカスカに見えてしまいました…。右目はとても綺麗に上がっているだけに残念です。いままで何回かパリジェンヌ、まつぱ両方経験ありますが、マスカラは2~3日は使わなかったりうつ伏せで寝ないようにしていたりなど気をつけていたので何で曲がってしまったかわからず、とはいえ一部なのでお直しをするのも…と思っています。

パリジェンヌラッシュ ¥4480 まつげパーマ¥3980 ポイント併用不可/石田担当

こと様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、2日目以降から左目の中間のみ左右バラバラに曲がってしまったということで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からこのようなことが起こらないよう技術向上に努めて参ります。

• ぽんちぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

初めて利用しました。お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ぽんちぇ様

この度はDEICYにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、少し経ちましてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回モチなどご感想をお聞かせください!

ご自宅でのケア方法など、ご不明点ございましたら気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

アイリスト 比嘉

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

パリジェンヌは他店で一度施術していただいたことがあったのですが、
    今回のまつげの上がり方・目の形に合った綺麗な形に、こんなに違うんだと驚きました!
    周りの人たちにも褒めてもらえる機会も多く、マスク生活でも気分が上がります。
    店員さん方の空気感やお店の雰囲気もとても良かったので、是非また利用したいです。

次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

ひなこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回のパリジェンヌラッシュリフトがお目元の形にとてもお似合いでした☆

生活してみて何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

担当 沼尻

• SWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

2回目です^ ^
    コロナ対策もしっかりして頂いて安心して通えています。

SW様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も安心してご来店頂けるように
    店内の感染症対策に努めてまいります

お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます
    またのご利用お待ちしております。

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/19

思い通りのまつ毛の上がり方で凄く満足です!!
    またお願いしたいです!

なつき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ラッシュアディクトもご購入されましたが、その後はいかがでしょうか?
    また自まつ毛の成長によってカールなど変えても良いかと思いますので
    次回も色々とご相談くださいね☆彡

eyelist 長橋

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

今回初めて眉毛のスタイリングをお願いしました。
    自分に似合う眉がわからず、悩んでいましたが綺麗なアーチ型に整えて頂き、毎日メイクが楽しいです!
    担当スタッフの方の雰囲気も良く、最後までリラックスできました!
    また、よろしくお願い致します。

ちょこ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます!!

形を変えるだけで眉毛の印象は変わりますよね☆マーチ眉とてもお似合いでした☆
    毎日のアイブロウメイクも楽になりますよね!!

生活してみて何か気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆

担当  沼尻

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

初めて眉毛のスタイリングをお願いしましたが、最初から最後まで丁寧な対応で安心してお任せできました。もともと眉毛が薄かったのであまり変わらないかな?と思っていたら、少し形を整えただけで印象が変わりびっくりでした。
    自分に似合う眉毛も知れたのでよかったです。
    次回も伺いたいと思います。

ゆり様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数日経ちましたがアイブロウ施術後の眉毛はいかがでしょうか?
    以前よりも書きやすくなりましたでしょうか?

眉毛は数ミリ変えただけでも、雰囲気が大きく変わりますよね☆

ナチュラル眉にしたいときは形を意識せず、今ある眉毛をなぞるくらいのイメージで。
    キッリっとしたしっかりめの眉毛にしたい時は、眉頭に色味を足すことと、
    眉下のラインを気持ちしっかりめに書いてあげてください☆
    その日の気分でアイブロウメイクを楽しんでみて下さいね☆

お忙しい中の嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  沼尻

デイシー ビューティーサロン(deicy beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー